Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился. Ее Васек объявился тут же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девкой баллов 6.5

Пыталась меня слить, но не вышло, охотно оставила телефон. Сказала, что парень есть и вся шляпа. 

Через несколько часов приходит с ее номера СМС, типа "Не звони и не пиши девушке моей, а то апокалипсис мне тому подобное". 

На смс не ответил и не звонил.

Как думаете, это бабская проверка? Мне кажется, нормальный парень позвонит со своего номера и разберется, а так просто девка цену себе набивает, проверяет меня на наличие стойких яиц. Не сталкивался с такой ситуацией. Были у кого такие случаи? Как быстро вызвонить девку и позвать на свиданку при этом?? 

Спс, заранее)

Опубликовано:

Нормальный парень не будет никому звонить и ничего отправлять) Какая женская проверка? Скорее всего у ОЖП парень олень который каждый номер ее в телефоне проверяет)

Опубликовано:

Вариант 1 опж дура.

Вариант 2 реально есть парень.

Делай некс.

Да опж часто любят использовать эту проверку, мне даже после свидания говорили об этом. Но это всегда преподносится, адекватно и без угроз !!!

Опубликовано:

Deskot,

это всего лишь смс, ты ведь не можешь знать наверняка, Васек это или ожп проверяет тебя на прочность. На твоем месте, я бы вызвонил даму, в любом случае, попытка не пытка. В случае обнаружения реального вышеуказанного индивида - некст)

Опубликовано:

Парень у неё лопух полюбому, потому что смс - это уже знак того что посыкивает себя, потому что не знает кто ты = уже не уверенный в себе. Я бы на твоем месте сделал бы некст, ты ничего не теряешь, а таких 6 по улице 1000 ходит, в любой момент можешь взять номер у такой же. Но если любопытно, то вызвони, тут вопрос "понравилась сильно девка, что просто так упускать не хочу" или "вообще пофигу ничего особенного".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...