Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пикапер, но прошу помочь соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я парень, 32 года, Москва. Нужна помощь в соблазнении девушки, с которой я хотел бы иметь серьезные отношения, так называемые. Ей 21-24 (точно не знаю), очень красивая, была девушкой моего друга (ему 22), потом она в нем разочаровалась и охладела к нему, соответственно она была как бы в свободном полете. Дело в том, что мы все тусуемся в одной большой "тусовке по интересам" (фанаты одной всем известной музыкальной группы с мировым именем)), то есть конкуренция у меня серьезная, на эту девушку претендуют еще как минимум 5 человек, а к одному красавчику у нее есть симпатия, у него к ней тоже, то есть как бы все взаимно. При том, что этот красавчик-модник является объектом поклонения кучи других девушек, так что надеюсь, что у них не будет серьезного романа)) По теме о нас с ней. Я для нее просто друг и не больше. И как бы я ни старался перевести наши отношения на другой уровень, она говорит, чтобы я нашел себе девушку и спал бы с ней, а типа для нее я просто как "друг для души". Я в нее ужасно влюблен, до такой степени, что есть проблемы со сном, аппетитом, настроением и так далее, даже похудел от этого! Ладно, далее... Стараюсь как можно больше времени проводить с ней "как друг", ходим на концерты, выставки и так далее, при этом, что я для нее как бы "запасной аэродром", то есть когда тот красавчик-модник занят и не может уделить ей время, она идет со мной. Меня это жутко обижает, совсем не хочется быть запасным игроком, хочется быть так сказать единственным и неповторимым!)) Пригласил ее в гости к себе, она приехала, но я решил, что для первого раза нужно подготовить все как следует, подогреть ее доверие ко мне - поэтому и пальцем к ней не притронулся, просто посидели, послушали музыку, поболтали, потом я проводил ее до метро и она уехала. Пригласил ее в гости во второй раз - приехала, но я снова сдуру решил включить джентельмена и не коснулся ее и пальцем! О чем теперь ужасно жалею. Наверное уже во второй раз нужно было ее чпокнуть и все, а я снова решил помедлить, что вот какой я хороший, приглашаю в гости, но при этом без задних мыслей, чтобы она мне еще более доверилась. А теперь у нее отношения с этим красавчиком-модником из нашей тусовки! Она говорит, что она мыслями всегда полностью с ним и что хорошо, что мы тогда не переспали, потому что она все равно бы думала о нем, когда мы бы трахались, типа она всегда мысленно с ним, а между мной и ней ничего быть не может, только дружба. Ребята, подскажите, что делать?? Как мне увести ее у того парня?? Или просто ждать, когда он ее бросит, так как за ним бегают еще кучи девочек??

красавчик-модник является объектом поклонения кучи других девушек

Вот ты кем должен стать, чтобы её соблазнить. Понимаешь, друг мой, девушкам не интересны парни, которые бегают за ними, конфетно-букетный период, тормознутость не сулят тебе счастья с ней. Им нужен мужчина, который не нуждается в ней, который успешен и у него этих девушек куча. Девушки сами хотят бегать за парнями, с неудачниками и друзьями они никогда не будут спать, даже если бы ты попытался нелепо к ней "подкатить" 100 процентов был бы провал, ты для неё просто друг, с друзьями никогда не трахаются, трахаются с мужчинами, которые её возбуждают и трогают, который не загоняется по ней и не косячит. Так что засунь свои чувства куда подальше, почитай статьи на форуме и соблазни парочку девушек, а дальше поговорим как её вернуть. Пока единственный вариант, так это забить на неё, ты можешь только все испортить, пока ты в её глазах неудачник она с тобой ни за что не переспит. Так что меняйся, соблазняй других девушек, а потом, если поймешь что ты все-еще хочешь её, то уже будет не сложно её соблазнить и пофигу будет есть там у неё парень или нет.

Вспомнился анекдот)

Целый год лайкал ей фотки вконтакте, а она с моим другом начала встречаться. Вот с*ка!!!))

ТЫ в ДОДе почитай факи и форум..) У друга девушку не уводи..и девушки не будет и друга потеряеш)

Ребята, подскажите, что делать?? Как мне

увести ее у того парня?? Или просто ждать, когда он ее бросит, так как за ним бегают еще

кучи девочек??

