Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Судьба жирной бабы ВКонтакте коснувшаяся меня..

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не много хочется поговорить о палеве вконтакте и жирных бабах.

Сразу оговорюсь, что все герои вымышленные.

Около года назад на своей работе я познакомился с некой Ж. (буду называть ее так, сокращенно от основного слова ее телесного наполнителя) Виделись мы , когда я на смене забегал к знакомому С. (стоматолог) и трещал по душам, она распрашивала об учебе тыры пыры, даже пару раз давала мне  небольшие коробочки с инструментами.

Через пару дней добавилась в вк, началось общение, мне особо не нужное, но из этических соображений его я продолжал, и так прошло около месяца.

Как-то раз я случайно перекинулся фразами с девченкой, через чур уж по фоткам привлекательной, разговор был скорее отрицательный нежели нес позитив, но как это и обычно бывает, после пары примерительных фраз мы даже подружились и как ни странно стали друзьями в ВК). Я делал вид что мне интересны рассказы о ее тяжелой судьбе, хотя глядя на ее фото быть может где-то в подсознании мне и впрямь было это интересно и я сопереживал. Начались телефонные переговоры. Неминуемо все шло  к встрече на эльбе. Но как это и обычно бывает пошли отмазки...после чего в итоге все по закону жанра и вышло на чистую воду. А к тому же  я поймал себя на мысле , что до боли в заднице мне голос ее знаком. Я тут спросил номер телефона медсестры у С.и не удивился , не совпадал он с Ж в последней цифре. Логично предположить что Ж купила 2 номера одновременно. Ну и как вы уже успели догадаться фейковой красавицей из ВК была наша жирная и всемогущая медсестра Ж.

Что-то выяснять на работе я не стал и просто начал игнорить ее, при виде не здороваться. Все все понимали. Хотя у Ж. хватило наглости как-то спросить : -че эт ты не здороваешься ? , на что я решил сослаться на загруженность работой.

Шло время, точнее сказать год - полтора , никакого общения не было, соответственно удалил и ВК и тд..Ну а что с такими можно делать ? Жалеть разве что только..

Все бы ничего если бы не случай, произошедший неделю назад.

Телефонный звонок домой в воскресение вечером. У трубки мать. 

-Алло

-Следственный комитет (фамилия в скользь) Денис Вадимович  ? здесь проживает

- Да

Далее называет адрес, авто и гос номер, спрашивает подтверждения

-Да, все верно, а по какому вопросу ?

-Да нет, нет, мы просто уточняем (повесили трубку)

Мать мне : 

-Звонили из комитета кого-то , номера , адрес уточняли

- Да это страховщики небось уточняют ( не так давно в меня влетела ТП на Инфинити, и ее страховая должна была объявить мне сумму ущерба в скором времени)

В любом случае не придал этому никакого значения.

Через неделю. Я на работе в ночь. Звонок домой, на трубке мать. Информацию так же уточняют, НО уже вопрос , а он же у Вас МГМСУ закончил, да ? , мать подтверждает, далее диалог точно не знаю. Не успевает мать договорить мне, как на второй линии , тот самый комитет...

-Денис Вадимович , адрес, машина, гос номер, все верно ?

-Да, по какому вопросу ?

-А где Вы сейчас находитесь ?

-А Вы с какой целью спрашиваете ?

-Ну давайте не будем темнить Вы находитесь на ул. Ебанькова 10 (называет адрес работы, заставляя меня напрячься)

- Да  , это верно, так что случилось ?

-Просим Вас приехать к нам в комитет (мб мельком называет адрес, не понятно), А Вы тайским боксом еще занимаетесь , да ? (вопрос , который меня подкосил, ибо достоверно об этом знали только друзья, ну или если в вк пробить и то точно нельзя сказать)

-Занимаюсь 

-Профессионал или любитель ?

-Любитель, так что случилось !? к чему вопросы !?

-Да вот заявление на Вас поступило, сбили Вы человека..

-Что !!?? Где ?? Когда ?? 

-Такого то числа ( называет дату) , примерно в 15-00 , на улице Пиздюлькиной

Из-за незнания юридических законов и прав, возникает ощущение , что хотят закрыть меня..

