Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригодность ОЖП для ЛТР.

umkaman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пожравшая уже тонну мышей и одного жирного кролика, имевшая достаточный сексуальный опыт и т.п ))

Сытый зверь, всегда безопаснее голодного.

То же и в обратном направлении. Если взять среднестатистического участника форума мужского пола, который распинается про любофф и верность к одной единственной, при условии что она у него вторая за всю жизнь, а может и первая, и в один момент вручить ему власть над женскими сердцами, то я очень не уверен, что он откажется от всех предоставившихся ему возможностей.

Каждый ТФН видит себя в мечтах, как ненасытного самца, трахающего ОЖП на право и на лево. Их держит только то, что им никто не дает. И будет ли он держать вернлсть, если вдруг плявится возможность осуществить все свои запретные фантазии. В отличае от насытевшегося самца, познавшего ни один десяток женщин и поперепробывавшего с ними все, что только на ум придет. ТФН вступает в ЛТР по необходимости, иначе одиночество и никакого продолжения рода, бабник же, если делает это - то по осознанному выбору, что намного надежнее.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Dimitriil только весь прикол в том что бабник не останавливается на одной никогда  :D еще не видел бабников который бы стал примерным семьянином и никакой бабе не засаживал если подворачивался случай  :D а вот тфн-ов ссущих потерять свою бабу таких видел кучу 

Опубликовано:

Haword, а я вот наооборот такие случаи наблюдал. Только при этом жене такого парня приходится вкладываться в отношения, простым раздвиганием ног, такого не удержишь.

При чем у одного такого, жена бывшая кошка, как говорили выше, съевшая тонну мышей, и ничего, присмирела. В уже прошлом году отметили они 10 лет брака.

Опубликовано:

Поюзанная - это та, которую за..... тот образ жизни, который она вела. Каким именно он был, неважно. Только ВС решает.

Опубликовано:

Haword, а я вот наооборот такие случаи наблюдал. Только при этом жене такого парня приходится вкладываться в отношения, простым раздвиганием ног, такого не удержишь.

При чем у одного такого, жена бывшая кошка, как говорили выше, съевшая тонну мышей, и ничего, присмирела. В уже прошлом году отметили они 10 лет брака.

А ты свечку держал? Хаворд ведь писал: если подвернется. Т.е где-нибудь в  командировке, где никто не видит и не узнает, думаешь сдерживать будет себя?

• Советник
Опубликовано:

Dimitriil ну ты посмешил :) ты что этой бабе камеру в пипиську воткнул и теперь каждый раз проверяешь что за член в нее вошел?  :D внешне все семьи пока не разосрались кажутся нормальными, а как посруться так столько дерьма выплывает наружу 

Опубликовано:

А ТФН себя будет сдерживать? Изменить может любой, а вот процент вероятности. Командировка и расстояние в отношениях - это вообще другая тема. Но здесь по месту, во первых опытный парень не будет брать для ЛТР которая его не устраивает, как в сексе, так и мозготрахе. Значит с сексом и общением в ЛТР у него в любом случае дела лучше, чем у ТФН, схватившую первую попавшуюся. А значит повода для измены меньше. Измены начинаются тогда, когда в отношениях не все гладко. А у ТФНов качество отношений зачастую оставляет желать лучшего.

Но думать что недавняя девственница не пойдет на измену,  тоже глупо.

Реально смешно слышать, когда говорят: " я был у нее первый, поэтому она мне не изменяет".

Опубликовано:

Это все рассуждения. Я знаю нескольких бабников уже лет 10-ть и ни один из них верным так и не стал. И причина в изменах там совсем другая. Во-первых воспитание (семейное отношение отца к изменам как к норме), во-вторых темперамент, в-третьих зависимость жены (т.е жены так их обожают что все прощают, о чем бабники знают), и популярность у женского пола.

Опубликовано:

т.е жены так их обожают

Поясни, чем это плохо для ЛТР, когда жена обожает своего мужа? Или это не укладывается в твою картину мира?

Опубликовано:

Поясни, чем это плохо для ЛТР, когда жена обожает своего мужа? Или это не укладывается в твою картину мира?

Обосновать я могу не в том поле понимания, какое ты ждешь. Все просто- любое отклонение от гармонии (баланса) приведет к действию силы противоположной, чтобы вернуть к балансу.

А в обожании нарушений много. 1 Теряется свобода своей воли, и это приводит к попытке захватить волю мужчины, чтобы контролировать "мою ПРЕЛЕСТЬ" (прям по Голуму из Властелина колец). 2. Это убивает любовь у мужчины (да у любого человека) т.к любить нечего (а такие люди становятся ничем ведь теряют себя). 3. Вспомни заповедь- не сотвори себе кумира. Ей века, думаешь просто ТАК? А знаешь откуда такое обожание в принципе берется? Подумай над этим..и поймешь чем это плохо.

Просто ЛЮБОВЬ в высшем её понимании не подразумевает страсти и жажды ОБЛАДАТЬ всецело, как это происходит с ОБОЖАНИЕМ, Соотв-но обожание это не любовь. Это проявление ЖАДНОСТИ, эгоизма, и болезненной зависимости.

А в контексте измен- обожание делает из женщины прислугу. Она прощает все, что немного даже провоцирует мужчину на вседозволенность.

