Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите зажечь искру в кавказских отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет, начну с того что я парень с Кавказа и родители нашли невесту. И она и я родились в России, и поэтому выросли мы по современным нормам так сказать.4 месяца мы знакомились и общались в контакте, на каникулах я сейчас приехал к ней, живем с ней и братом. Как приехал понял что что-то не так, поговорили с ней и понял что между нами нет искры, да и чувств серьезных. Честно особо никаких подарков и сюрпризов я не делал..думал что она моя уже.в общем здесь смеесь традиция и современности вместе.один раз обнимались и целовались, для нее это было впервый раз, это было до разговора по душам, и поцелуй также никаких чувств не вызвал.понимаю что совершил очень много косяков, помогите исправить ситуацию..(p.s.брат никаких препятствий не создает.) Я ХОЧУ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ И ДОЛГОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.я налажал, помогите исправиться. ЧУВСТВ НЕ ТО ЧТО НЕТ, а дело в том что черезчур поверил в себя, решив что хватит лишь того что ее родители выдали за меня, но она как и все нормальные девушки хотят внимания и ухаживаний..и после того как я приехал к ней, она еще больше в расстерянности, мысли даже о том чтоб не выходить замуж.Самое главное что она именно та о которой я мечтал какую и хотел, что то среднее между традициями и современным обществом.

Шутка юмора.

Автор, если не нравится, то зачем жениться? Скажи своим родителям, объясни ситуацию, раз вырос "по современным нормам", то и женись по-человечески - на кого сам захочешь

Помочь тебе вызвать к ней чувства, ну это как бы норма, природа такова, она тебе не понравилась, она тебя не вштырила, а насильно влюбляться себя в неё, пахнет мазохизмом. Да и потом спрашивается зачем, пусть ищут другую девочку которая вштырит)

Шутка юмора.

Автор, если не нравится, то зачем жениться? Скажи своим родителям, объясни ситуацию, раз вырос "по современным нормам", то и женись по-человечески - на кого сам захочешь

она мне нравится, даже очень..просто я думал что она у меня в кармане и напрягаться не нужно, теперь понимаю как был не прав.отношений было достаточно, с сексом в том числе. Ухаживать умею просто не знаю, с чего теперь начать, она говорит что не уверена хочу ли я семейной жизни и ее видеть как женой. И у нее возникают мысли стоит ли нам жениться или нет, в общем она в смятении..Я еще 2 дня буду с ней.надо что то делать, думаю завтра романтический вечер устроить.как уже сказал, она та с которой я хочу быть до конца жизни. Просто она молчала пока мы на расстоянии были и думала что я приеду и у нее появятся чувства, а у ничего не возникло, а меня осенило только после разговора...

Шутка юмора.

она мне нравится, даже очень..просто я думал что она у меня в кармане и напрягаться не нужно, теперь понимаю как был не прав.отношений было достаточно, с сексом в том числе. Ухаживать умею просто не знаю, с чего теперь начать, она говорит что не уверена хочу ли я семейной жизни и ее видеть как женой. И у нее возникают мысли стоит ли нам жениться или нет, в общем она в смятении..Я еще 2 дня буду с ней.надо что то делать, думаю завтра романтический вечер устроить.как уже сказал, она та с которой я хочу быть до конца жизни. Просто она молчала пока мы на расстоянии были и думала что я приеду и у нее появятся чувства, а у ничего не возникло, а меня осенило только после разговора...

Чувак, да ты хоть 10 романтических вечеров сделай, мне кажется, она останется при своем мнении.. Ибо глупо выходить замуж за человека, которого не знаешь. И она это понимает.

ARC'adiy, ********

подобные мнения держи при себе.

чувак,

она та с которой я хочу быть до конца жизни.

Как ты можешь такое писать если  у тебя нет чувств к ней.

На начальном этапе между вами должна быть бесконтрольная эйфория. 

В твоём случае:

Вообще, если будет свадьба, пусть рожает детей, занимается домом, а ты спокойно трахай других девок.

Женится тебе придется хоть как, иначе детей в семью не примут. Короче смотри если она хозяйственная и.т.д. то бери её.

отношений было достаточно, с сексом в том числе. Ухаживать умею просто не знаю, с чего теперь начать,

Либо ты откровенно п..шь, либо я совсем ничего не понимаю, ибо опытный чувак не будет писать такую околесицу "нет искры", но при этом "хочу быть с ней до конца жизни". Если у тебя например не было баб и ты 21 год просиживал с членом в руке и тут родители вдруг делают такой подарок, то естественно мозайка бы сложилась, а так.. Ты же по сути должен понимать, что баба не даст тебе только потому что так хотят ваши родители, представь ситуацию жила себе девочка в своём городе, встречалась и может даже занималась сексом (потому что история про современный мир, но при этом не целованную девочку 21 года это миф, если только конечно девочка не страшна, как бубонная чума) с другими мальчиками и тут ей родители вдруг привозят какого то перца и говорят, что это твой будущий муж, при это сам перец вкладываться в будущие отношения не хочет вообще, так как думает что за него уже все порешали родители (апогей инфантилизма) и баба вот она бери не хочу. С чего ты вообще взял что она захочет с тобой долгую совместную жизнь? Зачем тебе эта долгая совместная жизнь если тебе на неё по фигу в принципе и ты умеешь укладывать других девок? Объясни в чем смысл то всего этого?

