Перейти к публикации
пикап.Форум

сюжет моей жизни достоин сериала.помогите!

Рекомендованные сообщения

привет всем! мне 22,и сколько себя помню- всегда хотел найти девушку.читал книжки по пикапу,ходил на свидания-месяц,то на сколько меня хватало в отношениях,надоедало.добивался секса и охолодевал сразу к ним.

ближе к теме.

меньше чем год назад познакомился с одной особой - не пьет,не курит,по клубам не ходит,спорт любит...она была моим зеркальным отражением,только намного красивее).

начинали гулять просто так,у меня на тот момент,цели найти девушку не было. Погуляли пару раз и все завертелось)....перемотка.... короче в итоге она стала жить у меня.

Ее родители были против меня,т.к. видели с ней рядом мужика на машине да при бабле(у меня из бонусов только свой собственный дом ).

Но она пошла против мнения родителей-и просто была со мной.денег нам еле хватало,она часто помогала-то деньгами,то продукты возила из дома.отношения были просто сказочные,я мог быть при ней самим собой,она тоже....только работу вообще никак не получалось найти- везде или опыт нужен или не нравился людям мой русский паспорт,хоть и с пропиской украинской(дело происходило в Украине).вот.

Постепенно она начала потухать...начинались скандалы по поводу отсутствия работы у меня,надоело жить без денег.

Честно-я потерял счет собеседованиям,на которые ходил...никто не брал на работу(. и в один момент она просто собрала вещи и уехала домой.до этого пара попыток была уехать-я ее удерживал.Но в тот раз отпустил,надоело тоже держать силой ее.через пару дней соскучился и поехал помирился.

Потом короче была череда расстались-помирились.Я за ней бегал и возвращал,брал ее настойчивостью.

Ругались уже по мелким причинам.

Работы стабильной у меня не нашлось-такое,хасл.на жизнь хватает мне.

Последний раз поругались крепко-она сказала- не хочу быть с тобой таким,дай мне побыть одной.Да мне и надоело бегать.Сижу на морозе.

Узнал что она заболела...переборол остатки своей гордости и узнал что у нее подозрение на рак мозга..Оо.

Сразу же помчался к ней,поддержать.Она с порога-зачем ты приехал,оставь меня одну,я устала от тебя,мне надо сконцентрироваться на себе,ты только мешать будешь.

Я и ушел...но добился,чтобы хоть в известность ставила,как у нее дела со здоровьем.

На днях сказала,28го к врачу идет.Повел себя как тряпка,написал ей- не хочу заканчивать наши отношения,пообещал все исправить(вопрос денег и работы решить).

Она попросила показать хоть какой-то результат,а не просто говорить об этом,обещать,как обычно.

Написал вчера,спросил как она себя чувствует-говорит хорошо.Ответы односложные,на морозе.

Я удалился со всех соц сетей вчера,дабы не писать ей.фууух... люблю ее просто до космоса.

Собственно вопрос-как все вернуть и как дальше быть мне? подскажите пожалуйста!!!

видели с ней рядом мужика на машине да при бабле

хотела себе доказать что не такая, а оказалась истинная дочка родителей :-) раз к родителям а не сама стала жить

Для начала научись грамотно писать, ну там пробелы ставить, абзацы ну и так далее.

Дальше - оформи тему согласно правилам, знаю, не легко, ну и нам не легко читать эту портянку.

Сколько лет ОЖП? Как часто был секс? Кто инициатор? А так у тебя одни сопли, несмотря на то, что ты книжки по пикапу читал.

сорри,просто пишу с телефона.

ей 22,как и мне)

секс по началу был не меньше 2-х раз в день.

Потом она нашла работу и типа начала уставать,поэтому в лучшем случае стало раз в день,и то не каждый день.

Меня это злило и из-за этого ссорился с ней.инициатором разрыва всегда была она.

Сколько себя помню-это был постоянный шантаж-я ухожу,мы расстаемся.

На примирение она шла в принципе охотно,но никогда не делала первых шагов,все я мирился с ней.

