Перейти к публикации
пикап.Форум

Вк- зло и добро?

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить у вас.следует ли переписываться с девушкой в контакте или в любой похожей соц сети.Обычно те девушки,которые не дают свои номера,дают вк,после добавляют,нормально общаются там и соглашаются встретиться.Да,что скрывать,даже сам иногда прошу вк,а не номер телефона.Так же после общения в вк 1,2 дня,на первом свидание засос,а если без вк,то еще не разу не удавалось сделать засос на первом,бывало и на втором свидание,не удавалось это сделать.Но бывает,когда долго сидишь там общаешься,после на свидание,как то уже и не о чем общаться,если подумать,вроде все обсудили в контакте.Пробую,говорить о том же,о чем в сети,но уже,как то она не охотно отвечает,да даже если на другие темы.тоже общения от нее особо не блещет,в сети просто закидывала сообщениями,а тут слово раз в 5 минут выскочит и все.Но,такое бывает,я еще раз повторюсь,когда долго общаешься в вк,например,неделю каждый день больше часа.Если меньше общаться,то бы сказал,даже помогает.А ваше мнение,про социальные сети?

Опубликовано:

в задницу его, я вообще удалился и месяц без него сижу.

правильно.тоже собираюсь,две недели не сидел и вроде норм.Но бывает и помогает он

Опубликовано:

Недавно отписывался в одной из тем РиУО по этому поводу. СС, смс, скайпы и прочие месенджеры это неполноценное общение. Поэтому оно годиться не для всего. Без передачи интонаций, без кинестетики, без визуальной составляющей я бы не стал доверять ощущению, которое осталось от такого общения. Можно многое воспринять не так, как это пытался передать автор. Лично я пользуюсь СС только для обсуждения конкретных действий, где и когда встретиться, что-то в этом роде. Флирт только в реале.

Опубликовано:

у меня мозг взорвался))))

А,кстати,про это говорил,вот так я бабам и выношу мозг за пять минут.поэтому перестал много говорить,начал пробовать разговаривать по серьезнее,что сделало меня не очень общительным,буду учиться чередовать это

Недавно отписывался в одной из тем РиУО по этому поводу. СС, смс, скайпы и прочие месенджеры это неполноценное общение. Поэтому оно годиться не для всего. Без передачи интонаций, без кинестетики, без визуальной составляющей я бы не стал доверять ощущению, которое осталось от такого общения. Можно многое воспринять не так, как это пытался передать автор. Лично я пользуюсь СС только для обсуждения конкретных действий, где и когда встретиться, что-то в этом роде. Флирт только в реале.

Ну это понятно,ведь человек воспринимает 7%информации от слова,и 93%невербально(55%язык тела.38%голос),поэтому такое общение не когда не заменит живого

Опубликовано:
А,кстати,про это говорил,вот так я бабам и выношу мозг за пять минут.поэтому перестал много говорить,начал пробовать разговаривать по серьезнее,что сделало меня не очень общительным,буду учиться чередовать это

Тут от твоей писанины мозг взрывается, первый пост и вовсе не прочесть.

СС - зло, но он бывает необходим в виде ватсапов и вайберов

Опубликовано:

Заменить не заменит, но когда ты подходишь на улице, ты человек из другого мира и "а вдруг маньяк". А после того, как она посмотрела твою страничку, фотки, комменты, она будто заглянула (пусть и очень поверхностно, но все же) в твой мир. "Вдруг маньяк" отпадает, устанавливается хоть самый минимальный, но все же уровень доверия и заинтересованности... Главное, не залипать в переписке в СС надолго.

Опубликовано:

А у меня вот не получается назначать встречи в вк, это нужно и хорошие фото, и задротить информацию о себе в анкете. Но больше всего отталкивают анкеты ОЖП, как зайдешь к ним на страницу, а там таааакого понаписано (люблю дождь, ваниль и его...ага), или цитаты из комьюнити стерв(меня трудно найти и легко потерять), то желание знакомится начисто испаряется. 

Другое дело в клубе или в компании, подошел, сказал "Привееет" (как Джо из сериала "Друзья"), и все, общайся на здоровье.

Опубликовано:

Вк- зло и добро?

В руках умного человека и камень будет в помощь, дураку же никакой инструмент не поможет

Вот про это и говорю,что мне он помогает.А многие говорят,говорят,что только хуже делает

Опубликовано:

В руках умного человека и камень будет в помощь, дураку же никакой инструмент не поможет.

Задолго до того как я попал на форум, я мог сравнить результаты знакомства в реале и СС. Но только сейчас я могу анализировать это.

Я познакомился с девушкой в ресторане, вызвонил, она за мной сама заехала ,и мы несколько дней сидели в ее машине (то была зима) и говорили говорили говорили. Потом на 4-ой встрече зачет. Это было интересно, смотреть на ее реакцию , на голос, взгляд. Хотя тогда о том как вести себя с девушками я не знал вообще, только догадывался))). Это было так интересно и просто. Но потом я познакомился со своей БОЖП в ВК, мы говорили говорили говорили и в итоге при встрече нам не о чем было говорить. Я уже знал ее интересы, о ее семье знал, создавалось ощущение какой то пустоты, какого то неполноценного свидания, не было такой интриги и интереса.

Мое ИМХО: СС только для взятия номеров. К этому выводу я пришел недавно , знакомясь в ВК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...