Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно прояснение ситуации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан и просто гостей.

Скажу сразу, опыта в длительных отношениях - ноль. Но это не означает что испытываю какие-либо трудности с противоположным полом.

Мне 18, ей тоже 18

Истрия такова, что начиная с середины 2-го курса начала нравиться ОЖП, с которой раньше никаким образом не пересекался и не обменивался даже словами. Со временем начались с ней переглядывания и "взаимные" улыбки. Я, понимая что отношения в группе это тухлая затея, ничего не предпринимал и плыл дальше по течению периодически все-таки вспоминая о ней (при этом живя своей стабильной жизнью).

Ситуация возможно бы так и заглохла, но в середине 3 курса она кидает заявку в друзья в соц. сети. Ну и тут я начал буквально "расплываться", когда завязалось общение. Поначалу общались в сети, дальше по вечерам катались на машине и гуляли (кстати, в одну из этих прогулок не удержался и подарил розы), общались как друзья, но с намеками. Чем больше я ее узнавал, тем больше понимал что реально начал испытывать к ней чувства. Но в течении некоторых событий я совершил несколько грубых ошибок: завысил ее значимость, сам (первый) проявлял инициативу о встречах. В итоге получил от нее  с виду равнодушное поведение (до этого она тоже не сильно проявляла заинтересованность). Самое что интересное, в учебное время все происходило так же, как и шло раньше - одни переглядывания, с виду никакой активности, но зато при встречах она довольно таки живо общалась и делилась мыслями . Спустя время после нашей крайней (надеюсь не последней) прогулки назад я начал осознавать что общение держится на мне (инициатива только от меня) и решил пропасть на месяц. Спустя месяц,  опять позвонил ей и предложил ей встретиться (точнее прокатиться в интересное место), на что она с радостью (по разговору понял что она меня была рада услышать) и заинтересованностью ответила что сегодня не сможет, но взамен предлагает встретиться на следующий день.Я поддержав идею, позвонил как и договаривались, но получил внезапный и короткий отказ. Проанализировав последние обстоятельства для себя понял, что кто-то ей промыл мозг (знаю что девочка в отношениях не была, имею догадки что все выкладывает боевым подругам). После этой небольшой "сценки" решил через огромную и нестерпимую боль забить. Единственное, не стерпел, и сухо поздравил с НГ, на что получил поздравление, но только в более яркой форме, чем писал я. Перед самим НГ так получилось, что жизнь вынудила уехать за рубеж на месяц (не без результативно, полностью поменял гардероб и стиль одежды, многим  из представительниц прекрасного впоследствии понравилось)  и буквально неделю назад я вернулся в город и на учебу соотв. тоже. За время отсутствия сумел через нехочу понизить ее значимость у себя в голове. При посещении занятий стал чувствовать, что она еще больше стала кидать на меня загадочные и стеснительные взгляды. На днях пришлось косвенно столкнуться по учебе - повел себя пофигистично сухо. Все равно с интересом смотрит. Уверен, что часто следит за моей страничкой в соц. сети, к себе на стенку кидает паблики про чувства (раньше такого не было) Так же было еще несколько ситуаций, в которых было видно невооруженным взглядом, что присутствует интерес.

Суть вопроса такова, что не могу определиться что делать? Точно знаю что у девочки не богатый багаж общения с парнями. Она не знает как себя вести, поэтому сидит тихо, но с трудом. Траблы всей ситуации вполне реально могут основываться на этой почве. Очень хочется подтолкнуть ее кинуть явный пинг в мою сторону, но не могу придумать как. Этот вариант считаю основным и наиболее разумным. Но повторюсь незнаю как все обставить.  Есть мысли попробовать позвонить, но смотря в прошлое, понимаю что перешагиваю через себя (а может так и должно быть?) Так же есть вариант дотерпеть до начала марта, когда у нее будет ДР: пользуясь положением сухо поздравить и без давления предложить встретиться, а дальше как судьба распорядиться...Но этот вариант будет мучительно долгим для меня. Вообщем полон надежды на Ваши мудрые советы, потому как забить тупо не получается.

Ты с ней гулял, ты её заинтересовал ( но нет трогал её , не целовал наверно ещё ) она и записала тебя в тормоза.

Я так понел ты с ней учишься вместе.
Начни коммуникацию: Какие пары завтра или что нам задали т.д. , потом скажи как настроение, как дела у неё , как тот месяц провела пока тебя не было.
Всё вы говорите связь есть, дальше дело за малым.
Кино,кафе,театр  у тебя есть 2 билета бля бля на новый ах фильм или кафе. 
Дальше начни трогать, почитай рутин и обязательно засоси уже её.

P.s. она сама предложила и ты получил внезапный отказ( подробней распиши)

Понимаю, что во многом протупил. Вопрос: как загладить или исправить весь этот косяк? Потому как вижу, что интерес есть, но вот как им воспользоваться себе на пользу?

Тебе кажется про интерес) Вызвони и попробуй начать кинестетиь и увидиш как она будет уворачиваться от тебя)

То-есть шансы равны нулям и можно даже не переживать? Не для этого я всю "поэму" излагал...
Всё же надеюсь на помощь ув. знатоки. Может есть варик интересный на весь этот счет? Потому как реально в душу засела. Забить никак. Другие ОЖП такого дикого интереса не представляют. Одним словом крик души.