К сожалению для тебя в ближайшем будущем никак и тебе никакой совет не поможет. Неправильно абсолютно все в твоем поведении, его нужно изменить , а это очень трудный процесс и в твои 32 года еще сложнее будет, так как твои ценности довольно сложно изменить. Ну все равно все в твоих руках , ты попал на форум , где куча информации и сотни жизненных примеров. Изучай , если конечно тебе не лень .

Да и если тот парень ее бросит , она все равно не будет твоей, она поплачется тебе , слив весь негатив , как подружке и найдет нового парня.

Буду читать форум...

Но вот вы пишите, что все равно бы ничего не вышло, что она бы со мной не стала, потому что я друг, НО... она же сама не отрицала возможность секса, когда сказала, что "даже если бы мы переспали, то я все равно бы думала о нем"! То есть шансы то все такие есть какие-то. А там, если будет секс, то можно и дальше как-то дело продолжить, вопрос вот как... Поэтому я и тут. А мне все тут говорят, что забей на нее, ты ее не добьешься. Я думал для пикапера нет ничего невозможного, поэтому и обратился на этот форум. Стать таким как этот красавчик я не смогу, он модный, стильный, высокий, хорошо одевается и все в этом духе. А я среднего роста (172 см), зато накачанный. И как стать такими как он я понятия не имею... Хотя хотел бы, конечно. Это же всегда приятно, когда ты купаешься во внимании девушек. Да, кстати, он мне не друг, просто знаю его по тусовке и все. Кроме того с этой девушкой у нас много общего. Единственное что, у нее много опыта с парнями как я понял, она много читает психологической литературы, о связи психологии и секса, то есть вертит парнями как хочет и всегда знает чего хочет...

И кстати - чем плох букетно-конфетный период? Насколько знаю, девушки все о нем только и говорят, романтика там, все дела... Типа это доказывает им твои серьезные намерения.

Достичь можно всего...год целенаправленного развития и она станет твоей, только вопрос в том нужна ли она тебе уже будет)

Вот слушай побольше девушек насчет романтики и серьеных намерений и будеш постоянным другом)

Да, мне друзья тоже говорят об этом, что нужна ли она мне будет, так как чувства имеют свойство притупляться. Друзья мне советуют вот что: на глазах у этой девушки познакомиться с какой-нибудь очень красивой девушкой (можно подставной знакомой или незнакомой), ну чтобы моя пассия меня к ней приревновала и посмотрела на меня в другом свете... Но это тогда типа, когда я с ней уже сближусь достаточно, как мои друзья говорят

красавчик-модник является объектом поклонения кучи других девушек

Вот ты кем должен стать, чтобы её соблазнить. Понимаешь, друг мой, девушкам не интересны парни, которые бегают за ними, конфетно-букетный период, тормознутость не сулят тебе счастья с ней. Им нужен мужчина, который не нуждается в ней, который успешен и у него этих девушек куча. Девушки сами хотят бегать за парнями

Ну не надо совсем так категорично)

Скорее все должно быть более естественно. Девушка и парень должны быть на уровне оба и оба де захотеть быть друг с другом. Нет ничего плохого в том, что бы поухаживать, дать девушке понять, что ее не бросят после секса. Это вполне нормальное желание. Я тоже не хочу быть просто парнем, а хочу, чтоб меня любили)

Только делать надо не с позиции нуждающегося и не выполнять все ее просьбы, особенно, если они действительно уже неудобны для тебя. Если правильно себя поставить, то можно и в романтике купаться и делать друг другу много хорошего. Это нормальные отношения. Просто заметил, пусть из хороших побуждений, но на форуме часто очень сильно рубят на эту тему. Мол девушка хрен знает что и ее не надо ни во что ставить и вообще бойтесь с ней ходить в кино - другом станете)))

Никто категорично к девушкам не относится) Поухаживать можно, но надо знать меру, а то будет как у автора соседней темы...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144461&hl=

А мне все тут говорят, что забей на нее, ты ее не добьешься. Я думал для пикапера нет ничего невозможного, поэтому и обратился на этот форум.

А говорят это, потому что, что-бы соблазнить ее - ты должен соответствовать ей. И иметь хоть какие то понятия, как это сделать.

