Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень странная

Рекомендованные сообщения

Всем привет, парни. Ситуация такая: мне 18, ОЖП 17. Познакомились с ней в универе, одногруппники. Она начала первая проявлять внимание - подсела, общалась, просила помочь иногда. На тот момент у неё был МЧ, с которым она встречалась где то пол года. Со временем я к ней привык, начал испытывать чувства, сам проявлял инициативу, но сильно тупил и получил ДоД. Курил ФАКи, заюзал БД и получил то, что она по её словам к подруге "влюбилась" в меня, на тот момент у неё всё ещё был МЧ. На данный момент ситуация такая - она бросила своего МЧ позавчера (по её словам она выбрала меня вместо него), а теперь ходит унылая как говно, говорит, что её ко мне не тянет, что боится, что у нас не склеится, что не знает, чего хочет, видно, что очень скучает по МЧ (тем более что он расклеился и страдает без неё), говорит, что ей его теперь жалко. Когда встречаемся даёт себя кинестетить, хотя неохотно, целоваться, как говорит не хочет, да и вообще я не могу её толком на поцелуи хитростью развести, потому что она ужасно уныло себя ведёт. Сегодня написал несколько раз что то вроде "хочешь к своему МЧ - иди, я тебя не держу", на что она отвечает "я не знаю, чего хочу". В планах игнор, забить, как видите, пытался, но уже много времени потратил и хотелось бы получить результат. Цель - лтр. Что скажете?

Забить пока не поздно и искать другую/их. Причина: Считаем сложились у вас отношения, потом вы переругались. И затем каждый день все равно с ней общаться , видеться(одногруппники) -плохая идея.

Что странного? Типичная малолетка...

Ты чем факи читал? Лтр только после секса! 

Не гадь там, где ешь. Не гадь там, где ешь. Не гадь там, где ешь. Повторять каждый час по три раза.

Ну сделаешь ты ей игнор, и что? Вы всегда видитесь...Если нравится, все равно не удержишься и посмотришь на нее обиженными глазами)

Я понимаю, что лтр после секса. Окей, переформулируем: цель - секс, затем лтр. Просто она меня уже за***ла, сама говорит, что на голову *****тая, поэтому даже не могу придумать, что с ней предпринять. Я со след. сема в универе буду редко бывать, т.к. работаю. ОЖП парня бросила выходит будто ради меня, а сейчас по тормозам резко, тем более по её словам у них там всё неплохо складывалось.

Автор, начнем с простого, ты плохо читал мат.часть. 

В факе по малолеткам написано, что все малолетки без исключения в 70% случаев врут. В твоем случае без исключения в 70% ситуаций она обманывала.

Подсела к тебе, но при этом у нее есть МЧ, ну и что. Подсела и пусть сидит себе, тебе то что? Нет ты начал развивать внутренний диалог сам с собой, накручивать обстановку и развивать ситуацию с нуля до 1000. 

Говорит, что влюбилась в тебя - да эта глупенькая и наивная малолетка, которая насмотрелась порева и начиталась космофорума, стервологии и прочего просто на тебе оттачивает технологию влюбления и крючкотворства. Ты как обычная особь мужского пола, с определенным воспитанием и генетическими задатками, гормонами и прочим идеально подходил для нее, для ее целей.

Повелся, начал бегать, цель девочки выполнена, ей интересно и комфортно было с ее МЧ. 

Сейчас у нее депрессия, пока она не найдет новую добычу, которая поведется на ее забросы и поступки/слова. 

Можешь смело забить на нее, либо относиться так же как и она к тебе, оттачивая навык соблазнения. 

• Советник

Тактика: небольшой отмороз, умеренный позитив, калитку оставить открытой.

Спасибо за ответы\советы. Если кому интересно - несколько раз говорил ей "если хочешь к своему мч, пиз***, но только ко мне потом не лезь", на что не получал никакого однозначного ответа. В итоге решили пока с ней сделать перерыв (забить друг на друга, вообще не общаться, на пару дней). Моя тактика - тупо забить и ждать её Б. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...