Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Квест: Помогите задроту замутить с подругой.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа. Ищу помощь квалифицированных специалистов) Ситуация следующая:

Я: 24 года, интроверт-компьютерщик с темпераментом замороженной селедки. Не стеснительный, язык подвешен более-менее. Значение слова "эмпатия" не знаю. Опыт в "отношениях" - отсутствует, не считая посещений профессионалок. Количество игр в стиме: 150+.

Девица: 23 года, однокурсница, постоянно дружески общались на протяжении всей учебы, сблизится никак не пытались. Знакомство инициировала сама, в течении четырех лет постоянно одаривала лабораторными, и одалживала мелочь на обед. Более таким милостям никто не подвергался.

Пацанка, говорит о себе в мужском роде 3го лица, в универе питалась как и мы в китайской забегаловке, свиными потрохами, все время проводя в нашей, мужской компании. В флирте ни с кем ни разу не замечена. Количество игр в стиме: 280+.

На днях решили встретится с бывшими однокурсниками, не виденными более полугода. За время посиделок неоднократно отмечала, что единственная не видела квартиры в которую я переехал, и вообще, не прочь приехать пофотографировать моих тарантулов, поглазеть на собираемые мной фигурки для варгейма, напросилась в гости, в общем. Я пригласил, и она явится в воскресенье.

В общем, как бы мне не хотелось и дальше сидеть на жопе ровно, но действовать как то нужно. Для начала, мне не совсем ясно, являются ли ее действия проявлением симпатии, или ей реально интересна вся та нердовская хрень которой я обычно занят, она и сама задрот покруче меня. 

Ну что ж, человеку осилившему эту текстовую простыню должно быть уже ясно, что я совершенно не представляю, что делать дальше. Если кому будет не лень - поделитесь пожалуйста мудростью, желательно разжевав как для полного валенка. Заранее спасибо!

P.S. Ах да. Цель: На воскресение - секс, в перспективе - жизнь покажет, пока не важно.

насколько я знаю - стим, это типо платформы для задротов, там куча игр, которые можно по-дешевке купить. если только игр 150 - то страшно представить, сколько часов он потратил в сумме на эту ху*ню

епт 150, а у девушки вообще 280....наверное даже если считать пауки и пасьянсы и все миниигрушки в которые я играл за всю жизнь..сотки не набереться))

епт 150, а у девушки вообще 280....наверное даже если считать пауки и пасьянсы и все миниигрушки в которые я играл за всю жизнь..сотки не набереться))

Может быть имеется в виду, что он заходил 150 раз поиграть в систему, а не 150 разных игр..

Товарищи, я рад видеть ваш энтузиазм от встречи с кем то столь непохожим, но эти цифры я привел что-бы было ясно с кем вы имеете дело.

Да, мы оба проводим жизнь скучая на офисной работе, и проводя огромное количество времени играясь в компьютерные игры, либо занимаясь другими не более полезными в повседневной жизни хобби. В категории людей, к которой мы принадлежим, любой может просидеть один в закрытой квартире три дня, и после этого поднимать зазвонивший сотовый с недовольным возгласом "Опять меня отвлекают!".

Мой вопрос о том, как мне себя вести в ближайшее воскресенье, с девушкой с которой мы долго общались как приятели. Я хочу сделать первый шаг - и не знаю как. Возможно, она тоже хочет сделать первый шаг, и не знает как, мне это неизвестно.

Для меня чужая душа - потемки, потому я и пришел сюда.

Но я вас умоляю, мне нужно руководство к действию только на грядущее воскресение. С остальной своей жизнью, к добру или худу, я разберусь сам.

P.S. У форума ограничение на кол-во сообщений в день для новичков, так что если потребуется ответить, я буду модифицировать это сообщение, а не создавать новое.

• Советник

пхахахахах, лольная тема.