Судя по твоему рассказу, ты для нее еще одна подружка.

Прочти ФАКи для начала.

Парень - меняй стиль жизни кардинально и не ради конкретной ОЖП иначе проведешь остаток своей жизни с какой нибудь колхозницей ))))

Скорее все должно быть более естественно. Девушка и парень должны быть на уровне оба и оба де захотеть быть друг с другом.

Так, Автор, что же ты хочешь спорить с этой естественностью?

Ты ей дал понять, что она тебе нравится? Дал.

Она захотела быть с тобой? Нет.

Ты сейчас что хочешь, изменить ее убеждение относительно тебя, ее отношение к тебе?

Это естественно?

Это возможно?

Ты можешь изменять себя. Под запросы конкретной девушки или под запросы большинства девушек.

Это тебе и предложили, сказав, что тебе надо расти и прокачиваться. 

А ты про естественность начинаешь загибать. Противоречишь сам себе.

Что за группа? Что за фан-клуб? Чем вы там занимаетесь? Песенники ведете, вырезки газетные о кумире собираете?

(просто к общей картине ситуации вокруг тебя и твоей личности)

Мужик, добро пожаловать на наш форум, у тебя есть прекрасная возможность, понять свои ошибки и завоевать следующую девушку, без труда.

Забей на нее и иди читать факи.

А когда поменяешься и эта может сама прибежать.

Но поверь сейчас лучше измениться и идти искать другую девушку.

она же сама не отрицала возможность секса, когда сказала, что "даже если бы мы переспали, то я все равно бы думала о нем"!

это всего лишь пустой треп , который не несет  никакой ценности,  надо смотреть не на слова , а на действия. А по действиям ты видишь , что все плохо.

Я думал для пикапера нет ничего невозможного, поэтому и обратился на этот форум.

бред какой то ты говоришь)  тут обычные люди , у которых тоже полно своих проблем. Волшебной таблетки нету.

. Стать таким как этот красавчик я не смогу, он модный, стильный, высокий, хорошо одевается и все в этом духе. А я среднего роста (172 см), зато накачанный. И как стать такими как он я понятия не имею..

если ты накаченный , то у тебя вообще проблем с внешностью не должно быть . Идешь по магазинам, покупаешь вещи еще стильнее  чем у него , делаешь новую модную прическу и.т.д и  вуаля ты круче по ВВ.  С внутренним состоянием конечно так не сделаешь , тут нужно время.

Я думал для пикапера нет ничего невозможного

Но тебе до пикапера как до вершины Эвереста, чтоб им стать нужно пройти путь. Не существует волшебной таблетки и не исправляется это все за один день.

Стать таким как этот красавчик я не смогу,

Кто тебе сказал? Любой может, просто надо заниматься саморазвитием. Для начала поработай над своей внешностью, купи стильные вещи (не обязательно быть модником, красивая рубашка уже отлично), сделай себе хорошую прическу и ты перестанешь чувствовать себя ущербным. Ты со стороны должен выглядеть успешно, тем более тебе 32, пускай думают что ты преуспевающий бизнесмен, не обязательно чтоб вещи были дорогущие, главное сам образ успешного мужчины. А дальше читаешь весь форум и развиваешься. Тут много познавательного написано, как себя вести и т.д. ты прочитав кучу статей сам все поймешь.

Единственное что, у нее много опыта с парнями как я понял, она много читает психологической литературы, о связи психологии и секса, то есть вертит парнями как хочет и всегда знает чего хочет...

Вертит она неудачниками и тряпками. Настоящим мужчиной, какая не была бы девушка, чтобы она там ни на читалась, вертеть не сможет. Так что развивайся и будь мужчиной, а не тряпкой.

• 2 недели спустя...

