Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригодность ОЖП для ЛТР.

umkaman

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
, а солянку сделаешь?

я сделаю. это единственный, походу, суп который нереально изговнять. разве что пересолить.

• Советник
Опубликовано:

вот оно беспрецедентное женского коварство. когда нежная нимфа с милой улыбочкой и сю-си-пуси, пытается вместо борща выдать широкой общественности какие-то там ЩИ.

ужаснитесь.

Опубликовано:

ну шо ви говорите! ну мне тоже много чего интересно, кто, куда, и сколько раз! но я же как культурный человек, таки не спрашиваю! сижу поджидаю, когда вы сами проболтаетесь.

видишь ли. тут все просто ...)))  чтобы делать такие грандиозные заявления, что мол большинство российских омп  - так себе любовнички, надо иметь  ХОРОШУЮ доказательную базу, как минимум, иначе в приличном обществе за такой  гнилой  беспочвенный базар бывает сами знаете что :D     и тут без перехода на личности  никак не обойтись.

что МЫ знаем о тебе  :

ты любишь старых мужиков.,  и обеспеченных.   вот тут собака и порылась...  )) СЮДА надо глядеть . поэтому у тебя и сложилась подобная УДРУЧАЮЩАЯ картина. ибо как  старые и обеспеченные "самцы" :lol: не могут в полной мере  и в полном качестве тебя "обслужить" и не могли , походу :D    по естественным и ОБЬЯСНИМЫМ причинам -   потому что ВЯЛЫЙ :D    . поэтому ты   и  НАГОВАРИВАЕШЬ , обвиняя  большую часть мужского населения в НЕ ВЕСТЬ ЗНАЕТ ЧЕМ..)) 

это  просто возмутительно! :D

у меня же на руках другая информация , молодые поцоны (до 30-ти )  в большинстве  своем  просто  вытрясывают из баб всю душу )) что они потом бегут ..))  ну у тебя же другая ,  более удручающая картина)) поэтому ты злая  мужененавистница. и имхо, тебе бы не мешало ИЗВИНИТЬСЯ, например

Опубликовано:

Да что тут говорить, ни одна современная молодая женщина не умеет готовить ни настоящий борщ, ни настоящие щи, ни настоящую кашу из гречи с грибами в горшочке.

А негативно отзываться о щах, мол это простое блюдо, может только женщина, ничерта не разбирающаяся в кулинарии.

Опубликовано:

у меня же на руках другая информация , молодые поцоны (до 30-ти )  в большинстве  своем  просто  вытрясывают из баб всю душу )) что они потом бегут ..))  ну у тебя же другая ,  более удручающая картина)) поэтому ты злая  мужененавистница. и имхо, тебе бы не мешало ИЗВИНИТЬСЯ, например

Ой тИгра зря ты это написал  :ph34r:  Дабы не унижать мужскую аудиторию, не буду это развивать. Но это ДАЛЕКО не так...очень далеко не так. ^_^

Опубликовано:

Ой тИгра зря ты это написал  :ph34r:  Дабы не унижать мужскую аудиторию, не буду это развивать. Но это ДАЛЕКО не так...очень далеко не так. ^_^

что, еще одна, которую по пьяне криво трахнули в подворотне и она сделала ДАЛЕКОИДУЩИЕ выводы о всех российских омп? ))    

скажите, ну как тут не переходить на личности. ? всплывает естественный вопрос - " А ТЫ ЭТО КАК ПРОВЕРЯЛА,?   тут только один метод - отдаться роте или лучше  батальону матросов. но тогда я боюсь, ты бы не писала тут  этот ВЗДОР, и вообще бы ходила с трудом  три недели после такой "проверки"))) :lol:

Опубликовано:
....

ну и еще одна причина, почему тебя могут не удовлетворять, так как тебе хочется - твоя собственная убогость.  при виде тебя могут опадать даже самые стойкие мпх ))  помниться ты мне писала в личке что у тебя с жиром на животе трабл - все свисает к чертям )))  вот и не стоит у мужиков на тебя ))   ну и ессно ты в свою очередь  думаешь что все импотенты вокруг :D  а  надо искать БРЕВНО у себя в глазу )

это классика. для таких  как ты, дам БАЛЬЗАКОВСКОГО возраста, например )))

Опубликовано:

Дабы не унижать мужскую аудиторию, не буду это развивать. 

