Перейти к публикации
пикап.Форум

Если нельзя, но очень хочется- то можно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Ситуэйшен такая- Пригласил в гости давно знакомую девчёнку, до этого ничего не было, кроме кинестетики с обеих сторон, относилась ко мне очень хорошо. Ну так вот, пришла ко мне ( дома никого не было) попили вина. Через какое то время начал лезть к ней целоваться, сначала отнекивалась, потом вообще перестала сопротивляться. Попробовал развести на секс, не получилось, грит, я не могу так вот сразу, типа прости, и так далее. У неё парень есть, и он её точно ********. Так интерессно, как убить в ней таракана по поводу запрета "дружеского секса"

Опубликовано:
Попробовал развести на секс,

Вот в чем проблема :) Надо было не пробовать, а делать. Но раз у тебя не получилось ;) , то видимо таракан реально большой. Ты сам в принципе и ответил на вопрос свой. Не дожал.

Опубликовано:

Да она грит типа не могу так сразу, не хочу парня своего обманывать......Не, нормально, знала что у меня дома никого нет, что будем вино пить, знала что мы там не мультики смотреть будем......Нада ещё разок пригласить наверное:)

Опубликовано:

Пока ты не вошел в женщину, она будет сомневаться, стоит ли это делать. И придумывать разные контрпричины. Парень-одна из них.

Ну да, конечно, парня она не хочет обманывать, и поэтому лежит тут рядом с тобой, не сопротивляетя, ага-сразу видно, она-за непорочные отношения :P

Аффтар-конечно не дожал! Причем в той ситуации, когда грех не дожать. В след. раз дожимай, а лучше- прожимай :)

Опубликовано:

Хм, вчера сказала что проссорилась со своим парнем в хлам, типа пошёл он в ж..... и так далее, позвал её гулять, не пошла, грит завтра смогу:) устроим небольшой крышесносик какой нить, а там посмотрим:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...