• Советник
Опубликовано:

Dimitriil а ты расширь свою карту и подумай по другому. Допустим я бабник. Я выбрал себе жену и женился. Я знаю что могу завалить понравившуюся мне бабу. Так что теперь меня удержит от того что я трахну симпатичную новую сотрудницу например в туалете или задержавшись после работы? Жена? Она не узнает. За то я знаю что могу трахнуть как я это и делал раньше. И я это сделаю. Допустим я ТФН. Жену добился с большим усилием, вкладывал кучу ресурса, бегал вкруг нее, прощал ее и наконец то она соизволила выйти за меня замуж. Я буду ей изменять? Да упаси боже, она же узнает если сразу же бросит меня. А если она меня бросит то я другой уже такой жены себе не найду. Лучше я писюн на узел завяжу чем меня бросит моя жена.

Так что в жизни обычно как то так  :D

Опубликовано:

Ах мечты мечты )) До чегож мужики, склонны фантазировать ))

ппэ,  те кого баба довела до рюмки - слабые и они  должны сдохнуть  от цирроза по определению.))  и то там надо еще  доказать , что довело его, скорее его собственный мозг а не баба )) а     на самом то деле это ты все выдумал . статистики у тебя нет .  если ты знаком с парой подкаблучников и парочкой своих  друзей  - лохов. которых у тебя, ессно - много . это  не говорит о том что бабы завладели ситуацией на планете))

ну а так просто смотрим статистику криминальных преступлений , за все годы, если можешь за всю историю, примерно и оцениваем кто кого больше заземлил,, изнасиловал итд.

и вразумляемся))  .

Тигр для тебя инфа, только хз правда или нет :)

ну это все только  и подтверждает мои слова. думаю влагалище растягивается при первых же  десяти юзаньях - немного, и потом остается таким на всю жизнь.    если нет  предрасположенности генетической . если от рождения широкая дыра и   ее еще на пару см подрастянуть -  и песец .

, в соответствии всем моралям опутает пусть не такого как ты, а чуть менее преступных наклонностей нормального мужика, да так что он десятилетиями ни о чем догадываться не будет,

не ипи моск, так и пиши вместо "нормального мужика " - лоха .   ессно у лоха и жизнь плоха. и бабы  им помыкают.

• Советник
Опубликовано:

я тут подумала подумала и вот что придумала...

1. все тут далеко неглупые люди вобщем-то, и понимают, что когда женщине особо с не чем сравнивать, или же она страдает от жесткого недотраха, и потому ее восприятие как в присказке про "много диковин", где "каждый дурак - Бетховен" и, если опустить все лирические причитания про чужие большие члены ))) то в сухом остатке остается лишь только то, что среднестатистическому кукусегу кажется, что намного проще управлять тем, кто менее компетентен чем он. и все. но на практике выясняется что проблем у тех кто по этому пути таки пошел - ничуть не меньше, чем у тех, кто сходится со зрелыми во всех отношениях партнерами. Но! чисто математически среднестатистических кукусегов, со средненькими доходами, и со средненькими же сексуальными навыками - большинство, и самый актуальный и болезенный вопрос - это вопрос управления и усыпления своих внутренних шаблонизированных страхов.

А той самой "сытой кошкой" он не знает как управлять, его компетенции пока (или вообще) не позволяют т.к. шаблоны ограничивают. Что остается?

Рассуждать, важно надувая щечки, "ну на СО потянет" а "в ЛТР для такого венца природы как я не годится" ))))))))  хотя на самом деле, откровенно говоря, это не она ему в ЛТР не годится, а это он ей нафиг не уперся даже для СО. вот такой вот пердимонокль.

2. насчет бабников. категории бабников бывают разные. я их мысленно квалифицирую на 3 основным подкласса:

- "народный сеятель"  тот, кому писька реально на мозги давит т.е. это такая вот эээ психопатология. и такие люди есть. их весьма немного, но тем не менее они есть. если нету баб - он будет заниматься самоудовлетворением до мозолей и на руках и на причинном месте ))))

- персоны у кого не сколько писька, сколько самомнение. что ему НАДО налево-направо-и прямо, и не потому что у него какая-то там невообразимо буйная физиология или он демографию решил спасти от китайцев и на боевом же посту героически умереть, а потому что "завалить телку" необходимо для подпитки самомнение и подтверждения самцовости. у него даже на этой почве может устойчивая идиосинкразия возникнуть, что без новый телок, потенция например, снизится на телок старых, и он будет сильно переживать и засирать всем мозги.

- бабник условно говоря "нормальный", для которого активная половая программа - была лишь этапом, который необходимо было пройти в определенный жизненный период, удовлетворить свое психосексуальное и физиологическое любопытство и успокоится. А он успокоится - потому что с точки зрения биомеханики его ЭТО  уже не особенно интересует, а интересуют уже какие-то другие вещи. Вот такого товарища можно брать. Это наименее беспроблемный типаж. При одном условии, что мадам достаточно интересная и подкованная сама по себе. остальным - ничего не достанется. только плакать в углу и жевать носок.

Опубликовано:

Но! чисто математически среднестатистических кукусегов, со средненькими доходами, и со средненькими же сексуальными навыками - большинство,

откуда статистика и на чем основана математика. ? ))   если тебя по жизни пялили вечно среднестатистические и все у них  было усредненно или того хуже - ниже среднего , это   еще не повод делать далекоидущие выводы . это  температура по больнице. :D    а может ты журнал ведешь, где все отмечаешь ? :

13.01. 14.  коля  ип средней руки ,   половой акт  - 23 . минуты.  оценка в баллах - 2.5

15.01.14.   ашот джумалович. ип средней руки.    половой акт -14. минут оценка в баллах - 4 .2 ))

:lol:

а потом все  подсчитываешь )))

чтобы была  более менее обьективная картина у тебя, тебе надо идти работать шлюхой. хотя бы пол  года. когда через полгода все будет раздолбленно в дрызг, тогда и составишь более менее сносную статистику. а так. пф.... вилами по воде. ) сколько тебя за жизнь разных омп потрахать успели? 20-30?    ))

• Советник
Опубликовано:

Саня, а давай не будем на личности переходить. Ни мне, ни тебе это не надо.