В общем, продолжение. Поставил себе цель добиться этой девушки во что бы то ни стало. Ей 21 год, мне 32. Продолжаю ходить с ней по выставкам, концертам и прочим мероприятиям. На днях был серьезный разговор между нами. Я ей говорю "Аня, что ж ты делаешь, у нас так много общего, столько точек соприкосновения, одинаковые вкусы в музыке, кино, одинаковое мироощущение, почему нам просто не быть вместе???" Она мне заявляет типа "Извини, я ничего не могу с собой поделать, знаешь, все девушки любят лидеров, вот когда станешь лидером, то тогда я уверена, что ты будешь просто нарасхват". Я ей говорю, что столько народа вокруг встречается и счастливы друг с другом, при том что парень никакой не лидер, а просто обычный парень и девушка любит его и т.д. Ну а она вот такие загоны... Я уже устал от всей этой игры, хочется все бросить, но не могу, потому что очень в нее влюблен, все мысли о ней блин! И с другими девушками встречаться не могу, как советуют мне друзья и даже она сама. Но у меня твердое решение несмотря на это добиться ее, вот только что делать дальше я не знаю. Она встречается с другим ради секса и не скрывает этого, только говорит, что вот "эта животная похоть уже стала остывать", типа сама не знает что на нее нашло, но уже тот красавчик начинает ей надоедать. 

Я был у психолога, изложил ей ситуацию. Она сказала, что мне 32 года и мне девушка 21 года просто не подходит. Это говорит в 20 лет ты мог в эти игры играть, в клубах и тусовках шариться, а теперь в 32 ты должен уже переосмыслить жизнь, знакомиться где-то на работе, еще в каких-то местах, где встречаешься с девушкой постоянно, каждый день. А типа тусовки все эти оставь 20-летним малышам, что мол по интересам знакомиться (музыка, кино  и т.д.) это несколько глупо, так как резко ограничивает круг знакомств и отбрасывает множество хороших девушек. Ну а я вот не могу знакомиться по-другому. Ведь когда люди похожи они притягиваются. А что мне делать с девушкой которая слушает например Диму Билана? Рассказывать ей, какую классную музыку делает ДепешМод или Олафур Арнальдз или Гелиос? Они просто не поймут этой музыки, потому что живут в другом измерении! А психолог как раз советовала натаскивать этих вот девушек на ту музыку которая нравится мне, заинтересовывать их ей. По-моему это глупость. И еще в конце она добавила, что мне нужна девушка в районе 30 лет, а у девушки в 21 год еще игры на уме, даже в 25 лет типа мне девушка не подойдет, потому что еще у них глупости всякие в голове и юношеский максимализм. Кого слушать не понимаю.

В общем, продолжение. Поставил себе цель добиться этой девушки во что бы то ни стало. Ей 21 год, мне 32. Продолжаю ходить с ней по выставкам, концертам и прочим мероприятиям. На днях был серьезный разговор между нами. Я ей говорю "Аня, что ж ты делаешь, у нас так много общего, столько точек соприкосновения, одинаковые вкусы в музыке, кино, одинаковое мироощущение, почему нам просто не быть вместе???" Она мне заявляет типа "Извини, я ничего не могу с собой поделать, знаешь, все девушки любят лидеров, вот когда станешь лидером, то тогда я уверена, что ты будешь просто нарасхват". Я ей говорю, что столько народа вокруг встречается и счастливы друг с другом, при том что парень никакой не лидер, а просто обычный парень и девушка любит его и т.д. Ну а она вот такие загоны... Я уже устал от всей этой игры, хочется все бросить, но не могу, потому что очень в нее влюблен, все мысли о ней блин! И с другими девушками встречаться не могу, как советуют мне друзья и даже она сама. Но у меня твердое решение несмотря на это добиться ее, вот только что делать дальше я не знаю. Она встречается с другим ради секса и не скрывает этого, только говорит, что вот "эта животная похоть уже стала остывать", типа сама не знает что на нее нашло, но уже тот красавчик начинает ей надоедать. 

Я был у психолога, изложил ей ситуацию. Она сказала, что мне 32 года и мне девушка 21 года просто не подходит. Это говорит в 20 лет ты мог в эти игры играть, в клубах и тусовках шариться, а теперь в 32 ты должен уже переосмыслить жизнь, знакомиться где-то на работе, еще в каких-то местах, где встречаешься с девушкой постоянно, каждый день. А типа тусовки все эти оставь 20-летним малышам, что мол по интересам знакомиться (музыка, кино  и т.д.) это несколько глупо, так как резко ограничивает круг знакомств и отбрасывает множество хороших девушек. Ну а я вот не могу знакомиться по-другому. Ведь когда люди похожи они притягиваются. А что мне делать с девушкой которая слушает например Диму Билана? Рассказывать ей, какую классную музыку делает ДепешМод или Олафур Арнальдз или Гелиос? Они просто не поймут этой музыки, потому что живут в другом измерении! А психолог как раз советовала натаскивать этих вот девушек на ту музыку которая нравится мне, заинтересовывать их ей. По-моему это глупость. И еще в конце она добавила, что мне нужна девушка в районе 30 лет, а у девушки в 21 год еще игры на уме, даже в 25 лет типа мне девушка не подойдет, потому что еще у них глупости всякие в голове и юношеский максимализм. Кого слушать не понимаю.

