Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на рабочем месте.

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация: мы с друзьями как-то гуляли у торгового центра, а там люди листовки раздают. 
Случайно на выходе мне дала листовку одна девчонка лет 16. И она в принципе понравилась нам всем. Выглядела без пафоса, видно что настроение у нее было не очень (мягко говоря)

На контакт не шла, чуть ли не игнорировала.

Я себя мысленно поставил на ее место: я бы тоже не стал знакомиться с красивой девушкой (даже еслиб первая подошла) лишь бы не уволили.
Такой вопрос: как можно красиво подкатить в такой ситуации? Говорить что угодно тут не получается. (А тем более флиртовать) Я даже не помню ту чушь, которую ей сказал.

в 90% отказ т,к, на работе они не воспринимают тебя как парня. (и таких как ты может быть 100).+ она малолетка.

в 90% отказ т,к, на работе они не воспринимают тебя как парня. (и таких как ты может быть 100).+ она малолетка.

Мои бабушка и дедушка в шестидесятых познакомились в столовой. Бабуля работала продавщицей, а дед там был постоянным клиетном.

И все нормально у них получилось + в те годы такие знакомства считалось "не принятым" заводить

Дай ей с улыбкой визитку со своим номером, и скажи ты мне понравилась позвони мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...