а может ты журнал ведешь, где все отмечаешь :

ага. два. два журнала, второй - для финансовых справок.

Опубликовано:

Психопатологией это становится тогда, когда начинает причинять страдания. А мозоли фигня. Член по сравнению с другими частями тела заживает просто моментально.

Опубликовано:

Haword, не знаю, что бы ты делал, будь ты бабником. Но если пошла примерка таких ролей, я бы точно не лез на первую попавшуюся, просто потому, что меня бы уже тошнило от этих тупых дурех, готовых раздвинуть передо мной ноги хоть даже в туалете клуба или кафешки, лишь бы поиметь с меня ресурса. И да, я бы ценил ту, которая готова пойти на риск, не смотря на все предостережения подруг и прочего окружения, которая наплевала бы на все слухи, что обо мне говорят и пишут, а осталась со мной, приняла таким какой есть и никак не реагирует на продолжающие слухи, зная что это обязательная часть моей жизни. Которая просто рядом, просто готовит мне ужин и поддерживает в трудную минуту. И вот ради такой, я готов отказаться от всех остальных.

Опубликовано:

Саня, а давай не будем на личности переходить. Ни мне, ни тебе это не надо.

интересно же - откуда статистика , такая  всеобьемлющая . у одной бабы? ))    как люди могут рассуждать  о  том, о чем в принципе и понятия не имеют и никогда не заимеют в силу определенных обстоятельств .

• Советник
Опубликовано:
Психопатологией это становится тогда, когда начинает причинять страдания

- скажите, правда ли то, что вы страдаете тяжкими половыми извращениями?

- наглая ложь! я ими наслаждаюсь

интересно же - откуда статистика ,

ну шо ви говорите! ну мне тоже много чего интересно, кто, куда, и сколько раз! но я же как культурный человек, таки не спрашиваю! сижу поджидаю, когда вы сами проболтаетесь.

Опубликовано:

prêt-à-porter, плюсую!!! И про то, что кошке серая мышь не нужна, если она и будет, то скорее всего с котом)))

И про бабников. Который нагулялся, удовлетворил свои желания и фантазии и спокойно перешел на новый уровень - создание семьи и воспитание наследника.

• Советник
Опубликовано:
на новый уровень - создание семьи и воспитание наследника.

ну или в Тибет ))) ждать белую длань Сарумана )))

• Советник
Опубликовано:

Но! чисто математически среднестатистических кукусегов, со средненькими доходами, и со средненькими же сексуальными навыками - большинство, и самый актуальный и болезенный вопрос - это вопрос управления и усыпления своих внутренних шаблонизированных страхов.

А той самой "сытой кошкой" он не знает как управлять, его компетенции пока (или вообще) не позволяют т.к. шаблоны ограничивают. Что остается?

Смешная ты прет в попытках доказать свою правоту. И твой главный шаблон - с начало в СВОИХ глазах опустить СОБОЮ ЖЕ ПРИДУМАННЫМИ действиями а потом допинать, и все, ты счастлива  :D То есть раз земля круглая значит и ты виноват  :D До того видно замученная комплексами различными. У тебя все мужики такие гадкие нищие и грязные бомжи которые так и хотят тебя такую невинную белую и чистую опорочить и испачкать своими грязными ручонками  :D Все эти мужиченки спят и видят как бы тебя усыпить и поиметь пока ты в неведении. Тяжко наверно с такими установками жить  :D Хотя не, некоторые видно этим наслаждаются и упиваются  :P

• Советник
Опубликовано:
Смешная ты прет в попытках доказать свою правоту.

я никому и ничего не доказываю. че я вам Пифагор что ли? у тебя есть мнение, у меня есть мнение. Кто согласен со мной, кто-то с тобой. Только в отличие от тебя я не перехожу на личности, а ты видимо считаешь, что если перейдешь на мою - то это будет считаться аргументом. Щаз.

Зато ты мне подарил минуту здорового смеха. И только один вопрос:

Все эти мужиченки спят и видят как бы тебя усыпить и поиметь пока ты в неведении.

Это как?

- мсье, что вы делаете?

- трахаю вас, мадам

- ДА НЕУЖЕЛИ??? :D :D :D

так чтоли?

• Советник
Опубликовано:

Haword, не знаю, что бы ты делал, будь ты бабником. Но если пошла примерка таких ролей, я бы точно не лез на первую попавшуюся, просто потому, что меня бы уже тошнило от этих тупых дурех, готовых раздвинуть передо мной ноги хоть даже в туалете клуба или кафешки, лишь бы поиметь с меня ресурса. И да, я бы ценил ту, которая готова пойти на риск, не смотря на все предостережения подруг и прочего окружения, которая наплевала бы на все слухи, что обо мне говорят и пишут, а осталась со мной, приняла таким какой есть и никак не реагирует на продолжающие слухи, зная что это обязательная часть моей жизни. Которая просто рядом, просто готовит мне ужин и поддерживает в трудную минуту. И вот ради такой, я готов отказаться от всех остальных.

Молодой ты еще видно  :D

Прет да ладно тебе не обижайся, ну перешел чуток на личность, самокретично тоже же надо хоть иногда на себя смотреть  :P  :D

Это как?

- мсье, что вы делаете?

- трахаю вас, мадам

- ДА НЕУЖЕЛИ??? :D :D :D

так чтоли?