Ты для нее друг и жилетка на поговорить.

Кстати тот еще психолог - не всегда в возрасте дело, но в конкретном случае она права на 150%. Обрывай все связи с этой ОЖП - ты для нее фантик.

Главное истерик не устраивай - пусть висит в контактах. Зачем тебе такая девушка - которая с тобой мило беседует и еб"№ся с другими. Вот ты для нее очень удобен - всегда под рукой (истинный джентльмен)

Да вроде я уже сам так запарился с ней... а вот оборвать с ней связи не могу! Ну просто встречаемся в тусовке общей часто. И мы так похожи в плане вкусов и тп. - ну вот просто 200%! Не так давно был в тусовке в клубе, встретил там бывшую в довольно соблазнительном наряде, так вот Аня это увидела и потом сама ко мне подошла и начала вертеться вокруг меня, типа "как тебе мои чулочки,м?" Вот и понимай все это как можешь! То говорит что спать со мной не будет и я не лидер, а то вертит передо мной попой, спрашивая как мне ее чулки. 

Насчет психолога, она говорила обо всех девушках, в смысле что мужчине в 30+ лет нужна не 20-25-летняя глупышка с юношеским максимализмом и неадекватными запросами к парню, а ровесница, умудренная опытом отношений типа. Типа в 30 лет женщине уже не так важен статус мужчины, его рост, вес и прочие мелочи, к которым придираются девушки 17-25 лет. Типа 30-летние девушки смотрят уже на душу якобы.

раньше бы пришел на форум проще было. сейчас всё запущено. Выйти из ситуации сложновато и потребуется время. Если выходить из этой ситуации, так про амплуа джентельмена забудь. Я вот так думаю. 

Чувак, она по ходу знает что тебе 32 года, и при этом видит как ты ведешь себя на уровне ее ровесников...  В 32 ты уже одним видом своим должен отодвигать конкурентов из тусовки на 2й план. Если девочка и принимает решение встречаться с мужчиной старше, то именно потому что он мужчина, а не потрепаная жизнью тряпочка для соплей. Кстати именно это она почти прямым текстом тебе сказала.

И вот еще "она же сама не отрицала возможность секса, когда сказала, что "даже если бы мы переспали, то я все равно бы думала о нем"! То есть шансы то все такие есть какие-то" это самое мерзкое место в твоей истории. Я хуже не могу придумать фразы которую парень от девушки может услышать. Нельзя допускать к себе такого отношения, а ты еще и надеешься на что то. Хочешь чтоб она тебя уважала-начни уважать себя сам.

• 3 недели спустя...

Так дело в том, что мои конкуренты еще старше меня, им 35-38 лет. Продолжение. На 14 февраля были в клубе на вечеринке, там к ней постоянно кто-то подкатывал, я уже не мог просто это выносить. Теперь к ней серьезно клеится еще один парень, он где-то мой ровесник, может чуть старше. Получается что нас уже 3 кто к ней серьезно подъезжает, я уже не говорю о толпе других парней, которые на нее глазеют и пускают слюни, а так же пытаются познакомиться. В общем, на вечеринке 14 февраля подарил ей букет цветов. При этом она стояла и открыто флиртовала с этим вот новым ее ухажером, держа в руках мои цветы, а в итоге уехала на машине с моим главным соперником к нему на квартиру.

