Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва ли девочка?) Скину фото в ЛС

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно понять, действительно ли она относится этому типажу ОЖП(стервозных дам), или же лишь пытается такой быть?

Скину фото в ЛС.

Ей 19 лет. Летом 20.

p.s., Её год назад как я понял бросил парень(или не бросил, но что-то произошло). Узнал, когда вскользь говорил про жену, мужа(в шутку, не помню уже что за тема была). Она говорит, я думала, что год назад буду женой... Но вот жизнь... 

Ну или что-то в этом духе она сказала. Сейчас про всех парней говорит - им только одно от нас нужно(мне лично не говорила, но я слышал эту её "речь" во время пары).

Так же ходит в клубы(вернее в один клуб, примерно раз в неделю).

Опубликовано:

Говорят стерву влюбить в себя невозможно.

Однако она сама первой обратила на меня внимание(в универе, глазки строила в течении 3х недель на одной общей паре, которая проходит раз в неделю, затем увидела, что я заходил к ней на страничку в соц. сети и первой мне написала, познакомилась... спросила - не ты ли вчера сзади сидел на психологии?)).

Вот в воскр. еще одна встреча у нас с ней.

Я влюбился поначалу в неё. Но щас вообще по*ер. Появилась другая цель, которая важнее отношений с этой(да и вообще любой) девушкой.  Поэтому сейчас все мысли у меня лишь о том, как добиться этой цели. 

Опубликовано:

:D  Интересно, тема пойдёт в "перлы" сразу, или найдётся-таки специалист по физиогномике?

Ну мне одна знакомая говорит - девочка стерва и с*ка еще та.

Судит лишь по фото.

И мне вот стало любопытно, т.к. сам я в этом нихрена не разбираюсь.

Но что-то в ней действительно есть такое.

Хочу знать затем, чтобы понять, какой к ней нужен подход.

Сейчас мне вообще пос*ать на неё и на эту встречу(мне и идти не больно то хочется). Значимость нулевая.

Но что будет потом хз.

Опубликовано:

Ну говорить по пикаперски, что тебе похрен, ты уже научился. Осталось в это поверить. 

Займись реальной своей целью лучше. 

• Советник
Опубликовано:

Нормальная девочка, умненькая, себя любит ) Для дурака будет "стервой" - себя в обиду не даст... А дурак он всегда найдет способ навредить, обмануть и себя и всех окружающих, всегда ошибётся, всегда реальное у него не будет совпадать с тем чего он ожидал, и всегда он будет отварачиваться и предавать всё то что делает )

Ты автор ещё молод слишком и неопытен для такой ) Скорее всего помыкается она по ровестникам, и попробует кого постарше - потому что ровестники у них почти все и почти всегда дебилы, найдет такого кто больше ей соответствовать будет интеллектуально, духовно и т.д ) 

Опубликовано:

Нормальная девочка, умненькая, себя любит ) Для дурака будет "стервой" - себя в обиду не даст... А дурак он всегда найдет способ навредить, обмануть и себя и всех окружающих, всегда ошибётся, всегда реальное у него не будет совпадать с тем чего он ожидал, и всегда он будет отварачиваться и предавать всё то что делает )

Ты автор ещё молод слишком и неопытен для такой ) Скорее всего помыкается она по ровестникам, и попробует кого постарше - потому что ровестники у них почти все и почти всегда дебилы, найдет такого кто больше ей соответствовать будет интеллектуально, духовно и т.д ) 

Я неопытен? В отношениях с ОЖП - да.

Но я на 2 года её старше. Мне 21.

И в интеллектуальном плане я её выше(я говорю об эрудированности, саморазвитии - которым я занимаюсь каждодневно и т.д.).

Я уже как никак - карьеру строю.

А она по клубам ходит.

Как сказал мой одногруппник - " у моего члена интеллекта больше чем у неё". 

Она вроде и не глупая, но глядя на некоторые её снимки проскакивают подобные мысли...