:D почти

Опубликовано:

Молодой ты еще видно :D

Ну вот это хз, может и сменю свою точку зрения, годам к сорока...

• Советник
Опубликовано:

понятно думать мы не хотим. ок. я про самоуважение говорил. 

Я редко верю тому что люди говорят :) У всего того что вы говорите, есть реальная причина, отличная от той что озвучена :)

Например я знаю, что будучи в лтр с ожп у которой был опыт, ты бы чувствовал себя не в своей тарелке - даже не понимая в принципе истоков этих чувств. Тебе бы просто было не по себе, не комфортно.

Чтобы же разобраться в этом, ты вероятнее всего, оказался слишком ленив. И выбрал путь проще - не оказываться в лтр с такими )

Таки получается самоуважение тут вовсе и не причем - хотя этим словом и удобно назвать тут всё )

Рассуждать, важно надувая щечки, "ну на СО потянет" а "в ЛТР для такого венца природы как я не годится" ))))))))  хотя на самом деле, откровенно говоря, это не она ему в ЛТР не годится, а это он ей нафиг не уперся даже для СО. вот такой вот пердимонокль.

Берут таких комендиантов бывает, в СО, не очень удачно замужние дамочки ) Играют перед ними заинтересованность, позволяют им чувствовать себя хозяевами положения, к которым она побежит бросив мужа по первому зову, а за глаза и на уровне повыше жестоко стебут за наивность и глупость, за высокомерие.. ) Ребятки аж теряются не зная как чувствовать себя - и страшно им и не понятно, и унизительно, и в то же время вроде бы как всё путём у них :P  В реальном времени, действительно забавное представление - наблюдал как-то )

• Советник
Опубликовано:
Например я знаю, что будучи в лтр с ожп у которой был опыт, ты бы чувствовал себя не в своей тарелке - даже не понимая в принципе истоков этих чувств. Тебе бы просто было не по себе, не комфортно.

Чтобы же разобраться в этом, ты вероятнее всего, оказался слишком ленив. И выбрал путь проще - не оказываться в лтр с такими )

А почему бы не разобраться то?

Ты на большом и длинном пути. Перед тобой мост. Гниловатый. Хлипкий. Кто только по нему не ходил и как только не ездил Ты смотришь на него и понимаешь где то глубоко внутри, что можешь пройти а можешь и не пройти. И ты так же знаешь что есть еще мосты в жизни. И у тебя появляется выбор, или иди здесь и сейчас или обойти пару пару тройку километров но перейти уже по надежному мосту. Да скорее всего и по этому мосту можно пройти и даже возможно 10 лет можно будет ходить. Он будет скрипеть и трещать но возможно и выдержит тебя все это время. Но есть такая же вероятность того что он под тобой обрушится и потянет тебя за собой в пропасть. Конечно если есть в тебе хоть малейшие зачатки авантюризма, то ты можешь пойти по нему забив на все инстинктивные чувства предосторожности и получать удовольствие от того что ты ходишь над пропастью по такому мосту, чувствовать гордость за себя. НО при этом есть другой путь. Да ты затратишь немного больше времени что бы до него добраться. Да скорее всего тебе придется не один мост перепробовать на крепость и надежность что бы найти тот что тебя устроит по надежности. Но в конце концов найденный тобой мостик будет более надежным, более новым и свежим. И ты понимаешь что если ты выберешь его то далее от тебя будет зависеть, останется ли он таким же крепким и надежным или быстро станет трухлявым и гнилым. И каждый человек делает свой выбор сам. Кому то нужен крепкий а надежный мост. Кому то на один раз пробежать по нему. Кому то пошалить со своими нервишками бегая туда сюда по не очень надежному мосту. Каждый выбирает свой путь. И каждый будет хвалить именно свой выбор. 

Опубликовано:

Смешная ты прет в попытках доказать свою правоту. И твой главный шаблон - с начало в СВОИХ глазах опустить СОБОЮ ЖЕ ПРИДУМАННЫМИ действиями а потом допинать, и все, ты счастлива  :D То есть раз земля круглая значит и ты виноват  :D До того видно замученная комплексами различными. У тебя все мужики такие гадкие нищие и грязные бомжи которые так и хотят тебя такую невинную белую и чистую опорочить и испачкать своими грязными ручонками  :D Все эти мужиченки спят и видят как бы тебя усыпить и поиметь пока ты в неведении. Тяжко наверно с такими установками жить  :D Хотя не, некоторые видно этим наслаждаются и упиваются  :P

Я не пойму с чем ты здесь не согласен то? ЧТо большинство мужчин среднестатистические? Это так. Только это не оскорбление, это просто факт. Настолько среднестатистические что можно не обладая какими то способностями предсказть их жизнь лет на 20-ть вперед. Реально интересных/выделяющихся из толпы хотя б - мало. Но и не многим такие нужны. Среднестатистической женщине в самый раз среднестатистический мужчина,чтоб создать среднестатистическую ячейку общества, с среднестатистическими детьми и среднестатистической продолжительностью жизни. Ходить в средние больницы, лечить самые популярные болячки, работать за среднюю ЗП по региону, тратить среднюю сумму на продукты и т.д. Тебя еще не затошнило? Меня уже  :lol:

И секс у них среднеей степени, все так средненько -прилично.

И вот средненький мужчина может СПОКОЙНО себя чувствовать (а это значит выполнять свою программу без ошибок) с средней женщиной. Если она выходит хоть чуть-чуть за его шаблонное понимание- туши свет. Это страшно, поэтому туда и не лезут.  И не надо- т.к каждому свое.

Менее опытная женщина- более удобна в управлении, не вносит смуту, не растрясывает внутренности, она также закостенело шаблонна, и этим надежна, как скала.

