Перейти к публикации
пикап.Форум

Где берут кроссовки на узкую ногу?

Anybody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны мужские беговые кроссовки с поддержкой свода стопы и жесткой пяткой. Проблема - очень узкая нога. Ширина колодки идеальная у Адидас Порше, но они же не для занятий спортом. 

Искали в Адидасе, Пуме, Рибоке, Найке. В Спортмастер заходили. Все широкие.

Опубликовано:

В каких марках бывают?

Подбирай баскетбольные кроссовки...

Найки, адики, рибок

Опубликовано:

Все это бред про поддержку голеностопа у баскетбольных кросовок. Если проблемы с суставом, то лучший вариант - дополнительная защита. Продается в спорт. магазинах.  Либо тейпирование 

Опубликовано:

так у многих брендов есть градация по ширине стопы.
У saucony точно, у асиксов тоже должно вроде быть.

Опубликовано:

Nick Hover, вы мой спаситель. У saucony, если верить магазину, полнота только стандартная Е, но сели как родные.

Опубликовано:

Nick Hover, вы мой спаситель.

В фильмах,обычно когда рыцарь спасет принцессу, она его благодарит старательно и под музыку...

Еще между делом и дает рыцарю!
Опубликовано:

Не опошляй, орально,только орально, начиная со слов и так далее, к тому же она не должна залететь... ибо тогда она станет толстой и злой, и ее больше не будут спасать принцы...

Опубликовано:

Не опошляй, орально,только орально, начиная со слов и так далее, к тому же она не должна залететь... ибо тогда она станет толстой и злой, и ее больше не будут спасать принцы...

У меня алиби, я уже толстая и злая.

Опубликовано:

Nick Hover, вы мой спаситель. У saucony, если верить магазину, полнота только стандартная Е, но сели как родные.

Обращайся, я по всем вопросам волоку)) 

Сам в саукони гоняю)

Опубликовано:

Я бы не сказала, что Адидас Порше на узкую ногу. У БМ были такие, а стопа у него средняя.

Если не можешь купить у нас такие, глянь на американских сайтах, как пример 6 пм - там есть градация по полноте (Men's Width)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...