Перейти к публикации
пикап.Форум

Голодный или сытый?

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю отзывы девушек на форумах, общаюсь со многими знакомыми девушками - почти всем нравится грубость в сексе и ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗА САМЦА, а вы здесь пропагандируете образ сытого мужчины. Дело в том, что я умею быть голодным хищником))) Но вот начитался форума и отхожу от этого образа) А сейчас парюсь... Особенно интересует мнение девушек)

Опубликовано:

Соблазнять нужно сытым котом, набрасываться - голодным волком) ;)

А неужели не возбуждает когда мужчина на тебя смотрит голодными глазами при соблазнении, трогает тебя где хочет наплевав на твою реакцию?) У меня просто пару раз так было, в итоге один зачёт с 7,5 и незачёт, но там девушка была совсем молоденькая и видно было что она хочет просто испугалась напора) тоже 7-7,5.)

Опубликовано:

А неужели не возбуждает когда мужчина на тебя смотрит голодными глазами при соблазнении, трогает тебя где хочет наплевав на твою реакцию?) У меня просто пару раз так было, в итоге один зачёт с 7,5 и незачёт, но там девушка была совсем молоденькая и видно было что она хочет просто испугалась напора) тоже 7-7,5.)

Та, с которой зачет был в итоге не была под градусом на момент "соблазнения"? это важный момент+личная степень доступности девочки

Когда на тебя мужчины частенько смотрят голодными глазами (при условии, что особого раппорта между вами нет), то девочкой это рассматривается либо 1) как опасность - как раз если она юная-неопытная, или этот тип девочке неприятен  2) как почва для манипуляций сексом 3) вызывает усмешку, типа "ахахах, он меня хочет. совсем наверное изголодавшийся - если так явно это демонстрирует"

может быть ещё один вариант (почему с одной и прокатило, на мой взгляд)

3) при условии симпатии и интереса к тебе с её стороны+установленного раппорта - как вполне желаемая реакция со всеми вытекающими))

Опубликовано:

Та, с которой зачет был в итоге не была под градусом на момент "соблазнения"? это важный момент+личная степень доступности девочки

Когда на тебя мужчины частенько смотрят голодными глазами (при условии, что особого раппорта между вами нет), то девочкой это рассматривается либо 1) как опасность - как раз если она юная-неопытная, или этот тип девочке неприятен  2) как почва для манипуляций сексом 

может быть ещё один вариант (почему с одной и прокатило, на мой взгляд)

3) при условии симпатии и интереса к тебе с её стороны+установленного раппорта - как вполне желаемая реакция со всеми вытекающими))

я был заросший, небритый неделю, вышел в воскресное прохладное утро в поле. Девочка миниатюрная с хорошей фигурой, маленькой круглой попкой) кстати это самый примативный типаж у женщин) брюнетка) красивая)толком не общался с ней даже, ходил и мычал что-то как чурбан))), в итоге при встрече засосал через 20 минут. тащил к себе домой в прямом смысле) закинул на плечо и понёс, она отбивалась долго и я всё таки понял, что ничего не получится и я веду себя ОЧЕНЬ  неадекватно, она сказала что больше не встретится со мной, а через неделю сама позвонила ночью ,намекая на секс)

Опубликовано:

Это уже скорее разрыв шаблона :D

да ей просто захотелось животного) она голая когда лежала у неё глаза горели но мне не давала))) дразнила меня)) а я прям из себя выходил))) кайфовые ощущения))) что-то обратно в этот образ захотелось вернуться))))

Опубликовано:

кстати насчёт грубости))) рвать одежду или бельё допустимо?)))))))) это было бы круто но вот жалко наверное одежду или девушки такое прощают?))))

Опубликовано:

Голодный - это немного не то сравнение. Голод - дискомфорт. Хотеть секса - круто, энергия. Да, надо быть голодным. Как можно кого-то соблазнить, когда ты не хочешь секса?

Ну, знаешь... Порвать трусики - задачка та еще. Можно нешуточно зае...ться. Гораздо проще их быстро снять. Или подвинуть.

Тем более, если ты спрашиваешь, значит это будет показуха, а не под "действием момента". Секс показухи не приемлет.

Опубликовано:

Голодный - это немного не то сравнение. Голод - дискомфорт. Хотеть секса - круто, энергия. Да, надо быть голодным. Как можно кого-то соблазнить, когда ты не хочешь секса?

Ну, знаешь... Порвать трусики - задачка та еще. Можно нешуточно зае...ться. Гораздо проще их быстро снять. Или подвинуть.

Тем более, если ты спрашиваешь, значит это будет показуха, а не под "действием момента". Секс показухи не приемлет.

у меня голод ассоциируется со страстью)), а хотеть так... просто типа "ну ладно давай потрахаемся, а почему нет..."

Опубликовано:

кстати насчёт грубости))) рвать одежду или бельё допустимо?)))))))) это было бы круто но вот жалко наверное одежду или девушки такое прощают?))))

если на глаз стоимость трусиков не можешь оценить - лучше не стоит)) есть труселя, которые будет очень жалко, и страсть как рукой снимет) Если это "для шоу" - тем более. 

Хотя если есть желание и возможность  каждый день покупать ей новые - вперёд))

И пытались мы в друг друга вжиться,

Впиться..Влиться...Стать единым целым,

Мы друг другу не смотрели в лица,

Нет, я все же чуточку смотрела.

Видела- в глазах твоих зеленых

Прячутся мои стихи и сказки....

Мы в баркасе, нас качают волны..

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ БЫЛО РВАТЬ РУБАШКУ????!!!!! (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...