- И что с пострадавшим ?? ( в страхе что хотят повесить жмура)

-Переломы конечностей, ребер, Вы помните что делали такого то числа ?

-Сейчас не помню, но вспомню..

-Ну приезжайте к нам в отдел, а вообще можем и мы к Вам...(стоит отметить что больно вежливые пидарасы)

Вобщем прощаемся. Я конечно в небольшом шоке. Вопросы : кто ? кому я мог перейти дорогу и насколько серьезен тот, кому я ее перешел. Мысли ходили разные, но никакой конкретики я не мог предположить . Кто так хорошо знает мою личную жизнь, да еще и вопросы про чертов тайский бокс..и знание места нахождения.. Вобщем обзвонил родителей, друзей. Отец пообещал адвоката и хорошие связи. Набрал другу, который в свое время работал со мной и с Ж. , а ныне слыл гаишником, назовем его Г (не от слова"говно", а от слова "гаец")) Тот в свою очередь набрал своему знакомому менту , который через него мне передал несколько правильных фраз из разряда :

- Не ссы, шли всех на хуй, и скажи что пока не прийдет повестка я никуда не пойду!

Потом еще раз созвонились c Г. и подумали кто бы это мог быть, я вскользь сказал , что может это Ж( он ее тоже знал по работе), но сочли версию не очень правдопадобной ,ибо такие разводы из-за не разделенной люб..не понятно чего, врядли..

На следующий день я со всеми советовался, а в частности пошел к СВОЕМУ адвокату и проговорил с ним около часа . Обсуждали кто бы мог перейти мне дорогу, откуда инфа и тд. На что он ожидаемо ответил что мол , Вы Денис Вадимович, можете послать их на хуй, без повестки и тд.

Еще через день звонит Г и заканчивает мой рассказ. 

- Здарова Денисыч!

-Здаров!

- Я тут мента подпряг Ж позвонить, он ее статьями испугнул, она созналась, что это ее какие-то украинские кореша мусора..прост поприкалываться она хотела..

-...Пздц...надо ее наказать..

Далее разговор по теме того , как и о чем с ней говорить.. 

Резюмируя рассказ хочется пожелать всем не сильно палиться в ВК (сам грешил этим) , т.к. одним своим нахождением здесь нас конечно пасут зоркие глаза системы. Самой Ж хочется пожелать сбросить весу, хотя не поможет), и не шутить со мной более, т.к. закончим мы в суде( может даже и эту историю). Ну и совет парням : палите баб которые в вас заинтересованы, а вы взаимностью ответить не можете, в силу их веса или еще каких недостатков). Спасибо все кто прочитал, всем добра)

Адовые бабы - их тыщи,
Адовые бабы - они рыщут,
Адовые бабы - крестись!
Адовые бабы - от них невозможно спастись!(с)
:D

Привет автор,

я чувствую себя немного в ситуации твоей, как ты говоришь "жирной бабы"

у меня из любопытства к тебе пару вопросов

1. почему не сказал ей сразу конкретно что она не в твоём вкусе и что шансы равны нулю?

2. зачем тебе судится с ней? не проще ли просто позвонить и всё ей самой разложить по полочкам?

3. если она жирная ( в твоём понимании) то почему она не может в тебя влюбиться и творить беспредел?

4. если ты игнорил её а она тебя всё время то она б после года разлуки врядли пришла б к мысли тебя заполучить, по крайней мере если нет тесного контакта и намёков с твоей стороны на что-либо или?

я задала вопросы из любопытства и буду рада ответу

про себя писала в другой теме, и как другая сторона скажу, что удар по самооценке безжалостен, когда любимый человек говорит что ты жирная но оказуется это шаг вперёд, когда открывается возможность работы над собой и девушка иногда даже становится намного лучше...

и теперь самый главный вопрос, чисто для себя - если она через пол года похудеет и станет фактически принцессой, твоя реакция?

спасибо

Позволь ответит за ТС.

