Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голодный или сытый?

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

Читаю отзывы девушек на форумах, общаюсь со многими знакомыми девушками - почти всем нравится грубость в сексе и ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗА САМЦА, а вы здесь пропагандируете образ сытого мужчины. Дело в том, что я умею быть голодным хищником))) Но вот начитался форума и отхожу от этого образа) А сейчас парюсь... Особенно интересует мнение девушек)

Соблазнять нужно сытым котом, набрасываться - голодным волком) ;)

А неужели не возбуждает когда мужчина на тебя смотрит голодными глазами при соблазнении, трогает тебя где хочет наплевав на твою реакцию?) У меня просто пару раз так было, в итоге один зачёт с 7,5 и незачёт, но там девушка была совсем молоденькая и видно было что она хочет просто испугалась напора) тоже 7-7,5.)

А неужели не возбуждает когда мужчина на тебя смотрит голодными глазами при соблазнении, трогает тебя где хочет наплевав на твою реакцию?) У меня просто пару раз так было, в итоге один зачёт с 7,5 и незачёт, но там девушка была совсем молоденькая и видно было что она хочет просто испугалась напора) тоже 7-7,5.)

Та, с которой зачет был в итоге не была под градусом на момент "соблазнения"? это важный момент+личная степень доступности девочки

Когда на тебя мужчины частенько смотрят голодными глазами (при условии, что особого раппорта между вами нет), то девочкой это рассматривается либо 1) как опасность - как раз если она юная-неопытная, или этот тип девочке неприятен  2) как почва для манипуляций сексом 3) вызывает усмешку, типа "ахахах, он меня хочет. совсем наверное изголодавшийся - если так явно это демонстрирует"

может быть ещё один вариант (почему с одной и прокатило, на мой взгляд)

3) при условии симпатии и интереса к тебе с её стороны+установленного раппорта - как вполне желаемая реакция со всеми вытекающими))

Та, с которой зачет был в итоге не была под градусом на момент "соблазнения"? это важный момент+личная степень доступности девочки

Когда на тебя мужчины частенько смотрят голодными глазами (при условии, что особого раппорта между вами нет), то девочкой это рассматривается либо 1) как опасность - как раз если она юная-неопытная, или этот тип девочке неприятен  2) как почва для манипуляций сексом 

может быть ещё один вариант (почему с одной и прокатило, на мой взгляд)

3) при условии симпатии и интереса к тебе с её стороны+установленного раппорта - как вполне желаемая реакция со всеми вытекающими))

я был заросший, небритый неделю, вышел в воскресное прохладное утро в поле. Девочка миниатюрная с хорошей фигурой, маленькой круглой попкой) кстати это самый примативный типаж у женщин) брюнетка) красивая)толком не общался с ней даже, ходил и мычал что-то как чурбан))), в итоге при встрече засосал через 20 минут. тащил к себе домой в прямом смысле) закинул на плечо и понёс, она отбивалась долго и я всё таки понял, что ничего не получится и я веду себя ОЧЕНЬ  неадекватно, она сказала что больше не встретится со мной, а через неделю сама позвонила ночью ,намекая на секс)

Это уже скорее разрыв шаблона :D

да ей просто захотелось животного) она голая когда лежала у неё глаза горели но мне не давала))) дразнила меня)) а я прям из себя выходил))) кайфовые ощущения))) что-то обратно в этот образ захотелось вернуться))))

кстати насчёт грубости))) рвать одежду или бельё допустимо?)))))))) это было бы круто но вот жалко наверное одежду или девушки такое прощают?))))

Голодный - это немного не то сравнение. Голод - дискомфорт. Хотеть секса - круто, энергия. Да, надо быть голодным. Как можно кого-то соблазнить, когда ты не хочешь секса?

Ну, знаешь... Порвать трусики - задачка та еще. Можно нешуточно зае...ться. Гораздо проще их быстро снять. Или подвинуть.

Тем более, если ты спрашиваешь, значит это будет показуха, а не под "действием момента". Секс показухи не приемлет.

Голодный - это немного не то сравнение. Голод - дискомфорт. Хотеть секса - круто, энергия. Да, надо быть голодным. Как можно кого-то соблазнить, когда ты не хочешь секса?

Ну, знаешь... Порвать трусики - задачка та еще. Можно нешуточно зае...ться. Гораздо проще их быстро снять. Или подвинуть.

Тем более, если ты спрашиваешь, значит это будет показуха, а не под "действием момента". Секс показухи не приемлет.

у меня голод ассоциируется со страстью)), а хотеть так... просто типа "ну ладно давай потрахаемся, а почему нет..."

кстати насчёт грубости))) рвать одежду или бельё допустимо?)))))))) это было бы круто но вот жалко наверное одежду или девушки такое прощают?))))

если на глаз стоимость трусиков не можешь оценить - лучше не стоит)) есть труселя, которые будет очень жалко, и страсть как рукой снимет) Если это "для шоу" - тем более. 

Хотя если есть желание и возможность  каждый день покупать ей новые - вперёд))

И пытались мы в друг друга вжиться,

Впиться..Влиться...Стать единым целым,

Мы друг другу не смотрели в лица,

Нет, я все же чуточку смотрела.

Видела- в глазах твоих зеленых

Прячутся мои стихи и сказки....

Мы в баркасе, нас качают волны..

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ БЫЛО РВАТЬ РУБАШКУ????!!!!! (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...