Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригодность ОЖП для ЛТР.

umkaman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю вот АСа , многие темы форума. Какими качествами, жизненными ценностями должен обладать ОМП.

Достаточно часто в темах РиУО пишут кратко-она мне в карту, она 7-ка, 8-ка, итп…

Не нашел подобной темы.

Мне было бы интересно узнать какими важными критериями, личными качествами и жизненными ценностями  для Вас должна обладать ОЖП для пригодности в ЛТР ?

1)Внешность

2)Ум

4)Возраст

5)Хозяйственность

6)Социальный статус

7)Условия проживания , окружения , воспитание в семье

8) Сексуальный опыт

9) Вероисповедание

10) итд

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

постою послушаю. покаюсь заодно )))

в качестве небольшой шутки собрала квинтэссенцию заявок, многажды виденных на форуме, ввиду которых идеальный вариант  - красивая (Мисс Вселенная скорбно жует носок в углу), глупая и развратная, сиротка не старше 21 года, с большим состоянием и замком в Гааге, слепоглухнемая хозяйственная девственница при этом. ;)

Опубликовано:

Мне было бы интересно узнать какими важными критериями, личными качествами и жизненными ценностями  для Вас должна обладать ОЖП для пригодности в ЛТР ?

- некурение и небухание

- без пирсинга и без татух

- без сексуального опыта

- без тяги к макияжу и покраске хаера

- образованная

- верующая

- главное чтобы нравилась моей маме

пс

постою послушаю

постои, послушай

• Советник
Опубликовано:

да и в этом вопросе девок не слушай они тебе наговорят  :D

мои требования:

внешность - чтобы была симпатичная и в карту

ум - обязателен, как и рассудительность с мудростью

возраст - младше

сексуальный опыт - чем меньше тем лучше, сам научишь тому что тебе нравится

обязательно - некурение и небухание

обязательно - без пирсинга и без татух

обязательно - образование институт как минимум

желательно верущая

да и кстати можно и 

и покорная :)

:P

Опубликовано:

По поводу татух, думал я один такой замороченный :) Врезался в память момент, когда на призывной комиссии при отборе в спец.подразделения проходят психиатра и татуировка считается псхическим отклонением.

Так же считаю, что девушка выросшая в полной семье - более пригодна для ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

навеяло:

- отдам взрослое алоэ без горшка.

- как же так?! взрослое алоэ и к горшку не приучили!

у меня из всего списка только, пожалуй горшок образование обнаружилось. насчет чужих мам я, дожив до своих лет, даже как-то не в курсе особо, но это наверное оттого, что все таки живу и сплю с мужчинами, а не с их мамами )))

ну ладно - прискорбное отсутствие полового опыта и умение изготавливать борщ 35 способами. но мамы?

Опубликовано:

- главное чтобы нравилась моей маме

Надеюсь, этот пункт ты не в серьез? )))

На мой взгляд-это скорее следствие. Я когда веду знакомить свою ОЖП с родителями, уже заранее знаю, что она им понравится.

• Советник
Опубликовано:

ну как бы если теще зятек не нравится она в большинстве случаев будет стараться от него избавится :) то есть все мелкие косяки будут раздуваться до слонов а потом тебе твоя баба выскажет - а мне мама говорила а я не верила  :D

• Советник
Опубликовано:
ну как бы если теще зятек не нравится

а кто ее вообще спрашивать будет? тещу я имею ввиду. ну или свекровь неважно. как гриццо - не нравится невестка - сосите сыну сами )

никогда этого не понимала ваще. взрослые нормальные люди ИМХО не должны вообще впутывать родителей в свою личную и интимную жисть. не могут без мамочки/папочки/дедки/репки - пусть сидят дома чулки вяжут через каждый метр - пятка. рано еще о личной жизни думать, если морально от родителей зависят настолько.