1. Она не поймет и обидится

2. Она не понимает

3. Влюбиться может, а беспредел - тоже, у нас свобода слова, действий и тд. Но свобода человека кончается там, где начинается свобода другого. Сечешь?

4. Видимо, автор максимум флиртовал с ней...вконтакте. Для нее этого достаточно

История не о чем)))

Я на форуме сижу с айфона, когда отрываю тему и вижу много букоФФ . Сразу иду читать ответы.

Матадор, твой ответ я часто вижу первым, по которому делаю выводы , если смысл тратить свое время на чтение автора.

Спасибо кеп !)))

Я на форуме сижу с айфона, когда отрываю тему и вижу много букоФФ . Сразу иду читать ответы.

Матадор, твой ответ я часто вижу первым, по которому делаю выводы , если смысл тратить свое время на чтение автора.

Спасибо кеп !)))

Рад стараться :D

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)

Даёте вообще)

кул стори, надо отдельный трэк создать из таких тем, чтобы молодежь опыта набиралась :D

Не отвечай ей :D

Там же недостаток интеллекта на лицо, а такое не лечится :D

Заранее прошу извинения, я просто шучу)

Пиздец у меня была такая жирная баба

Мы сидим на свиданке и я понимаю что общаться с ней не о чем, она ведет себя как хамло, цепляется, мне неприятно. Я ей просто сказал досвидос так она месяца два потом в интернете писала, настраивала там людей против меня, портила мне авторитет, в итоге все равно ничего не вышло. Причем я ей конкретно когда сказал, она такие вещи называет заигрыванием.

Вот правда сумашедшая Ж

за мной лично бегали всякие и разными методами доставали, один когда то выбил окно и сказал что это я сделала и знаете что? - я его начала после этого уважать, потомучто просто б так я его не заметила а так как вспомню - так вздрогну!!!!!!!!!!! НО, после того, спустя 2 года, я его увидела в центре на крутом мерсе с коляской и ребёнком в руках и поняла, что человек всётаки молодец и какой то девочке достался тот, кто знает чего он хочет.

ага, я сегодня про такого в новостях читала - переехал студентку и уверял следствие, что за рулем была жена. Провели следственный эксперимент, могли ли они быстро с женой поменяться местами, не вылезая из машины - получилось фиговато и неубедительно)) В итоге жену оправдали-таки

Короче, не завидую я женам-подругам таких людей.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Привет автор,

я чувствую себя немного в ситуации твоей, как ты говоришь "жирной бабы"

у меня из любопытства к тебе пару вопросов

1. почему не сказал ей сразу конкретно что она не в твоём вкусе и что шансы равны нулю?

2. зачем тебе судится с ней? не проще ли просто позвонить и всё ей самой разложить по полочкам?

3. если она жирная ( в твоём понимании) то почему она не может в тебя влюбиться и творить беспредел?

4. если ты игнорил её а она тебя всё время то она б после года разлуки врядли пришла б к мысли тебя заполучить, по крайней мере если нет тесного контакта и намёков с твоей стороны на что-либо или?

я задала вопросы из любопытства и буду рада ответу

про себя писала в другой теме, и как другая сторона скажу, что удар по самооценке безжалостен, когда любимый человек говорит что ты жирная но оказуется это шаг вперёд, когда открывается возможность работы над собой и девушка иногда даже становится намного лучше...

и теперь самый главный вопрос, чисто для себя - если она через пол года похудеет и станет фактически принцессой, твоя реакция?

спасибо

Хочешь ответ - иди худей), и не епите нормальным парням мозги, пожалуйста.

меня интерессует твоя реакция (предполагаемая) когда ты с ней случайно встретишься , когда она будет в идеальной форме?

С кем, с хамлом?

Нет от нее лучше держаться подальше

Адовые бабы - их тыщи,

Адовые бабы - они рыщут,

Адовые бабы - крестись!

Адовые бабы - от них невозможно спастись!(с)

:D

Спалилась широкую на широкую, кстати этот отпуск мы с женой проведем в Бутово, а она мне говорит...
  • 3 недели спустя...

Афтар, уже это все прошли. На фотке стройный пупсик, а на свидание приезжаешь , то крокодиловый свиненыш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...