Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не залипнуть?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Ситуация: до 30 лет думал что все правильно делал, что все могу и все умею, не надо меня учить и все в таком ключе. Сейчас развожусь. По ходу чего-то неправильно сделал.  :) Начал учиться. Только начал, так что сильно не пинайте.

Проблема: Ну, познакомился, заинтересовал, еще раз встретились, секс. В процессе общения замечаю что чем дальше, тем больше начинаю вестись, уступать, соглашаться. Потом уже с нетерпением жду очередной встречи. Залипаю на нее короче. Окай. Знакомлюсь со следующей и опять все сначала. 

Помогите поставить думалку на место. Это ж я после т10д так 10 раз в любовь поиграю. Не дай бог еще с продолжением. Что я делаю не так? А как надо?

Может это только временные трудности в связи с тем что пионер в пикапе, незавышение ее значимости придет с опытом (количеством)? 

Думаешь много про данных ОЖП много. И ждешь встречи с нетерпением - уже завал БЗ.

Успокойся и не залепай. 

Займись интересным делом: хобби, развлечения, друзья - в общем все что позитивно настраивает и отвлекает.

Не названивай по несколько раз на дню и в СС меньше пишись ( а лучше вообще не пишись) - как бы тебе этого не хотелось.

А то что соглашаешься с ними это не так уж и плохо, если ты считаешь, что так будет лучше, удобней, интересней, правильней и т.д.

Как только понимаешь, что "крышак" съезжает, то сразу бери себя в руки. Ты должен управлять эмоциями, а не они тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...