Опубликовано:

ну как бы если теще зятек не нравится она в большинстве случаев будет стараться от него избавится :) то есть все мелкие косяки будут раздуваться до слонов а потом тебе твоя баба выскажет - а мне мама говорила а я не верила  :D

Взрослые люди в 16 паспорт получают, а в 18 им уже даже выпивать можно. Если женщина/мужчина старше 20 позволяют им делать замечания о СВОЕМ выборе в таком тоне- тут надо крепко задуматься. Ведь если не нравится невестка, не нравится ВАш выбор, нет доверия, есть манипуляция. Смотрите шире. Если в кач-ве совета и один раз,то почему б нет. Но не принятие решения в целом.

• Советник
Опубликовано:

ой Облака ну не надо тут демагогии. думаю что 90% жен жалится на своих мужей тещам. но муж с женой поругались помирились и забыли а тещи/свекрови все помнят долго.

• Советник
Опубликовано:

Адекватная, гордая, смелая.

Нет ничего хуже трусости и отсутсвия достоинства ) Порождает много лжи, неврозов и т.п

• Советник
Опубликовано:
муж с женой поругались помирились и забыли а тещи/свекрови все помнят долго.

вотыменно. и потому лучше впринципе держать язык за зубами, а благоверной/благоверному намыливать шею исключительно наедине и убедившись, что за вами не подглядывают  и не подслушивают зеленые человечки, иллюминаты и Большой Брат.

• Советник
Опубликовано:

Разумно ли? ) Так ведь никогда тебя не удивят, не покажут больше того, что тебе нравится )) Нового не дадут, такого что понравится сильнее чем ты даже мог себе представить )))

Опубликовано:

Все пункты из начального сообщения и последующих сообщений - ментальные экскременты(кроме моего пункта, естественно).

ОЖП для пригодности в ЛТР ?

Она должна быть похожа на меня настолько, насколько это возможно.

• Советник
Опубликовано:
сам научишь тому что тебе нравится

Диамин, думаеца мне - тут скорее вопрос самолюбия, и классических мужских комплексов (чтоб ей было особо не с чем сравнивать, особенно если мужчина как любовник так...на хилую троечку) и, возможно, тяга к ролевым играм - пионерка Маша и развратный учитель физики )))))))) последнее, кстати, ничо так.

• Советник
Опубликовано:

Диамин, думаеца мне - тут скорее вопрос самолюбия, и классических мужских комплексов

Возможно ) Но посмотрим что ответят товарищи исповедавшие такие принципы ))

тяга к ролевым играм - пионерка Маша и развратный учитель физики )))))))) последнее, кстати, ничо так.

Кстати да, отчего-то такие картинки волнуют - девочка, стыдливо опускает глаза в пол, и при этом вся трепещет от желания, и готовности отдаться.. )) 

• Советник
Опубликовано:

Разумно ли? ) Так ведь никогда тебя не удивят, не покажут больше того, что тебе нравится )) Нового не дадут, такого что понравится сильнее чем ты даже мог себе представить )))

таки для этого ты должен быть уже опытным. а не хватает опыта всегда можно его увеличить :P

сам научишь тому что тебе нравится

Диамин, думаеца мне - тут скорее вопрос самолюбия, и классических мужских комплексов (чтоб ей было особо не с чем сравнивать, особенно если мужчина как любовник так...на хилую троечку) и, возможно, тяга к ролевым играм - пионерка Маша и развратный учитель физики )))))))) последнее, кстати, ничо так.

стандартный женский подход, наверняка такие фразы от комплекса не девственницы, типа раз я такая такие и все должны быть, да? :D

• Советник
Опубликовано:
ну это ты больше знаешь чему ты завидуешь :)

о да. есть такие вещи. но объекты моей чОрной чОрной зависти не имеют отношения к физиологии и психологии человека.