Автор, ты учишься ? Отучился ? Тебе открытым текстом говорят, что твои слова расходятся с делом (она попросила показать хоть какой-то результат,а не просто говорить об этом,обещать).Твои как дела, сопли, люблю немогу - никому не нужны.

Оставь девушку в покое.Не пиши и не звони.Сделаешь только хуже.Займись собой, как устроишься на работу, отработаешь месяц и получишь первую зарплату.Тогда пиши сюда.Тебе помогут.

Меня это злило и из-за этого ссорился с ней.инициатором разрыва всегда была она.

Сколько себя помню-это был постоянный шантаж-я ухожу,мы расстаемся.

На примирение она шла в принципе охотно,но никогда не делала первых шагов,все я мирился с ней.

ты сам навзяал фрейм щеночка. она привыкла к тому что ты всегда будешь приползать к ней на карачках.

пропади минимум на месяц до первых пингов. а лучше вобще ТИ на 2 -3 месяца. никуда она не денется, у нее сейчас проблем слишком дохера чтобы выделять внимание к возможным васькам. читай ФАКи по АнтиДОДу. и вобще прочитай все темы из золотого фонда. твоя тема ничем особо не отличается от других.

проявишь сопли и ТФНство - потеряешь ее вобще навсегда. а вобще после 2-3 месяцев саморазвития, если все правильно будешь делать, у тебя по-любому возникнет мысль "а стоит ли она вобще того чтобы ее возвращать???". 

не сейчас, позже, через 2-3 месяца санчаса....

Я доучиваюсь последний курс,заработок мой это интернет магазин одежды.

Анализируя свою ситуацию,понимаю,что деньги могли бы решить все.

Как можно жить с парнем,у которого денег даже на еду,не всегда есть.

И понимаю,что здесь только игнор поможет...да и забил бы болт на нее,на некоторое время.

Но блин,зачем она сказала про этот диагноз мне(подозрение на рак),если хотела быть одна,я ей не собирался ни звонить,ни писать до этого.

Книжки по пикапу читал,техники применял,имел некоторые успехи в этом...был как кремень в плане эмоций и чувств,никого не боялся потерять..

А когда встретил ее,влюбился первый раз в жизни и постепенно стал тряпкой,первый раз в жизни я действительно боюсь кого-то потерять.

Вот говорите,уважаемый,не трогать ее вообще некоторое время.

А не охладеет ли она за это время,не расценит ли она мой игнор на месяц,как уход вообще?

по поводу зарплаты-скоро у меня будут деньги.

Автор, действительно старайся найти работу. Хотя пониманию, иногда это проблема. А про ОЖП эту забудь. Ей нужны деньги? Пусть валит к тому, кто ей их даст. Не могла она сразу сказать: "я стою столько-то столько". Понимаешь, кризисные ситуации случаются у всех. У кого-то они длятся месяц, а могут и пару лет. Главное руки не опускай и не сдавайся. А ОЖП твоя просто продажная девица, смысл на такую время тратить?

Знаешь как любят делать ОЖП, берут и переворачивают ситуацию под себя. Т.е. представь все наоборот, у тебя есть работа и деньги, у нее нет. Если бы любил, это стало бы причиной, что б ее бросить, тем более если видишь, что она старается, что-то ищет, пытается, но просто не выходит. Думаю не бросил бы, а всеми силами старался поддержать и не кратковременно, а пока все не утресется.

Представил. От сюда вывод - некст. Врятли тебе такая нужна по жизни. Жизнь штука сложная. А если когда у вас будет семья, ты вдруг потеряешь работоспособность (не дай Бог конечно, но всякое бывает). И если будешь с этой ОЖП, то она тебя просто бросит, так как ей, как и ее родителям не парень нужен, а кошелек на ножках.

А не охладеет ли она за это время,не расценит ли она мой игнор на месяц,как уход вообще?

Старая песня о главном. Если расценит, значит ты ей вообще не нужен. А следовательно ЛТР с такой обречены. Так что радуйся, что легко отделался.

Вот говорите,уважаемый,не трогать ее вообще некоторое время.

