Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Учусь в 9 классе, перешел в эту школу в сентябре. Понравилась одноклассница. Точно знаю, что она очень любит рисовать. Что можно ей подарить на ДР? Особо не общаемся, просто есть желание сделать ей что-то хорошее. Спасибо.

Опубликовано:

Можешь подарить шарж с ее изображением, если она любит рисовать, то оцеинт твой подарок.

Можешь набор для рисования ей подарить из кисточек и красок, подаришь с намеком, чтобы она нарисовала твой портрет ;)

Опубликовано:

Просто хочу её обрадовать, потому что добрее и милее её я никого не встречал  :unsure:  Посмотрю наборы для рисования, может подберу чего. Спасибо.

Опубликовано:

Попроси художника нарисовать её портрет по фото. Подаришь ей её портрет и кокетливо намекнешь, что теперь она просто обязана тебя нарисовать  :D Завяжется общение, а дальше уже поменьше стесняйся, зови гулять, а там лапай, лапай её побольше  ;)

Опубликовано:

Просто хочу её обрадовать, потому что добрее и милее её я никого не встречал

и принцесистей и королевистей и божественей!

И да, ее ж тра*хать ни в коем случае нельзя! Она ж милая, прелестная!

Подари ей яхту и порше, дом на богамах! хД

Автор что ты ваще хочешь от нее?

Думаю не только я тебе скажу!

Не сри там, где ешь!! И наоборот хД

Опубликовано:

Не сри там где ешь - это раз. 
Два - она тебе нет никто чтоб ты даже голову свою напрягал по поводу подарка ей.

Выбивай из себя "романтику" или оставь ее для родных своих. 
Elfxbю 

Опубликовано:

Это же школа, тут в основном оттачиваются все боевые навыки юных соблазнителей, так что потренироваться будет самое то. Главное побольше раскрепощенности, да не наигранной, а совершенно обычной. Если даришь - не надо тут во всяких стесняшек играть. Даришь и дари.

Вот просто подмывает спросить, почему вы не общаетесь? Неужели ты так похож на оболтуса, что она на тебя даже и смотреть не хочет?
Как ты рассуждаешь? Что мешает тебе с ней заобщаться? Возможно мы и эту проблему сможем разобрать, если ты нам поведаешь детали.

ПЫСЫ: игнорь сообщение сверху ^^

Опубликовано:

В чём проблема начать общаться ? 
Стань лидером в классе , зови всех в кафе , кино , боулинг , на дачу , на хату.  (рутины , игры , шутки подучи и ты сразу станешь парень N 1 :) Такой веселый , активный не такой как твои тфны
Будешь популярен и она сама к тебе ещё подкатывать будет  :D

Опубликовано:

Стесняюсь, наверное. С детства с девочками вообще не дружил и не общался, вот и выработался, может быть, комплекс какой  :unsure:

Да и внешне я большой, 1м 93см, а она маленькая такая =(

Ты с ней спать не собираешься?

9 класс, нам по 15... не рано? 

Опубликовано:

Стесняюсь, наверное. С детства с девочками вообще не дружил и не общался, вот и выработался, может быть, комплекс какой  :unsure:

Да и внешне я большой, 1м 93см, а она маленькая такая =(

Ты с ней спать не собираешься?

• Советник
Опубликовано:

ну некоторые бабы с 13 начинают :) 

да и вообще не надо ничего дарить. просто начинай с ней общаться побольше. привет как дела там и так далее. ручку попроси, учебник, ножку, листочек  :D проводи до дому. возьми телефон. погуляйте на выходных в торгушке. первая любовь самая классная :)

Опубликовано:

ну некоторые бабы с 13 начинают :)

да и вообще не надо ничего дарить. просто начинай с ней общаться побольше. привет как дела там и так далее. ручку попроси, учебник, ножку, листочек  :D проводи до дому. возьми телефон. погуляйте на выходных в торгушке. первая любовь самая классная :)

да они малолетки!? какие нах телфончики и прогулочки?? им учится надо, думать о жизни в первую очередь!!! а любовь это всё дурости и глупости!!!! хДДД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...