Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины модераторы.

Вершитель

Рекомендованные сообщения

В данный момент на форуме сложилась очень интересная ситуация, о которой уже не раз упоминалось, пользователь Крем-Брюле даже создал тему с опросом по поводу этому поводу, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Пришло время и мне создать такую тему.

Суть в том, что в наше время мужчины с самых пелёнок воспитываются женщинами, сначала воспитательницами в детских садах, затем учительницами в школах и всё это не проходит без последствий. Мужчин ставят в такое положение, что им приходится подчиняться женщинам, а это противоречит мужской природе. И как итог мужчины превращаются в подкаблучников, безвольных, смотрящих на женщин снизу вверх существ, которые не способны сказать женщине и слова поперёк. Рано или поздно мужчины осознают эту проблему и приходят на этот или подобный форум за поиском силы, с помощью которой он мог бы противостоять женскому влиянию. Благо на этом форуме как достаточно для этого информации так и много людей, способных поделиться знаниями как эту силу обрести.

Но и на этом форуме, который к слову я считаю мужским, мужчины опять сталкиваются с тем от чего хотят уйти - им приходится подчиняться женщинам, которых наделили правами модератора. В частности я имею ввиду Прет-а-Порте. И меня как мужчину это очень сильно возмущает, отчего я и создал эту тему.

Уже ни раз и ни два другие пользователи мужского пола жаловались на действия женщин модераторов, но администрация, к сожалению, не предприняла шагов чтобы в будущем избежать конфликтов на этой почве.

Меня сегодня также постигла участь быть необоснованно отмодерированным Прет-а-Порте. Причём эта модерация сопровождалась поучением, завуалированным оскорблением и посылом на другой форум и я считаю это неприемлемым - чтобы какая-то левая женщина меня поучала и говорила что и как мне делать.

Я не против того, чтобы на этом форуме были женщины модераторы, но с одним условием: Женщины модераторы должны заниматься модерацией исключительно женской части форума и пользователей женского пола. Если же они видят нарушение со стороны мужчин, то в этом случае им на помощь придут мужчины модераторы.

С нетерпением жду отклика администрации.

Надеюсь также на отклик неравнодушных к этой проблеме пользователей.

Женщины-модераторы карают только по делу - мат и прочие нарушения, закон для всех - один.

Хватит уже шовинизма на ровном месте. :)

Плюсую. Недавно эта женщина-моддер со странным ником претар-поттер выложила в статус фото своей, мягко говоря, не очень красивой кошки без кожи. Я с завуалированным матом высказал свое отвращение. Сообщение сразу же было удалено. Потом я написал примерно так: "Ну я же специально зацензурил мат! Неугодные комментарии удаляются?". Это сообщение также было удалено. Из меня делают ТФНа. Где справедливость?

Аркадий, из своих статусов каждый пользователь волен удалять всё, что ему не понравилось)) Причем тут модераторы?)) :D

Тебя правила форума обязывают соблюдать, а не подчиняться. Не надо тут играть со словами и писать полную ересь.

Не важно, кто раздает варны. Правила для всех одни, и они должны соблюдаться. То, что тебе не нравится, когда тебя наказывает женщина, то тут ты тоже не прав, на форуме нет мужчин и женщин, есть пользователи, не путай реал и виртуал.

Я с завуалированным матом высказал свое отвращение.

завуалированный мат запрещен, за него дают варн, если тебе его не дали, скажи спасибо, тебя пожалели.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...