Я тебе еще скимков закинул, посмотри.

• Советник
Опубликовано:

И в интеллектуальном плане я на голову её выше(я говорю об эрудированности и саморазвитии).

А она по клубам ходит.

Ты ещё в конструктор лего только играться начинаешь ) Только из кубиков детских лепишь что-то, и для неё и для таких как она подготавливаешь почву, готовишь причины по которым они в будущем тебя возможно выберут из множества таких же )

А она же уже сейчас может выбрать для себя парня, уже с карьерой, или с бизнесом - готовыми. ) Она уже сейчас управлять сумеет тем, кем ты ещё только намереваешься стать ) И даже когда станешь - она всё равно останется выше тебя и умнее в разы ))

То что она тебе там глазки строит - ты это не обольщайся ) Она это делает только для поддержания статуса своего, для демонстрации популярности - манит вас как щенят, а вы и рады.. языки выкатили, слюни пускаете, мечтаете о херне всякой ) Ну а ей с этого профит в глазах общественности в виде толпы обожающих её, бредящих ею, щенят-поцонят )) И чсв греет, и эго гладит, и всё такое )) И учиться занимаясь этим, той тупости которой вас там учат - ЕЙ НЕ ТАК СКУЧНО  :D

Ну и всё то что ты делаешь сейчас, все ресурсы которые получишь - они всё равно ей служить будут )) Только при этом ей напрягаться не придётся, так как тебе ))

Короче, нихера ты не знаешь ещё )

Опубликовано:

Напрягаться не собираюсь.

На встречу её с большим трудом вытащил для себя - т.к. неделю думал, идти или нет. Деньги тратить... Когда у меня другие заботы есть.

Встречаться с ней планирую, если получится, не чаще 1-2х раз в неделю, т.к. у меня есть более важные приоритеты чем отношения с ОЖП.

Что ты имеешь в виду под "она всё равно останется выше тебя и умнее в разы ))" - в плане эрудированности или образа мышления? Я читаю каждый день, в неделю в среднем по 1 новой книге на протяжении всей своей жизни(в детстве по 10 т.р. тратил на книги, которые мне на ДР дарили).

На мой взгляд она ветреная девочка, у которой чуть что меняется настроение, она еще не сформировалась как личность. Её реакцию на что либо предсказать невозможно. На неё сейчас влияет ряд факторов: друзья, подружки, родственники+каникулы надо погулять, отметить сессию+пмс+новые ботинки+приглашение в гости на ДР и т.д. Любая деталь может испортить ей настроение.

Она халатная и ветреная по натуре на данный момент её жизни. 

Я уже сформировался как личность. У меня есть цели, которых я добиваюсь. Уже добился части из из них. Не буду загадывать, но моей целью с 12 лет является уехать из России в США. Сегодня у меня уже есть такая возможность, который я добился по сути сам. 

Ей же только еще предстоит путь, который я уже проделал за свою не долгую жизнь.

• Советник
Опубликовано:

Ей же только еще предстоит путь, который я уже проделал за свою не долгую жизнь

Ей всего лишь стоит раздвинуть перед тобой ноги и она получит всё то ради чего ты карпел всю жизнь ) Конечно ей придётся не только ноги раздвинуть, она даст тебе больше, она даст тебе любовь ) Она даст тебе такие чувства, такое счастье - которого тебе не дадут никакие цели и никакие Штаты ) И ты весь с потрохами, станешь принадлежать ей ) 

Понимаешь, своеобразная смекалка жизненная, она бывает превосходит самые сложные и ресурсозатратные построения ) Как город Троя со своими огромными стенами и армиями, пал, благодря чьей-то смекалке - так и весь твой надутый искуственно интеллект спасует перед жизненной мудростью и большим эволюционным совершенством женщины )) 

Ты говоришь - она ветренная, у неё портиться настроение? ) Думаешь это показатель глупости? ) Нет - это показатель стратегии ) Своим якобы плохим настроением, она управляет твоими действиями, заставляет тебя действовать как выгодно ей )) 

