Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень странная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, парни. Ситуация такая: мне 18, ОЖП 17. Познакомились с ней в универе, одногруппники. Она начала первая проявлять внимание - подсела, общалась, просила помочь иногда. На тот момент у неё был МЧ, с которым она встречалась где то пол года. Со временем я к ней привык, начал испытывать чувства, сам проявлял инициативу, но сильно тупил и получил ДоД. Курил ФАКи, заюзал БД и получил то, что она по её словам к подруге "влюбилась" в меня, на тот момент у неё всё ещё был МЧ. На данный момент ситуация такая - она бросила своего МЧ позавчера (по её словам она выбрала меня вместо него), а теперь ходит унылая как говно, говорит, что её ко мне не тянет, что боится, что у нас не склеится, что не знает, чего хочет, видно, что очень скучает по МЧ (тем более что он расклеился и страдает без неё), говорит, что ей его теперь жалко. Когда встречаемся даёт себя кинестетить, хотя неохотно, целоваться, как говорит не хочет, да и вообще я не могу её толком на поцелуи хитростью развести, потому что она ужасно уныло себя ведёт. Сегодня написал несколько раз что то вроде "хочешь к своему МЧ - иди, я тебя не держу", на что она отвечает "я не знаю, чего хочу". В планах игнор, забить, как видите, пытался, но уже много времени потратил и хотелось бы получить результат. Цель - лтр. Что скажете?

Опубликовано:

Забить пока не поздно и искать другую/их. Причина: Считаем сложились у вас отношения, потом вы переругались. И затем каждый день все равно с ней общаться , видеться(одногруппники) -плохая идея.

Опубликовано:

Не гадь там, где ешь. Не гадь там, где ешь. Не гадь там, где ешь. Повторять каждый час по три раза.

Ну сделаешь ты ей игнор, и что? Вы всегда видитесь...Если нравится, все равно не удержишься и посмотришь на нее обиженными глазами)

Опубликовано:

Я понимаю, что лтр после секса. Окей, переформулируем: цель - секс, затем лтр. Просто она меня уже за***ла, сама говорит, что на голову *****тая, поэтому даже не могу придумать, что с ней предпринять. Я со след. сема в универе буду редко бывать, т.к. работаю. ОЖП парня бросила выходит будто ради меня, а сейчас по тормозам резко, тем более по её словам у них там всё неплохо складывалось.

Опубликовано:

Автор, начнем с простого, ты плохо читал мат.часть. 

В факе по малолеткам написано, что все малолетки без исключения в 70% случаев врут. В твоем случае без исключения в 70% ситуаций она обманывала.

Подсела к тебе, но при этом у нее есть МЧ, ну и что. Подсела и пусть сидит себе, тебе то что? Нет ты начал развивать внутренний диалог сам с собой, накручивать обстановку и развивать ситуацию с нуля до 1000. 

Говорит, что влюбилась в тебя - да эта глупенькая и наивная малолетка, которая насмотрелась порева и начиталась космофорума, стервологии и прочего просто на тебе оттачивает технологию влюбления и крючкотворства. Ты как обычная особь мужского пола, с определенным воспитанием и генетическими задатками, гормонами и прочим идеально подходил для нее, для ее целей.

Повелся, начал бегать, цель девочки выполнена, ей интересно и комфортно было с ее МЧ. 

Сейчас у нее депрессия, пока она не найдет новую добычу, которая поведется на ее забросы и поступки/слова. 

Можешь смело забить на нее, либо относиться так же как и она к тебе, оттачивая навык соблазнения. 

• Советник
Опубликовано:

Тактика: небольшой отмороз, умеренный позитив, калитку оставить открытой.

Опубликовано:

Спасибо за ответы\советы. Если кому интересно - несколько раз говорил ей "если хочешь к своему мч, пиз***, но только ко мне потом не лезь", на что не получал никакого однозначного ответа. В итоге решили пока с ней сделать перерыв (забить друг на друга, вообще не общаться, на пару дней). Моя тактика - тупо забить и ждать её Б. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...