Prosameck, извини - сразу не увидел изменения в твоем посте! Спасибо за накиданные предположения, а то я уже не способен здраво мыслить...
С вызвоном тогда вообще чепуха вышла:  позвонил, предложил встретиться, она с радостью восприняла идею, но сказала что не сможет и сама предложила на след. день увидеться. На след. день звоню, и получаю внезапный сухой ответ: мол сегодня не получиться. Много работ задали. В довесок ей надо еще на роботе появиться. Предложил подвести - тоже отказалась. Вот и все.

Ты вообще читаешь ответы ? 
У тебя шансы 100% завалить её если ты не будешь таким тупым тфном. (она тебя взглядом съедает )
Начни коммуникацию с ней на учёбе и всё., потом позовёшь в кафе и потрогаешь её, потом поцелуешь.
на 2 крышеснос и секс всё.

Как проводить свидания и вызванивать почитай faq всё есть.

Вот большинство автор ждут правильного совета: типо все будет офигенно сделай то, то потрогай там и все она твоя)  А на советы типа развивайся и забудь девушку реагируют не правильно)

Волшебной таблетки нету..

Вот большинство автор ждут правильного совета: типо все будет офигенно сделай то, то потрогай там и все она твоя)  А на советы типа развивайся и забудь девушку реагируют не правильно)

Волшебной таблетки нету..

Дак он пишет она его взглядом съедает , а он даже не говорит с ней ( я даже не знаю на сколько та девушка не популярна раз за столько времени к ней никто не подкатил и она всё на него засматривается)

Так что забивать на неё это тупость , ему просто надо научится проводить свидания, а не гулять с ней как подружка.(когда она мысленно отдалась ему может раз 100 уже).

Хотя я на учёбе и работе с девушками не встречаюсь, т.к. все знают почему :)

Потому как реально в душу засела. Забить никак. Другие ОЖП такого дикого интереса не представляют. Одним словом крик души.

Ты думаешь у тебя особенный случай что ль? У всех тоже самое. Но правда такова, что нужно заглушить чувства. Иначе с высокой её значимостью у тебя так и будут дальше с ней косяки.

сам (первый) проявлял инициативу о встречах

это по твоему ошибка?  :blink:  :D

завысил ее значимость

Вот это ошибка. Короче, прекрати придумывать глупые планы про др её и т.д. тупо подойди на позитиве с улыбкой в универе, а не в контакте и предложи погулять. А там обычная свиданка и без тормозов её трогай и целуй когда почувствуешь что надо. Будь интересным для неё и будь мужчиной. Тут никаких конкретных советов, ты если факи читал, то должен знать как нужно себя с девушками вести. Ты слишком загнался, какие-то левые планы, не знаешь что делать хотя все просто до невозможности. Подойди в живую и уверенно пригласи провести отлично время, все! Не надо ничего фантазировать и еще твоя серьезная ошибка прекрати загоняться по контакту. поди каждые 5 мин на её страницу заходишь, это плохо, так как смотря на её фото ты еще больше завышаешь её значимость, забей на её стену, вообще не заходи на её страницу и не пиши ей там ничего только все испортишь. Подойди в живую или позвони.

Не факт просто что автор правильно калибрует ее поведение)))

Я же ему говорил если видит заинтересованость то пусть: Вызвони и попробуй начать кинестетиь и увидиш как она будет уворачиваться от тебя)  

Эта сразу решит все вопросы)

То-есть шансы равны нулям и можно даже не переживать? Не для этого я всю "поэму" излагал...

Всё же надеюсь на помощь ув. знатоки. Может есть варик интересный на весь этот счет? Потому как реально в душу засела. Забить никак. Другие ОЖП такого дикого интереса не представляют. Одним словом крик души.

Prosameck, извини - сразу не увидел изменения в твоем посте! Спасибо за накиданные предположения, а то я уже не способен здраво мыслить...

С вызвоном тогда вообще чепуха вышла:  позвонил, предложил встретиться, она с радостью восприняла идею, но сказала что не сможет и сама предложила на след. день увидеться. На след. день звоню, и получаю внезапный сухой ответ: мол сегодня не получиться. Много работ задали. В довесок ей надо еще на роботе появиться. Предложил подвести - тоже отказалась. Вот и все.

А ты не думал что может у неё реально много дел ? Сказал бы(взяв вину на себя) Хорошо что так вышло я тоже сегодня не могу бла бла любую херню пожеланию.

И договорился бы на другой день ^_^

Автор план действий простой: забудь про ВК, хватит мониторить страницу ОЖП, жить догадками про паблики, статусы и прочую лабуду. Все траблы собраны в твоей башке и только ты в силах с ними побороться и справиться. Вызванивать ОЖП не нужно, в твоей ситуации это будет эпик фейл, ты видишь ее каждый день в универе, воспользуйся этим. Уверенной походкой на позитиве подкатываешь, поначалу разговор ни о чем, на общие темы, калибруешь ее реакцию. Позитивная - ОК - зовешь на свиданку, ступор или отмораживается - сливаешся на позитиве.

Та ну , пои чем здесь не прожал , она Мб девственница еще, дело не в этом.

Автор , ты слишком накрутил себя! Отнесись проще ко всему , хочешь позвонить - звони , хочешь на свидания позвать - зови. И все получится .Твори пока молодой: не бойся сделать ошибку , не бойся потерять , не бойся сделать себе больно. Ты слишком много думаешь и рассуждаешь о том как посиупить да что сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...