Старая еврейская пословица :)

Ты можешь спастись от тиграот землетрясения или тайфуна, но не от женщиныкоторая решила завладеть тобою.
Опубликовано:

Ей же только еще предстоит путь, который я уже проделал за свою не долгую жизнь

Ей всего лишь стоит раздвинуть перед тобой ноги и она получит всё то ради чего ты карпел всю жизнь ) Конечно ей придётся не только ноги раздвинуть, она даст тебе больше, она даст тебе любовь ) Она даст тебе такие чувства, такое счастье - которого тебе не дадут никакие цели и никакие Штаты ) И ты весь с потрохами, станешь принадлежать ей ) 

Понимаешь, своеобразная смекалка жизненная, она бывает превосходит самые сложные и ресурсозатратные построения ) Как город Троя со своими огромными стенами и армиями, пал, благодря чьей-то смекалке - так и весь твой надутый искуственно интеллект спасует перед жизненной мудростью и большим эволюционным совершенством женщины )) 

Ты говоришь - она ветренная, у неё портиться настроение? ) Думаешь это показатель глупости? ) Нет - это показатель стратегии ) Своим якобы плохим настроением, она управляет твоими действиями, заставляет тебя действовать как выгодно ей )) 

Старая еврейская пословица :)

Ты можешь спастись от тиграот землетрясения или тайфуна, но не от женщиныкоторая решила завладеть тобою.

Я тебя понял.

Мне её "любовь" не нужна.

Вернее скажем так - я любить её не намерен.Но хочу строить ЛТР.

Мне нужен только секс от неё. И все. 

Даже сделаю поправку - я хочу, чтобы она меня любила, и так же хочу, чтобы это делало множество других девушек.

Мне приятно осознавать себя важной для них(девушек)персоной. 

Я самовлюбленный немного, возможно. Поэтому мне нравится, когда девушка запала на меня, а я ей не даю шанса быть со мной, хотя внешне она мне в карту.

С ней хочу поступить так же.

Мне даже пофигизм теперь не придется изображать - потому что он уже есть по отношению к ней(хотя это связано с приоритетом, который у меня недавно появился, не будь его - я бы снова влюбился б в неё).

По крайней мере единственный шаг, который я сделаю в её сторону - это позвать на свидание. Который я уже сделал. Может еще раз позову, если оно пройдет удачно(и она сама меня никуда не позовет).

Но если она сама в дальнейшем инициативы проявлять не будет, то забью на неё. 

Мне нужно, чтобы девушка за мной бегала, а не я за ней. 

• Советник
Опубликовано:

определяем стервозность по фотографии? а размер банковского счета по форме мизинцев?

Сейчас про всех парней говорит - им только одно от нас нужно(мне лично не говорила, но я слышал эту её "речь" во время пары).

Так же ходит в клубы(вернее в один клуб, примерно раз в неделю).

одна кошка говорит другой:

-ой ну какой же у вас чердак криминальный! вчера ходила - изнасиловали, позавчера ходила - изнасиловали. сегодня опять пойду )

• Советник
Опубликовано:

Мал ты ещё - наскучит тебе это быстро, поймёшь какая это глупость :)

Даже сделаю поправку - я хочу, чтобы она меня любила, и так же хочу, чтобы это делало множество других девушек.

Ишь ты какой  :D Ну чтож - удачи  :)

Опубликовано:

Мал ты ещё - наскучит тебе это быстро, поймёшь какая это глупость :)

Ишь ты какой  :D Ну чтож - удачи  :)

Я лишь это сказал к тому - что под эту даму я уж точно не стану подстраивается.

Если что-то её не устроит - пусть идет лесом. 

Будь она красоткой или девушкой, у которой куча денег - я бы подумал.

А тут нет причин даже особых в неё влюбляться. Она вообще не мой тип по сути, что внешне, что внутренне. Плюс эти клубы меня от неё отталкивают.