На днях гуляли с ней. Ей названивали через каждые 5 минут всякие парни из нашей тусовки, которые тоже хотят ее зацепить. Я взбесился, говорю "Что за фигня, выключай нафиг телефон, меня уже запарили эти звонки, ты вообще-то со мной сейчас гуляешь!" Она мне на это: "Да ладно тебе, ну они переживают, бесятся, вон этот мальчик мне из Питера звонит, хочет поскорее обратно в Москву, ждет-не дождется встречи со мной, по-моему это весело, интересно, как они меня делить будут". Как она мне сказала, она играет роль Шэрон Стоун из "Основного инстинкта". Она: "Я же дрянная девчонка, но если ты не хочешь выходить из игры, ну что ж, давай поиграем))" Я ей: "Блин, ты же знаешь, если бы не мои чувства к тебе, я бы уже давно ушел."

Ребята, помогайте, оооооочень нужно! Не могу без нее вообще никак, хожу по квартире как зомби, запал просто жесть на нее! Чувства, сердцу не прикажешь, вообще башню сносит!!! Пробовал бросить курить, не могу, сорвался, снова курю одну за другой. Сегодня встречался с другой девушкой из тусовки, спокойная, хорошая девушка, симпатичная... но вот беда, ну не тянет меня с ней на секс, крутить роман и так далее... а вот ту в которую влюблен просто так и хочется взять за волосы и оттрахать хорошенько на стиральной машине, на столе и т.д. Друзья советуют исчезнуть на пару недель, из вконтакта и т.д. На ее звонки отвечать, что занят, дела, есть планы, в общем динамить ее 2 недели. Это может хоть как-то помочь в моей ситуации? Помогите, реально втюрился, крышу сносит! Не хочу выходить из ее "игры"!

да девушка парнями крутит как хочет))

При этом она стояла и открыто флиртовала с этим вот новым ее ухажером, держа в руках мои цветы, а в итоге уехала на машине с моим главным соперником к нему на квартиру. ---- думаешь они просто поехали квартиру посмотреть??

Да пропасть тебе надо только не на две недели а на пару месяцев...а так ты ей уже все карты на стол выложил про ее значимость и свою любовь, а ей пофиг на это)))

думаешь они просто поехали квартиру посмотреть??

Да пропасть тебе надо только не на две недели а на пару месяцев...а так ты ей уже все карты на стол выложил про ее значимость и свою любовь, а ей пофиг на это)))

Так я знаю, что она спит с ним, она этого от меня и не скрывает. Ты почитай тему с самого начала, я об этом писал. Типа он у нее для тела, а я для души. Теперь вот еще и третий ухажер появился... Теперь это уже не любовный треугольник, а любовный четырехугольник.

На 2 месяца, даже представить себе такого не могу, но если это реально поможет - то я попробовал бы! Давно так не влюблялся...

думаешь они просто поехали квартиру посмотреть??

Так я знаю, что она спит с ним, она этого от меня и не скрывает. Ты почитай тему с самого начала, я об этом писал. Типа он у нее для тела, а я для души. Теперь вот еще и третий ухажер появился... Теперь это уже не любовный треугольник, а любовный четырехугольник.

На 2 месяца, даже представить себе такого не могу, но если это реально поможет - то я попробовал бы! Давно так не влюблялся...

Ты подружка. С подружками не трахаются. На пару месяцев предлагают её заигнорить, что бы ты встречался с другими. Встреваешься с ними, прокачивааешь навыки общения и соблазнения. Только так ты сможешь через пару месяцев предстать перед ней в свете парня, а не подруги для души.

П.с. Какая на хрен любовь до секса. Будешь доволен бревном в постели?

Вот читаю и думаю, автору 32, его соперники старше, а из тем для разговоров одна музыка в тексте. Какие-то вы узкопрофильные друзья. Складывается мнение, что помимо вашей тусовки по интересам с вами и поговорить не очень чем. Автор, ты уже взрослый дядька, а что ты можешь дать этой девочке, кроме своих соплей?

Автор.

Ты не был воспитан как мужчина, как и я, как и многие здесь. А женщины хотят отдаться мужчине, который мужчина внутри, а не внешне.

Ты даже не представляешь как я глубоко понимаю тебя, и, одновременно, радуюсь, что столкнулся с такими переживаниями в свои 24, а не в 32.

Была у меня очень сильная зазноба, до физической боли от зависимости доходило. Тоже был жилеткой и тоже таскался по максимуму.

А потом мне это надоело, я четко ощутил и понял какое я г**но для неё (не тешь себя, ты для своей тоже г**но), моё самолюбие этого не выдержало и я таки начал делать как тут пишут.

