Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хочет даже дружить

Рекомендованные сообщения

Пишу тут первый раз, в общем суть в том, что девушка мне очень нравится, но я ей неинтересен, что она даже другом меня не считает и не хочет дружить, я думал это само собой должно было произойти, а тут так.

Сначала о себе, мне 19 лет, почти 20. Девушки никогда не было, опыта ноль в этих делах. Сам по себе очень стеснительный, стесняюсь как выгляжу, в общем всего. Поэтому то, что вы прочтете (если прочтете, вероятнее всего покажется вам очень глупым и нелепым).

Познакомился вк с одной девушкой, очень понравилась, Мы начали общаться. Мы общались больше месяца, общение шло легко, всегда было о чем поговорить. Потом я предложил встретится. Честно говоря, для меня это был огромный шаг, потому что я сам по себе очень застенчивый. Но решил, что надо действовать. Мы встретились,погуляли, никаких обниманий, целований не было, потом я проводил ее до остановки и пошел домой. Дальше мы снова хорошо общались, но тут я (как уже потом понял) совершил ошибку. Я признался ей в своих чувствах и симпатии. Она сказала, что ей очень приятно, но она меня пока плохо знает. Потом я все таки решил напрямую спросить (и опять совершил ошибку) насчет того, понравился ли я ей. Она ответила, что такие вопросы не задают. Дальше мы снова общались, ближе к выходным опять договорились о встрече.

Гуляли там же, опять было о чем поговорить. На следующей неделе я пригласил ее в кино, она согласилась. Посмотрели фильм, потом немного погуляли, я снова проводил ее до остановки. Она поблагодарила за встречу, как она всегда делала и сказала, что мы еще встретимся. Пол следующей недели мы снова общались хорошо.

Но я очень соскучился по ней и сделал следующее: в интернете нашел ее адрес, ну я улицу знал, она сказала, а вот номер дома нет. Ну вот нашел я всю информацию, которая мне была нужна. Благо живет она от меня не очень далеко, я решил приехать к ее дому и подождать ее из колледжа и потом немного погулять. Все пошло именно как я хотел. Ждал ее час, еле успел ее догнать пока она открывала дверь. Она конечно очень удивилась и даже немного обрадовалась, мы с ней погуляли часик, дошли до ее дома и я, немного осмелев, сказал: «может по-другому будем как-нибудь прощаться?» (до этого мы просто пожимали руки и прощались). Она сказала охотно: «можно и по-другому» и я ее поцеловал в щеку, потом она меня. (да, да для меня и это было чем то просто сверх офигенным, я же лох).И мы разошлись. Все было очень круто и я даже представить себе не мог, что случится на следующий день. Вечером я снова ей написал, спросил как рука ( она день назад упала и повредила ее). Она ответила, что уже лучше. И потом вдруг не с того не с сего пишет:»Знаешь, я хотела тебе сказать, что не испытываю к тебе чувств, не вижу нас вместе. Ты хороший человек и мне очень не хочется давать тебе ложных надежд, но понимаю, что это не обрадует, но тебе это знать все же надо». Я спросил в чем причина, она сказала, что дело не в том, что во мне что то не так, просто не в каждом человеке можно увидеть того, с кем хотелось бы быть. Я спросил, зачем было тогда столько раз со мной гулять, она ответила, что «общалась со мной, не все с первого раза понять можно». Было очень больно и обидно.

Дальше она удалила меня из друзей и сказала, что «нам общаться больше не нужно». Т.е это даже не френдзона! По началу было очень плохо, я выждал с трудом 9 дней и поехал снова к ее дому, подождал, мы поговорили. Потом немного погуляли, но проблема в том, что общаться нам почти не о чем, она хочет чтобы я рассказывал о своих друзьях, как я с ними общаюсь, ссорюсь, вообщем про свою жизнь. И она сказала, что "если бы мы встречались, что бы это тогда было? Это и было бы не очень. Потому что мы идем и можем просто молчать". Я с ней тогда согласился..

Потом, когда у нее началась сессия (14 мая,как раз в мой др), за день до этого, я позвонил ей, пожелал удачи и т.д. Потом решил сделать ей приятное, и на асфальте, перед ее подъездом написать мелом Удачи, и ее имя. Ну получилось не очень красиво конечно, но так как она живет на 1 этаже, то была вероятность того, что она может спалить из окна, поэтому пришлось делать все максимально быстро. Я даже особо не запомнил, как получилось, просто написал и сразу ушел.