Початок, да не - там скорее всего именно игр. Вы недооцениваете уровень задротства нынешних игроманов. У меня друг есть, вполне успешный по жизни и не очень успешный с девушками - 300+ игр. При это понятно, что многие игрушки на раз поиграть =)

У меня вот в стиме 1 игра - CS и то иногда нехило время мое убивает так =)

ТС, учитывая вашу ситуацию, вытягивай её к себе домой под предлогом показать ей ту неведомую задротскую геймерскую хрень, что её заинтересовала (я даже не понял какую) - и трахай её там =)

Но для этого тебе уже как не крути разговоров о том, какой ты крутой эльф 80го уровня не хватит (хотя кер вас знает там, может и это прокатит и её возбуждают прокачанные эльфы...))))). Но все равно, ты это, перестрахуйся, и кинестеть её, проявляй инициативу именно в заполучении её тела. Создавай атмосферу доверия и лёгкости. И трахай =) Поверь, она будет только за =) не просто так её заинтересовала твоя задротская хрень у тебя на хате, вот стопудофф тебе говорю =)

Даркелло, поясню суть проблемы:

Я работаю с клиентской базой, уже несколько лет, и если нужно - балаболить умею, как и нести любую чушь и вранье, сохраняя покерфейс. Темы для разговора у нас найдутся и без эльфов 80 уровня. Проблема не в том, что я буду косноязычным заикой, который будет сидеть и молча косится в угол - проблема в том, что скорей всего эта встреча пройдет как прошла бы с любым другим приятелем. Побеседуем, пошутим, посмеемся, выпьем, разойдемся. Короче говоря, я не умею растопить лёд, перешагнуть черту вежливости - и по отношению к уже знакомому человеку, мне это еще втрое сложней. FAQ про кинестетику прочел, как сумею применить - другая история.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Резерв сообщений на день истек. Отвечаю тут:

notsobad

Хочу. Симпатичная девица.

Just Andrew

Статья не очень на ту тему, но спасибо.

reguelos present

Я всего лишь вежливо намекнул, что не обязательно быть высокомерным снобом.

darkello

Вам сказанное собой может казаться простыми и очевидными вещами, но для меня тут содержится ценная информация)

Премного благодарю за совет!

Nation

Да, представь себе, и такой совет в принципе сойдет. Я рассматриваю варианты от "Преклонив колено признаться в любви", и "умолять в слезах", до "угрожать колюще-режущими предметами", так что любые попытки наставить меня на путь истинный приветствуются. И насчет 50 на 50 - ага, проблема именно в этом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Darkello и Gena Krokodil, огромное спасибо за ответы, вы помогли примерно наметить как мне действовать, а для уверенности в себе, согласитесь, очень важно представлять хоть примерно что необходимо сделать)

Исход событий теперь в моих руках, но благодаря вам шансов у меня побольше)

Я получил информацию за которой пришел, и посему самовыпиливаюсь с сайта, всем всяческих удач.

P.S. Ограничение на количество сообщений - отстой.

• Советник

Автор, только смелее и настойчивее, ок?

Пообещай не тупить. Вот прямо здесь и сейчас. И в первую очередь себе. Даже если в итоге что-то не получится - не расстраивайся. Хороший полезный опыт. И она тебя осуждать за это не будет. Тем более, что сама знает, что такой вариант есть и расчитывает на него. Хотя и не признается в этом скорее всего. Не веришь себе и ей? - Поверь мне. Она тебя ХОЧЕТ.

Но чтобы у вас состоялся секс - ты должен быть мужчиной. Пусть ты неопытен и неуклюж. Но будь уверен и настойчив. Соблазни её неопытно и неуклюже. Она поведется на это, поверь мне =)

Короче уверенней, настойчивей. Если морозится слишком и не принимает твои действия - отмораживаешься и как ни в чём ни бывало продолжаешь дальше на свои задротские темы и вообще в целом о жизни. Через некоторое время она или полезет к тебе сама, поскольку будет чувствовать вину, что обломала момент. Либо просто заново повторяешь попытки. Это называется 2 шага вперед-1 назад. В итоге ты постепенно достигаешь желаемого. Не бойся ей отморозов, это всего лишь проверки. Большинство баб так поступают. Это не более чем проверки на настойчивость.

