Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская безопасность

СЛОН_ик

Рекомендованные сообщения

Вот такую статью прочитал сегодня в МК:

http://www.mk.ru/numbers/2268/article78879.htm

Девушки, что вы думаете по этому поводу? Вопрос-то серьёзный

ну чё тут можно сказать...думаю,что насильникам похеру на то во что ты одета.естесственно,ночью одной ходить в такой одежде опасно,кстати в любой одежде.вот мы с подругой когда ночью выходим гулять одеваемся соответственно:зимой-валеночки,осенью-рыбацкие сапоги,летом-мешки....))и никто не пристаёт.почти.но изнасиловать может и нормальный,казалось бы,человек по разным причинам.Пьян,или девка с ним очень недоброжелательно разговаривает.хотя это проблемы таких мужиков.вот в таком случае,я думаю,внешний вид имеет значение.и на самом деле,некоторые бабы перегибают палку.....

Было пару случаев в моей жизни, когда опасность быть изнасилованной маячила прямо перед носом....но все же удача была на моей стороне....

Причем я со своей стороны ничем не провоцировала насильников...ни одеждой, ни поведением...

Хотя скажем честно, если знаешь, что идешь куда-нибудь, где будет употребляться спиртное, то лучше не провоцировать короткими юбочкакми и декольтированными кофточками или смелыми высказываниями...потому что пьяные вообще без тормозов!

У меня есть один хороший друг, который признался, что как только начинает теплеть, он ходит постоянно в возбужденном состоянии, потому что девушки вокруг так одиваются, что не возбудиться просто нельзя....неудевительно, что у некоторых перегорают предохранители!

Но часто бывает и так, что насилуют просто из-за внутреннего состояния, а не по вине девушек...девушки просто оказываются в неподходящем месте в неподходящее время...

На этот случай у меня в сумочке всегда имеется электрошокер...

Вопрос: Где в Москве продаются всякие штучки типа электрошокера, балончика?

ты лучше в Интернете поройся...я так свой купила, а в придачу к нему и балончик газовый получила...

Думаю, что одеваться согласно моде, сезону, времени суток месту прогулки - это нормально! Да бывает, что девушки перегибают в открытости одежды, но это вопрос стиля и только слегка вопрос этики ( в том смысле, что их возможно будут считать окружающие слишком откровенными).

Но меня просто бесит, когда мужчины перекладывают с себя ответственность на женщин!!! Типа: она сама. Что сама? Сама его изнасиловала???

Это как сказать:

если у тебя украли кошелёк, то ты сам виноват, что хранишь там свои деньги.

если у тебя угнали машину, то ты сам виноват, что она у тебя красивая и дорогая.

если у тебя похитили ребёнка и требуют выкуп, то ты сам виноват, что много зарабатываешь.

вот моё имхо...

Сама правда стараюсь избегать скользких ситуаций, но как ни старайся, никогда не угадаешь, что на уме у проходящего мимо вечернего прохожего. адекватен ли он вообще? Электрошокеров не ношу... наверное потому что невляпывалась... кстати, думаю что балончик и электрошокер поможет против одного, может 2х чел. Неадекватную компаню из 3 и более это не остановит, а разозлит. Вот что делать в такой ситуации???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...