Пока не можешь писать редактируй сообщения и конечно же проштудируй ФАКИ в частности ФАК от Новичка_19 твоего земляка между прочим (имеется ввиду Тюменца) и легенды Тюменского пикапа.

P.S. порой мне кажется, что Тюменские ТФНы самые ТФНистые ТФНы в мире.

Девочка вполне даже может быть девственницей. Потому как воспитание "в современных традициях" у народов кавказа это не равно "делай что хочешь". И в общем то об этом говорит сама ситуация - сводят мальчика и девочку родители. О какой искре тут речь когда знакомство проходит под лозунгом: "вот, познакомьтесь друг с другом, будущие родители наших внуков!".

Но если девочка нравится, можно попробовать ее увлечь, но вот только как быть с соблазнением? Оно необходимо чтобы включить у девочки любовь. Но родители будут точно против.

Поэтому варианта по сути два:

1. Не связываться, искать самому

2. Соблазнять и сразу жениться

• Советник

так тебе надо обязательно на ней жениться или еще можно отмазаться? если есть возмоность отмазать то и не женись если чувств нет. а вот если надо обязательно то возможно начав жить вместе и притретесь. раньше и в России так женились, родители находили пару своему ребенку. 

Maxim's, не знаешь не говори. 

У них мужик сам выбирает на ком жениться, а если он ещё и из успешной семьи, то для него поступает много предложений.

Сибиряк_24, а "новичок" живой ещё? 

Maxim's, не знаешь не говори.

У них мужик сам выбирает на ком жениться, а если он ещё и из успешной семьи, то для него поступает много предложений.

Пусть автор сам пояснит.

Моего приятеля дага женили дерективно.

А что с ним будет то? Жив, как Ленин и между прочим всё ещё с нами, только называет себя тики#таки. Виделся с ним пару месяцев назад, жал ему руку и фоткал его в магазе одежды. Видел даже подход от него. Жалею только вот что автограф не взял. Легенда как никак..

Но если девочка нравится, можно попробовать ее увлечь, но вот только как быть с соблазнением?

Какое соблазнение то, если им до свадьбы ни-ни? Если девчонка современная, то по всем законам жанра автора темы она ДОДнет (ибо "у нее возникают мысли стоит ли нам жениться или нет, в общем она в смятении.." это не просто так), а от родителей придумает как отмазаться и найдет себе парня сама, если конечно его у нее ещё нету..

Шутка юмора.

Вспомни историю про одного джигита! Который приехал за женой, украл её. Потом назад вез, кобыла оступилась один раз, он сказал громко "раз".

проехали ещё километр - кобыла оступилась снова. Джигит сказал - два. Ещё через некоторое время она снова оступилась, джигит слез с неё, снял жену, и пристрелил кобылу из ружья. Жена начала плакать, бить его кулаками в грудь... И тогда он сказал снова "раз".

После этого она так не делала =)

Будь мужиком, она твоя уже! У вас там патриархальные семьи, все нормально будет! Ты думаешь там где думать не надо! Она сама не знает че ей надо от жизни, а ты мужик, у тя цели на 20 лет вперед должны быть. Не грузись, твоя она уже))

Понял?) Искра будет когда кунаки твои украдут её. Вот это искра будет. Это такой местный кавказский крышеснос) Сделай грубо и красиво и она твоя =)

Всем спасибо, мы решили разойтись.

Родители не решили вас сжечь на костре за это?

я же писал что мы оба из России.ее родители сказали, что решай сам. Мои тоже поняли, мама расстроилась, но видимо не судьба. Найду себе еще лучше

A

А что с ним будет то? Жив, как Ленин и между прочим всё ещё с нами, только называет себя тики#таки. Виделся с ним пару месяцев назад, жал ему руку и фоткал его в магазе одежды. Видел даже подход от него. Жалею только вот что автограф не взял. Легенда как никак..

Но если девочка нравится, можно попробовать ее увлечь, но вот только как быть с соблазнением?

Какое соблазнение то, если им до свадьбы ни-ни? Если девчонка современная, то по всем законам жанра автора темы она ДОДнет (ибо "у нее возникают мысли стоит ли нам жениться или нет, в общем она в смятении.." это не просто так), а от родителей придумает как отмазаться и найдет себе парня сама, если конечно его у нее ещё нету..

а где вообще этот фак найти новичка, а то я никак не могу найти.

Глупая

Большими буквами написано...http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67, и еще http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

и да

я налажал, помогите исправиться

ты здесь не виноват

Большими буквами написано...http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67, и еще http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

и да

я налажал, помогите исправиться

ты здесь не виноват
спасибо за фак,но я имел ввиду фак от Новичка 19.почему ты решил что дело не во мне?)А так да.в общем здесь вообще дело в другом как я выяснил.все начало ухудшаться после помолвки.точнее после ее разговора с матерью.до помолвки мы и обнимались и целовались, было все норм.а потом ее мать решила намутить карты, есть свои причины в общем.все равно всем огромное спасибо

Глупая
почему??

почему ты решил что дело не во мне?

Потому что это не твой выбор. Родителям не жить с этой девушкой, а тебе жить с ней, поэтому должен выбирать только ты сам.

почему ты решил что дело не во мне?

Потому что это не твой выбор. Родителям не жить с этой девушкой, а тебе жить с ней, поэтому должен выбирать только ты сам.
да, согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...