А я бы развил, но в другом ключе: Нахрена мужику стараться и впахивать на постельном поприще? Чтобы бабе угодить? 

Опубликовано:

Будешь так базарить, пойдешь в игнор, мне нет никакого смысла видеть подобные посты. У меня живот не свисает и вес ниже нормы, а ты дырявый, т.к помнится обещал, что ничего не вынесешь из лички. Вот я то могу тебя как раз поймать на этом сейчас.

Не все ОМП такие, но и не все звери, как ты обобщаешь в свою очередь.

На этом общение с тобой заканчиваю..тролль своих девочек там..какие позволяют это.

Опубликовано:

ахаха . батхерт  зафиксирован,   по шкале  анального зуда 8 баллов )))  .        при попытках принизить мужскую аудитория,  твой корабль унижения разбился об айсберг НЕОСПАРИМЫХ ФАКТОВ и ДОВОДОВ :D        

давай фото в купальнике без  лица. посмотрим  как там  это "ДАЛЕКО не так " или "ДАЛЕКО так." :D  и все причины твоих  неудач в  половой жизни выявим на раз ))

но могу БИТЬСЯ ОБ ЗАКЛАД что ты нефига не выложишь , ибо как ты просто убогая.   тчк   .

:lol:

• Советник
Опубликовано:

что МЫ знаем о тебе  :

ты любишь старых мужиков.,  и обеспеченных.   вот тут собака и порылась...  )) СЮДА надо глядеть . поэтому у тебя и сложилась подобная УДРУЧАЮЩАЯ картина. ибо как  старые и обеспеченные "самцы" :lol: не могут в полной мере  и в полном качестве тебя "обслужить" и не могли , походу :D    по естественным и ОБЬЯСНИМЫМ причинам -   потому что ВЯЛЫЙ :D    . поэтому ты   и  НАГОВАРИВАЕШЬ , обвиняя  большую часть мужского населения в НЕ ВЕСТЬ ЗНАЕТ ЧЕМ..)) 

ой, Сань, ты в дырку в простыне не подсматривал. у меня половой стаж 16 лет, ну шо ви мне таки рассказываете.... и потом "старых" - исключительно по твоим меркам мужиков я стала любить (сравнительно) недавно, когда и сама стала старше, а когда я была моложе - как раз категория до 30 вполне была охвачена, не переживай ты так за людей )))

и потом "затрахать досмерти" и "хороший любовник" это не тождественные понятия. ну то есть вообще.

а есть еще категория "отличный любовник" - это когда он еще только в прихожей разувается, а у дамы уже оргазм случился :P

• Советник
Опубликовано:

нефига :) щи это вообще то старо-русское блюдо и по рецепту ДОЛЖНО готовится БЕЗ КАРТОШКИ!!!! 

Продукты
говядина  500 г
капуста белокочанная  500 г
вода  2 л
морковь  2 шт.
корень петрушки  2 шт.
луковицы  2 шт.
масло сливочное  2 ст. ложки
лавровый лист  1-2 шт.
перец чёрный молотый    по вкусу
соль    по вкусу

Так что БОРЩ БЕЗ СВЕКЛЫ это просто БОРЩ БЕЗ СВЕКЛЫ (Котэ мы их заборим  :D )

Опубликовано:

Кстати правильные щи готовятся из квашеной капусты и после приготовления выдерживаются сутки и только после этого подаются к столу.

Но современные дамы которые сечку с тушенкой считают пловом, а скороварку с картошкой - борщом вряд ли такое осилят.

• Советник
Опубликовано:
Но современные дамы которые сечку с тушенкой считают пловом, а скороварку с картошкой - борщом вряд ли такое осилят.

во во, современные дамы только и умеют рисовую кашу с морковкой готовить и обзывать сие пловом :D

Опубликовано:

Облака, чем твоя парнокопытная душа недовольна? В стойле тепло, сухо и кормят регулярно, гриву расчёсывают и всячески ухаживают. :)

Опубликовано:

ой, Сань, ты в дырку в простыне не подсматривал. у меня половой стаж 16 лет, ну шо ви мне таки рассказываете.... и потом "старых" - исключительно по твоим меркам мужиков я стала любить (сравнительно) недавно, когда и сама стала старше, а когда я была моложе - как раз категория до 30 вполне была охвачена, не переживай ты так за людей )))

и потом "затрахать досмерти" и "хороший любовник" это не тождественные понятия. ну то есть вообще.

