Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И как тут быть?

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Есть квартира(Панельный дом), ремонт нормальный.

Нынешняя ЛТРка очень громко стонет(во время ее оргазма аж уши закладывает иногда). Соседи естественно все слышат, последний раз дошло до драки с пьяным соседом(Пришел в 7 вечера, сказал, что уже надоело, часами слушать - нереал). Вызывали участкового(Из-за шума после 23).

1. Девушку просил шуметь по тише, но часто забывается, говорит, что ей тяжело "молчать". Иногда забавно смотреть, как она свитер чуть-ли не съедает, чтобы ночью не кричать.
2. С соседями ругаться надоело.

Так как быть, камрады?  Дальше ругаться с соседями? Может тупо не открывать дверь? Но стук и звонки - сбивают...

Отсоси пьяному соседу, если он стонать начнет во время оргазма - значит, он сам не лучше, чем твоя ЛТРка. И в последующих спорах у тебя будет контраргумент

Шумоизоляцию в ванной и вперёд покорять не обычные места и позы в уборной)

ванная небольшая, раздельна с туалетом, а после шумоизоляции вообще стала крохотной, + стиралка и т.д. В общем там можно, но постоянно - напрягает :(

Трахаться до 22:55 неполучается? или например утренняя палка чая на целый день 150% настроения.

Тебе хватает одного секса по расписанию? И соседи приходят раньше. Мол вообще нелюди, дети слушать вынуждены, все дела.

Я предложил вариант а выбрать один из них или оба тебе не кто не мешает.

Похер на соседей до 23 хоть войну в квартире устраивай.

Я предложил вариант а выбрать один из них или оба тебе не кто не мешает.

Похер на соседей до 23 хоть войну в квартире устраивай.

Было бы похер, но они мешают самому процессу. а именно стучат, звонят, вызывают участкового, пьяный сосед в драку лезет. Не расслабишься ведь 

• Бывший советник

Пришёл в 7 вечера из-за шума после 23-х?:) До одиннадцати вечера делайте что угодно, соседей шлите в лес. А после - уже административка светит.

Купи кляп и сыграйте в лёгкое БДСМ, чем не вариант?)

Пришёл в 7 вечера из-за шума после 23-х? :) До одиннадцати вечера делайте что угодно, соседей шлите в лес. А после - уже административка светит.

Купи кляп и сыграйте в лёгкое БДСМ, чем не вариант?)

Все правильно сказано, до 11ти шли их, и сам встречные заявы участковому катай на их наезды.

Попробуй сексить с утра - ночное время с 23х до 7ми по закону, в выхи до 9ти по-моему.

GlavnoeRosti, хахаха, поржал, знакомая тема :)))

честно сказать хз что делать то - ничего не делай, пусть получает удовольствие.

мне нравится ночью жахататься, а из-за соседей меньше трахаться или менять места ущемляя себя я не буду шли бы они н*хуй. 

ну если напишут заявление и докажут, заплатишь штраф и всё.

Я сам юрист, + знаю как работает наша полиция(работал и в оуре и с участковыми немного):

Первое - не открывай участковому да и вообще соседям, я например дверь вообще никому не открываю если никого не жду из знакомых, материал по громкому шуму участковый должен собрать за 9 суток, если его игнорить, то он тупо сам отказной материал сделает от безисходности.

Я сам лично люблю ночью после клуба пошуметь - живу год уже в Че, ни разу меня не смогли привлечь за шум.

Второе - вслучае если каким то образом тебя поймал участковый, грамотное обьяснение - залог успеха, по идее чтобы привлечь тебя за шум, участковому достаточно взять от соседей два обьяснения, с тем что они точно скажут, что в такое то время ночью ты нарушал покой,а уже от тебя ничего не будет зависить, хоть то, что ты в обьяснении укажешь что спал и ничего не нарушал, мировому судье будет пофиг на тебя, тебе выпишут штраф, так вот в обьяснении указываешь например ( я так делал) что типо не ты собственник, а здесь проживает "Некто" и иногда дает тебе квартиру на сутки в пользование, так вот пока участковый не возьмет обьяснение у этого Некто, материал не будет готов.

Третье - обставь квартиру - как правило обставленная квартира поглощает шум, или делай шумоизоляцию.

А вообще с соседями нада дружить, я обычно ссылался на трудные минуты жисти))) поэтому ниразу до драк не доходило, да и соседи у нас цивилизованные, все таки новый панельный дом.

+ Был момент когда с девушкой ночью уже засыпали, соседи сверху начали секситься, что сильно меня возбудило и мы тоже начали трахаться)) это забавно же.

Ну незнаю как тебе прям точно помочь, я тоже когда бываю у девушки стены картонные там ваще в подушку головой и пусть кричит сколько влезет я так борюсь... :)

• 4 недели спустя...

Ребят, собственно теперь за советом. Дружба между соседями не удалась, а точнее только с одним соседом, который приходит бухой. Парнишка угрожает, приходит только бухой(Причем постоянно забывает меня О_о ), приходит даже когда шума нет, то есть ожп дома с мамой - он пришел напомнить, что мы шумим ночью, предупреждает типа в след. раз по другому будет говорить.
вопрос: 
Целесообразно ли бить такового(Угрожает придти с ребятами, мол с улицы, весь на понятиях). Квартира не моя, есть опасения за ожп, часто тусуется в падике с кем-то по ночам.

Или вызвать ментов(Насколько поможет)?

а почему нельзя секс пернести на дневное время по закону можно шуметь днем 

ты его читаешь?) Он же пишет, что приходит даже когда нет шума и в 7 вечера)

Попробуй заглушать(дополнять) крики-стоны перфоратором.

Я бы очканул ломиться к соседям из-за двери которых по ночам слышны стоны, вопли и долбеж перфоратора.

• Советник

блин я бы тоже таким соседям по мозгам надавал когда они пол ночи орут как резанные спать мешают а завтра на работу. или вообще если дома дети малые лет по пять и объясняй им каждый раз чего тетя так громко за стенкой кричит. 

так что если баба дура и себя сдерживать не может а трахаться хотите то делайте шумопоглащающий ремонт. по другому никак. ну или бабу менять. 

Swam порадовал )

Кстати, на счёт шуметь до ночного времени, есть уточнение: этот так называемый позволительный шум не должен превышать определённых норм.

Во всяком случае, собрав вокруг себя с десяток перманентно недовольных соседей, можно приобрести только различные неприятности как в виде мелких пакостей с дверьми/замками, так и в виде наездов, разборок и милиции.

Может, ей шлем от мотоцикла надевать? Заодно и РПГ получится))

Хз, когда ожп громко кричит я ее просто лицом в подушку зажимаю и все это если я сзади, а если я сверху то накрываю подушкой. Правда были случаи, когда ожп думали что я их подушкой накрываю потомучто они стремные и предъявляли мне. А так сам не люблю когда орут, меня это сбивает, а орут почти все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...