• Советник
Опубликовано:

ну вот а я о чем? если человек видит в других только комплексы значит и сам этим страдает :)

да и еще насчет опыта женского. ты сама то машину себе новую покупала? новую да еще и красненькую что бы девочкой была :) А к мастеру ремонтировать опытному поведешь а не ко вчерашнему школьнику. вот и получается бабам мужик нужен опытный а мужикам, большинству, чем меньше опыта то есть чем меньше пробег тем лучше :)

• Советник
Опубликовано:

почему в твоем примере ты проводишь параллель  женщины и машины, а дальше все скомкал? давай тогда и мужчин с машинами сравним. например битый жигуленок с ржавыми арками, и БМВ Х6. Нулевый - свежачок из салона. следуя этой логике мужчину также целесообразно выбирать нецелованным и для надежности сразу с памперсного возраста. А то мало ли может у него арки проржавели и сами знаете какие вошки сиденья погрызли и нагадили изрядно ) а потом не стоит/ не встает/ не может кончить / не может начать и т.д.

Однако люди - не машины.

• Советник
Опубликовано:

ты сама то поняла что за сравнение дала? :) причем тут жигуленок и бэха?  :D при чем тут логика? Я привел пример - женщина авто, а мужчина хозяин который за ней следит. Получается что машину хочется новую а машине хочется хозяина следящего за ней опытного :) Вот и все. Так же и баба. Что есть баба, грубо говоря? Инкубатор по выращиванию потомства. Чем этот инкубатор старее да потрепание да и не раз в разных руках побывавшая тем хуже :P А чем опытнее мужик который берет себе инкубатор тем лучше для того же инкубатора  :D Так что как не погляди, все так и выходит, чем баба меньше была в других руках тем лучше, а значит чем опытнее мужик тем лучше что для бабы что для мужика :D

да люди не машины, да люди не вещи. но инстинкты есть инстинкты и против них не попрешь. редкая баба будет выбирать себе в мужья девственника неопытного, при этом мягкого и покладистого. редкий мужик при все одинаковых других качествах возьмет бабу с большим пробегом когда есть с меньшим. 

• Советник
Опубликовано:
при все одинаковых других качествах возьмет бабу с большим пробегом когда есть с меньшим.

у нас (у бап) счетчик входящих не стоит ))) и если женщина неглупа, а также умеет себя вести - вы никогда не узнаете сколько у нее было партнеров и каких. ни наощупь, ни вербально, никак. и будете тешить себя иллюзиями до конца жизни )))

да и целку можно заштопать. если что - даже несколько раз.

поэтому сама по себе аргументация в плане "БУ-шности" меня откровенно говоря смешит и умиляет.

• Советник
Опубликовано:

Да ладно лапшу вешать, потасканных за версту видно.

Как это, интересно? ) 

Опубликовано:

ну вот а я о чем? если человек видит в других только комплексы значит и сам этим страдает :)

да и еще насчет опыта женского. ты сама то машину себе новую покупала? новую да еще и красненькую что бы девочкой была :) А к мастеру ремонтировать опытному поведешь а не ко вчерашнему школьнику. вот и получается бабам мужик нужен опытный а мужикам, большинству, чем меньше опыта то есть чем меньше пробег тем лучше :)

А девушке - чем больше у нее опыт, тем ей лучше. Все познается в сравнении, как говорится. Как она узнает что ее мужик хороший любовник? Только сравнив. Да и опыт в отношенях и в сексе только на пользу идет будущим отношениям, если делать верные выводы из этого опыта. Хотя есть и очень тупые, которые свои косяки из отношений в отношения переносят и выбирают не тех всю жизнь, но у многих все таки малолетство в жопе проходит.
  • Советник
Опубликовано:

И насколько сильно она должна быть верующей?

Да насколько бы ни была - всё это сверхнаивно, полагать мужчинам, будто что-то может их уберечь, кроме доброй воли женщины :)

А вот вопрос определения качества этой воли - добра она или лжива. Заботится женщина о мужчине или скручивает его в бараний рог ради своей власти. Именно этот вопрос может подсказать верный ответ )

И этот ответ, вовсе не зависит от того - ходит она в церковь или нет, девственница она или нет. И среди святош и среди целок - полно волчиц в овечьих шкурах )) 