а есть еще категория "отличный любовник" - это когда он еще только в прихожей разувается, а у дамы уже оргазм случился :P

все равно статистическая выборка просто АДСКИ мала, чтобы какие либо  выводы  делать ВООБЩЕ . имхо   все эти фразы - "все мужики козлы"  , или  модифицированное " все мужики  х.. а не любовники"  это все не от большого ума проистекает.  .  это  попытки как то отыграться на омп,   желание задеть, отомстить хоть бы словом  за неудачи в личной жизни  или еще что .  а может  и вовсе -   косвенные признаки НЕДОТРАХА, например . 

так или иначе МОРАЛЬНО ЗДОРОВЫЙ  человек  ТАКОГО не скажет и не будет обобщать , пытаясь кого то оскорбить.  тем более  модератор - женщина  на  форуме для омп  заявляет что все вы  - уг. это просто ПЛЕВОК в  лицо . )))  :D   мне то пох , я вообще не с вами,  но  за пацанов , обидно, например )))

вот что достоверно известно наверняка дак это то , что   большинство   бап до 30 лет просто  унылое гавно.  а после тридцати -  обыкновенный мусор )))  мужик то еще непонятно - может с виду так себе,  а в постели гигант. а по бабам сразу видно - если на вид  никчемное  гавно, то и пялить это никчемное гавно -   неблагодарное занятие.   и это  почти что 100 процентная инфа. там же нет никакого сюрприза внутри.... как у омп  ))  

Опубликовано:

Тигр я с дырявыми не общаюсь..я ж предупреждала  :lol:  какие фото..ты шо? Причем вторых шансов тоже не даю.

старым унылым бабам только и остается что  графоманить на таких  форумах...   ))

дальше  у тебя еще хуже будет. :D

• Советник
Опубликовано:

узбагойзя уже. цырк уехал.

.... на  форуме для омп  заявляет что все вы  - уг.

1. я ничего подобного не заявляла, адресно - тем более. перечитай еще раз мои посты. если трудно я и некоторые другие добровольцы скинуться тебе на АЗБУКУ.

2. этот форум не только для ОМП а вообще-то для всех. И проект пикап.ру тоже, кстати - для всех.

Опубликовано:

Надо тему про готовку еще создать, да да....чтоб баб окончательно в стойло вернуть.  :D

Кстати неплохо было бы создать кулинарную тему. Но не чтобы баб в стойло загнать, а чтобы научить их правильно готовить. Поднять их, так сказать, уровень востребованности у противоположного пола. Чтобы местные дамы смогли устроить наконец свою личную жизнь и прекратить что-то искать на сугубо мужском форуме.

• Советник
Опубликовано:
Кстати неплохо было бы создать кулинарную тему. Но не чтобы баб в стойло загнать, а чтобы научить их правильно готовить.

и себя заодно )

я - за. создавайте.

Опубликовано:

этот форум не только для ОМП а вообще-то для всех.

Он стал "для всех" после того, как стало понятно что девочкам на отдельно созданном для них форуме без мужчин сидеть не интересно.

• Советник
Опубликовано:

хочешь поговорить об этом? ну напиши Ширину (еще) пару-тройку писем. а лучше сразу дюжину чего уж мелочиться то.

Опубликовано:

1. я ничего подобного не заявляла, адресно - тем более. перечитай еще раз мои посты. если трудно я и некоторые другие добровольцы скинуться тебе на АЗБУКУ.

ПОКАЙСЯ, ибо грешна ты. смела подвергать сомнению  ВОЗМОЖНОСТИ омп ). лично я возмущен ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!

Опубликовано:

Создавайте вы уже свою там кулинарную тему. Я люблю когда мужчина готовит, это так возбуждает- смотреть на это.  :D

Насчет форума не обольщайтесь, если б отсюда ушла всего пара тройка интересных мужчин и женщин на другой форум, я б с удовольствием к ним присоединилась.

Т.к обычно любое место украшает небольшое кол-во людей.  Далеко не все.

• Советник
Опубликовано:
всего пара тройка интересных мужчин

а если они поразят широчайшую общественность еще и рецептурами! то можно будет смело им скидываться на лавровые венки и бронзовые бюсты. я даже скинусь в первых рядах.

а некоторые, на которых может быть даже снизойдет (азохнвей!) благословение голубого экрана - смогут занять к этим наидостойнешим личностям очередь на ЛТР и/или гаремное стойбище.