по поводу зарплаты-скоро у меня будут деньги.

я прошел через такую же ситуацию. только встречались 3 года, все шло к свадьбе но случились казусы на работе поэтому не мог содержать не то что обоих а даже банально себя одного из-за отсутствия бабла. поведение точно такое же у ОЖП, постоянный вынос мозга, срачки, первым шел мириться всегда я. в итоге меня настолько это зае*ло что просто тихо ушел после очередного "мы расстаемся". без истерик, без скандалов, без выяснения отношений. заблочил все контакты вплоть до подключения услуг у оператора "черный список", внес все телефоны ее, ее подруг, ее друзей. полный ТИ.

прошел месяц. начались пинги в стиле "как ты там???бросил и доволен??? и опять вынос мозга". от меня полный игнор. но к тому времени я переключился на других ОЖП и мне это реально помогло. и даже пофигу что ничего с теми ОЖП не вышло, я еще тогда не курил этот форум и о пикапе вобще ничгео не знал, но понимал, что всегда одни отношения можно заменить другими. нет незаменимых ОЖП. тебе сейчас реально защимило яйца и ты в состоянии аффекта. остынь. знаю что глупо звучит и много раз уже все это говорили. займись делом, найди работу. развивайся. неужели у тебя нет хобби??? не сиди дома. встречайся с друзьями, на коньках покатайся сходи. нет знакомых ОЖП?? так в чем проблема, если ты в теме пикапа???

в итоге спустя 2-3 месяца моя БОЖП начала вышла на контакт с моими родителями, с моими друзьями и у меня началась тотальная война с моим окружением в стиле "зачем ты ее бросил?? ей плохо без тебя!!помирись с ней!!!". но к тому времени я остыл полностью, этот человек не то что неитересен мне стал, мне он стал противен. я все проанализировал, все 3 года этой мозгое**ли. и в итоге недолгих но мягких разговоров уже по телефону с БОЖП дал ей понять что это точка. старался как мог более экологично ей дать понять что между нами все закончилось и никто не виноват, просто так вышло, либо втирал что не в ней причина а во мне самом. вот тебе результаты ТИ. а вначале щимило и откатывало ка ки тебя самого. может я попал под ИЗ(инверсия значимости), может просто сам ДОДнул, неважно, мне пофиг как это называется. но факт налицо - чтобы ты сейчас ни предпринимал, какие бы действия ни делал в ее сторону, позитивные или негативные, или крышесносы - ты сделаешь только ХУЖЕ. лучше уже не будет. в ближайшее время точно.

и дело в ТИ не в том чтобы остыла она или нет. ты должен делать ТИ для СЕБЯ, а не для нее. ты строишь эти заборы не для того чтобы она не могла с тобой связаться, а для того чтобы ТЫ НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЛ.

про народ что пишет про то что ей нужно бабло - не слушай их. щас еще Лавр прибежит и как всегда говном все обмажет. ниже человек правду расписал. какой бы любовь ни была но жить без денег сейчас не комильфо. и дело не в яхтах и 3этажных коттеджах и ламборджини. ты не мог потянуть жизненный минимум в свои 22 и не смог обеспечить минимальный бытовой комфорт вот и все. тут уже реальный твой косяк. так поступила бы любая ОЖП. дабы понял - вот тебе пример, как бы ты относился к тому что она сидела бы все время дома, заматывала тебя постоянно требованиями с сексом, нихрена не делала бы, а ты бы в это время вкалывал и все бабло вливал бы в вас двоих при этом ограничивая себя не всем конечно же, но во многом. долго бы ты сам так протянул??? я думаю что нет.

Dimitrii, попробую с тобой не согласиться.Девушка на мой взгялд поступила так , как должна была поступить.Вполне адекватно и закономерно.Она полюбила автора таким , какой он есть.Причем пошла в разрез с мнением родителей.Как раз это и подтверждает, что на начальном этапе она ценила в нем не деньги, а что-то другое.Возможно внешность и целеустремленность, доброту.Она не бросала его в сложной ситуации, автор изначально был в финансовой яме.