Если же она не заботится о мужчине, не любит его - ему хана, без вариантов ) Эволюционное превосходство одних над другими, не оставляет шансов ) Мужчина просто представить даже окажется не в состянии, как работает женский мозг, и что этот мозг с этим мужчиной делает, может сделать )) Тот запредельный уровень безжалостности - он для мужчины просто чужд )) Он даже представить себе не в состоянии что можно делать ТАКИЕ вещи ))

Опубликовано:

Вообще-то в плане ЛТР у каждого своя карта и девушка идеальная для ЛТР для одного совершенно непригодна для другого. Забавно что некоторых дам хватает батхерт когда они осознают что для какой-то части парней они для ЛТР не подходят категорически. Тут начинаются лютые придирки к требованиям соответствующих МЧ и "постановка диагноза по аватарке".

По возможности монашкой )

• Советник
Опубликовано:

Хаворд а вот как ты думаешь? Вот какая бабца будет по итогам нууу скажем года более поюзанной - которая не в напряг крутила периодические романы в свое удовольствие, или та которая имела допустим 1 партнера, но который ее ежедневно юзал по полной программе в быту, ну и в рот, попу и прочие отверстия?

Опубликовано:
Тот запредельный уровень безжалостности - он для мужчины просто чужд )) Он даже представить себе не в состоянии что можно делать ТАКИЕ вещи ))

ппэ,  кончай  отлизывать уже по делу и без , запарил)))

что там может баба - максимум выносить моск и  помыкать лохами.  ты  просто не в курсе вообще ,  что с лоховатыми  индивидами делают омп при  наличии возможностей)) т

касательно запредельного  уровня  безжалостности и жестокости  первенство за омп закреплено пожизненно  и навечно ))   по поводу физического уничтожения, это когда баба потом гниет в землице и разлагается. насилие и издевательства . надругательства  и  массовые убийства, пытки и уничтожение. . все это - омп.    

в последнее столетие имхо особенно отличились в этом   вот эти простые   и веселые поцоны  из европы )) :

6686979870_9254843_10585998.jpg

они могут дать форы  в этом деле кому угодно. хотя и мы тоже умеем, и америкосы и вообще безралично какая нация .  и тогда и сейчас.       что сейчас сдерживает всю эту врожденную жестокость омп - правовое поле .  как только оно исчезает, начинается лютый п...ц . и беспредел . бабам сразу хана - кто не спрятался. и больше половины сидящих тут омп . и я в том числе  при первой  же возможности начнут грабить  и убивать, с воодушевлением . :D  вся эта хрень опьяняет и раззадоривает.   

а все это кухонное насилие - пфф... детский сад.  им до нас как до луны))) нам есть чем гордится, например ! :D

Опубликовано:

Хаворд а вот как ты думаешь? Вот какая бабца будет по итогам нууу скажем года более поюзанной - которая не в напряг крутила периодические романы в свое удовольствие, или та которая имела допустим 1 партнера, но который ее ежедневно юзал по полной программе в быту, ну и в рот, попу и прочие отверстия?

жопа разработается - это же наоборот хорошо! хотя в принципе иногда и не очень.  а вот остальные дыры нефига не изменяются особо. если генетически не заложено. иные шлюхи имевшие  по нескольку тысяч партнеров с такими узкими п******** что просто диву даешься.    а простые честные давалки с такими раздроченными ,отчего то, дырами , что вообще как будто  в ведро суешь)) никакого ощущения.    а сколько их имело за все время ? -  ну .... максимум десять  - двадцать  человек и уже такая дырища. она у нее просто была от рождения здоровой.    короче если п*****  здорова -  надо негра с 40 см  и 20 см в обхвате . )) чтобы   нормально отымел эту  мразь :D  или ушивание влагалища делать. или ртом работать, или жопой.  незнаю. жопа тоже затягивается со временем. короче как то решать проблемму альтернативными способами :lol:

• Советник
Опубликовано:

что там может баба - максимум выносить моск и  помыкать лохами.  ты  просто не в курсе вообще ,  что с лоховатыми  индивидами делают омп при  наличии возможностей)) ты бы у меня  своей кровью полы мыл вообще ))

касательно запредельного  уровня  безжалостности и жестокости  первенство за омп закреплено пожизненно  и навечно ))   по поводу физического уничтожения, это когда баба потом гниет в землице и разлагается. насилие и издевательства . надругательства  и  массовые убийства, пытки и уничтожение. . все это - омп.    