Опубликовано:

Мост не такой будет, у такой кошки мост будет другой, он будет самый статный и интересный из всех. От каждого путника по редкому самоцвету, красивому узору, основы в фундамент (т.к это мудрость-основа). У мудрых женщин нет млядства. Есть взаимообмен ресурсный. Причем не материальный, а знаний, мудрости, опыта, энергии и т.д. Они как охотница считывают с тебя весь твой опыт, и с каждым партнером становятся только интереснеее.

• Советник
Опубликовано:

Облака я не согласен с тем что прет часто стала видеть в мужиках только плохое :) какое то прям мужененавистничество  :P

А насчет остального, как я и писал выше, каждый сам выбирает свой путь. Кому то важнее крепость и надежность. Кому то что бы мозг имели каждый день :) Кто то думает что она зашибись какая принцесса и ей нужно все самое лучшее.

Мост не такой будет, у такой кошки мост будет другой, он будет самый статный и интересный из всех. От каждого путника по редкому самоцвету, красивому узору, основы в фундамент (т.к это мудрость-основа). У мудрых женщин нет млядства. Есть взаимообмен ресурсный. Причем не материальный, а знаний, мудрости, опыта, энергии и т.д. Они как охотница считывают с тебя весь твой опыт, и с каждым партнером становятся только интереснеее.

Полностью с тобой согласен. У такой кошки будет интересный мост. По нему будет МНОГО ходить различных путешественников оставляя на нем свои замочки. И поток таких одноразовых путешественников будет не иссякаем. Кому то понравится быть хозяином такого моста, а что чем больше проходящих тем больше денег  :D А кому то захочется что бы мостом пользовался только он один  :P

Опубликовано:

А кому то захочется что бы мостом пользовался только он один  :P

Воооот )))  Об том и речь: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не считаю это правильным или не правильным, просто это позиция большинства. И её подоплека понятна. 

Опубликовано:

Здоровое потомство, на мой взгляд, напрямую зависит от целомудрия и нравственности девушки.Поэтому я на стороне хаворда.Его позиция, мне ближе.

• Советник
Опубликовано:

А почему бы не разобраться то?

Ну так можно вообще всё упростить и начать изъясняться мычаниями и рычаниями :)

Люди - не мосты ) 

Люди со временем крепнут и закаляются, рождаясь хилыми, хлипкими, слабыми. 

Возьми любую малолетку - их общество и жизнь уродуют так за время детства, что потом сознательную жизнь им приходится изо всех сил стараться как-то это дерьмо разгрести )) 

Возьми любую малолетку - каждая почти хочет замуж, хочет детей - бездумно, без башки совершенно. Ониж ничерта не понимают ) Что ты с ней делать собрался, её даже жизнь не поколотила и не заставила за ум взятся? Единственное на что она действительно может оказаться пригодна - это попасть в руки напыщенному раздолбаю-теоретику, который будет пытаться слепить из неё что-то своё, а потом плюнет уставши, заскучав от её непролазной тупости )

Баба же, которая уже вытрахала мозг всем кому только можно вытрахать, которая сожрала всё и всех кого только можно было сожрать - которая наошибалась уже - она будет более надёжна ) Потому что хотя бы выбор сделает более осознанный, хотя бы не повторит распространённых обычных ошибок. Хотя бы не будет действовать без башки совсем ))

Твои же фантазии о том что где-то можно найти надёжныйновый мост - этож от жизни-то совсем оторванно ) ты может еще не ошибался в этой своей теории  :P

• Советник
Опубликовано:
Мост не такой будет, у такой кошки мост будет другой, о

если вам нужны мосты - едьте в Гамбург или Амстердам - там этих мостов даже больше чем в Венеции.

По нему будет МНОГО ходить различных путешественников оставляя на нем свои замочки.

нет. заморочки (и замочки) пусть оставляют на входе. а на выходе получают под роспись, нам чужого не надо )))

Облака я не согласен с тем что прет часто стала видеть в мужиках только плохое :) какое то прям мужененавистничество  :P

не обольщайтесь. я вижу хорошее. и я знаю что у большинства людей, с которыми я сталкивалась хорошего намного больше, чем плохого. Вопрос в том, что мне не отшибают мозги чужие красивые глаза и наличие бессметной души, но и пару килограмм говнеца я вижу тоже, которое к красивым глазам прилагается, причем прилагается неизменно. И не завышаю значимость. Такое сознавать - некоторым немножко (а то и не немножко) обидно, все хотят принцами казаться, а еще лучше чтоб его принимали  за живого бога, или его наместника на Земле на худой конец. А для меня нету живых богов. есть живые люди. Просто "свое - не пахнет". ну или пахнет меньше.

Здоровое потомство, на мой взгляд напрямую зависит от целомудрия и нравственности девушки.

Может вы тогда чем-то объясните нездоровое а то и откровенно ущербное потомство у целомудренных и нравственных людей? А такое у и них бывает. Еще как бывает.

