Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открывашка на работе

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Знакомится на работе - фигова?  да, знаю.

Компания огромная, этажи разные, она улыбается, походу хочет чтобы я подошел. По работе вообще никак не пересекаемся. Сидели бы в одном кабинете, не оказывал бы знаки принципиально.

Посоветуйте офигенный оупенер.

С ней виделся в холле, столовой (там бываю редко), несколько раз в коридоре.

Не могу подойти к девчатам на  улице, хоть на работе подойду. 

Естественно хочу начать разговор не  о работе. Короче если есть оригинальная мысля, киньте плиз.

Школьники и прочие неудачники не отписывайтесь,  желательно интересный вариант от опытных ребят, пусть даже и не опробованный - попробую.

Спасссибо.

Начни хотя бы говорить Привет, Доброе утро, с улыбкой! Пару раз поздороваетесь, а потом разговор завяжется сам, легко и непренужденно

hamann, писец я тупой. у меня привычка сложилась не здороваться с тем кого не знаю.

а если сразу познакомиться? не будет выглядеть диковато? т.е. создаться впечатление о том ходил - ходил и тут бац начал говорить, а раньше даже привет не могу сказать. 

настроен я решительно, все таки выходные на носу, а заколоть когон нить хочется дико.

• Участник проекта

Привет! Видел ты брала в столовой кекс. Я просто фанат кексов, но люблю только вкусные. Как он по твоему мнению? (на месте кекса может быть любое блюдо).

Дальше она тебе отвечает, и ты развиваешь тему.

Привет! Ты так на меня смотришь, как будто хочешь познакомиться ;) Но я в курсе, что девушкам первыми знакомиться запрещено, так что я облегчу тебе задачу. Я Имя! (и протягиваешь руку)

Она скорее всего спросит, чего это им запрещено, ну и дальше развивай разговор.

Если совсем недавно начали переглядываться, или кто-то из вас недавно в этой компании, то:

Привет! А ты случайно не училась в школе №ХХХ? Очень похожа на девушку, которая училась в параллельном классе, но куда-то перевелась.

Кстати, как тебе здесь? Нравится?

И дальше развиваешь разговор и тему. 

hamann, писец я тупой. у меня привычка сложилась не здороваться с тем кого не знаю.

а если сразу познакомиться? не будет выглядеть диковато? т.е. создаться впечатление о том ходил - ходил и тут бац начал говорить, а раньше даже привет не могу сказать.

настроен я решительно, все таки выходные на носу, а заколоть когон нить хочется дико.

Утром ходишь с хорошим настроением и с улыбкой здороваешься со всеми.

Утром ходишь с хорошим настроением и с улыбкой здороваешься со всеми.

На работе женщина все время улыбается и здоровается, может за день по три раза поздороваться. Иногда мне кажется, что я ее боюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...