Уверенный и успешный мужчина всегда найдет способ заработать.Отмазки, для неудачников.

Автор, сейчас, вполне закономерно, в её глазах ты неудачник.

Ты её уже потерял.Докажи прежде всего себе, что ты нормальный парень и это действительно черная полоса в твоей жизни.

Сейчас единственный верный способ вернуть её- это оставить её в покое, вообще!! Заниматься собой и своим саморазвитием.

Кроме пикапа, есть масса достойной литературы.

Уверенный и успешный... Ему 22 года. У большинства уверенных и успешных отобрать помощь родственников на начальном этапе и посмотреть, что с ними будет))) Даже я, если отобрать помощь влиятельных родственников в период, когда я окончил универ, не уверен, что сейчас бы я разъезжал на порше, может пахал бы на трех работах за гроши, как и многие. Оно всегда все легко и других учить в том числе, когда самого радители или дяди с тетями за уши подняли на необходимый уровень. Общаясь в кругах довольно состоятельных людей, я не назову ни одного, кто бы выполз сюда с нуля, сам. У всех на поверку оказывается была хорошая рука, выталкнувшая их на верх. Не знаю в каких фильмах показывают истории о том, что парень был сыном рабочего и медсестры, а стал директором крупного завода, но в реальности, левым места нет на серьезных должностях. И буду откровенен, и свое место в будущем я абы кому не отдам, сюда сядет мой наследник)))

Нет, стремиться нужно всегда вперед, но называть человека неудачником за то, что ему жизнь не подарила жирный бонус и все приходится делать самому - как то это некрасиво. Автор пишет что старается, ходит по собеседованиям. Значит он шевелится, не сидит на месте, а это ценно.

P.s. Я бы кстати тоже не взял бы на нормальную должность, человека с иностранным паспортом.

Я немного не об этом.Я не думаю, что девушке автора на данном этапе отношений нужно состояние, машина, квартира итп. Тут идет вполне нормальная потребность девушки, чтобы парень мог позволить сходить вместе с ней в кино, посидеть в кафе.Не более.

Уверенность и успешность-не всегда деньги, это твои мысли, твои друзья, твоё окружение, твои увлечения и достижения в спорте, итп жизнь многогранна и успешным можно быть во всем.Деньги всего лишь эквивалент успешности.

Для того чтобы научиться зарабатывать головой, многим бывает полезно поработать руками.

Грузчиков, курьеров, оффициантов - ещё никто не отменял.

Как вараинт можно сходить в армию.

Вспонил анекдот в тему:

Внучек спрашивает у генерала:
- Дедушка, а я смогу стать полковником?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь полковником.
- Дедушка, я а смогу стать генералом?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь генералом.
- Дедушка, я а смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, не сможешь. У маршала свой внучек есть.

От части конечно верно, но... Если сейчас разлад в отношениях пошел потому, что автор не водит ее по кафе и кино (если бы она туда хотела, сходила бы с подружками, кто ей мешает), но ей нужно, что бы туда ее водил автор, как и подружек, которых их МЧ по кафе водят, то завтра ей как раз и понадобятся машина, шубы и т.п. Ее же никто не заставляет тащить автора в кафе за свой счет. В конце концов, можно пойти в кафе и с автором, где она закажет себе того, чего хочет и оплатит это, а автор возьмет себе чая и заплатит за свой чай. Проблема решена.

Мне эта ситуация видится так, что ОЖП хочет, что б было как у всех, а именно, что б автор зарабатывал и вкладывал эти деньги в нее.

Хотя опять же...

Автор, а те деньги, что она вкладывала в тебя, ты ей вернул? Или просто жил за ее счет? Уточни этот этот момент.

Реально неудобно это ограничение в 3 сообщения.

По поводу ресурсов,что она вложила-она принесла тостер,электрочайник,кофеварку купила и весы.Еще одну комнату в моем доме,по своей инициативе обклеила со своей матерью(деньгами я все возместил). Когда она ушла,всю технику оставила мне.Стоит оно все тоже не мало.Сама забирать ничего не хочет,говорит- я не мелочная,оставь себе.

