Перейти к публикации
пикап.Форум

И как тут быть?

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть квартира(Панельный дом), ремонт нормальный.

Нынешняя ЛТРка очень громко стонет(во время ее оргазма аж уши закладывает иногда). Соседи естественно все слышат, последний раз дошло до драки с пьяным соседом(Пришел в 7 вечера, сказал, что уже надоело, часами слушать - нереал). Вызывали участкового(Из-за шума после 23).

1. Девушку просил шуметь по тише, но часто забывается, говорит, что ей тяжело "молчать". Иногда забавно смотреть, как она свитер чуть-ли не съедает, чтобы ночью не кричать.
2. С соседями ругаться надоело.

Так как быть, камрады?  Дальше ругаться с соседями? Может тупо не открывать дверь? Но стук и звонки - сбивают...

Опубликовано:

Отсоси пьяному соседу, если он стонать начнет во время оргазма - значит, он сам не лучше, чем твоя ЛТРка. И в последующих спорах у тебя будет контраргумент

Опубликовано:

Шумоизоляцию в ванной и вперёд покорять не обычные места и позы в уборной)

ванная небольшая, раздельна с туалетом, а после шумоизоляции вообще стала крохотной, + стиралка и т.д. В общем там можно, но постоянно - напрягает :(

Опубликовано:

Трахаться до 22:55 неполучается? или например утренняя палка чая на целый день 150% настроения.

Опубликовано:

Трахаться до 22:55 неполучается? или например утренняя палка чая на целый день 150% настроения.

Тебе хватает одного секса по расписанию? И соседи приходят раньше. Мол вообще нелюди, дети слушать вынуждены, все дела.

Опубликовано:

Я предложил вариант а выбрать один из них или оба тебе не кто не мешает.

Похер на соседей до 23 хоть войну в квартире устраивай.

Опубликовано:

Я предложил вариант а выбрать один из них или оба тебе не кто не мешает.

Похер на соседей до 23 хоть войну в квартире устраивай.

Было бы похер, но они мешают самому процессу. а именно стучат, звонят, вызывают участкового, пьяный сосед в драку лезет. Не расслабишься ведь 

• Бывший советник
Опубликовано:

Пришёл в 7 вечера из-за шума после 23-х?:) До одиннадцати вечера делайте что угодно, соседей шлите в лес. А после - уже административка светит.

Купи кляп и сыграйте в лёгкое БДСМ, чем не вариант?)

Опубликовано:

Пришёл в 7 вечера из-за шума после 23-х? :) До одиннадцати вечера делайте что угодно, соседей шлите в лес. А после - уже административка светит.

Купи кляп и сыграйте в лёгкое БДСМ, чем не вариант?)

Все правильно сказано, до 11ти шли их, и сам встречные заявы участковому катай на их наезды.

Попробуй сексить с утра - ночное время с 23х до 7ми по закону, в выхи до 9ти по-моему.

Опубликовано:

GlavnoeRosti, хахаха, поржал, знакомая тема :)))

честно сказать хз что делать то - ничего не делай, пусть получает удовольствие.

мне нравится ночью жахататься, а из-за соседей меньше трахаться или менять места ущемляя себя я не буду шли бы они н*хуй. 

ну если напишут заявление и докажут, заплатишь штраф и всё.

Опубликовано:

Я сам юрист, + знаю как работает наша полиция(работал и в оуре и с участковыми немного):

Первое - не открывай участковому да и вообще соседям, я например дверь вообще никому не открываю если никого не жду из знакомых, материал по громкому шуму участковый должен собрать за 9 суток, если его игнорить, то он тупо сам отказной материал сделает от безисходности.

Я сам лично люблю ночью после клуба пошуметь - живу год уже в Че, ни разу меня не смогли привлечь за шум.

Второе - вслучае если каким то образом тебя поймал участковый, грамотное обьяснение - залог успеха, по идее чтобы привлечь тебя за шум, участковому достаточно взять от соседей два обьяснения, с тем что они точно скажут, что в такое то время ночью ты нарушал покой,а уже от тебя ничего не будет зависить, хоть то, что ты в обьяснении укажешь что спал и ничего не нарушал, мировому судье будет пофиг на тебя, тебе выпишут штраф, так вот в обьяснении указываешь например ( я так делал) что типо не ты собственник, а здесь проживает "Некто" и иногда дает тебе квартиру на сутки в пользование, так вот пока участковый не возьмет обьяснение у этого Некто, материал не будет готов.

Третье - обставь квартиру - как правило обставленная квартира поглощает шум, или делай шумоизоляцию.

А вообще с соседями нада дружить, я обычно ссылался на трудные минуты жисти))) поэтому ниразу до драк не доходило, да и соседи у нас цивилизованные, все таки новый панельный дом.

+ Был момент когда с девушкой ночью уже засыпали, соседи сверху начали секситься, что сильно меня возбудило и мы тоже начали трахаться)) это забавно же.

Опубликовано:

Ну незнаю как тебе прям точно помочь, я тоже когда бываю у девушки стены картонные там ваще в подушку головой и пусть кричит сколько влезет я так борюсь... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, собственно теперь за советом. Дружба между соседями не удалась, а точнее только с одним соседом, который приходит бухой. Парнишка угрожает, приходит только бухой(Причем постоянно забывает меня О_о ), приходит даже когда шума нет, то есть ожп дома с мамой - он пришел напомнить, что мы шумим ночью, предупреждает типа в след. раз по другому будет говорить.
вопрос: 
Целесообразно ли бить такового(Угрожает придти с ребятами, мол с улицы, весь на понятиях). Квартира не моя, есть опасения за ожп, часто тусуется в падике с кем-то по ночам.

Или вызвать ментов(Насколько поможет)?

Опубликовано:

а почему нельзя секс пернести на дневное время по закону можно шуметь днем 

ты его читаешь?) Он же пишет, что приходит даже когда нет шума и в 7 вечера)

Опубликовано:

Попробуй заглушать(дополнять) крики-стоны перфоратором.

Я бы очканул ломиться к соседям из-за двери которых по ночам слышны стоны, вопли и долбеж перфоратора.

• Советник
Опубликовано:

блин я бы тоже таким соседям по мозгам надавал когда они пол ночи орут как резанные спать мешают а завтра на работу. или вообще если дома дети малые лет по пять и объясняй им каждый раз чего тетя так громко за стенкой кричит. 

так что если баба дура и себя сдерживать не может а трахаться хотите то делайте шумопоглащающий ремонт. по другому никак. ну или бабу менять. 

Опубликовано:

Swam порадовал )

Кстати, на счёт шуметь до ночного времени, есть уточнение: этот так называемый позволительный шум не должен превышать определённых норм.

Во всяком случае, собрав вокруг себя с десяток перманентно недовольных соседей, можно приобрести только различные неприятности как в виде мелких пакостей с дверьми/замками, так и в виде наездов, разборок и милиции.

Может, ей шлем от мотоцикла надевать? Заодно и РПГ получится))

Опубликовано:

Хз, когда ожп громко кричит я ее просто лицом в подушку зажимаю и все это если я сзади, а если я сверху то накрываю подушкой. Правда были случаи, когда ожп думали что я их подушкой накрываю потомучто они стремные и предъявляли мне. А так сам не люблю когда орут, меня это сбивает, а орут почти все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...