Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил ДОД. Прошу пенделя в заданном направлении

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Расскажу немного о себе сначала, а потом о ситуации. 

Мне 21, учусь, не работаю, еще девственник. Отношения с девушками никак не складываются. Морда лица симпатичная, фигура тоже в норме, правда выгляжу моложе своих лет (иногда продавцы 18 не дают) да и одеваюсь со вкусом.

Отношений нет из за моей скованности. Подойти на улице к девушке - большая проблема. Да и с незнакомым человеком в разговоре веду себя сначала скованно. Мне надо привыкнуть к человеку и тогда будет все нормально. А так знакомые девушки и друзья говорят что я хороший собеседник и т.д. в компании знакомых лиц. Могу быть даже заводилой компании. 

Пробую работать над собой, но пока не очень получается. Сейчас читаю книгу Ф. Богачева. 

Теперь о ситуации с ДОД.  Познакомился я с девушкой, свидания, романтика и так далее. Но, как я понял из книги, я сначала не кинестетил и делал много ошибок. В итоге получил ДОД.

Теперь понимаю, что нужно вылезти из ситуации. В идеальном варианте забыть девушку и Т10Д. Но так, как я девственник, еще и без нужного опыта я даже не представляю себе как я буду это делать. 

Поэтому прошу от вас пенделя в заданом направлении и наставления на путь истинный. Делать что-то надо так как девушка не выходит из головы.

ммм, прямо как я раньше )))), хотя и сейчас иногда очень заупком тем еще бываю, но всё равно получаеся лучше, чем раньше, когда вообще и двух слов связать не мог. читай форум.

вот еще моя тема, произошло совсем недавно, в обсуждении много ссылок полезных, ознакамливайся. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144231

дод бывает когда хотя бы отношения или хоть секс онли был, ты просто неудачно познакомился. все в твоих руках. или останешься девственником или начнешь сеять свои гены. заведи журнал пинать будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...