Ещё в случае с тобой у тебя может возникнуть такая сложность... что под настойчивостью ты можешь подразумевать похотиливость... Вот этого оченьв  меру должно быть. Ты должен начать к ней так ненавязчиво приставать, наращивая постепенно обороты. В разговорах, в прикосновениях. Не надо сразу на неё бросаться с разговорами о том какие позы она любитв  сексе..)) Создай сначала спокойную доверительную обстановку, никак не связанную с разговорами о сексе. И после этого постепенно начинай двигаться к цели. Разговорами, прикосновениями, уверенностью в том, что делаешь. Удачи тебе =)

P.S.

Ещё для 24х лет и отсутствия опыта с обычными девушками насколько я понимаю - я бы перестраховался на твоем месте и применил волшебную таблеточку из аптеки. И в соблазнении поможет - потому что будешь её хотеть и меньше тупить... она будет это чувствовать и сама возбудится... и в постеле не облажаешься полюбас.

Ты ее хочешь? Чисто физически.

Про препарат из аптеки не понял. Я всегда считал, что виагра и т. д. - это тупо эрекция, а не желание.

• Советник

Ну не находишь ли, что тяжеловато вести просто светскую беседу с хорошей девушкой, когда у тебя стоит кол на 12 часов и при этом не хотеть удовлетворить свое желание?

А для этого уже придется крутиться. Физиология и психология очень тесно связаны. Больше чем ты думаешь. Особенно в сексе.

Больше, чем я думаю? А как я думаю?

Имею опыт стояка без желания и желания без стояка. Так что знаю не по наслышке.

Товарищи, я рад видеть ваш энтузиазм от встречи с кем то столь непохожим, но эти цифры я привел что-бы было ясно с кем вы имеете дело.

Тут, собственно, всем пох*й, что ты из себя представляешь.

Но я вас умоляю, мне нужно руководство к действию только на грядущее воскресение.

Тебе чит-код чтоли дать? Такое только в виртуальном мире бывает, к сожалению

С остальной своей жизнью, к добру или худу, я разберусь сам.

Твоя жизнь - тебе решать, все верно

Презент написал хорошо.

Автор, ты пишешь что-то типа: "Я дикий асоциальный задрот, но это только моя проблема, от Вас всех требуется подсказать, что мне делать в воскресенье". Окей, я могу дать тебе совет говорить с ней честно, открыто, уверенно, при этом гладить ее, ласкать, трогать, улыбаться, быть веселым и трахнуть ее. Пойдёт?

А еще круче совет - кроме игр заняться нечем? Неужели? Ну там воля, все дела. Тут почти каждый задротствовал в игры и почти каждый завязал, ты так тоже делай.

И еще - ты думаешь за нее. То есть называешь "мы", "категория людей к которой МЫ принадлежим". Откуда ты знаешь? Что за фигня, почему ты считаешь, что она тоже нигде не бывает, ни с кем не спит? Не думай за нее, бросай такие мысли.

В общем, если ты точно уверен, что она к тебе придет есть 50%, что тебе влепят ДОД с недоуменным выражением лица в ответ на твои притязания, и 50%, что она уламается на твой штурм.

Факи читал?

Тебе кстати не так легко будет, считай ты хочешь фаста да еще и с приятельницей, все зависит от того какое впечатление ты на нее произвел на прошлой встрече, можешь ли сказать что тот ты со встречи был лучше чем тот ты в универе?  Если да - то можешь менять модель поведения смело и все будет гуд, если ты такой же, она сразу выкупит это и все даже правильные действия с твоей стороны, она будет трактовать не так.