А вот 14 мая был удивлен, она мне позвонила, причем 2 раза (1 раз я телефон дома забыл и не смог ответить) и поздравила с днем рождения. Было очень приятно, но не совсем понятно зачем.  вообщем дело, в том, что она не хочет видеть во мне друга, она ведет дневник и писала в нем, что я для нее никто, ни видит во мне никого. Вот что мне обидно. Почему никто? Я начал с ней общаться с левого аккаунта. И как бы случайно спросил про себя, типа: "может он сможет тебя заинтересовать чем-нибудь через некоторое время и стать тебе другом? Почему ты его так отталкиваешь? Видно же, что он старается тебе понравится. Может и выйдет что-то" на что она отвечает: "Он хороший,добрый парень,но заинтересовать,стать другом нет.Слишком я себя знаю хорошо,по этому и не подпускаю к себе близко и ему напрямую сказала,что быть ничего не может.Старается,но мне это не нужно.И может я какая то тоже плохая,но не буду я обманывать ведь себя и его,ничего не выйдет". Еще писала, что она ищет неземную любовь, верит в сказки, может прождать 100500 лет. Хотя она очень противоречивая, и иногда то, что говорит, не всегда совпадает с тем, что она на самом деле думает. Но мне кажется в этом случае, как все совпадает. Никогда не думал, что даже другом стать не смогу. Я думал, что это самой собой.

Потом начале лета опять приехал к ее дому с цветочками (никогда прежде никому не дарил), подождал, подарил, ну погуляли немного. Потом чуть позже я попытался ее пригласить опять погулять Она сначала говорила не знаю, потом уже когда я ей начал предлагать дни, которые еще не называл, она сказала, что "вот понимаешь,мы с тобой и не друзья,никто.Просто я даю понять,что если я тебе так говорю не знаю,значит,это значит,что не очень хочу этого,силой тоже как то себя заставлять я не буду и обидеть не хочется" и что она не может мне доверять, что нужно ли мне все это если мы даже не друзья и это никогда не изменится. В общем случилось то, что должно было случится.Было очень больно..

Потом уже когда у нее др было в начале октября, я подарил ей мишку и еще кое-что, поздравил, сказал хорошие слов, ей вроде понравилось, но когда я поздравлял, она с таким лицом стояла, как будто я ей что то неприятное говорил или обвинял в чем-то, не знаю). После я просто за ней следил, из колледжа до остановки сзади шел несколько раз. Ну а дальше уже когда снова попробовал ее позвать еще раз в кино, она снова отказалась, я признался ей что следил, она попросила больше так не делать, ну я согласился. А потом позже, в ноябре, просто написал ей привет, а она сразу ответила, что по-моему дала понять, что общаться не хочет. Ну т.е. все уже окончательно. Короче вот так вот, конечно не правильно я делал, что даже когда несколько раз дали понять, что нет, все равно лез, но ничего с собой не могу поделать. Я каждый день думаю о ней, смотрю ее фотографии, очень хочу ее увидеть, но не правда не знаю, чем мне ее заинтересовать, чтобы ее прежний интерес ко мне вернулся, ведь раньше мы хорошо общались в интернете, она мной интересовалась, а сейчас все. И мне бы хотелось с ней хоть как то общаться, даже обычной дружбе был бы рад, чтобы просто видеть ее и все, мне бы этого было пока достаточно, неужели ничего нельзя сделать ибо я ей абсолютно не интересен? 

Осилил эту поэму. Автор мне даже лень расписывать все твои косяки, потому что все полный большой косяк) С этой девушкой у тебя ничего не получится, я даже больше скажу если так себя будеш вести с другими тоже нифига не получится) Читай форум и начинай осознавать сколько ты косячил...Если есть вопросы задавай)

Спасибо за ответ. Понятно, что косяков я сделал много и все таки, очень бы хотелось услышать со стороны что вообще было не так именно? И в чем главная проблема?

Главная проблема в том, что ты  завысил значимость девушки и она прекрастно понимала что полностью от нее зависим. У тебя убеждения насчет ОЖП вообще не правильные) Все надо менять...

И на ее мегаД, постоянно делал мегаБ...надпись на асфальте, подарки, писал постоянно...

А она в это время гвоорил что не хочет с тобой общаться даже....) 

Пропади сейчас с ее поля зрения..и я уверен что она начнет дергать тебя за поводок и проверять куда пропал)

Забыл упомянуть, что последний раз я общался с ней в ноябре, вернее вот когда она написала, что не хочет общаться. С этого времени ничего не было. Ей наоборот в радость, то что я от нее отстал. И что такое мегаБ и мегаД?

Автор, сейчас ты ей не интересен, так как ты 0. Выхода 2. Дрочить на нее дальше, и оставаться таким же, либо забить на нее, развиваться, знакомиться и ... тд.
Если 2 вариант интересен начни изучать форум. Удачи

Мне аж жалко парня стало, чуть слеза не навернулась. Если бы автор не написал, что ему 19, подумал бы 11. Читай статьи и потихонечку понимай, что ты за неудачник и начинай меняться. На этом все, не вижу смысла тебе тут ничего советовать, как и другим не советую тебе тут что-то писать, так как ты полный ноль. Ты во всем делал ошибки. Просто выдели время и прочти факи и статьи, которые тут есть.