в последнее столетие имхо особенно отличились в этом   вот эти простые   и веселые поцоны  из европы )) :

Все эти твои фантазии как раз говорят о примитивности твоей - железные ошейники, цепи, кровь - ну всё то что видно невооруженным глазом )) Всё очевидное, неприкрытое.. По тебе легко и просто определить, что ты враг и тебя кончить ) Это и дебил сможет сделать.

Те же сети что сплетёт баба, девственница и святоша даже, и которыми легитимно и законно, в соответствии всем моралям опутает пусть не такого как ты, а чуть менее преступных наклонностей нормального мужика, да так что он десятилетиями ни о чем догадываться не будет, будет преспокойно заниматься своим фоновым доминированием не замечая даже каким образом там управляют его умом, травят медленно душу ядом, точат напильником яйца. ) Подвести мужика к бутылке, к петле, к обжорству - да легко ) Зачем марать руки - когда он сам себя кончит замечательно ))

Так что пока ты там сидишь ждешь падения правовых норм, они уже живут себе преспокойно и творят зло ))

Так что ты котёнок безмозглый по сравнению с ними , с отпиленными когтями ) Мявкать чё то можешь только - а дядя в погонах придёт и обосрёшься ))

они могут дать форы  в этом деле кому угодно. хотя и мы тоже умеем, и америкосы и вообще безралично какая нация .  и тогда и сейчас.       что сейчас сдерживает всю эту врожденную жестокость омп - правовое поле .  как только оно исчезает, начинается лютый п...ц . и беспредел . бабам сразу хана - кто не спрятался. и больше половины сидящих тут омп . и я в том числе  при первой  же возможности начнут грабить  и убивать, с воодушевлением .  :D  вся эта хрень опьяняет и раззадоривает.   

а все это кухонное насилие - пфф... детский сад.  им до нас как до луны))) нам есть чем гордится, например !  :D

Ах мечты мечты )) До чегож мужики, склонны фантазировать ))

Бабы своё никогда не потеряют, приспособятся и с беспредельщиков своё получат )) Мужик ведь склонен к организации, порядку - ну побуянит немного ) Потом банду сколотит.. Потом поселение организует, потом бабу захочет и всё по новой ))

• Советник
Опубликовано:

у нас (у бап) счетчик входящих не стоит ))) и если женщина неглупа, а также умеет себя вести - вы никогда не узнаете сколько у нее было партнеров и каких. ни наощупь, ни вербально, никак. и будете тешить себя иллюзиями до конца жизни )))

да и целку можно заштопать. если что - даже несколько раз.

поэтому сама по себе аргументация в плане "БУ-шности" меня откровенно говоря смешит и умиляет.

прет, врать конечно ваше любимое дело не спорю :) но сама же знаешь что бабу слушать и верить ей будут только тфн, другие смотрят на действия. плюс тоже можно и самому побрехать и посмотреть на ответные действия :) если захотеть можно вывести на чистую воду кого хочешь  :P 

поюзанная это не та которая со своим мч трахалась каждый день по два раза а та которая с большим количеством разных мч трахалась :)

она должна верить а не делать вид что верит для галки. 

• Советник
Опубликовано:

Тигр для тебя инфа, только хз правда или нет :)

