Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно утилизировать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь с дамой в сети. Срабатывает "открывашка" с присадкой. Находим общие темы в теме танцы. Общаемся минут пять - свожу ближе:

Me - А у нас есть общие темы

ОЖП - смайл

Me - Подскажи номер телефона - я бы выпил чашку кофе или чаю и нормально побеседовал

ОЖП - ммм, мне кажется можно в интернете разговаривать ) Любимый человек мой не очень то положительно относится к разговорам в интернете-то, но вроде не бесится, но встречам с молодыми людьми совсем не рад будет.

Me - А я считаю, что реально общение всегда лучше виртуального. Мне всегда интереснее видеть эмоциональную окраску разговора. На счет парня я понял твою позицию.

ОЖП - пишет аж два больших поста

Я тоже за реально общение, а то больно часто начинают выдумывать эмоциональную окраску того, что ты написал, иногда совсем не обоснованно. Да и я сама этим периодически страдаю, на самом деле ) Но в ситуации когда встреча затруднительна почему бы не поболтать ???

У меня есть друзья в других странах живущие и в таких случаях интернет это благо. Больше то никак не пообщаться, скайп, почта да контакт.

Последние два поста защитываю как попытку прогнуть на СС общение. И самое интересное - не единичный случай. Вопрос как правильно утилить - некстить всегда получалось, но возможно есть другие варианты ?

Опубликовано:

Не заинтересовываеш девушек) Что ты тут собрался утилизировать?

мм - а нафиг тогда она в конце распинается, если не заинтересовал?? Что бы иметь очередного электронного покемона в поклонниках ???

Опубликовано:
Для девушек естественно окружать себя как можно большим количеством поклонников без секса. Где-то эту мысль читал на днях в факах про ДОД )

Опубликовано:

Ну так конечно ее ЧСВ будет повышаться пропорционально парням которые ей пишут каждый день)

Опубликовано:

Последние два поста защитываю как попытку прогнуть на СС общение. И самое интересное - не единичный случай. Вопрос как правильно утилить - некстить всегда получалось, но возможно есть другие варианты ?

Зачем везде искать какой-то прогиб? Все намного проще ей абсолютно наплевать на тебя, никакого прогиба тут и нету.

Опубликовано:

Зачем везде искать какой-то прогиб? Все намного проще ей абсолютно наплевать на тебя, никакого прогиба тут и нету.

Возможно ты и прав )))

Опубликовано:
Любимый человек мой не очень то положительно относится к разговорам в интернете-то

А смысл в таком общении, если у неё есть любимый МЧ. Смысл лично для тебя в чем? Это не проверка, с тобой она просто потрещит 15 мин в контактике, пощекочет ЧСВ, а потом пойдет займется сексом со своим МЧ

Опубликовано:

Любимый человек мой не очень то положительно относится к разговорам в интернете-то

А смысл в таком общении, если у неё есть любимый МЧ. Смысл лично для тебя в чем? Это не проверка, с тобой она просто потрещит 15 мин в контактике, пощекочет ЧСВ, а потом пойдет займется сексом со своим МЧ

Вобще то я это и имел в виду.

Опубликовано:

А у меня, Хомячек есть, он тоже не рад, когда я с девушками встречаюсь. Ну ничего, переживет как нибудь.

Напиши свой номер созвонимся и решим где и когда встретимся.

Опубликовано:

Зачем, если у нее парень? Хочешь испортить карму? Или кармы это не портит? %)

Хелен, большая просьба. Не давай советов мужчинам о устройстве личной жизни.

Женщины на подсознательном уровне рекомендуют быть тфнами, а сами с ними не спят или дают рекомендации своего идеала, которого в жизни на самом деле пошлют в запасной аэродром, пока не натрахаются с альфами.

Когда я в 24 года, перестал слушать свою старшую сестра и маму, у меня намного больше стало девушек. Они из меня джентельмена воспитывали не понимали, почему это меня в ДОД отправляют.... а ответ прост, девочки хотят стать с плохими мальчиками, с хорошими они дружат.

Не помню, кто говорил, что у одного известного автора книг по пикапу есть целая глава, под название : " подсознательное предательство матери ".

Где это все очень хорошо расписано.

Опубликовано:

Не помню, кто говорил, что у одного известного автора книг по пикапу есть целая глава, под название : " подсознательное предательство матери ".

Новоселов ? А книги по пикапу вообще в каких категориях в магазинах лежат?а то не разу не встречал..а читать по монитору не люблю вообще.

Опубликовано:

Срабатывает "открывашка" с присадкой.

Что это?

А я считаю, что реально общение всегда лучше виртуального.

А что тогда в СС начинаешь знакомиться?

Вопрос как правильно утилить

Если у вас действительно какие - то интересные общие темы, по поводу хобби или работы, учебы, типа сноуборд или  курсач по физике, то практически ничего утилизировать не надо. Просто мало интереса, и она понимает что какие - то надуманные общие темы это не повод что бы встречаться и чесать языком.

Опубликовано:

Зачем, если у нее парень? Хочешь испортить карму? Или кармы это не портит? %)

Хелен, большая просьба. Не давай советов мужчинам о устройстве личной жизни.

Женщины на подсознательном уровне рекомендуют быть тфнами, а сами с ними не спят или дают рекомендации своего идеала, которого в жизни на самом деле пошлют в запасной аэродром, пока не натрахаются с альфами.

Когда я в 24 года, перестал слушать свою старшую сестра и маму, у меня намного больше стало девушек. Они из меня джентельмена воспитывали не понимали, почему это меня в ДОД отправляют.... а ответ прост, девочки хотят стать с плохими мальчиками, с хорошими они дружат.

Где это все очень хорошо расписано.

Абсолютно та же история была - только у меня зрело дольше. От семьи ушел жить я в 30 лет - пока в очередной раз не был послан женщиной которая очень нравилась. А все почему - потому что из меня делали домашнего котенка мама и сестра, навязывали ценности социалистическо-коммунистического строя. Отцу собственно было глубоко н"№рать на мое воспитание, как мужика - вот и рос. До сих пор кстати до конца не снял налет ботанизма

Опубликовано:

Срабатывает "открывашка" с присадкой.

Что это?

А я считаю, что реально общение всегда лучше виртуального.

А что тогда в СС начинаешь знакомиться?

Вопрос как правильно утилить

Если у вас действительно какие - то интересные общие темы, по поводу хобби или работы, учебы, типа сноуборд или  курсач по физике, то практически ничего утилизировать не надо. Просто мало интереса, и она понимает что какие - то надуманные общие темы это не повод что бы встречаться и чесать языком.

Парень - зачем писать, если не знаешь что посоветовать и пишешь ерунду ??? 

Опубликовано:

1) По определению открывашка смотри FAQ - в данном случае я к слову "привет" добавил музыкальное оформление, что пошло в карту конкретной ожп.

2) Мое утверждение то что вирт общение хуже реального недвусмысленно намекало на встречу. СС считаю таким же источником для знакомства, как и любое другое место. Хотя проблемы везде есть и в соц.сетях тоже. К примеру у меня лично с ресурсным состоянием проблема.

3) Нифига она не понимает - просто хотелось пообщаться с парнем который в той же теме, что и она - а с парнем она извиняюсь тупо трахается. Собственно потому и попытка меня зацепить на общение.

Опубликовано:

В ПМ кинул - предпочитаю не светиться на публике и не писать всякую фигню на стенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...