1) Легкая кинестетика, когда придет, поздаровайся, можешь руку протянуть, можешь приобнять и впустить, можешь поцеловать в щечку - на своей территории у тебя будет побольше уверенности чем где-либо еще. Суть в том что кинестетить т.е. социально допустимо трогать нужно сразу, чтобы заложить правильный фрейм встречи.

2) Это не ты пришел к ней, а она к тебе - запомни это, будь собой, уверенным как будто с друзьями тусишь, но при этом понимай что перед тобой девушка и помни свою цель. Чтобы поднять значимость будет неплохо если тебе будут часто звонить, можешь хоть друзей подговорить чтобы они позванивали в течение дня, на звонки отвечай что попозже перезвонишь и что щас занят, надоело тусить хочешь отдохнуть и т п сэмитируй разностороннюю жизнь, что ты всем нужен и ты решаешь пойдешь ты куда-то или нет, что в твоей жизни много всего помимо игр в стиме. Да это будет фейк, но врядли она его раскусит за 1 встречу, а раз у тебя цель секс - то и иди к этой цели, дальше будет дальше.

3) Если есть дома что-то крутое покажи ей, дай ей в руки какую нить фигурку или че нить такое, чтобы постоянно был контакт ваших рук, смотри на реакцию. Выводи девушку в хорошее настроение, чтобы она была на позитиве, ты сам должен быть на позитиве. Раз она задротка - посади ее за комп, когда она будет что-нибудь там смотреть или где-нибудь копаться, возьми ее руку ( которая лежит на мышке и двигай мышку с ее рукой ). Трогай плечи как бы не взначай, в общем чем больше кинестетики будет тем лучше. Всякие там реснички убирай, из волосы что нибудь доставай, можешь даже с ее жопы что нибудь отряхнуть =) Главное всегда смотри на реакцию, иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом сделать 2 вперед.

4) Заводи шутливые разговоры о сексе, не о ее парнях, не о всяких историях о бывших и прочей бред, а именно о сексе, расскажи пошлый анекдот какой-нибудь двусмесленный и обвини ее в пошлости если будет смеяться, в общем то это должно быть все невзначай, не нужно постоянно трындеть о е*ле, просто между делом упоминай, если поддерживает разговор - можете и поговорить, главное не слушай всякий бред о ее отношениях парнях и прочем, сразу меняй тему, если язык подвешен - должен уметь это делать.

5) Выпейте, это ее раскрепостит, с каждым разом кинестетика должна быть все дальше и дальше и вроде как бы невзначай, раскачивай ее. Есть куча примеров там например сели рядом, оба на позитиве пьете моднейшее бухло например, смотришь ей в глаза потом ты раз отодвинулся со словами, ты меня соблазнить чтоли пытаешься, дальше невзначай придвинешься обратно, выпейте на брудершафт, ну и тому подобное. Главное найди пик сближения когда сделаешь засос, ты уже будешь выпившим и будет попроще. Сложно советовать как и когда, ситуаций бывает огромное количество, и все тебе тут не перескажут, во всем решает опыт, без него довольно сложно будет понять пики настроения и т. п. но если баба заинтересована в тебе, то просто правильные действия уже будут гуд, а остальное она сделает сама.

Удачи.

Ребят, да что вы из него пикапера хотите сделать? Он задрот и рад этим. Друг мой,  если тебе нужны конкретные советы то вот самое главное:

1. Самое главное чтоб её трахнуть - тебе нужно её возбудить и все. Для этого начни делать ей массаж. Самое главное уверенно трогать и пофигу на её отмазки типо мы же друзья и т.д. делай все на позитиве, не изнасилуй её только! Исправиться за 1 день ты не успеешь, поэтому прочти фак про прожимы и про кинестетику по подробнее. Если ничего не выйдет, то ДОД. А для этого уже придется очень серьезно меняться и это все на долго, так что не сдавайся рано. Можешь также создать романтическую атмосферу у себя дома, выпить с ней не много и т.д. но главное чтоб она тебя за неудачника не держала, а то 100% ничего не выйдет не стоит даже пытаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...