На данный момент это единственная девушка на горизонте, которая меня более менее устраивает. Поэтому я и решил все-таки сходить с ней на свидание.

• Советник
Опубликовано:

Ты как-то сам себе противоришь ) Не замечаешь за собой? ) Понтуешься, а потом сам же действуешь несоответственно своим понтам )) Это потому что неадекватно оцениваешь всё ))) Себя переоцениваешь, её недооцениваешь )) Всё то что ты сейчас думаешь об этом, всё то что понимаешь - действительности не очень соответствует )) И дать она тебе может гораздо больше чем ты себе можешь представить - впорос в том станет ли ) Я думаю вряд ли - посмотрит на твоё надутое самодовольство и решит что ну его нафиг ))) Попроще тебе надо, понежнее и удовольствия побольше получать от того что делаешь - а то действуешь и думаешь как скованный зажатый задрот, слишком правильный.. )

Кстати в клуб ходить не так уж и вредно - в конце концов обшение там происходит, связи какие-то налаживаются и тусуются в основном прогрессивные более менее люди, которые могут там или тут полезными оказаться ) 

Опубликовано:

Ну, я не надутый и не задрот(хотя немного есть). Насчет противоречий - есть такое. 

Как тут писал кто-то про пользователя миллионер: "Если при этом, ты не самовлюбленный противный эгоист с огромным ЭГО , который слишком завязан на своей внешности и считает , что все вокруг холопы ему должны. Причем и девушки тоже, и даже проявлять инициативу, это не для такого короля, как он." - есть во мне что-то подобное. По-видимому.Раньше было менее заметно. 

Думаю этой ожп кто-то подобный и нужен. 

Кому будет на неё по**ать. 

И у кого самая большая любовь будет принадлежать своему отражению в зеркале.

• Советник
Опубликовано:

Ну, я не надутый и не задрот(хотя немного есть). Насчет противоречий - есть такое. 

Как тут писал кто-то про пользователя миллионер: "Если при этом, ты не самовлюбленный противный эгоист с огромным ЭГО , который слишком завязан на своей внешности и считает , что все вокруг холопы ему должны. Причем и девушки тоже, и даже проявлять инициативу, это не для такого короля, как он." - есть во мне что-то подобное. По-видимому.Раньше было менее заметно. 

Что называется попробовал быть адекватнее )

И испугался бытро )

Вернулся в своё напонтованное состояние )) 

Это бредовые мысли бро )) Понты пустые которые действительность сломает на раз два )) 

Любовь к себе и гордость это хорошо - но настоящая, не такая аггресивная, не такая накрученная и т.п )

Опубликовано:

Как тут писал кто-то про пользователя миллионер: "Если при этом, ты не самовлюбленный противный эгоист с огромным ЭГО , который слишком завязан на своей внешности и считает , что все вокруг холопы ему должны. Причем и девушки тоже, и даже проявлять инициативу, это не для такого короля, как он." - есть во мне что-то подобное. По-видимому.Раньше было менее заметно. 

Что называется попробовал быть адекватнее )

И испугался бытро )

Вернулся в своё напонтованное состояние )) 

Это бредовые мысли бро )) Понты пустые которые действительность сломает на раз два )) 

Любовь к себе и гордость это хорошо - но настоящая, не такая аггресивная, не такая накрученная и т.п )

Забей) Не буду понтоваться, как ты это говорить любишь.

В последнее время немного отбитым на голову стал я. 

Может комплексы, которые я превращаю во что-то противоположное им и начинаю верить, что это так(антоним слову комплекс, наверное, как раз и будет что-то сродни  самовлюбленности).

Опубликовано:

Узнал у сестры(ей чуть больше 30) мнение о ОЖП, говорит по фото видно, что самоуверенная. А стервозность больше с возрастом станет проявляться.

Не рекомендует мне с ней встречаться, т.к. с ней серьезные длительные отношения скорее всего невозможны(хотя я не уверен, что они мне нужны). Не нагулялась она еще. 