А потом то, что я делал, стало частью меня, я понял что так будет лучше лично мне.

И знаешь чо? Моя зазноба начала бегать ко мне в свободное время чтобы отдаться в старой квартире на скрипящем диване с торчащей пружиной. А потом я с ней порвал.

ну кааак , как в 32 года можно так себя вести. Должен же быть уже какой то жизненный опыт и осознание поведения девушек.

Тебе же даже уже парни тут все написали до этого , ты ничего не хочешь слушать даже и даришь веник тупой курице , которая завладела твоим разумом и едит трахаться с другим сразу же. Должно быть стыдно , очень стыдно за свое поведение и все силы надо направить на измение его и не допуске ошибок в дальнейшем, а ты все про любовь какую то и чувства ей высказываешь . Тебе ничего с ней не светит . Надо меняться.

почему бы нам не быть вместе... рукалицо

подарил букет цветов. она стояла с твоими цветами.общалась с другим...рука лицо.

чувак да она для тебя богиня. сделай как я. забил на всех ожп. салон красоты. чистка пор от прыщиков.шлифовка рубцов от тех же прыщиков. с замужними ожп знакомыми магазин классики и спортивки. причесон аля я у мамы дурачок. и т.д. у тебя и самооценка поднимется. и начнешь клеить ожп. это я использовал чтобы понизиьь значимость и на месяц заняться собой и учебой. ты в туже качалку гоняй в гамазины сходи шмотки подбери. в конце концов если есть знакомые кто дизайном увлекается из ожп. попроси советов. это очень креативные люди. и в плане внешности и в плане шмоток.

Подлизывание к девушке в начале знакомства, ведёт к фиаско. Фразы "Как тебя зовут?", "Не хочешь пойти туда?", "Скажи мне свой телефончик", "Ты такая классная" и подобное, что используют парни, является проигрышным, и закономерно, что их отшивают.

Также, построение доверия и раппорта, как один из постулатов пикапа, взятый из нлп, является ошибочным, и не должен использоваться, поскольку это приводит к снижению вашей значимости перед девушкой, в начале общения, что категорически не стоит применять. Парни пробовавшие, знают, что это ведёт только к негативному результату, или же девушка, просто включает игру, и использует парня в качестве "поклонника", "жилетки" или "спонсора", в любом случае использует, исходя из её ранга и ранга парня, но из этих категорий парень туда попавший, самостоятельно подняться в ранг "парня" девушки, то есть человека, которого она может полюбить, не выйдет.

Для успешного, легкого и точного знакомства, вы не должны унижаться перед девушкой, поскольку таким образом, вы внутри себя включаете конфликт, и ощущаете его в так называемом пикапом, страхом знакомства. На самом деле это не страх, а банальное не желание вашей мужской внутренней природы унижаться.

Посему, гарантировать в соблазнении точной результат, помогут авторские техники и методики знакомства S@disto, направленные на крисстализацию вашего образа в сознании девушки, создания сильного сексуального и любовного влечения по отношению к вам, помогут защитить ваше сознание от унижения и слома вашего внутреннего стержня. Парни который тренируют сотни подходов по методикам пикапа, ломают свой внутренний стержень и становятся психическими калеками.

Знакомство, будет проходит легко, и не принуждённо, всегда оставляя вас удачным молодым человеком в глазах девушки. Также эти методики, позволяют с той же легкостью добиваться и девушек, у которых уже есть парни, вы легко покажете девушек что вы - это лучший выбор.

Часть вторая.

В соблазнении девушки, ошибочно использовать приёмы кинестетики пикапа, и других озабоченных проявлений, поскольку это ведет к тем же неприятным последствиям описанным вверху.

Авторские методики не пикапа S@disto, помогут вам соблазнять девушку легко, просто и быстро, в причину того, что эти методики, вызывают желание у девушки вас кинестетить, целовать и подобное. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что это также открывает и вам полную возможность дотрагиваться к девушке во всех местах, целовать и обнимать, по вашему желанию.

Методики же из разных школ пикапа, делают из парней психически нездоровых, поскольку как правило, через несколько таких наглых озабоченных попыток домогания девушкит, парней отшивают, и ломается их внутреннее я. Это прискорбное явление в нашем обществе, поскольку наука соблазнения, как таковая еще достаточно новая и нельзя винить многих в том, что они просто не разбираются в том, за что берут оплату и чему учат.

