Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный вопрос. Обратная мотивация.

Рекомендованные сообщения

Ребят, существуют как вы знаете ТФНы и более-менее хорошие соблазнители. И так у меня вопрос ко вторым  :) . Я последнее время стал замечать, что читая форум и смотря какие нелепые ошибки и глупости совершают многие ребята и что у них твориться в голове, меня это начинает мотивировать даже больше чем филды (при условии если ты их много прочитал). Я начинаю все больше себя убеждать, какой же я классный соблазнитель и просто подарок для девушек (звучит самоуверенно, но такие мысли приходят смотря на все это). Задумывались ли вы когда-нибудь по поводу этого вопроса? Мне интересно ваше мнение, что вы думаете по этому поводу? Просьба задротов не отвечать. Расскажу историю: Общаясь не давно с одним из знакомых, при чем с виду не ТФН (выглядит хорошо, умеет красиво говорить и т.д.) пообщавшись с ним на тему девушек я просто офигел (я даже не думал, что такие вообще существуют) он на полном серьезе считал секс раньше 5-6 свидания преступлением, полный набор глупых соц. убеждений, рассказывал как на одну 5ку которую я знал он потратил 1000$, возил её, пытался во всем угодить, месяц за ней бегал, при чем в конечном итоге типо ЛТР, но это формальность, так как секса не было, подарил ей на др дорогущие часы и в итоге отправлен в ДОД как бы после "мы с ней встречаемся" и он еще за ней бегал 2 месяца, пока не был послан в игнор. Говорит, что просто дурочка попалась и не унывает  :) . Я к чему рассказываю, понятно что большинство ТФНы, но меня это так сильно мотивировало, что парень, которого я считал пикапером (ну с виду и как он общается с девушками) полный ТФН. Одно дело реально неудачник, который не следит за собой, но другое дело успешный парень, из хорошей семьи, классно умеющий общаться с девушками, полностью убежден, что девушку надо завоевывать и секс - это плохо, пока не узнаете друг друга и без чувств. Я конечно ему мозги прочистил, но меня это почему то нереально мотивировало  :D . Были ли у вас подобные случаи?

Да хоть ты всю теорию выучи наизусть, ошибки будешь пороть 100%. Одно дело чтото знать, другое применять на практике. Но есть и хорошая сторона этой медали, девушки тоже разные, но в целом 90% косяков прощаются, главное не делать одни косяки и все.

Я тут паре человек советовал говорить комплиментов девушкам, угощать к примеру мороженым и на меня сразу накидывалось пол форума, тебя сразу в спонсоры запишут, значимость завысишь ага, проще скажи что ты лох, а они богини. Ну ну. Я так делал, делаю и буду делать. Почему? Потомучто это работает и я не буду отступать от рабочих шаблонов к которым я привык ибо не вижу смысла.

Тут пишут что 98% тфны и им не дают. Но в реальности им тоже дают и не редко иначе человеки бы уже вымерли нах. Ожп тоже разные и ведутся на разных омп так что весь этот пикап актуален в большинстве случаев но далеко не всегда.

А еще, если бы твой дружок тфн подарил часики любой другой ожп, она реально бы относилась к нему более трепетно.

Спасибо за ответ, но я вообще не про это. Я про мотивацию.

, угощать к примеру мороженым и на меня сразу накидывалось пол форума, тебя сразу в спонсоры запишут,

Мороженным в спонсоры??  :D  Мне интересно кто эти пол форума, видимо дрочеры по теории, которые в живую даже заговорить с девушкой бояться. Кстати, по поводу этого у меня друг тоже увлекся пикапом еще давно и прочитал все факи здесь. Но на столько все в штыки принимал, что здесь пишут и что как-будто это табу и отходить нельзя. И потом с девочками он настолько был не интересным и банальным, вот эти рутины на гадание по руке, он думает что обязательно нужно каждой девочке сказать, что у неё прекрасный голос по телефону, просто надо, а не потому что хочет, так же всегда девушкам (естественно не естественно) говорил, что у них красивые волосы, так как считал это хорошим комплиментом. Мне конечно смешно было как он сам себя в рамки загоняет и  более-менее опытные девушки сразу ставили ярлык  "скучный типичный пикапер" и в конце-концов его уровень - это 5ки малолетки, которые в восторге от того, что им типо в шутку впервые гадают на руке, а все эти псевдопикаперские техники и т.д. глупость с опытными 7, которые в своей жизни повидали куча таких "пикаперов".

Тоже самое касается опенеров. Я вообще ими не пользуюсь, вообще. Просто подхожу и банально говорю комплимент. ТФНы в шоке как это так, они используют кучу техник, НЛП изучили, вызубрили все статьи Садисто, а тут оказывается нужно просто быть мужчиной, как это так?!  :)  При подходе главное как ты выглядишь и ВС, а не заученные фразы.

Просто тут на форуме часто люди делают одно только ошибки и ничего больше. Но есть и много таких кто вроде теорию знает но делает одну критическую ошибку и второго шанса уже нет. Я просто давно просек эти ошибки. Не надо быть сильно умным чтобы их понять. Вот 4 критических. Если их не делать, все будет ок, рано или поздно.

Ошибка 1

Резкий завал бз.

Например часто бывает. Я нашел девочку она 5 как по мне не очень. Мне на нее было пох, она сама звала на встречи сама все делала. И тут меня зацепило я ей букет подарил, тачку, на море свозил, айфон купил, в любви признался. Она гасится от меня, че за нах?

Нуууу йопте, что тут сказать, еще.

Ошибка 2

Не дождался рапорта

Пришел на свидание, мы мило гуляли, беседовали, я начал кинестить, был послан позже мороз, дод.

Ну как это выглядит на деле, приходит с виду нормальный чел, пол часа ходит, шутит, разговаривает потом херакс в него вселяется демон маньяк он начинает лапать ожп. Ожп в шоке, омп пнх. А чего ожидал?

Я начинаю кинестить сразу, но редко бывает что ожп это не любят, но это редко, а так почти всегда катит.

Ошибка 3

Вынос мозга ожп

Частая тема. У меня была ожп я ее люблю но сильно ревную к каждому столбу. Запретил гулять, смотреть, дышать, подруг, все. Только я и все. Она кинула дод. Я ничего не могу с собой поделать.

Не ну тут без комментариев.

И ошибка 4

Списан в тормоза.

Мы гуляли с девушкой месяц, все было классно. Она мне постоянно звонила, говорила что одна и сильно скучает, я тоже скучал по ней и говорил ей это. Она 100 раз приглашала меня к себе, мы там классно время проводили, фильмы смотрели, в карты играли, целовались. И тут от нее мороз, игнор и т.д секса естессно не было

Ты совсем олень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...