Это не так,что я у нее на шее сидел прям,просто помогала мне,когда деньги заканчивались,а заканчивались они в принципе быстро,как и у каждой молодой пары,которая живет вместе.

Продукты иногда она возила.

Все лето она так поддерживала меня.потом из-за моих неудач с работой у нее начали сдавать нервы и имеем то,что имеем сейчас.

По поводу игнора-28го она идет к врачу,стоит ли ей позвонить,поинтересоваться о здоровье(как бы подозрения на рак это ОЧЕНЬ страшно,у меня отец умер из-за него) или стоит пересилить себя и вообще пропасть из ее жизни?.Могу и у ее матери поинтересоваться,позвонить,перед расставанием мы вроде подружились с ней немного.

Почитал сегодня ее твиттер-такое ощущение,будто у нее все хорошо, но попахивает показухой).

Скажу еще такую вещь-она сама признавалась,что как бы мы не поругались-она всегда заходила ко мне в соцсети и смотрела,что там я делаю.

Я вчера удалил свой профайл в вк,тви,инстаграмме,то есть теперь ей неоткуда вообще узнать,как там я,кроме как позвонить или приехать.Ну а друзья меня не сдадут)

ввоот.

Если начнет пинговать,как себя повести?(у нее причины две позвонить-или вещи забрать или за здоровье поделиться)

Я не могу решить,что мне делать 28го числа...

Койот,оскорблять не надо тут. Дело в том,что паранойя-ее второе имя. С прошлым парнем(1.5 года встречались) тоже типа такого было,подозрение на рак,только груди по моему.

Он ей сказал,какой рак,че ты травишь?)

и в самом деле,никакого рака не нашли тогда.

Это по ее рассказам.

тут поболела голова у нее неделю-ВСЕ! Это рак мля!

Но не только же от рака голова болит.

Мне на треше раз нос сломали-голова потом вся переодически болела.И частенько на погоду спортивные травмы ноют и живой же,ни разу в больничку,выпучив глаза не бежал.

и живу без паранои.

Ее болезнь пока не подтверждена.

Да и она,судя по ее твитам,дофига веселая стала

• Советник
Узнал что она заболела...переборол остатки своей гордости и узнал что у нее подозрение на рак мозга..Оо.

вашу ОЖП не Жанна Фриске случайно зовут?

Че-то бред какой-то... О чем тут все? Если у человека на самом деле рак мозга, о каких стретегиях, ТИ и прочем все тут рассуждают? Это же приговор. 

А есть ли этот рак? Автор, ты сначала разузнай это поточнее. Тем более она прокручивала такую историю с бывшим. И откуда взялась теория о раке? С ее слов или справку показала? Какие анализы сдает? Или она сама себе диагноз поставила и у врача еще не была? Исходи из этих вопросов. И до стопроцентного диагноза ничего не предпринимай, ни ТИ, ничего другого.

А есть ли этот рак? Автор, ты сначала разузнай это поточнее. Тем более она прокручивала такую историю с бывшим. И откуда взялась теория о раке? С ее слов или справку показала? Какие анализы сдает? Или она сама себе диагноз поставила и у врача еще не была? Исходи из этих вопросов. И до стопроцентного диагноза ничего не предпринимай, ни ТИ, ничего другого.

Диагноз сама себе поставила,к врачу попадает она 28го.Как я понимаю-после первого попадания, с подозрением на рак груди,в онкологическую больницу у нее немного крышу подснесло на этой почве.

Теперь что не заболит-все,выпадает на мнение. А мнение,сами знаете,страшная сила.

Ну по моему глупо,если башка болит неделю,-ставить себе такой диагноз.Более чем уверен,что никакой болезни там нет,максимум простуда с осложнением.

Но перетруханил я тогда сильно,примчался к ней(как любой бы любящий человек),а она сидит себе,как ни в чем не бывало,и говорит оставь меня в покое.Меня задело,что я,как только узнал про эту неподтвержденную болезнь,примчался к ней,наплевал на все,а она так начала говорить.

