Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба помощи, ДОД,

Рекомендованные сообщения

Привет всем. На форуме уже 3й день как, немного понимаю в терминологии, прошу не пинать если что не так. 

Проблема следующая, есть ОЖП, знаком уже год, переписка в сети, последний месяц личные встречи. Кинестетика, СДП, все было, ОЖП не сопротивляется. Захотелось мне большего, был объявлен ДОД. Читаю факи и АнтиДОД, действую по схеме 

"Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание  " , проблема в том что не смогу потом перейти к стадии вызвон и итрига, уезжаю в командировку на месяц. Сегодня 3й день как ОЖП в игноре, ежедневные СМС от нее, сегодня получил СМС: "Я поняла тебя, больше не буду беспокоить, ты все равно такой же близкий и родной мне человек. Будь осторожен, береги себя, пиши звони всегда рада". Читаю антиДОД, вижу свои косяки, они уже сделаны, теперь вопрос как быть именно в моей ситуации ( я про командировки и время игнора)? Как отвечать на подобные СМС и что говорить потом, какие причины, что я не отвечал и игнорировал ее сообщения? Цель: ЛТР. Просьба комрадов помочь и направить на правильный путь, заранее спасибо

Дополнение: схему выбрал , то что нашел на форуме (http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432) , если есть более интересные и действенные советы, схемы говорите, с радостью выслушаю.

Дополнение про историю: общались мы в сети год, летом встречались несколько раз, классно проводили время, но секса не было. Почему год и не встречались чаще, потому что с разных городов, возможности не было совсем. Девушка очень хорошо относится, но когда разговор заходит об отношениях, то говорит что мы не можем быть больше чем друзья (ссылается на разные характеры), что я замечательный, но нет чувств, а также что ничего серьезного в плане отношений нам не светит с ней. Злосчастный ДОД был объявлен после очередной попытки поговорить (внимание уделяю не как друг, отношусь тоже как парень) об отношениях. Она очень нравится мне, но я ей не больше чем просто друг, по крайней мере по ее словам это так. Хочу выйти из френд зоны и занять позицию бойфренда, с последующим ЛТР. Мешают такие факторы как ближайшая командировка, разные города + ко всему она постоянно с кем-то по телефону переписывается флиртует, узнавал, говорит что тоже друг (тут мало верится но спорить бесполезно). 

Надеюсь дополнил и есть чем помочь вам ребята, буду рад любому совету.

Уезжай просто в командировку и не думай о ОЖП. НА смс вообще не отвечай никак...После приезда из командировки вызванивай)

Где то на форуме кто писал про стадии дода

Уезжай просто в командировку и не думай о ОЖП. НА смс вообще не отвечай никак...После приезда из командировки вызванивай)

Где то на форуме кто писал про стадии дода

http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432 ты про эту ссылку? Подобные СМС типа "поняла, ты близкий но не буду беспокоить, береги себя" как расцениваются ? ОЖП пингует ?

http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432 ты про эту ссылку? Подобные СМС типа "поняла, ты близкий но не буду беспокоить, береги себя" как расцениваются ? ОЖП пингует ?

Ну забрасывает удочки посмотреть на месте песик или нет) СМС за пинг считать вообще глупо, много учисий приложила чтобы смску написать....

Схема..

Полный игнор на 5 дней.  А почему именно 5?.. почему не 3? не 7?.. не 666?... Зачем он вообще?

Закидывание интриги  Ну закинешь ты, "интригу". типа такого, что "мне очень нужна твоя помощь?".. И дальше?..

Дальше на 3-7 дней.  Это в надежде что девочка там будет сутками думать что же там за интрига?..

Вызвон. Свидание.  Допустим, ладно, все это вот сработало. Прибегает девочка с горящими глазами, что же за интрига там у тебя приготовлена. Ты придумал какую то легенду, или крышеснос, или чего?..

Вводные тоже..

общались год, встречались месяц. Ты ее лапал. Она "не сопротивлялась" (черт побери, прогресс). Потом тебе вдруг не с того ни с сего захотелось ей присунуть и ты ей об этом и сказал?.. Или как был этот злосчастный ДОД объявлен то?..

