Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты меня не будешь...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. И так, в название темы кроется вся суть.

Познакомился с девушкой 7/10, на оценку повлиял ее характер, жизенная позиция, умение вкусно готовить (шутка). Очень позитивная, милая девушка 22-х лет. Знакомство по стандарту. Есть парень, отношения с которым сложно назвать любовью, или чем то таким высоким. Просто секс.

Первую встречу провел в кино, предоставил ей право выбрать фильм. Пили, ели на 2 их попкорн и весело проводили время, кинестетика-СДП. Попрощались, все отлично. После перерыв на недели 2. Это мой выбор, так как я стараюсь занять себя по максимуму. Лечусь, чищу кожу, уделяю время другу для помощи в его бизнесе, хожу на боевое самбо. В общем, я доволен.

Однажды вечером ожп попросила встретится, я не отказал. Пошли с ней в кафешку, где покупаешь стакан и пьешь сколько угодно лимонада, оплатила все сама. Как оказалось, она был претендентом на рабочее место, отказ в котором я сам лично подписал (у нее не было нужного образования) =) Узнав это она сделала обиженную мину, и получил по лбу стаканом, после чего у нас возник откровенный поединок всем тем что у нас было на столе. Все круто, тьма позитива, ее глаза горят, улыбка на лице не сходит, задор и восторг.

В один из моментов преши на откровенные темы, касательно секса и всех его причуд. Рассказала про лисий хвостик, который вставляется в сфинктер и какой она кайф ловит от этого. Я опустил пару шуток, по поводу задницы с хвостом.

После спросил, нравятся ли ей наручники, плетки и так далее, мотивируя тем, что хочу знать, насколько она извращенка и чего мне опасаться =) Позитив, она смеется. После играем в снежки, катаемся на заднице с горки, я успешно застреваю задницей в качельках, на что у нее просыпается дикий ржачь, да и сам я упал бы со смеху. В общем, провели операцию по освобождению моего таза и коварного плена детский качелек)

Вернулись к теме наручников.

-А то смотри, у меня как раз есть партупея и наручники, могу одолжить)

-Не с кем использовать =)

-Так у тебя же есть друг для дружбы организмов.

-Он не станет этим заниматься, и вообще он скучный.

-Нууууу-с, это мне не интересно, извини =)))). Пофиг, поехали ко мне, я тебе все покажу, расскажу, у меня есть замечательная коллекция лютневой музыки 15 века (о чем говорят мужчины), замечательная собака и задорная кошка, которых уже пора кормить.

-Ахахаха =) ты меня не будешь. Я уверена, что у тебя есть девушка, с которой у тебя все отлично.

-А на сколько сильно тебя это волнует?)

-Вообще не парит, но, ты меня не будешь)

-Ты наверное девушка с дуализмом в 25 см?)

-Ах ты засранец....

дальше диалоги не о чем. Конец свидания. Я развернулся и ушел)

Что за херню она мне вешает на уши? Я ее не буду? О.о

Все верно, вешает херню на уши ) А ты и и рад) ----= вилочка тебе для лапши ) 

Домой не увез - фейл, для всего остального нужен мастер кард  :D

Что за херню она мне вешает на уши? Я ее не буду? О.о

стандартную. Ты не будешь, а сам будешь , от этого вы секситься будете лучше, если проверку утилизируешь.

Ты меня не будешь!

- ну дак поехали ко мне, тем более тебе боятся не чего, а там проверим, буду или нет.

Блин не ожидал такого поворота, человек вроде не тормоз, судя по ответам на форуме, но на деле не дотянул чуток. Ошибка не надо было говорить поехали ко мне трахаться у меня наручники, надо было сказать поехали я котана по быстрому покормлю. Насчет ее речей про ты меня не будешь не обращай внимания типичный бабский бред. Ситуация стандартна, она решила поломаться, притом чуток совсем, ты не утилил, даже не попытался, итог облом. Но ничего на следующей встрече прожмешь.

