Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перспективный ОЖП

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера. Мне 23 года, был опыт ЛТР 4 года, окончил университет, сейчас работаю и получаю прилично для нашей местности, живу в собственной квартире, в меру симпатичный, нормального телосложения, весьма веселый, эрудированный и общительный. ОЖП  на 1-2 года младше, коллега по работе, которую я особо не замечал, так как на работе появляется на пару часов 1-2 раза в неделю и я считаю что мутить с коллегами небезопасно. Симпатичная, но с неинтересной фигурой. Очень экстравертная и общительная, находится в околотеатральной тусовке и, вроде бы, даже выступает в местной труппе. Неплохо образованная и всесторонне развитая. Есть парень. В последнее время несколько раз пересеклись на отдыхе после работы и я заметил, что она весьма интересная как собеседник, чем она мне и понравилась. Заметил, что я ей тоже понравился (постоянно пытается словить взгляд, поправляет волосы, делает комплименты). Напросилась на гулянку, которую я устраивал с друзьями. Не пришла предупредив об этом через другого товарища, о чем я узнал уже на самой гулянке. Позвонил и сказал, что это некультурно не предупреждать о неявке не лично, в результате она извинилась, а потом прислала еще смску с извинениями. На следующий день у меня было продолжение вечеринки с другом (не рассчитал количество продуктов) и я позвал и ее за компанию. Весело посидели, поболтали, очень легкая кинестетика. Думаю по поводу ЛТР с ней.

Собственно, не хочется запороть, поэтому есть несколько вопросов:

1. Как грамотно перевести фрейм из приятельского в романтический?

2. Как утилизировать парня?

Больше кинестетики, своди темы к сексу. Парня утилизировать не надо, вообще про него забудь, она сама выберет, если увидит, что ты её парня превосходишь в параметрах, выбор я думаю будет очевиден.

Не уводи девушку у другого парня...пожалееш потом) Первое правило)

Не сри там где еш....пожалееш потом) Второе правило)

Не уводи девушку у другого парня...пожалееш потом) Первое правило)

Не сри там где еш....пожалееш потом) Второе правило)

Насчет второго я тоже задумывался, но я планирую переходить на другое место работы через 2-3 месяца.

А какие подводные камни у первого?

• Бывший советник

1) Коллега

2) Неинтересная фигура

3) Есть парень

Слишком много "но". Зачем тебе все эти заморочки, земляк? Неужто нет свободных девушек, более в карту тебе по внешности?

Чем твои прошлые ЛТР закончились?

Тебе нравится с ней болтать, но она не нравится внешне (есть претензии по фигуре). Вывод: она идеальная подруга. Дружи с ней.

Автор , настоятельно рекомендую при слушаться к советам выше! Если с коллегой еще можно замутить , то трогать чужих девушек не нужно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...