Часть третья. Секс.

Секс с девушкой и отношения, вы получаете специальными, высокопрофессиональными методиками не пикапа S@disto в любой момент, по вашему с девушкой, обоюдному согласию, в любой момент (конечно лучше это делать на кровати, но если вам невтерпёж, то можете и в другом доступном месте).

Методики же различных школ пикапа, старых и расплодившихся, как грибы после дождя, новых, приводят всё к тем же печальным последствиям, парни становятся психическими калёками. Явление очень распространенное, когда парни вокруг, и среди ваших знакомых, позиционируют себя как суперсоблазнители и тому подобное. На самом деле, действительно успешные с девушками парни, которых практически не существует, никогда в жизни, не будут рассказывать про свои сексуальные приключения, а тем более выдумывать их, как большинство парней.

Когда по пикапу, вам необходимо дожать девушку, чтобы получить секс, это не правильно с двух сторон, во-первых, это заканчивается озлобленностью девушки, вы становитесь ей врагом, во-вторых, это уголовно наказуемо, но многие из школ, в открытую это пропагандируют.

Уникальные и сверхрабочие методики не пикапа S@disto вы получаете согласие на секс, в той или иной форме, от девушки, и таким образом, делая ваш секс, страстным, полностью открытым и здоровым.

Часть четвёртая. Отношения.

Методики пикапа учат БД, "иглам" и прочему бреду, взятому частично из НЛП, это аналогично ошибочно, и всё также ведет парня к моральной и психической инвалидности. Такие парни угнетаются девушкой, и в дальнейшем не могут нормально сосуществовать со своей женой или девушкой.

С помощью эффективных методик и техник не пикапа S@disto вы получаете гармоничные и идеальные отношения, без возможности, что девушка будет в них вас использовать, или сможет сломать.

Также эти знания, помогут вам реабилитировать вашу психику и вернуть ей здоровье, если вы имели неосторожность стать жертвой собственной озабоченности или влияния школ пикапа.

На 14 февраля были в клубе на вечеринке, там к ней постоянно кто-то подкатывал, я уже не мог просто это выносить. 

Чувак, да ты тормоз полный. В свои 32 года быть таким лохмандеем, должно быть стыдно. Ты вообще читаешь что пишешь. Ты даже телку не трахнул, зато у тебя такое защемление яиц, шо полный ПЭ. Я понял, что в клубе кроме этого пупса больше никого не было что ли . Ну видишь что ее юзают, ну юзай ты других. Ты мужик или пакет с дерьмом.

Получается что нас уже 3 кто к ней серьезно подъезжает, я уже не говорю о толпе других парней, которые на нее глазеют и пускают слюни, а так же пытаются познакомиться. 

Идиот. Что здесь сказать. Афтар, ты давно занесен в список тормозов, как и те двое.

В общем, на вечеринке 14 февраля подарил ей букет цветов.

Лучше бы маме, сестре, соседке или любому гомику из гей-клуба это сделал. Она тебе даже не отсосала, а ты подарки ей даришь.

а в итоге уехала на машине с моим главным соперником к нему на квартиру.

Немного продолжу написанное. Там она ему облизала яйца, затем промежность, а потом отсосала. Можно развить немного дальше эту тему, но тут понятно , что она еще делала с этим другом.

Ей названивали через каждые 5 минут всякие парни из нашей тусовки, которые тоже хотят ее зацепить. 

Ну это точно такие же дятлы как и ты. Им ничего не светит.

Я взбесился, говорю "Что за фигня, выключай нафиг телефон, меня уже запарили эти звонки, ты вообще-то со мной сейчас гуляешь!

Слова низкорангового ЧМА (или ЧМО , не знаю как правильно ).

Не хочу выходить из ее "игры"!

Парень, я не хочу тебе продолжать здесь давать жизненные пинки. Я думаю, что объяснять тебе не надо, что ты проиграл ее игру. Слейся сам, займись своим развитием, прочитай факи на этом сайте. И только когда ты изменишься, возможно ты снизойдешь до того чтоб она тебе дала. А пока тебе удачи и веселого ананизма под порнушку на сайте вконтакте. ру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...