Зачем тогда сказала про болезнь,если -оставь в покое?

Погонять наверное как собачку Шарика захотела.

Приведу свой последний диалог с ней в вк:

-как твое самочувствие?

-хорошо.

-голова не болит?

-сегодня нет.

-а вчера,да?

-а вчера да.

-ладно,я понял,давай выздоравливай

-спасибо.

все

потом,часа чз 3 я удалился из соцсетей,дабы не было соблазна написать ей или залезть на страницу. Человек отвечает явно на морозе.

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер,уважаемые!!!

Это снова я,и я к вам снова за советом.....

За больше чем пол года, многое изменилось- я работу нашел,а девушку уволили.Денежный вопрос в семье отпал,денег вроде бы стало хватать.Семью тяну я.

Девушка занимается домашними делами,пока я работаю.Обязанности выполняет свои,убирает,готовит,уют в доме создает..

Но в отношении между нами образовался холодок- лишний раз не обнимет,не поцелует,слова хорошего не скажет..за секс вообще молчу,головные боли,все дела;).Живем как сожители,как брат с сестрой

Но это все присказка)

Была у нее давно мечта-завести собаку, мы завели.

Пес замечательный,но я заметил и понял одно,что ее отношение даже к собаке, лучше чем ко мне.

Вообщем ближе к делу-поругались с ней недели три назад по своей теме.

Говорил с ней откровенно,в чем дело- говорит,что чувства прошли,любви ко мне нет больше...если б типа не ее любимая собака,она не приехала бы ко мне.

Но продолжила жить со мной дальше...

Звонить,когда я задерживался на работе,встречать с вкусным ужином,после работы.Даже сама пару раз пристала с сексом(страстная была просто до одури) такой бешеной страсти я давно не видел от нее...

Но холодок то остался...я сегодня не выдержал,снова поговорил на тему отношений-сказала,что я ей ничего плохого не сделал(спросил-мало ли,может обида какая на меня есть).

Снова сказала что любви ко мне нет,отношение как к брату короче,но не как к мужику..дальше была истерика- я не могу терпеть такое отношение,но и не хочу ее отпускать.Она попросила тайм аут..

И как раз позвонил ее отец,заехал за ней и они поехали семьей к своей бабушке (инфа 100%)

Когда она выходила,поцеловала (ахахах,не как брата;)) и сказала,что как раз подумает над своим отношением ко мне,пока будет у бабушки.

Приезжает завтра.

я не знаю что делать,не хочу терять любимого и близкого человека...делаю все ради нее,"лучший кусок всегда ей отдаю".

Но...

Подскажите,как мне быть?

Автор:

"я не знаю что делать,не хочу терять любимого и близкого человека. лучший кусок всегда ей отдаю".

Ты - "залип". Она не на твоей стороне. Родители хотяет ей "лучшей партии". 

1. Что от нее хочешь в перспективе?

2. Рак мозга - был розыгрышом?

3. Она к собаке лучше относится чем к тебе. Как у тебя с самооценкой?

Пора в Поле . Новые ОЖП. Отрезвляет.

1.В перспективе...даже не знаю..мы и так живем вместе,как семья.К детям пока ни я ни она не готовы. Мне бы окрепнуть в финансовом плане,сейчас я не потяну.

С ней хотелось бы пойти дальше по жизни,как человек она хороший.Но не идеальна,как и все мы,живые люди,со своими тараканами.

2.рак мозга был непонятно чем,накруткой наверное,чтобы поставить на уши меня и своих предков.Живет она и здравствует по сей день.Но кипиш навела тогда.

3.С самооценкой все нормально. За собаку я преувеличил)

Я слышал историю про ее бывшего- норм был парняга,спортик.Но он жил с ней и ее родителями.Отношения у них длились 1.5 года.

Разошлись по знакомой причине- отношения остыли,любовь ушла.Расстались.Встречались тупо из-за перепихона иногда.Она хотела все вернуть,он отказывался.Потом он за ней бегал,но теперь она отказывалась от отношений с ним. а потом через некоторое время появился Я и этот тип отвалился.