Любой сфинктер в нашем организме при регулярном воздействии несколько растягивается,так же и сфинктер входа влагалища( менее подвержен растяжению: много развитых мышц и они сильнее,произвольно управляемы и тренируемы) и стенки влагалища(более подвержены растяжению т.к. в них меньше мышечных волокон и соответственно они слабее,трудно управляемы и сложно тренируемы) подвержены растяжению. Увеличение размеров связанно с частотой половой жизни и ее спецификой(позы, размеры полового члена партнера), количеством и течением родов(размеры плода,разрывы, разрезы) , а так же зависит от индивидуальных анатомичесских особенностей( у некоторых женщин узкое от рождения влагалище, у других широкое; различная развитость и тренированность мышц влагалища). Опасности в этом нет,но из-за растяжения ухудшается охват и соответственно стимуляция полового члена,что не всегда нравиться мужчинам.Бороться с этим довольно сложно(мышечные волокна стенок влагалища плохо тренируемы(по мнению многих специалистов вообще не тренируемы),хотя есть методики-достаточно трудоемкие), да и не всегда нужно.Можно ли избежать? Можно-если не использовать.Бояться этого не стоит т.к лишь у немногих женщин относительное растяжение влагалища с возрастом приводит к проблемам, да и выраженное растяжение довольно редко встречается т.к адаптивные возможности влагалища довольно велики

• Советник
Опубликовано:

поюзанная это не та которая со своим мч трахалась каждый день по два раза а та которая с большим количеством разных мч трахалась  :)

Так а в чем логика-то, подоплёка? ) Единственное что на ум приходит из простого - забота о своей репутации, страх общественного порицания и осуждения :) Стадный инстинкт - если некоего субъекта высмеивает и не принимает стадо, если он становится на путь к тому чтобы быть изгоем - это осложняло его вопрос выживания.

Логики и смысла в таком распространённом поведении нет особо, скорее это предрассудки и следствие тупости, тупой логики. Тем не менее если вдруг ты будешь с бабой о которой другим известно - тебя обязательно осудят, сострят, съязвят, поржут ))

Так что, в этом всё дело? )

Опубликовано:

А как по мне, то у ОЖП должно быть мировоззрение, схожее с моим. Воспитание так же. Что б у нас совпадали жизненные ценности и приоритеты. Опять же сужу по себе - если я занимаюсь спортом и слежу за собой, то и ОЖП для ЛТР выбирал такую же.

Кстати в помсках ОЖП для ЛТР наступал я на распространенные грабли- взять ОЖП помоложе и понеопытнее и самому ее научить и перестроить под себя. Скажу честно - это полная лажа. Как не крути первоначальные установки, полученные в детстве и в юности, когда ОЖП живет с родителями, все равно всплывают.

Потому остановился на варианте подбора ОЖП, которая уже сформировалась. Т.е. в ЛТР я вступил не в 20-25, а в 27. И выбрал для этого ровестницу, которая по вышеозначенным критериям (мировоззрение, воспитание, соц.статус и уклад жизни) больше всего схожи с моими данными.

ЛТР 3 года и пока ни одной ссоры, нормальное взаимопонимание и взаимоподдержка. Так что я считаю, что выбрал верный метод подбора. Ванговать не буду, но пока все устраивает.

Я считаю, что важную роль в этом играет тот факт, что многие вещи в быту и в отношениях мы делаем не друг для друга, а потому, что так привыкли. Оба предпочитаем питаться дома, оба привыкли готовить, оба терпеть не можем бардак и разбросанные вещи. Изначально одинаковые вкусы в кино и музыке, одинаковые развлечения. Мы оба так жили, когда еще не встречались и продолжаем это сейчас.просто оба не выходили из зон своего комфорта - я считаю это главным.

• Советник
Опубликовано:
Единственное что на ум приходит из простого - забота о своей репутации, страх общественного порицания и осуждения

Diamin а еще подумать? только копать в другую сторону а не в твою любимую  :D

• Советник
Опубликовано:

Понятия не имею что ты там себе придумал, мне даже любопытно  :)

Как по мне - определяющего значения данный показатель не имеет. Более того скажу, что самая адекватная и наиболее наделённая доброй волей ожп, которую я встречал, была из сытых кошек ближе к 30, пожравшая уже тонну мышей и одного жирного кролика, имевшая достаточный сексуальный опыт и т.п ))

• Советник
Опубликовано:

каждому свое, согласись :) кому то и нравиться когда его бабу трахают при нем другие  :D

понятно думать мы не хотим. ок. я про самоуважение говорил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...