Здоровое потомство напрямую зависит от генома человека. в частности обоих родителей. А 50% - доля отца ребенка, которая привносится с X или Y хромосомой при оплодотворении. Читайте учебник биологии за 9 класс. А трахаться можно и в презервативе. Только фантазеры-алхимики-телегонисты почему то о презервативах помалкивают ))) ибо по их теориям должен вместо ребенка тогда латексный микки-маус получаться))))

Опубликовано:

haword, если подходить к аналогиям со всей серьезностью, то в случае с неопытной моста вопще нет. и строить его придется самому. а ходить по нему, возможно, будет потом кто-нибудь другой :)

ну, т.е. ты горбатился, а пользоваться результатами твоего воспитания из сопливой маменькиной девчонки достойной жены будет какой-то хрен с горы. на тебе и борщи тестили, и минеты оттачивали, и сговорчивости учились. а вот он получит такое золото на-ха-ля-ву! жаба не будет душить? :)

Опубликовано:

я вообщем-то только пытающийся встать с колен   ТФН, поэтому, думаю, мое мнение тут будет интересно как иллюстрация "очевидца"

Каждый ТФН видит себя в мечтах, как ненасытного самца, трахающего ОЖП на право и на лево. Их держит только то, что им никто не дает. И будет ли он держать вернлсть, если вдруг плявится возможность осуществить все свои запретные фантазии. 

я на секунду представил, что сейчас в моей комнате материализуется 10-ка и предлагает себя. Начинает активно приставать. Я пошлю ее. Просто потому что я знаю, что потом просто поеду от чувства вины перед действующей ЛТР. Даже если 10-ка, что называется, предложить быть ЛТР.
возможно,  я не знаю, о чем говорю. Проверить экспериментально это достаточно сложно. Но имха тут много экзистенциальных и психологических факторов, которые не менее важны, чем сексуальный.  

"Среднестатистические" ЛТР не окупаются как вложение чисто сексом имха.  Секс в них достаточно тухлый, к тому же, как тут пишут многие, ЛТРки далеко не всегда дают (видимо, так тоже бывает, сам не проверял).  

Если бы мужчина был  как бизнесмен, подсчитывающий выгоды и издержки, большинство из них решило бы, что с точки зрения разрядки проще чисто дрочить.  Рука мозг не трахает и не говорит - "ой, у меня голова болит, давай завтра".  Так что все имха намного сложнее и сводить все чисто к сексу - сильное упрощение. 

Опубликовано:

Здоровое потомство, на мой взгляд, напрямую зависит от целомудрия и нравственности девушки.Поэтому я на стороне хаворда.Его позиция, мне ближе.

Я думаю по другому. Позволяют себе гулять (т.е соприкасаться с таким кол-вом разной информации) могут себе позволить люди с изначально сильными задатками, как генетическими в физ.теле, так и энергетическими. Иначе б они просто либо побоялись, чувствуя опасность, либо б уже сдохли. 

А взять такую/такого в супруги- тоже надо иметь не меньшую силу, ибо эту силу надо еще удержать.

Может это относится не ко всем типам гуляк, но ко многим наверняка.

А ты за то что бы твоим "мостом" пользовались другие бабы?  :P  :D

Ты про измены в паре уже? Здесь вроде тема о пользовании До отношений ))

Если ДО- то это является частью его опыта, соотв-но его частью. И странным было б любить одно без другого.

Опубликовано:

Несомненно, есть и Ваша правда.Только помимо учебника биологии за 9 класс, есть другой учебник по теории веорятностей.И я предпочту все же девушку целомудренную и нравственную, воспитанную в хорошей семье. И эта семья своим примером заложила в ней тот самый жизенный опыт и то как необходимо себя вести со своим мужчиной.И именно верояность того, что с этим человеком будет здорове потомство-гораздо выше.А тот самый геном, о котором вы говорите, я не могу определить и рассмотреть визуально.

Опубликовано:

Хотите узнать примерный "пробег" ОЖП, найдите способ получить выписку из её гинекологической карты. Болячки, аборты, выкидыши - явно не признаки целомудренности и здоровья.

ПС Глупо покупать машину без диагностики у специалистов и с наличием тёмного прошлого.

Опубликовано:

Несомненно, есть и Ваша правда.Только помимо учебника биологии за 9 класс, есть другой учебник по теории веорятностей.И я предпочту все же девушку целомудренную и нравственную, воспитанную в хорошей семье. И эта семья своим примером заложила в ней тот самый жизенный опыт и то как необходимо себя вести со своим мужчиной.И именно верояность того, что с этим человеком будет здорове потомство-гораздо выше.А тот самый геном, о котором вы говорите, я не могу определить и рассмотреть визуально.

Знаешь в чем весь парадокс? В том что здесь каждый пикапер такую хочет, а где вы в нашей стране такие семьи видели? На всех точно не хватит. )) Еще не факт что вас она также выберет.

Хотите узнать примерный "пробег" ОЖП, найдите способ получить выписку из её гинекологической карты. Болячки, аборты, выкидыши - явно не признаки целомудренности и здоровья.

ПС Глупо покупать машину без диагностики у специалистов и с наличием тёмного прошлого.

Далеко не достоверно. Умные предохраняются. А болячки могут наследственными быть или от "головы". По женски кстати часто именно психосоматические болячки.

Опубликовано:

2 Облака

умные предохраняются, но предохранение защитит скорее от штук типа ВИЧ, чем ВПЧ или герпеса. 

• Советник
Опубликовано:

1. кто ж вам даст ее медкарту? есть в конце концов врачебная тайна. пациенту даже его карту на руки не особо дают, врачи ее передают друг другу и в регистратуру потом.

2.  ок. а если девушка дружит в головой, умеет предохранятся, и у нее не было болячек, абротов, инфекций. у меня например не было.

люди, конечно, разные бывают, но говорить о какой-то устойчивой тенденции в цивильном общественном срезе, где есть культура секса - спорно.

3. все же девушку целомудренную и нравственную, воспитанную в хорошей семье. И эта семья своим примером заложила

Чаще всего бывает так, что девочка мечтает наконец вырваться из этой самой целомудренной и нравственной семьи. А вырвавшись - ее в скором времени начинает плющить и таращить во все стороны. А другая девочка, у которой все было в свободном доступе - себя и ведет намного спокойнее.

