Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомства в Европе

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу о себе - 24 года, внешность норм, рост 189 примерно. Дикий тфн (девушек в Москве-то почти не было). Люблю путешествовать, ин. языки и тд, т.е. в этом плане достаточно интересный человек. Не быдло. Наверное единственные мои проблемы - лень и неумение круто болтать. очень сильный интраверт.

Полгода живу уже в Берлине (учеба). И понятное дело, все по нулям. Ни с кем даже не познакомился.

Цель знакомства пока - секс там, в общем, пока несерьезно, для досуга. В перспективе - получение ПМЖ через замужество на гражданке ЕС, но с моим тфнством это кажется нереальным.

проблема в том, что русские парни в Европе стоят в самом низу списка парней, которые нужны.

Местные само собой нужны, всякие бразильцы и мексиканцы - экзотика, а русские - совки из восточного блока, которые не нужны ну абсолютно никому. И все местные понимают, что всем русским, украинцам нужно только одно - гражданство.

Историй, что девушка местная, а парень русский я тут не слышал ни разу. Такого просто не бывает. Читал на форумах схожие истории, чуваки тусуются в Германии по 5 лет  и все по нулям.

Русские девушки в Германии - продвинутые, им такие же русские как в Москве не нужны. Им подавай немца или хотя бы русского, но с гражданством ЕС.

Хожу на встречи иностранцев в бары. Там люди со всего мира. Рзговоры стандартные  - откуда приехал, чем тут занимаешься, на каком уровне твой английский, на каком уровне немецкий. Зачастую заходит дальше, разговоры получаются интересные.

Но большинство девушек (хоть мексиканок, хоть бразильянок) уже заняты или местными или своими парнями.

Слышал, что если иметь много бабок, то шансы очень сильно возрастают. Но много бабок у меня нет. Уговорить бабушку продать квартиру и вложить деньги в образование и девушек пока не получилось.

у кого есть опыт похожий? единственный способ хоть как-то кого-то тут заинтересовать- достать кучу денег?

Я пока не говорю о гражданстве, хотя бы просто досуг и ЛТР с девушками, а то одному дико скучно. В дальнейшем бы конечно хотелось ЛТР с гражданкой "страны первого мира" (ЕС, Англия, США и тд). Но пока хоть что-то...

Опубликовано:

Про русских девушек в ЕС не все так сладко:

-европейцы понимают, если русская девушка ничего не добилась, то она приехала за гражданством и использовать ее тогда будут в качестве секс-игрушки, некоторым девушкам удается выскакивать за муж(с составлением брачного контракта, где ее доля 0,01%), и к ее функции добавляется функция домработницы. 

-русские девушки, которые добились в ес чего-то (получили образование и работают, делают карьеру), как правило сами получат гражданство и к выбору партнера будут относится крайне придирчиво т.к сам должен уже знать немецкие законы

А русские парни не популярны тк неперспективны, большинство из них, которые живут в германии(я б сказал до 80-90%), как правило ничем не интересуются, не хотят развиваться, не имеют хобби, про карьеру и тому подобное вообще молчу. Живя в Европе, русские, почему-то не заканчивают ВУЗы, не стажируются, не развиваются, они находят простую незатейлевую работу, получают свой минимум, пьют пиво и наслаждаются европейской жизнью

Это так, поверхностно

Опубликовано:

В перспективе - получение ПМЖ через замужество на гражданке ЕС, но с моим тфнством это кажется нереальным.

...

И все местные понимают, что всем русским, украинцам нужно только одно - гражданство.

Это, конечно, метафизика, но все же. Пока в твоих глазах будет читаться "хочу ПМЖ, хочу найти хоть кого-нибудь для этого", то местные будут обходить тебя стороной.

Опубликовано:

-европейцы понимают, если русская девушка ничего не добилась, то она приехала за гражданством и использовать ее тогда будут в качестве секс-игрушки, некоторым девушкам удается выскакивать за муж(с составлением брачного контракта, где ее доля 0,01%), и к ее функции добавляется функция домработницы.

Ну а что, получит через 3 года пмж и можно наслаждаться шикарной жизнью - халявная квартира, 500 евро в вмесяц на еду от государства и тд.

так все мусульманские беженки из Ливии и тд и делают. да и не только оттуда.

по моим наблюдением, замуж тут выйти может любая девушка. из любой деревни российской, с любым умом и тд.

открывай сайт знакомств европейский, выбирай желаемую страну и гоу... и билеты оплатят, и по городу прогуляют и все такое. в ЕС тоже тфнов своих достаточно. местные тфнам не дают, а вот русским и украинкам хоть за что-то зацепиться

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хорошая тема браток, сам в Англии сижу, студент, тухло без бабок, англичанке стремные, русские на богатеньких смазливых русских цепляются. хз че делать, иногда трахаю подругу но она не очень

Опубликовано:

Ну что тут сказать? Развивайся для себя. Вступи во Французский Легион. И почитай на досуге Куприна "Колесо времени".

Опубликовано:

Ты хоть для начала пошел бы подкачался) и нашел бы доп.заработок.

http://theoryandpractice.ru - тут идеи для развития, посмотри на сайте рассказывают как реализовали себя в жизни (как раз в ЕС),

также там есть информация по грандам и обучению.

Снять девушку в Германии также не сложно как и в Москве (друзья которые там по обмену работают говорят что это реально)

Чтобы хоть с кем нибудь познакомиться надо идти и знакомится.

В германии много русских которым тоже не с кем заниматься сексом.

Где их искать - ты сам должен знать (но точно это студенты, туристы)

Перестань дрочить. И улучшай себя.

• Советник
Опубликовано:

сижу копаюсь в памяти. мужчины в Европе очень контактные, будучи Ж познакомиться с мужиком вообще нет проблем. видимо, местные бабы суровы - особенно в германии 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...