Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках таблетки

Рекомендованные сообщения

Добрый день народ .

Иногда после работы ,тренировки идешь домой уставший ,голодный,вымотанный или куришь мысли по работе  с ВС <0 и видишь девушку прям в карту тебе и проходишь мимо ,расходитесь обидно ,был случай иду с трени язык на боку с мыслями пожрать ,помыться , поспать вижу девушку прям найс думаю пох была не была пересекаемся взглядами ,разворачиваюсь догоняю ,ровняюсь "Привет ,начал что то нести про взгляд еще про что то , она переспрашивала  раза 3 может больше видимо из за того что был уставший с занятия  :D  , сослался что иду после тяжелой трени ,поговорили про спот ,.........бла бла бля моя мужкая интуиция подсказывает что у нас с тобой много общего давай встретимся как нибудь в более комфортной обстановки когда не кто не куда не спешит ,попросил телефон начала лить в уши про парня и что то типо дает телефон только узкому кругу ".

В итоге поделитесь как в таких случ. вести себя или придумать шаблоны т.к. бывает так уж очень часто с работы ,трени встречаются миленькие девушки но тебе как то не до них хотя это может мой шанс.

с ВВП всё иначе и как закон подласти разгоняешься потом 1,5 -2 часа в карту не чего норм нету и уже когда ВС стремиться к 0 идешь домой с несчем <_<

Да есть волшебная таблетка !!!!

Засовываешь руку в карман, если яйца там нашюпал, то подходишь.

Касп , речь не о яйцах а об ВС и физическом состоянии ,как сделать в таком случ. продуктивный подход с заинтересованностью ожп и взятия тел., перечитай топик  там раскрываю проблему

Какой тренинг? Чел ты шел с трени, увидел ожп, не зассал и подошел. Она отморозилась ну и что? Подходи также к следующей и так далее. После 50 подхода у тебя уже привычка выработается и все дела.

Поставь себе цели, такие чтоб ты вот сейчас весь уставший и зачуханный идешь с работы, а стал свежий, легкий, ходишь по клубам, знакомишься с девушками. Может быть подумай о смене работы или открытии своего бизнеса

Взять кредит под зарплату и прийти в сбербанк программа бизнес старт - первый способ

Написать бизнес план и взять под этот бизнес план у инвестора или у банка - второй способ

Господдержка и фонды развития предпринимательства - третий способ

Единственное что нельзя все изменить резко сразу, сначала нужно вникнуть в тематику бизнеса, попробовать какие то начинания может быть без капитала. Ну или просто работу получше найти

воу воу палехче парни  :D  если уйти в бизнез .супер планы то о каких подходах будет идти речь ,сег на трени в конце поточил лясы с девушками на ресепшене про "не очём"  поднял ВС но увы по пути к  дому кроме как теток за 40 с сумками не встретилось ,не удивительно время позднее. Как вариант разгона

Еще какие идеи?  ;)

ТикиТаки, может ты что то посоветуешь в теме, а то кроме вброса "иди на тренинг", вопрос про который ты тоже успешно проигнорировал, я ничего не увидел. Такое ощущение, что тебе лишь бы ляпнуть и отметиться в теме. 

Автор. Тебе надо найти свои способы повышения ВС. Вот один ты уже нашел, поболтать с девчонками на ресепшене. Значит можешь болтать с ними немного перед уходом. Слушай любимую музыку. По поднятию ВС есть инфа на сайте, ищи. 

А если ты просто уставший и чувствуешь, ну убитый просто и все тут. Либо открывай второе дыхание и делай быстрый директ либо подходи на удачу, что девушка клюнет на внешность, а ВС ей в следующий раз покажешь. 

Волшебную и универсальную таблетку, тебе никто не даст, ее попросту нету. Шаблоны индивидуально, и по ситуации. Когда ОЖП говорит что у неё есть парень варианты утилизации: меня это не интересно; я только по девушкам; классно тебе, а у меня нет; из вас двоих меня интересуешь только ты; меня парни не возбуждают; то, что я тебя позже увидел, ничего для меня не значит, я уверен в себе; ты мне пожаловаться решила? и т. д.

Allerdyce

да  интернет есть но причем тут он ?

Кантемир

думаю стоит попробовать  быстрый директ но есть подозрение что он не прокатит с низким моим ВС а это главное в нем ,про внешность я хз свое еб*ло вижу каждый день :D и не знаю красивый или стремный может скоро скину в тему "лица пикап" фотки ,про музыку хз не получается поднять ВС может я что то не то слушаю  ^_^ 

Red Baron

спасибо добавлю  в коллекцию 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...