Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самолюбие просит, очень очень

Рекомендованные сообщения

Бред полный, но интересно ваше мнение.

Отстывал после долгих отношений. Познакомился с новой ОЖП. Сразу заметил, что я ей нравлюсь. 

Званила, писала первая она. Изредка бывало, что я ( 10%). Вообщем, явный перекос. Мне то она сильна не нравилась, хоть и другие ОМП слюни пускали. Делал я всё по умному, раскачивал её. Дошло в плоть до того, что она пьяная мне звонила. Кричала, что любить. Ой, как меня это забавляло. Я начел тупо с ней играться. А если прямо говоря, она тешила что-то в нутри меня. Может это ЧСВ или мое самолюбие. Я делал с ней всё, что хотел. Мог сказать ей всё, что хочу. Но к себе требовал уважения, так и было. 

Потом я решил её оть*бать, но тут то засада оказалась. Целкой оказалсь бл*дя....

Пробывал раза 3-4. То кто-то нам мешал, то она сама не давалась, то месячные. Вообщем подза*ебало меня это и забил я. Просто гуляли иногда. Она мне писала смски. Звала меня гулять, но у меня то нету время, то нету настроения. 

И тут я в где-то прочитал "мужики признаются в любви, что бы трахнуть и бросить", это на каком то форуме. Ну и решил попробывать :D 

На НГ вообщем под утро вытянул её на улицу и написал на телефону "наверное люблю" :D Она меня обняла, засос. Ну и пошла домой. На следующий день написала, встретились. Всё пыталась выяснить про вчерашние, я как всегда отшучивался. Потом наследующий день опять написала и всё. Уже 2 недели не писала вроде бы, даже 3ия уже походу идет. 

АААаа, неделю обратное в 3 часа ночи написала :D Привет, как дела. Я конечно видел, но не ответил. Хера ли в такое время писать. 

Вообщем ребята, мое самолюбие на меня ругается. Как исправить ситуацию? Но я походу играю с огнем и доигрался. Хе хе...

Красавец автор. Все как по примеру, сразу мне на ее пох, а потом люблю не могу)))

Может ты и прав, но скорей всего нет.

Это скорей всего мое самолюбие защемило, куда это моя собачка делась :D

Притом я себя 100% контралирую, ну и по большому счета не нравилась она мне сильно никогда.

Просто интересно узнать че думают люди, ну и конечно обьявится она или нет.

Она мне раньше подарки дарила даже :D От меня же не когда не чего не брала и не просила. 

Интересно она ждет звонка/смс? :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...