Мое мнение подтвердила. 

Опубликовано:

Кстати, еще такой момент.

У меня есть страничка в Соц. сети. - Спрашивай.ру(там народ анонимно задает вопросы, и пользователи на них отвечают).

С этой девушкой я знаком 3 месяца(была 3 месяца назад 1 встреча и потом глухо). Я ей 3 недели назад признался, мол она мне симпатична(с намеком, а я тебе как?).

Она конкретный ответ не дала(да и невозможно было его дать). Говорит,  приятно это слышать))) Но я не знаю)))) мы с тобой так то с того года общаемся))

И после этого 2 недели я ей не писал(хотя последней фразой было: подожду, когда узнаешь) ).

И вот 2 недели после этого признания я ей не писал и не звонил, и она мне на спрашивай.ру(у меня обманка стоит, ссылка с обманом, показывает кто и в какое время заходил ко мне на страницу) написала: "ты мне давно нравишься, но я стесняюсь признаться, есть ли у милой блондиночки шанс? :)"

Не понимаю лишь, почему она написала блондинка. 

И стесняется... Она-то стесняется? Слабо верится.

• Советник
Опубликовано:

Узнал у сестры(ей чуть больше 30) мнение о ОЖП, говорит по фото видно, что самоуверенная. А стервозность больше с возрастом станет проявляться.

Не рекомендует мне с ней встречаться, т.к. с ней серьезные длительные отношения скорее всего невозможны(хотя я не уверен, что они мне нужны). Не нагулялась она еще. 

Мое мнение подтвердила. 

:D Тыб ещё у мамы спросил.. бабы за своих мужиков конкурируют всегда, и грызутся )) Нахер вот подумай, твоей сестре, умная конкурентка за тебя нужна, которая весь твой ресурс прихватизирует и делиться особо настроенна не будет? )) Даже если сестре и не особо надо - это инстинкты )) А ты всего лишь пешка в этой их игре - вот это главное меняй )) 

Сам уже учись решать такие вопросы и выбирать )) А то как маленький ей богу )) Ещё и верит всем  :D

Опубликовано:
И в интеллектуальном плане я её выше(я говорю об эрудированности, саморазвитии - которым я занимаюсь каждодневно и т.д.).

А она по клубам ходит.

Как сказал мой одногруппник - " у моего члена интеллекта больше чем у неё".

Я поржал! Спасибо!

Значимость у него нулевая, уже все и в подробностях разузнал. Отвечаю красавичк!

Опубликовано:

Сам уже учись решать такие вопросы и выбирать )) А то как маленький ей богу )) Ещё и верит всем  :D

Я знаю) Глупость сделал.

Насчет этого её якобы анонимного признания сказать нечего? К чему это было.

Я ж не понял бы кто его написал, если б у меня ссылка без обмана была.

А она об этом как и любой другой пользователь не знала. И попалась в ловушку. 

Если б она на спрашивай не написала я бы так и не позвал бы ни на какую воскресную встречу её.

Последняя беседа:

Я: привет

как дела, давно не спишь?)

она: я бы сказала: урывками сплю))

я: отрывками?

т.е. ты просыпаешься и опять засыпаешь?)

она: ну да...через пару часиков засыпаю

грустно все короче((

я: все с тобой ясно

я подумал, давай встретимся в воскресенье и посидим где-нибудь побеседуем за чашечкой кофе) по прогнозам будет -27))

поэтому думаю пока не время для того чтобы ехать туда, куда говорил))

она: да куда ты хотел то?)) расскажи)))

я: как увидимся расскажу)

она: а ты уверен, что будет - 27?

я: ну примерно так) по прогнозам, уже ж давно обещают морозяку

в любом случае прыгать с вышки в мороз не очень, рассчитывал на оттепель)

она: хаххаах юморнул так юморнул))) про вышку )

я: в таком случае до воскресенья, а там созвонимся или спишемся за день и определимся со временем, и где встретимся, окей?