Нууууу-с, это мне не интересно, извини =)))). Пофиг, поехали ко мне, я тебе все покажу, расскажу, у меня есть замечательная коллекция лютневой музыки 15 века (о чем говорят мужчины), замечательная собака и задорная кошка, которых уже пора кормить.

хорошо поржал ))

Ты наверное девушка с дуализмом в 25 см?)

Убило ))

Прибавь хитрости , и прожми ее, а лучше еще в процессе общения , флирта и прочего кинь ей свою проверку на что нибудь и чтобы главное она поняла , что ты ее проверяешь на что-то. И дожимай после этого обязательно , не важно даже прошла она твой тест или нет. ) Уверен что прокатит

Я уверена, что у тебя есть девушка, с которой у тебя все отлично.

-А на сколько сильно тебя это волнует?)

Кто мне обьяснит что это было? Проверка? Завалил?!

Проверка. Ответ идет по ситуации.

Автор проходил проверку игрой в евреев.

Ответ на вопрос - вопросом.

Главное опж разорвать шаблон и чтобы она не получила ответ, который хотела услышать.

Ибо хрен знает, как она интепретирует сказанное тобой в силу своих тараканов.

И уж тем более ей не понравится занудный, монотонный ответ.

Главное опж разорвать шаблон и чтобы она не получила ответ, который хотела услышать.

понял , но вопроса то от нее не было, это скорее был ответ от которого зависит ответ, нужно ли было отвечать на это стебом или "А как же моя картина вангога?"

понял , но вопроса то от нее не было, это скорее был ответ от которого зависит ответ, нужно ли было отвечать на это стебом или "А как же моя картина вангога?"
Она хоть ответ и не задала, но подсознательно его хотела услышать.

Как на это реагировать ?! Стебать или уходить от ответа, или задавать свой вопрос.... все зависит от конкретной опж.

Нет универсального шаблона, на все случаи жизни, по завершению, которого девушка делает тебе миньет сразу.

Она хоть ответ и не задала, но подсознательно его хотела услышать.

Как на это реагировать ?! Стебать или уходить от ответа, или задавать свой вопрос.... все зависит от конкретной опж.

Нет универсального шаблона, на все случаи жизни, по завершению, которого девушка делает тебе миньет сразу.

Конечно нет универсального шаблона - тогда было бы не интересно) В целом спасибо раскрыл нужное..

Ясен пень, что это была всего лишь игра =) так интересно отвечать на ее звонки и слышать, как она соскучилась, однако все время занята и не скрывает этого. Плюс ко всему она начала торговаться. Я за 3 недели ее раза 2 пригласил на встречу, на что она начала отмазываться (тут понятно именно с момента торгво:"Я тебе, Ашмо, позвоню в субботу и я вся твоя) Я ответил, что торг не уместен, проявил настойчивость. Но тут все понятно.Головняк начинается, а я терепеть не могу эти игры, при чем на сверх сложном уровне, который откровенно похож на детскую отмазку. Возможно ее мч все таки ее более устраивает.

Кто то там писал, что я на простом завалился? Не спорю. Возможно. Но, тут, при чтении темы, времени много, я могу обдумать, дать ответ. А там все шло на довольно выской скорости. Я играю отличный тяжеляк на гитаре, но соло пауэр спид металла не могу. Так же и тут. В режиме реального времени тяжело дать достойный ответ. А все потому, что я не нахожусь в гармонии с собой. Из быдл в бизнесмена, путь тяжел и не светел, а наставников нет.

Ребята, ну какой стеб? Всего да в меру, я же не клоун. Но по разговору сам вижу, что хоть не добился своего, но лицом в грязь не упал, что меня радует.

Что касательно других моих тем по съему и собланению, даже 1 фасту. Мы имеем дело с разными девушками. Я же повысил планку. У нее тело спортивной модели, у которой внимания парней-жопой жуй. Ей, как она сама сказала, нравятся качки на бмв, С БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ.

Я пропустил подобное заялвение мимо ушей. Вообще, на практике я понял, все таки и характер, и бабки, и обращение с девушками нагло и явно не вежливо, дает более вкусные плоды.