Ко мне у нее тоже иногда остывали отношения и она уходила к предкам.Не общались.Через неделю-две я приходил и забирал ее обратно,мирились и отношения снова приобретали здоровый оттенок.Такое...периодами хорошо между нами все ,а моментами бывает плохо,как сейчас.

Разошлись по знакомой причине- отношения остыли,любовь ушла.Расстались.Встречались тупо из-за перепихона иногда.Она хотела все вернуть,он отказывался.Потом он за ней бегал,но теперь она отказывалась от отношений с ним. а потом через некоторое время появился Я и этот тип отвалился.

Не остыла любовь - ты появился, т.е. это тот именно случай, когда ОЖП выбирала и выбор ее пал на тебя! Меньше слушай ОЖП, больше смотри на то, что она делает и как себя ведет.

Ко мне у нее тоже иногда остывали отношения и она уходила к предкам.Не общались.Через неделю-две я приходил и забирал ее обратно,мирились и отношения снова приобретали здоровый оттенок.Такое...периодами хорошо между нами все ,а моментами бывает плохо,как сейчас.

Автор, а ты долго за ней будешь бегать? У тебя ОЖП, как что, так к маме бежит, а ты потом за ней. Хочешь обратной реакции, так сделай все на оборот, измени себя, живи с открытой дверью. Озвучь свою позицию, поставь себя как мужика, в следующий раз, когда она снова побежит к маме не вздумай бежать за ней, она уже тебя давно с калибровала, - "_ИМЯ_, если тебя не устраивают наши с тобой отношения, дверь открыта!", она к маме, ты в кабак с друзьями. А дальше ни шагу к ней. Пора становится мужиком, не думаешь?

Приветсвую автора.

У ОЖП появилось достаточно много свободного времени без работы.Отсюда появилось время задуматься - а той ли жизни она хочет? - Я молода, привлекательна, что  ждет меня дальше? - Уборка, глажка, ожидание мужа с работы,банальный секс по вечерам?

Вероятно появился потенциальный ухажер в соц. сетях, у которого на фото член "больше" и "слаще" , который граммотно льет в уши.

Главная проблема на мой взгляд в том , что она перестала испытывать эмоции, ты стал предсказуем и не интересен...Ты для неё прочитанная книга.

Соответсвенно выход кроется в вопросе: "Как вызвать её эмоции?". Выше PavelAsk предложил один из вариантов - разрыв шаблона, т.е. твое нестандартное поведение.

Что необходимо сделать сейчас - освоить технику БД (Ближе-Дальше) , закон БЗ (Баланса Значимости), отзеркаливание, модель поведения приза, общение и флирт с другими женщинами.

Индикатором того, что ты делаешь все правильно - будут проявление её обиды, ревности, выяснения отношений итп. Ты же в этот момент можешь смело с хладкнокровным лицом предъявлять её же слова о том, что она тебя не любит, ты для неё друг итп..

Боишься потерять - обязательно потеряешь.Тебе  уже терять нечего, поэтому нужно рисковать.

Быстренько пробежал глазами по последним событиям из жизни автора.

сразу вопрос: ты ее долго будешь донимать вопросами из серии "что случилось? что не так?"

автор, чего тебе не хватает? она тебе еду готовит, дома убирает, уют создает. что еще нужно? секс тоже как я понимаю не совсем пропал? в чем проблема, зачем самому себе мозг выносишь?

Поделюсь случаем из жизни ... Была у меня подруга (мне лет 18 на тот момент ) и вот она мне как то тоже про рак заливала , мол помру и ешо слезу пускала, ей оскара можно дать за артистизм .. Как выяснилось дальше с моих ушей лапши на многодетную семью бы хватило . Рака ни какого у неё небыло , на мне приёмы как на груше оттачивали , а сейчас бегает как кобыла втренажорном зале . Доверяй но проверяй ! Сам сходи в больничку да разведай , за "шоколадку" к её терапевту или ешо там кому подкати , мож сам слезу пустить , отыграй ролик какойнибудь ...тебе всё раскажут .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...