Ну почему же с ней ничего не получится?) лет через 5 все может быть, если прокачаешь себя за это время на 3-4 бала, что конечно оч сложно. Да и мне кажется при такой прокачке тебе придется ее отшить)) не унывай, а сейчас удали ее из своей жизни начисто, фотки, переписку, номер и начинай самосовершенствоваться)

А ещё мне кажется тебе нужно почитать фак про малолеток. Мне кажется не выросла она ещё. Непредсказуемое поведение. Ну и в мою тему загляни если интересно. Та же беда))) самое главное не унывай и не превозноси её выше себя. Подарки, прочие милости и беготню отбрось. Лично для себя я это уяснил.

Начал читать факи, что-то прояснятся начало. Как я понял, главная проблема в том, что я просто не особо ее заинтересовал на первой встрече. Но ведь она соглашалась после этого встретится еще и еще, потому что, наверное, не могла понять понравился я ей или нет. Прочитал про методику ближе/дальше, но в моем случае она бы не работала, потому что заинтересованности во мне не было. И я кое каким образом видел, как она потом писала, что ей только в радость было бы, если бы мы перестали общаться. Но возникает такой вопрос, есть же такие понятия, как добиваться даже если девушка в тебе не заинтересована, что-то делать чтобы добиться ее расположения. Я это и пытался делать. И я не думаю, что если бы после первой встречи, я бы начал ее игнорить, то это повысило бы ее интерес. И еще, неужели что бы даже быть просто другом, нужно вести себя иначе? Неужели для этого тоже нужно как-то особо себя вести, ведь я думал, что если тебя не воспринимают как парня, то ты автоматически становишься другом, ну а чтобы вообще никак не хотеть общаться, это как то странно. 

Не хочет она с тобой общаться потому чо ты ее достал уже и все) Прикинь если бы тебя твой друг постоянно доставал ты бы сам перестал общаться)

Добиваться девушки даже если она в тебе не заинтересована - один из основных мифов которые девушки навешали общество...пустая трата ресурсов не более)

Я бы не сказал, что я прямо так ее достал. Просто все время искал возможность ее увидеть.

Но я имел ввиду этап, когда еще до этого, она сразу сказала что даже дружить не хочет. Мне это не понятно, почему нельзя просто хотя бы было остаться друзьями? 
Я еще планирую, не знаю пока когда, все же ее дождаться, поговорить, сказать что у меня к ней ничего уже нет (хоть это и не правда), и спросить, как она смотрит на то, что если бы за просто компанию с ней пошел на концерт, на который она все равно собирается идти. Она ничего не потеряет. Если она согласится, то как себя нужно вести в дальнейшем? 

Я бы не сказал, что я прямо так ее достал. Просто все время искал возможность ее увидеть.

Но я имел ввиду этап, когда еще до этого, она сразу сказала что даже дружить не хочет. Мне это не понятно, почему нельзя просто хотя бы было остаться друзьями? 

Я еще планирую, не знаю пока когда, все же ее дождаться, поговорить, сказать что у меня к ней ничего уже нет (хоть это и не правда), и спросить, как она смотрит на то, что если бы за просто компанию с ней пошел на концерт, на который она все равно собирается идти. Она ничего не потеряет. Если она согласится, то как себя нужно вести в дальнейшем? 

Да успокойся ты наконец! У тебя сейчас просто истерика. Почитай форум недельку, потом перечитай ещё раз. Не цепляйся за слова. Мало ли что она там когда то говорила. Она сама уже давно об этом забыла.

Чувак, девушки - это не особые существа с иного мира, они такие же ЛЮДИ, человеки блин, ты представь к тебе пристает девочка абсолютно неинтересная тебе, достает, следит за тобой, ты как угодно захочешь от неё избавиться, то почему ОЖП с тобой должна дружить, если ты постоянно косячишь и достал её?! Ты вообще воспринимаешь что тут пишешь? Что это за логика такая, каким бы я не был, она все равно будет со мной дружить. Да ты маньяк какой-то достал её, приставал к ней, она боится тебя... Читай БОЛЬШЕ статей, читай, читай... даже не думай что-то тут писать, пока все факи не прочтешь. У тебя вообще в голове беспорядок, тебе нужно это срочно все исправлять.

Да я читаю, читаю. Просто бесит это, что все кто тут пишут, жалуются на дод, а у меня даже этого нет( я был бы не против. 

Да я читаю, читаю. Просто бесит это, что все кто тут пишут, жалуются на дод, а у меня даже этого нет( я был бы не против.

А зачем она тебе в друзьях? Что бы бегать за ней и пытаться построить отношения? Вот станешь ты её другом, погуляешь полгода и напишешь на форуме тему, мол стал другом, как засадить? А ответ будет таким же что и сейчас - игнорируешь и развиваешься.