Мой камредэн, которому я помогаю  бизнесе, своих девушек (не надо шуток про сутенерство) держит крепко в узде, рот закрывает, заставляет убираться, матов-тьма. При том на них это никакого негатива не сказывается. Чувствую, что вскоре я приду к пониманию реальных действий и игры. Читать одно, понять-другое.

У меня тоже есть девочки, которые нам помогают (девушки красивые, милые, стройные, манипулируют неплохо), но проблема в том, что они откровенно начинают офигивать, а мне все смелости не хватает рот заткнуть, объяснив, что она не права. Может я воспитан на "девушка слабое создание, ее надо любить и защищать, грубить ей нельзя" и то играет роль. Как вы считаете? Как поставить работницу на место? С парнями то проще.

• Советник

В начале темы - чудненький кокетливый спич со стороны ОЖП,  ничего  негативного и отказного там нет.

Зря ты загнался на этом.

И то, что девочка активно заигрывает с тобой на темы секса, и тем паче о том, что ее нынешний МЧ в сексе скучный: все это говорит о том, что для тебя горит зеленый свет в этом направлении и она готова реализовать с тобой свои фантазии.

Далее:  

"Я тебе, Ашмо, позвоню в субботу и я вся твоя)

Здесь тоже можно не уходить  в негатив, а  принять  пас, например:

"ОК, зайка, но учти: в субботу я претендую на всю тебя, меньшим не отделаешься и лисьим хвостом не отвертишься))"

Не вижу проблемы . Девушка просто не готова была , может месяки, может растительность не убрала . Куча причин может быть. А может все банально и не воспринимает она тебя как секс партнера.

Но я думаю все будет , одно два свидание.

Да понятное дело автор ты накосячил на простом, но это не критический косяк, продолжай и все будет. Отпиши потом как прошло.

Вы меня сейчас просите, что бы я нарушил свое слово, я уже ей сказал, торг не уместен. То есть ее субботнюю подачку я не желаю принимать, так как эти 3 отказа не просто так. Известная фраза:"захочет, и без ног приедет"

С ее стороны яркого желания не наблюдаю.Меня всегда вводили в заблуждение слова:"Я скучаю, хочу увидится, ты для меня много значишь" а на действиях:"Ой у меня работа, ой я хочу кушать, ой, у меня голова накрашена, ой я болею, ой, у меня сапожки сушатся" тысячи оправданий ( при чем в один момент разговора, она перебирает причины, которые я легко парирую, и на каждый уход она предпринимает более сильную атаку:"Я отравилась и всю неделю не спала, тебе не стыдно тянуть меня гулять?". "я так скучаю, но я не пойду, у меня маникюр" ну что за ФИГНЯ?) На поводке держит. И те торги, мол "через недельку я точно, 100% позвоню и мы пойдем веселится"-меня не устраивают. Я ощущал, что она переводит в запасные, в очередь, и если я буду соглашаться на ее условия, то со мной все понятно. Таких как она много, то, что она стала мне интересна, еще не значит, что я буду добровольно пристегивать ошейник, выслушивая ее обещания, которые уже были пустым звуком. Я делаю некст. Делать мне больше нечего, кроме как сидеть и ждать у моря русалки. Пусть ее друг по сексу и дает ей все, что ей нужно, пусть воспитывается, развивается, в сексе более интересные вещи придумывает. Зачет этой ожп мне ничего не даст, кроме секса. 

НУ хоть выводы верные, было ббы неплохо еще, при следующем вашем контакте, послать её куда подальше , на душе так тепло станет) приятно) 

Понятное дело ожп всегда парит мозг, просто не ведись. Все ожп так парят мозг, если поведешься залипнешь. Мне когда начинают звонить и говорить я скучаю бла бла бла и я говорю ну ок давай встретимся. А в ответ идут отмазы вроде тех что ты перечислил я просто забиваю и говорю ну нет так нет, будет желание звони, давай пока мне надо идти. Обычно сразу перезванивают и начинаются отмазы типа ну я же не сказала нет. Или перезванивают позже, но почти всегда перезванивает. Если не звонит звони сам через недельку, отмазы остались тогда некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...