Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с ОЖП. Ей 18, на первом свидании посиделки в парочке довольно приличных кафе. Нормально пообщались, всё без прикосновений было впринцепе. Проводил до дома, сама сказала мол спишемся. Ну вечером списались. Спросил понравилось ли времяпрепровождение (Вероятно не стоило этого спрашивать вообще, мне так кажется). Ответила мол да, тепло уютно посидели, пообщались. Сегодня предложил погулять (Чего не стоило на сегодняшний день делать я считаю). Но она сказала что хочет дома посидеть. Что может быть не так сделал? Стоит перерыв в пару дней сделать?

Уютно сидят с подружками. Не заинтересовал, очевидно. Ничего страшного. Спрашивать про времяпрепровождение не стоит, ты сам уже понял; для тебя должна быть установка что ты устроил ей прекрасное свидание. Спрашиваешь - значит сомневаешься.

>"Что может быть не так сделал?"

Не трогал, не поцеловал, возможно, слишком долго сидели и она устала уже от тебя на первом свидании. Вызвони в понедельник/вторник

>"Что может быть не так сделал?"

Не трогал, не поцеловал, возможно, слишком долго сидели и она устала уже от тебя на первом свидании. Вызвони в понедельник/вторник

Всё понял. А насчёт звонка, как раз и свободное время будет)

Ну вот отлично) приглашаешь, когда тебе удобно, чтобы чувствовал себя свободно при встрече

Всё понятно. Благодарю :)

Пара вопросов.

Ты ведь, как приличный парень, заплатил за нее, верно, в парочке кафе?..

И разговоры надеюсь были приличные, об учебе и работе, и об увлечениях?..

И вечером конечно ты написал в СС ей первый, правильно, чтобы закрепить хорошее впечатление?..

Именно так.

Автор, убедительная просьба, расскажи потом как она отмажется в понедельник/вторник.

ЕЕ "я хочу дома посидеть" меня покорило. Она даже обламалась что то придумать. Такого на моей памяти не бывало..

Ок.

Ыы братец, иди факи читай, заочно сообщу что каждое из твоих действий это косяк и эпик фейл. 

Приму к сведению.

Пара вопросов.

Ты ведь, как приличный парень, заплатил за нее, верно, в парочке кафе?..

И разговоры надеюсь были приличные, об учебе и работе, и об увлечениях?..

И вечером конечно ты написал в СС ей первый, правильно, чтобы закрепить хорошее впечатление?..

Автор, убедительная просьба, расскажи потом как она отмажется в понедельник/вторник.

ЕЕ "я хочу дома посидеть" меня покорило. Она даже обламалась что то придумать. Такого на моей памяти не бывало..

Ыы братец, иди факи читай, заочно сообщу что каждое из твоих действий это косяк и эпик фейл. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...