Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как поступить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Хочу спросить у Вас совета. Познакомился я где-то год назад с девочкой. Но толком я тогда пообщаться не успел и телефон не 
взял. И вот недавно нашёл её ВКонтакте. Там был её номер телефона. Позвонил, она меня узнала. Согласилась встретиться. Встретились. Она очень весёлая девочка, видно, что любит компании. И что сразу удивило, что она тут же открыто начала флиртовать. Строит глазки, игриво смеётся, позволяет свободно трогать себя. Много рассказывала о своих сексуальных приключениях: очень откровенных, что да как и с кем было. Меня об этом же спрашивала. Короче свободная такая девчонка. Короче погуляли и попрощались. Но на прощание не дала поцеловать себя в губы, только в щёчку. 
В следующий раз свидание прошло примерно также, но в конце свидания она сказала, что ей сегодня на работу во вторую смену. С поцелуем на прощание снова она подставляла щёчки. Но я упоствовал. И она поддалась. И с её стороны поцелуй получился достаточно страстным. Позже вечером я ей позвонил, но оказалось, что она не на работе, а где-то в гостях. Сказала типа другая вместо неё вышла на работу. Видимо не захотела провести ночь со мной. Пару раз я ей звонил по ночам и мы долго разговаривали на откровенные темы. Потом я снова пригласил её на свидание. Она сначала согласилась, но потом написала СМС, что не придёт. Я позвонил и спросил почему. Она сказала, что передумала и не хочет никуда идти сегодня. Какого хрена? - говорю ей. Она говорит мне Давай будем просто друзьями и не будем встречаться и секса не будет. Наговорила мне про то,что недавно рассталась с парнем не может его забыть и ни с кем не хочет секса. Очень странно ведь мне она сколько рассказывала о своих кавалерах. Что типа было их куча и на один раз. Не похоже,что она завязала с парнями. 
Посоветуйте дилетанту в таких делах, как мне поступить. Девочка она классная. Очень хочется переспать с ней.

По описанному тобой первы свиданием ты ее заитересовал. Она ждала от тебя на втором свидании настойчивость, упорство и просто наличие ума в тот момент! Увы этого неоказалось.. Работа во вторую, чушь ты должен был ее взять в место работы)) А то что она оказалось не на работе, это тому подтверждение! А зачем ей третье свидание если все тоже самое?

А теперь как ни старанно, займись автор своими делами и немороч себе голову! Если будешь еще звонить писать,все ты на крючке у нее и в первую очередь сам у себя.

На дедельку можешь забыть о ней, пиши сюда если будут от нее пинги. И только не делай глупостей, первым ни чего не предпринимаешь.

Записали тебя в тормоза..если тебе девушка на первом свидании про секс расказывала и позволяла везде трогать))

догадайся... что ты должен был сделать?

Она говорит мне Давай будем просто друзьями и не будем встречаться и секса не будет. Наговорила мне про то,что недавно рассталась с парнем не может его забыть и ни с кем не хочет секса.

Сголашайся на ДОД, но не забывай целовать в губы. Я так из Дода вышел опять в ЛТР. У вас доверие и общих интересов маловато. Прокачай раппорт и будет твоей.

Записали тебя в тормоза..если тебе девушка на первом свидании про секс расказывала и позволяла везде трогать))

догадайся... что ты должен был сделать?

Есть ли шанс избавиться от репутации тормоза и заинтересовать на очередную встречу? Может можно заинтриговать чем-то? После изучения форумов осознал,что сделал туеву хучу фейлов! Не знаю удастся ли восстановить её интерес ко мне?

• 2 недели спустя...

Трахнул я её вчера. Удалось вытащить на свидание. Любопытство сделало своё дело. Сначала я позвонил, немного поговорили ни о чём, потом я сказал, что мне пора и положил трубку. Уже когда встретились, она допытывалась куда это я спешил тогда. Очень ей было это почему-то интересно. 
Потом позвонил через пару дней и предложил встретиться. Она спросила зачем, я ответил, что хочу показать ей одну интересную игру. Она, конечно, согласилась.
Позже в квартире уже пришлось сначала позаниматься прожимом на секс. Вначале сопротивлялась как-то. Но потом она превратилась в дикарку какую-то)). После этой ночи у меня осталось много следов на теле: царапины, синяки и куча засосов)).
Но утром я ещё раз попытался прожать, но она ни в какую. Я, наверное, совершил ошибку и сильно пережал. Она вызвала такси, но адрес я сказал не сразу. Тоже, наверное, зря. Убежала обиженная.
Скажите, нужно ли извиняться перед ней за своё поведение? И есть ли перспектива в том, что мы ещё можем встретиться после такого расставания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...