Опубликовано:

Да, я ради такого дела даже что-нибудь запишу, может и приготовлю КОГДА_НИБУДЬ  :lol:  

Кстати самые вкусные щи из щавеля, оч...м.....хорошо

• Советник
Опубликовано:
Я люблю когда мужчина готовит, это так возбуждает- смотреть на это.  :D

отличный, кстати, предлог, систра. отлынивать от кухни - так отлынивать красиво!

Опубликовано:

нормальный пацан никогда ничего готовить не станет, т.к  он   ничего не ест, кроме  вареного риса , гречки и куринных грудок с салатами.      а это не надо готовить 

• Советник
Опубликовано:
он   ничего не ест, кроме  вареного риса , гречки и куринных грудок с салатами.      а это не надо готовить

т.е. риск, гречку и куросиську он есть сырыми? прЭлессстно.

кстати - еще один отличный предлог. на этот раз чтоб по магазинам не выискивать придирчиво халяльного барашка, французский сыр, перчики упу, пекинскго утенка, и всякую прочую фкуснятину

Опубликовано:

отличный, кстати, предлог, систра. отлынивать от кухни - так отлынивать красиво!

Ну это мой реальный фетиш, я всегда смотрю первое время на свиданках МЧ у себя дома завтрак готовит сам или нет.  Если не готовит- то нее...не интересно. Если еще в машине что-нибудь поделает- вообще 5 баллов, я даже найду что надо сделать. Т.к я в машине копаться не люблю, там что-нибудь что "перегорело" всегда есть. И в принципе люблю смотреть, как мужчины работают руками.

Опубликовано:

т.е. риск, гречку и куросиську он есть сырыми? прЭлессстно.

знаешь как выглядит процесс "готовки" у нормальных поцонов? 

. вечером взял  5 литробую кастрюлю.  кинул туда 700 гр  грудки, 4 пакета гречки, залил воды, поставил на печь.  через 2 часа пришел  - слил воду . все . ))     . :D

этот процесс нельзя  назвать " приготовлением блюд ". ))    

Опубликовано:
нормальный пацан никогда ничего готовить не станет, т.к  он   ничего не ест, кроме  вареного риса , гречки и куринных грудок с салатами. 

Ну д-б, что с него взять.

Опубликовано:

Ко мне тут клеился повар ресторанный, я сильно задумалась ))) Это ж как хорошо, столько зайцев одним выстрелом.  И готовить не надо, и восхищение постоянно будет вызывать, и при деле.

Опубликовано:

вообще тема скатилась  в какой то флуд и диетологию.    предлагаю  вернуться к теме подтянуть прет а портер за базар  .  :D

Опубликовано:

2 Облака

Я нигде не утверждал, что отсутствие ЗППП в  "кредитной истории" девушки что-то однозначно доказывает. Но присутствие, причем, например, на разных жизненных этапах о чем-то да скажет. 

Даже гепатит С, полученный от стоматолога, будет сигналом, что она сама или из бедной семьи, или экономит на здоровье. Или просто не думает, куда ходить. Опять же, я не говорю, что это обязательно так. Просто для меня это был бы повод задуматься.  При прочих равных.  

Да и зачем мне гипотетическая мать моих детей  с больной печенью? ну это при условии, что я узнаю эти факты в самом начале, конечно.  Когда это просто "девушка, с которой ты только что познакомился". 

Опубликовано:

Хз мой идеал ожп для лтр такой.

Быть верной относительно

А это как??? 

• Советник
Опубликовано:

злостный офф и срач. убрала. и категорически не рекомендую продолжать.

а то получите освобождение от форума надолго

Опубликовано:

Хз мой идеал ожп для лтр такой.

Быть верной относительно

А это как???
Относительно секса хотел написать. Это без фанатизма, тоесть ей можно общаться с васьками, но не трахаться. А то некоторые ожп страдают тем что встречаясь со мной, рубят все свои контакты и требуют, чтобы я тоже рубил все свои.

Зачастую мне не по кайфу делать некоторые вещи с ожп, например шататься по музеям, клубам, кинотеатрам, театрам, ресторанам, возить ее по ее бабским делам и т.д. я не против, если это будет делать вася потомучто уверен что в плане секса ему не перепадет. Ожп нужны эти эмоции, романтика и т.д я же больше адреналиновый наркоман, пролететь на моцике на пределе это по мне или полазить по подводной пещере, а вот в театре сидеть.... извините.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...