Она: хорошо)))) договорились))))

• Советник
Опубликовано:

Забавляется она с тобой ) Как с типа хитрой мышью, которая думает, что ползёт за сыром, а на самом деле ползёт прямо в пасть кошечке :)

Вряд ли даст тебе, потому что ты не найдешь чем её удивить, да и репутацию подпортишь, самим фактом вашей связи, а также тем что у таких как ты язык без костей и голова без мозга - не могут сдерживать потоков информации. не могут не понтоваться ) 

И ты слишком стелишься под неё ) Весь такой осторожный, вежливый.. Спрашиваешь, удобно ли, угодно ли принцессе погулять с тобой, и не соизволит ли она принять от тебя ещё один уточняющий звонок потом? )) Буэ.. тоска )

Короче - классическое тфн-ство ) Шансов я бы сказал, нету у тебя с ней ) Станешь "другом", спонсором и т.п, вероятнее всего ) 

Опубликовано:

Я знаю полно, как ты сказал - "тфн-в", которые встречаются с красивыми девушками получше этой.
Но ты уверен, что у меня нет шансов.

Главное быть интересным,в принципе смогу. Наблюдал в прошлом за свиданием друга(так совпало, что я был с ним на его 1м свидании с его будущей д-ой). Общался он с ней так же, как общается со мной, или как я общаюсь с ним. Лишь более мило и сдержанно. И шутил почаще. Не вижу проблем в этом.

При такой логике - у 90% парней не было бы вообще девушек. Большая часть населения и есть ТФН'ы. 

Обычно во внешность влюбляются и девушки, и парни. А любят(не путать с влюбленностью) - за качества, характер и т.д.

Я общаюсь не так развязано, как на форуме. В повседневной жизни.

Я пьяный сегодня. Вчера домой тащили с роботы(переборщил, проверял выносливость), отмечали ДР начальницы. До сих пор не отошел(хотя последний раз пил в ~8 утра). 

• Советник
Опубликовано:

Они как бы это сказать - надёжные ) Им не нужна свобода, им комфортно под каблуком ) И потому девушкам комфортно с ними )

Ты же с говнецом товарищ, с амбициями, с самомнением , охреневший )) Хочешь быть свободным, вольным всадником истинно мужской орды )) Однако, ты слишком глуп, для того чтобы это скрыть как-то и не пугать нежной женской натуры, и тем более слишком глуп чтобы реально чем-то править, и править адекватно )) Таким как ты власть в руки давать противопоказанно, самодурством своим, глупостью своей - всё разрушите, всё испортите, растопчите, уничтожите.. Потом бросите в пепелище и огне и двините дальше ))

Поэтому для тебя вариантов особо нет - либо искать ожп проще, глупее в разы. Либо переставать быть самодуром, животным и пытаться стать человеком... Ну и третий вариант - переть вперёд как есть )) Но так тебе конечно рога все пообламают )) Ну может только девочку позабавишь, поиздевается она над тобой знатно )) И то не плохо )) Я так за неё порадуюсь )) 

Опубликовано:

Если я буду показывать ей дурь, что показываю на форуме - то шансов вообще нет встречаться с нормальный, здравомыслящей девушкой.

Я понимаю. Поэтому не буду показывать ей  эту дурь и постараюсь следить за собой(речью и т.д.).

Опубликовано:

Стерва ли девочка?

Она та, кем ты позволяешь ей быть. Позволяешь быть стервой - будет стервой. Не позволяешь быть стервой, будет хорошей девочкой.

Одни и те же девочки с разными парнями общаются по разному, так что всё в большой степени зависит от тебя.

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю. Поэтому не буду показывать ей  эту дурь и постараюсь следить за собой

:D

pacan.jpg

Опубликовано:

Интересно понять, действительно ли она относится этому типажу ОЖП(стервозных дам), или же лишь пытается такой быть?

Скину фото в ЛС.

Какая хитрая топикстартерша. Решила получить ОС таким образом, заодно потроллить.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...