....чем ВПЧ или герпеса.

вирус ВПЧ, герпеса, цитомегаловируса - может вполне успешно досаждать человеку даже если он вообще не ведет и не вел половую жизнь.

так же как и эрозии шеек матки, неспецифические уретриты, условно-патогенная флора, вполне хорошо себя чувствует и присутствует и у целомудренных людей, и у тех кто имеет всю жизнь 1 партнера. Не верите - запишитесь на консультацию к акушеру-гинекологу, иммунологу и инфекционисту. У меня много знакомых врачей, они такое рассказывают шо не знаешь за какое место брацца. А виной всему - низкая половая культура. народ просто безграмотный в массе своей. А безграмотный потому что отношение к половой жизни такое как чему-то стыдному.

Опубликовано:

я тут подумала подумала и вот что придумала...

1. все тут далеко неглупые люди вобщем-то, и понимают, что когда женщине особо с не чем сравнивать, или же она страдает от жесткого недотраха, и потому ее восприятие как в присказке про "много диковин", где "каждый дурак - Бетховен" и, если опустить все лирические причитания про чужие большие члены ))) то в сухом остатке остается лишь только то, что среднестатистическому кукусегу кажется, что намного проще управлять тем, кто менее компетентен чем он. и все. но на практике выясняется что проблем у тех кто по этому пути таки пошел - ничуть не меньше, чем у тех, кто сходится со зрелыми во всех отношениях партнерами. Но! чисто математически среднестатистических кукусегов, со средненькими доходами, и со средненькими же сексуальными навыками - большинство, и самый актуальный и болезенный вопрос - это вопрос управления и усыпления своих внутренних шаблонизированных страхов.А той самой "сытой кошкой" он не знает как управлять, его компетенции пока (или вообще) не позволяют т.к. шаблоны ограничивают. Что остается?

И вот мы опять скатились к вопросу кто кем управляет, как будто это камень преткновения. Я как погляжу на своих среднестатистических товарищей (школьных, институтских), так они очень уютно устроились под юбкой и выглядывают оттуда только чтобы покурить. И не нужно им никакое управление - им комфортнее что жена ими рулит. И выбирают среднестатистические как раз близких и по опыту, и по возрасту. А ситуация когда дядя с багажем опыта выбирает девушку ни разу не ***аную согласись все-же нифига не среднестатистическая. И движет тут дядей нифига не боязнь что жена его прогнет и на шею сядет, а банальная похоть. И выбирают все-же девушку без опыта не потому что она без опыта, а потому что среднестатистически такие девушки помоложе. А долб....в которые ищут себе 40-летнюю девственницу я честно говоря не встречал )

2. насчет бабников. категории бабников бывают разные. я их мысленно квалифицирую на 3 основным подкласса:

- "народный сеятель"  тот, кому писька реально на мозги давит т.е. это такая вот эээ психопатология. и такие люди есть. их весьма немного, но тем не менее они есть. если нету баб - он будет заниматься самоудовлетворением до мозолей и на руках и на причинном месте ))))

- персоны у кого не сколько писька, сколько самомнение. что ему НАДО налево-направо-и прямо, и не потому что у него какая-то там невообразимо буйная физиология или он демографию решил спасти от китайцев и на боевом же посту героически умереть, а потому что "завалить телку" необходимо для подпитки самомнение и подтверждения самцовости. у него даже на этой почве может устойчивая идиосинкразия возникнуть, что без новый телок, потенция например, снизится на телок старых, и он будет сильно переживать и засирать всем мозги.

- бабник условно говоря "нормальный", для которого активная половая программа - была лишь этапом, который необходимо было пройти в определенный жизненный период, удовлетворить свое психосексуальное и физиологическое любопытство и успокоится. А он успокоится - потому что с точки зрения биомеханики его ЭТО  уже не особенно интересует, а интересуют уже какие-то другие вещи. Вот такого товарища можно брать. Это наименее беспроблемный типаж. При одном условии, что мадам достаточно интересная и подкованная сама по себе. остальным - ничего не достанется. только плакать в углу и жевать носок.

Вот тут ты ошибаешься. Больше подходит как раз второй, который к 25-30 годам компенсировал свои комплексы (тут мы не будем мудрствовать лукаво, а прямо скажем что беспорядочная половая жизнь для такого индивида - способ компенсировать детские и подростковые комплексы), как грица нагулялся и стал нормальным среднестатистическим семьянином.

А вот ребята у которых любопытство к сексу и его разнообразию наоборот прогрессируют, с возрастом переключаются с девочек на мальчиков, белочек, зайчиков, овечек, козочек, впятером, всемером, с обменом и без обмена партнерами, всякое БДСМ и т.д. и т.п. : тут уж у кого как фантазия повернута. Впрочем в ряде случаев все это разнообразие для жены остается тайной за семью печатями и открываться иной раз может только из материалов уголовных дел, в большинстве же случаев уносится в могилу.

Опубликовано:

Реально интересных/выделяющихся из толпы хотя б - мало. Но и не многим такие нужны. Среднестатистической женщине в самый раз среднестатистический мужчина,чтоб создать среднестатистическую ячейку общества, с среднестатистическими детьми и среднестатистической продолжительностью жизни. Ходить в средние больницы, лечить самые популярные болячки, работать за среднюю ЗП по региону, тратить среднюю сумму на продукты и т.д. Тебя еще не затошнило? Меня уже  :lol:

И секс у них среднеей степени, все так средненько -прилично.

