Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить девушку на свидание

Рекомендованные сообщения

Так, расскажу. Познакомились с девушкой на отмечании нового года 2014. Сидели в одном кафе, она со своими приятелями, я со своими. Вроде у неё есть парень (или был) на момент моего знакомства с ней на новом году в ресторане. По всей видимости она в нем не сильно заинтересована, так как несмотря на то что пришла с парнем познакомилась со мной, потанцевала, дала номер телефона. При парне со мной танцевать отказалась, но когда он ушел, вышла танцевать без проблем. Это всё на новый год. Улыбалась на мои улыбки, и так далее. В общем всё в ажуре. На следующий день я улетел на отдых. Позвонил, сказал, что улетаю, предложил встретиться после того, как прилечу. Сказала хорошо. Прилетел где-то через две недели. Созвонились. пару минут пустого разговора, бла-бла, договорились встретиться. В воскресенье звоню, уточнить. Говорит, что приезжают дедушка с бабушкой, они их ждут, готовятся. Она не уверена, что она успеет. Ладно, думаю, если успеешь, позвони. Не позвонила. Ну я тоже не стал. Через пару дней смска с праздником (день защитника отечества). Позвонил, бла-бла, она с родственниками допоздна сидела, всё-такое. Общается охотно. Звоню на следующий день вечером, не берет, смска, родители рядом может только смсками. Окей, я прелагаю встречу, она говорит когда, я завтра, она завтра не могу, давай в субботу. Я говорю окей в субботу в 4-5 устроит. Она Даа! Эмоциональный окрас её сообщений положительный. На следующий день опять звоню вечером, просто поболтать, уточняю ещё раз про встреч в субботу так мельком. Она хорошо встретимся. Звоню в субботу, это вчера, телефон вне зоны. Через пару часов звоню, берет, настроение не слишком, я говорю ну чё встретимся, она я не знаю, у меня друг в театральном учится ему дали задание снять клип, он меня пригласил, надо съездить. Я говорю мы же договорились, она опять не знаю. Я конкретно спрашиваю, освободится она после своих съемок и в сколько. Она опять не знаю, ты говорит приезжай, там и поговорим. Я говрю что мне нужна именно она для встречи и тереться там с её друзьями пока она будет сниматься и общаться с ней в толпе не хочу. Спрашиваю до скольки она свободна. Она опять не знаю. Я уже злой, конкретно спрашиваю, уточни, и позвони мне. Она у меня на телефоне деньги кончились, я не могу перезвонить. Я говорю я сам позвоню, во сколько. Давай к пяти-шести. Окей звоню в пять и потом 5 30. Трубку не берет. Может на съемке, может не хочет. Ну думаю, не хочешь как хочешь. Меня по сути просто подвинули, заменив друзьями, то что договорились по фигу. Неуважения не терплю я. Вечером не звонил, следующим днём тоже. Вчера пришла вечером смска от неё привет. я привет. ну там как дела и тп. она ты где, я с друзьями в кафе, говорю знаешь где это. она нет. я говорю ладно, когда нибудь покажу. Не стал ничего писать типа чё не отвечала, ни как прошла съёмка. чисто вежливые ответы, ни грубости. она ооок. именно с много ооо. Или у неё кнопка на телефоне глючит). Сегодня позвонила мне сама, сказала, что едет с друзьями в горы на день, пригласила поехать с ними. Теперь в чём вопрос. Поедет ли с ней тот её парень (они вместе учаться и возможно поездка вместе с группой). В этом случае проблема, так как в его присутствии она опять может стесняться, да и он не даст нормально пообщаться. Устраивать мордобой смешно, так как он сильно младше меня, да и я спортсмен, это типа избиение младенцев. Мы с ней о её парне вообще до этого не говорили, я при общении полностью игнорировал факт его возможного наличия, то есть мне типа по барабану, есть он или нет, мне нравиться девушка и я буду с ней общаться. Но тут другой вопрос, если мы всё-таки поедем, он будет постоянно круиться поблизости, это не поездка. Мне напрямую у неё узнать поедет ли он или как?

автор, на абзацы тексты надо делить. Читать невозможно

напрямую не спрашивай, тебе же на него фиолетово. Скажи что типа мы идем вдвоем туда-то, туда-то

Она позвала (ты приз) ты едешь!! (что тут думать она сама идёт в руки), ну будет там парень и не покатит с ней (зато там будет много других девочек) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...