Перейти к публикации
пикап.Форум

бзз, приступаю к ТИ :о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

В общем дело такое

Год выносил мозг девочке дрочем в вк, пришли к тому что ни к чему не пришли)
Стала чаще тусить с другим парнем в компании, меня это тогда очень задело 

Да меня вообще все задевало, перекармливал вниманием и постоянно что-то требовал от нее.

и тот парень вроде как ей нравился, но я не знаю что там да как, но не в этом суть

2 месяца молчания прервалось ее поздравлением меня с др, на основном акке она была в чс, на фейк написала

1 встреча, не смогли покататься на коньках, не было ее размера, расходились (мол у меня дела) и чмокнул ее в губы но получилось быстро, губы были замерзшие и был простой чмок)

2 встреча, сходили в зоопарк, норм более менее, но в основном я всегда говорю, она особо ничего и не спрашивает, пошли в шоколадницу потом, пил какую-то шоколадную штуку, ей ничего не взял, губу проколола) Но ей принесли воды, хотя я ее и выпил в результате нагло и потихоньку хД

сидел обнимая, но она вроде бы отстранялась, в общем закончилось все более менее норм, но ушел домой расстроенный, поцеловать чувствовал что никак

Не чувствовал интереса с ее стороны, ошибка моя в том что наверное особо не изменился и в конце сдали нервы

В общем спустя пару дней после 2 встречи не спал весь день( с ней не связано) и утром написал какой то бред, мол ты мне не доверяешь, давай все решим до нг , обменяемся аками в вк и тогда ты мне доверяешь(идиот)

Затем она сказала что все решила уже, а что решила хз и особо дальше не общались, разок только ночью, когда ехал с другом и попал в небольшое дтп

МОЖНО ЧИТАТЬ ОТ СЮДА 

В общем прошло 2-3 недели с последнего нашего общения, по факу анти-дода решил звякнуть, напомнить о себе, поинтересоваться как дела( сейчас мне на нее все равно в принципе, в состоянии принимать грамотные решения)

звякнул в 16 30 не взяла и в 19 20 не взяла, больше звонить не нужно или все же дозвониться, пообщаться немного?

И если в сс напишет, молчать просто?

И собственно исчезаю совсем из ее жизни на пол года или больше, буду стараться, расти, все по плану в общем 

Что-то звякнуть охото, послушать реакцию и как разговаривать будет)

Но не дозвонился :с

Цель в общем на нее даже не уверен какая, но как миниму трахнуть хочу ее)

Опубликовано:

Парень какая у тебя голова холодная? Позвонил, потом опять позвонил..потом сидел сидел и опять позвонил+еще ломаеш голову что делать если она в паршивом вк тебе напишет)

Опубликовано:

Парень какая у тебя голова холодная? Позвонил, потом опять позвонил..потом сидел сидел и опять позвонил+еще ломаеш голову что делать если она в паршивом вк тебе напишет)

Весь день занят был, после работы позвонил и как с инста пришел позвонил, воот)

И не ломаю, в общем то не важно мне сейчас, что я сделаю, просто думаю как поступить

Опубликовано:

Если бы ты был интересен девушке она бы за 2-3 недели сама на связь вышла, а так ей на тебе глубоко пофиг, что и доказанно тем что она трубку не берет))

Опубликовано:

Если бы ты был интересен девушке она бы за 2-3 недели сама на связь вышла, а так ей на тебе глубоко пофиг, что и доказанно тем что она трубку не берет))

Ладно, буй с ней

)

Опубликовано:

Не звони ей вообще, перезвонит отвечай холодно, напишет в сс , отвечай холодно. Но на звонки её чуть теплее сам не звони и будь молодцем уважай себя во первых.

Опубликовано:

Автор годов тебе сколько?)

что, ты сам не понимаешь разьве, что ты что то не так делаешь?

забей на нее (если уж совсем тяжко, то хотябы на время). а потом появись, только не таким ТФНом. хоть чуть-чуть повысь самооценку свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...