А калибровать более точно кто за тебя будет?.. Я вот вообще не понимаю отношения девушки к тебе, а ты вон какую цель ставишь. ЛТР!

Оформил бы, автор, тему, по человечески - было б классно.

Ну забрасывает удочки посмотреть на месте песик или нет) СМС за пинг считать вообще глупо, много учисий приложила чтобы смску написать....

Понял, тоже верно. Схема вывода из ДОД и достижение ЛТР выбрана верно?

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Понял, тоже верно. Схема вывода из ДОД и достижение ЛТР выбрана верно?

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Такой схемой ничего вообще не добьешся) Сверху тебе уже написали)

Схема..

Полный игнор на 5 дней.  А почему именно 5?.. почему не 3? не 7?.. не 666?... Зачем он вообще?

Закидывание интриги  Ну закинешь ты, "интригу". типа такого, что "мне очень нужна твоя помощь?".. И дальше?..

Дальше на 3-7 дней.  Это в надежде что девочка там будет сутками думать что же там за интрига?..

Вызвон. Свидание.  Допустим, ладно, все это вот сработало. Прибегает девочка с горящими глазами, что же за интрига там у тебя приготовлена. Ты придумал какую то легенду, или крышеснос, или чего?..

Вводные тоже..

общались год, встречались месяц. Ты ее лапал. Она "не сопротивлялась" (черт побери, прогресс). Потом тебе вдруг не с того ни с сего захотелось ей присунуть и ты ей об этом и сказал?.. Или как был этот злосчастный ДОД объявлен то?..

А калибровать более точно кто за тебя будет?.. Я вот вообще не понимаю отношения девушки к тебе, а ты вон какую цель ставишь. ЛТР!

Оформил бы, автор, тему, по человечески - было б классно.

приветствую. повествование дооформил. надеюсь теперь есть что посоветовать и как правильно действовать. любому совету буду рад

прочитал дополнение...автор забудь про девушку) общался год, секса не было, разговоры про отношения...и ты хочеш пропать на пять дней а потом сломать ДОД? тут надо вообще про девушку на полгода забить и развивать себя...

Да, тоже соглашусь. Актуальнее в твоем случае. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573#entry1134419

Без обид, но чудес не бывает, это реальная жизнь.

Да, тоже соглашусь. Актуальнее в твоем случае. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573#entry1134419

Без обид, но чудес не бывает, это реальная жизнь.

посмотрел ссылочку, тут как бы для малолеток, а не для людей кому по 25. может я что-то упустил в рассказе, но как то печально если у меня все плохо как у малолетки

прочитал дополнение...автор забудь про девушку) общался год, секса не было, разговоры про отношения...и ты хочеш пропать на пять дней а потом сломать ДОД? тут надо вообще про девушку на полгода забить и развивать себя...

задание понял, расстояние делает свое дело

А я бы честно не дал по твоему поведению 25 лет) Но ФАК написан про малолеток-девушек. а не парней)

Уезжай спокойно на месяц в командировку, пропадать на меньшее время нет смысла.

понял, спасибо. может еще какой лишний совет будет ? а то я читаю форум у всех стандартный ответ, забить на полгода и превратиться за 

это время в альфу, но хочется порой как то по человечески подобные вопросы решать, в каждой истории свои нюансы, так или иначе благодарен любому совету.

А я бы честно не дал по твоему поведению 25 лет) Но ФАК написан про малолеток-девушек. а не парней)

говорю еще раз, города разные, и страны.

ну игнор на полгода нужен именно для тебя. чтобы ты сделал левел-ап...и многие кто правильно все делают забывают про ту девушку из-за которой была вся каша) У меня лично было так)

ну игнор на полгода нужен именно для тебя. чтобы ты сделал левел-ап...и многие кто правильно все делают забывают про ту девушку из-за которой была вся каша) У меня лично было так)

понял, за это благодарен. Инфо по левел апу где искать? (так , чтобы мозги на место поставить хорошенько)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...