RazB0YniK 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Я уже писал на мыло. Тишина.Пробовал PM Админам, так "Вам запрещено использовать Личный Ящик форума". Я не понимаю почему! Тем более, что один раз я уже посылал личное сообщение.Очень жду контактную информацию. Мне совершенно необходимо сменить ник, чтобы я мог дальше писать интересные вещи на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 А в чём проблема? Регистрируешь новый ник и пишешь интересные вещи на сайт Поменять ник можно только таким способом, других нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Пока проблема в том, что я не могу связаться с Админами.Фишка с новой регистрацией и т.п. не подходит, так как это не изменит ник там, где уже написано. Стирать и писать заново то, что уже написано глупо и лениво. Просто стирать заморочно и вообще хотелось бы продолжать некоторые темы.А что до способа смены, то это намного проще, чем ты думаешь. Всего лишь меняется одно слово в SQL базе на другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 А что до способа смены, то это намного проще, чем ты думаешь. Всего лишь меняется одно слово в SQL базе на другое.В "Техотделе" штук 15 тем с вопросом, как можно поменять ник, во всех один и тот же ответ администрации - никак, с советом заново зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Какая связь между интересными вещами и твоим ником?) Пиши на здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 21 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 А что до способа смены, то это намного проще, чем ты думаешь. Всего лишь меняется одно слово в SQL базе на другое.тогда придется менять всем желающим, а это уже не одно слово заменить напоминаю еще раз, МЫ НЕ МЕНЯЕМ НИКИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 тогда придется менять всем желающим, а это уже не одно слово заменить напоминаю еще раз, МЫ НЕ МЕНЯЕМ НИКИ.Желающих много накопилось? Можно всем разом за минут 10 поменять.А мне поменять было бы не сильно дольше, чем ответ писать. Хотя за ответ всё же тоже спасибо. =)2Вечный Ну между твоим ником и чем либо ещё, например человеком конкретным, связи точно нет... У меня по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.