И вот средненький мужчина может СПОКОЙНО себя чувствовать (а это значит выполнять свою программу без ошибок) с средней женщиной.

Тут все смешалось: кони, люди. У человека со среднестатистической зарплатой - среднестатистические болячки и среднестатистический секс. У человека с несреднестатистической зарплатой - секс похоже не среднестатистический. Болячки наверно тоже. Как будто чел со средней зарплатой не может быть половым гигантом, а чел с не средней зарплатой - полной посредственностью в постели. Короче отдели уж котлеты в одну сторону, мух в другую, божий дар в третью, яичницу - еще куда-нибудь.

Опубликовано:

А болячки могут наследственными быть или от "головы". По женски кстати часто именно психосоматические болячки.

Ага, особенно гонорея, хламидиоз или трихомониаз))))

есть в конце концов врачебная тайна.

И есть медработники с низкой зарплатой. ;)

В любом случае, знать такую информацию - плюс чем минус. 

Опубликовано:

2 Облака

умные предохраняются, но предохранение защитит скорее от штук типа ВИЧ, чем ВПЧ или герпеса. 

Дет. сад....впч и герпес можно в бассейне и сауне получить. Вы б хоть самообразовывались перед тем как сексом заниматься начали. Ну там о методах предохранения, о болячках, способах передачи их и т.д. Элементарные ведь вещи, а не знаете.

Тут все смешалось: кони, люди. У человека со среднестатистической зарплатой - среднестатистические болячки и среднестатистический секс. У человека с несреднестатистической зарплатой - секс похоже не среднестатистический. Болячки наверно тоже. Как будто чел со средней зарплатой не может быть половым гигантом, а чел с не средней зарплатой - полной посредственностью в постели. Короче отдели уж котлеты в одну сторону, мух в другую, божий дар в третью, яичницу - еще куда-нибудь.

Это было стеб )) вообще-то. Обобщение. Конечно бывает среднестатичность и в других проявлениях. Суть о шаблонности однотипной массовой. 

Опубликовано:

А болячки могут наследственными быть или от "головы". По женски кстати часто именно психосоматические болячки.

Ага, особенно гонорея, хламидиоз или трихомониаз))))

есть в конце концов врачебная тайна.

В любом случае, знать такую информацию - плюс чем минус. 

Хламидиоз врожденный бывает. Гонорея только у маргиналов распространена и т.п Трихомониаз тож. Бывает хорошую девочку им заражает любящий муж. Вариантов тьма.

Бывает, что хорошая девочка, как выше Прет уже писала, дорвавшись до свободы, но мозги не подготовив от глупости, залетает от первого же партнера, который ей сказал- люблю не могу. И бывает когда мегаопытная женщина не имея ни одной болячки и ни одного аборта, своим видом тоже себя не выдаст т.к умная и знает все эти ваши страхи.

В общем правильно тут писали, обвести вокруг пальца вас- раз плюнуть. Шаблонность так и светится.

Опубликовано:

Ребят, я с вас офигиваю. Вы расписываете доводы против опытных ОМП  и ОЖП. Тогда приведите такие же красивые доводы, что целка станет верной подругой и не будет изменять и выносить мозг.

И по поводу аналогии с машинами. Про диагностику согласен, а вот в плане выбора - лучше 2-3 летний фольцваген, чем новая калина.

И еще, сторонникам девственности. А сколько у вас их было, этих девственниц? От нуля до одной? Да, не спорю, первый раз прикольно, учить ее, показывать новое, ради этого можно и вынос мозга потерпеть. Но на 2-3, это реально надоедает. Ничего не умеет, ни в отношениях, ни в сексе. Зато мозготраха - всегда уйма. Как по мне, целка - это еще недоОЖП. Брать бабу целкой - это брать кота в мешке. Так как она сама еще не знает, какая она. А как можно понять человека, что-то разузнать о нем, если он сам не знает кто он и чего хочет. А то, что целку можно переделать под себя - миф, чистой воды. Родительское воспитание и уклад жизни, они никуда не деваются, а остаются навсегда.

Тут парень верно описал выше, что он бы послал десятку. Но послал не из-за любви к своей ОЖП, а потому, что знает, что эту десятку он не потянет. Комплексы берут свое. Вот и шарахается среднестатистический ОМП от ОЖП имеющих опыт, придумывает разные причины для себя, что б не вступать с ней в ЛТР, аналогии про мосты всякие. Это называется "комплекс неполноценности". Потому что боится этот среднестатистический ОМП такую девушку, вдруг не потянет. Не укладывается у него в мозгу, что баба, она и есть баба. Хоть 4ка, хоть 10ка, хоть целка, хоть кошка - они просто бабы. Ровно, как и ОМП, прлосто ОМП. И как ТФН может уйти в загул, если подвернется случай, так и бабник может задолбаться от бесконечных СО и потрахушек, и хотеть завести семью и быть верным.

• Советник
Опубликовано:
Больше подходит как раз второй, который к 25-30 годам компенсировал свои комплексы

))))) а компенсировал ли? вот в чем вопрос. комплексы как правило склонны разрастаться и распушаться. и чем дальше - тем хлеще. :P

т.е. ты советуешь на форуме пойти на преступление, предлагая взятку? нарушит закон и незадачливый медик, и взяткодатель.  я советую никому не развивать эту тему больше.

данный форум - законопослушный.

да. и потом врачи пишут таким почерком и такую абракадабру, что не всякий шифровальщик-криптограф разберет енти их каракули. Мне однажды в руки моя собственная карта попалась. И чо? полстраницы "арабской вязи" где более менее читабельное было "...живот увеличен язык розовый чистый что говорит о том, что пациентка беременна" и смех и грех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...