Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбрасывать или набирать?

Miron4u

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток.

Мне 21 год, рост 175, вес 88. Набрал за последние 1-1,5 года с 78 до 91 кг из-за сидячего образа жизни :( Но после праздников 3кг уже скинул.  Сейчас записался в тренажёрный зал, решил, что хватит себя запускать.

Сел на кето-диету и занимаюсь кардио ( бег с разной скоростью на дорожке) + силовые с 10-14 повторениями.

Через неделю улетаю на 3 недели в Австралию отдыхать, собираюсь там бегать по утрам (благо погода позволяет) и ходить в зал.

Вопрос у меня такой: чтобы побыстрее придти в хоть сколько-то приличную форму (убрать живот и снизить процент жира), мне нужно дальше продолжать скидывать, а уже потом работать на массу? Либо наоборот уже сейчас работать на массу, а потом сушиться? 

Я понимаю, что скорее всего работа на массу не позволит скинуть жир, но может потом будет легче?

Опубликовано:

И как тебе качалка при кетодиете? Нормально себя чувствуешь?
П.С. Не спеши отвечать сразу - ты как новичок можешь писать всего 3 сообщения в день.

Опубликовано:

Худеть, имхо. Т.к, если набирать, то потом при длительной сушке сожжешь много мышц(В натураху то). Скидывай, потом набирай максимально качественно.

Опубликовано:

Распиши свою программу) А так да...какой тебе набор, сбрасывать жир полностью согласен с Вейто)

Опубликовано:

2Delenn 

Да, нормально. Пока нехватка углеводов не особо ощущается. В самой тренажёрке делаю базу на интенсивность, повторения.

2Вейто

А если добавить протеин изолят?

2Matador

В начале бег  примерно 30 минут ( 2 минуты скорость 6км, потом 3,5 минуты скорость 11 км, потом 2 минуты скорость 14км, потом опять скорость 11 км. И так по кругу). Силовые делаю только базу + на пресс. На интенсивность. Пока ничего другого не придумал, так как с этой диетой не особо что-то идёт в голову :) Какую программу посоветуешь?

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Бег, турник, брусья, отжимания - вот твои друзья на ближайшие 3-6 месяцев. Тебе нужно сжечь все лишнее. Купи пульсометр, чтоб правильно понимать, когда организм начинает сжигать килограммы. Тебе нужно перестроить свой организм так, чтобы он в качестве энергии для тренировок сжигал именно жиры, а на это уходит примерно недели 4-5. Удачи на тренировках

Опубликовано:

я сам сейчас пытаюсь скидывать. ибо набрал лишних 12 кг. заплыло брюхо жирком и подбородок второй нарисовался. по мне лучше сначала скидывать на ранних этапах, нежели потом жечь мясо вместе с жиром имхо.

я как-то сливал десятку жира(может мышц или воды хз ) но визуально я уменьшился в разы. и потом начинал опять жрать и заниматься. и за 9 месяцев я немного слелал себя. потом правда опять забухал и год с лишнем страдал херней. опять заплыл.

Опубликовано:

Бег, турник, брусья, отжимания - вот твои друзья на ближайшие 3-6 месяцев. Тебе нужно сжечь все лишнее. Купи пульсометр, чтоб правильно понимать, когда организм начинает сжигать килограммы. Тебе нужно перестроить свой организм так, чтобы он в качестве энергии для тренировок сжигал именно жиры, а на это уходит примерно недели 4-5. Удачи на тренировках

Турникмэн прочь.

цель какая? Убрать лишние проценты жира? Или еще мышечной добавить?

Сейчас зима по идее, мясонабор. Смотри сам, если сумеешь потом подсушиться, не потеряв мышц, то набирай.

Опубликовано:

2Рекурсия

Как раз хотел научиться :) Спасибо за совет.

2YaGoodwin

Спачибо за пожелание удачи :)

2orel_zk

А каким способом скидывал? Можешь написать диету и какие упражнения?

2mynickname

Хотелось бы и скинуть кг и убрать жир. Хотя, убрать жир сейчас хочется намного больше :) 

Всем спасибо за советы :)

Опубликовано:

За отпуск - 2 недели, 4 урока серфинга - потеряла около 5 кг, руки стали намного сильнее, фигра подтянутей, при этом умудряясь после серфинга перекусывать здоровенными бургерами (ибо аппетит был зверский)  и ни в чем себя не ограничивая. Расход ккал там колоссальный. 

Если дома следить за питанием - утром овсянка/другая цельнозерновая каша/макароны и спагети из твёрдых сортов пшеницы с оливковым маслом и овощами, днем - овощи с нежирным мясом, молочные и кисломолочные продукты (но без сладких йогуртов и жирных сырков!), вечером - творог/яйца, на ночь - кефирчик - и лишний вес слетает оч быстро ;) главное - придерживаться, хех...

Опубликовано:

ел салаты и бульон из куриных грудок. ни сахара, ни мучного ничего. бегал мин по 40 через день и в качу ходил. бухал раз в неделю где-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...