История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Сорокалетний девственник
Речь обо всём. В тридцать ещё могут быть какие то сомнения в себе, нереализованные амбиции. После тридцати пяти мужчина такой, какой он есть. И деньги важны, конечно же, Вы же обеспечиваете себе хотя бы минимальный комфорт. Но деньги вовсе даже не первичны, важнее как Вы выглядите в глазах женщин. Если неуверенным и просящим, то о каком натрахаться можно говорить? Скромниц из церковного прихода Вам не нужно, скучно, понимаю прекрасно. Но что Вы можете дать женщине, чтобы ей было весело? Чтобы она завелась, желание испытала. Я уж не говорю о влечении и драйве. И да, оставьте зате -
3 485
Вот так они отнесутся в реальности
ладно понятно.. мы все люди разные со своим мировозрением.. но ты можешь себе представить ситуацию где ты близких людей себе выбираешь по размеру кошелька.. - это же абсурд) а женщины изи на такое способны, бомжары) -
53
Сорокалетний девственник
Не, пасиб, мне такого не надо) Ну они мне самооценку не поднимут. Напротив, только ещё больше опустят -
53
Сорокалетний девственник
Я только на улице знакомился. И немного - в интернете. Ну ещё бы не понимать. Да вот пока беда со знакомствами. Одной улицей сыт не будешь. К тому же все же малость переживаю из-за возраста. Подходить собираюсь к девушкам, которые внешне будут выглядеть на 25-30 лет. Речь о деньгах? Так интересен будет мужчина или его деньги? Или деньги - это и есть мужчина? Или мужчина - это деньги? Так я не отношений ищу. То есть я был бы не против, но хватит уже - раньше только и грезил ими, в итоге ничего путного не вышло. Хотелось бы натрахаться, пока физ. состояние хорошее. -
3 485
Вот так они отнесутся в реальности
да видать тоже типы видавшие виды.. и фригидок, от юных начинающих актрис отличающие) с другой стороны.. ну если ты фригидка, то просто облизывай мужика с головы до ног, вари борщи, рожай детей, будь хорошей матерью.. ведь мужчина это венец природы, высшая точка эволюции.. что этим женщинам еще надо?) какие еще нах*й деньги - это очень смешно)) и по нищебродски, душевная нищета..
-