Тут парни парятся что их в дод записали ,а тебя нет . Хотя по сути хрен редьки не слаще!

А зачем она тебе в друзьях? Что бы бегать за ней и пытаться построить отношения? Вот станешь ты её другом, погуляешь полгода и напишешь на форуме тему, мол стал другом, как засадить? А ответ будет таким же что и сейчас - игнорируешь и развиваешься.

Тут парни парятся что их в дод записали ,а тебя нет . Хотя по сути хрен редьки не слаще!

Чтобы просто иметь возможность видеться, общаться. А желания ей засадить у меня нету, как бы это странно не звучало. Она меня привлекает как девушка, только в немного другом смысле.

Чтобы она постоянно сливала тебе свои сопли про васю с соседнего двора, или как ее отжахал толик...а игорь такой козлина...один stockwood самый хороший и милый))) Парень сними розовые очки наконец и начни развивать себя...

Спасибо, понимаю свои ошибки, но все таки еще один вопрос, даже не касаясь моей темы. Вот тут в очередном факе прочитал про Инициативу. Становится не очень понятно тогда, там написано, что игнорить, как все советуют, не обязательно, а нужно делать так, как считаешь нужным ты, в противовес всем факам и статьям, "она будет с тем, который сам позвонит и в первый раз и во второй и в сто тридцать второй". Не могли бы объяснить, все таки, что это значит? Ведь если проявлять инициативу, не является ли это оказыванием слишком большого внимания и придания большой значимости, о которой все так говорят?

чувак, послушай че тебе говорят :) она тебе сказала нет - это значит нет, не унижайся больше :) шли ее на йух, не трахай ни себе ни ей мозг. Пока она ваще открыто ржать над тобой не начала, тебе это надо?)

stockwood, Чувак..я тебя так понимаю...Всё то что пишут в ФАКах у меня в голове не укладывается...я иногда просто логически не понимаю некоторые описаные ходы и действия.  Как можно заинтересовать девушку если её игнорить, специально не дарить подарки и делать вид что тебе на неё всё равно? Ведь в душе каждая девушка хочет что б за ней ухаживали... Видимо мне этого не понять, так как я 5 лет встречался с одной девушкой, и по сути одна у меня была первая серьезная. И почему-то я в отношениях не делал так как пишут здесь в ФАКах, и у меня были отличные отношения....наверное потому что здесь всё основано на том, что б чем быстрее жахнуть любую тёлочку, а про нормальные серьезные романтические отношения здесь инфы я не нашел. Не ругайте меня сильно, ИМХО :)

Почему девушки не понимают, что есть очень много парней которые будут их любить и делать их счастливыми, засыпать подарками и т.д? А они их просто отшивают..Что вообще им нужно? Видимо это загадка......

Буду очень рад если меня кто-то переубедит и всё таки сможет дать ответ на "Как можно заинтересовать девушку если её игнорить, специально не дарить подарки и делать вид что тебе на неё всё равно?"

TarikOk - и тебе и автору этой темы для начала надо ознакомиться с азами психологии. Прочти Новоселова "Женщина" и поймешь как все это работает. Когда ты игноришь - женщина воспринимает тебя как самца высокого ранга, когда навязываешься и даришь подарки - как низкого ранга, потому что ты пытаешься заслужить ее внимание, т.е, ставишь ее выше себя. А такие им не интересны и на генетическом уровне в них зашита программа фильтровать и отсеивать таких слабых особей, чтобы не ослаблять генофонд их потомством. Они всегда ищут сильных, для продолжения рода.

Эти их фильтры работают АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. Это если вкратце.

Тогда я не понимаю в чем смысл в этот фак было включать статью про инициативу, если она не нужна, еще раз повторяю свой вопрос. 

нужно делать так, как считаешь нужным ты, в противовес всем факам и статьям

Только тогда, когда ты действительно понимаешь их психологию, и можешь сам придумывать свои варианты, а пока ты не в курсе всего этого, предлагается проверенный временем добрый игнор. Бонус:

Тогда я не понимаю в чем смысл в этот фак было включать статью про инициативу, если она не нужна, еще раз повторяю свой вопрос. 

В другой теме отписались на подобный вопрос.

Почему вы бл**ть всегда путаете настойчивость с навязчивостью я не понимаю? Если ты с девушкой был на нескольких свиданиях, у вас дошло до поцелуев но на секс не прожать - то тут нужна настойчивость и это повод обратиться на форум за советами..

То есть если еще проще. Навязчивость это когда ты ходишь с протянутой ладошкой и выпрашиваешь, настойчивость когда ты знаешь, чего ты стоишь и хочешь получить своё.

Грань тонка, но её реально чувствовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...