Перейти к публикации
пикап.Форум

что скажете по поводу диеты?

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-134571-0-84874000-1390563243_thumb.

хочу использовать эту диету в совакупе с кардио и тренажерным залом. Нужно слить 10-12 кг сала. кто что думает?

Опубликовано:

Знаешь лучше бы тебе если ты в тренажерный зал ходишь, взять несколько занятий с личным тренером. Вот он то тебе как раз все и подскажет как правильно а как нет

Опубликовано:

Всё в порядке с диетой, главное разбей все эти калории на 5-6 приемов в течении дня. 

Ну и  как обычно, углеводы кушаешь в первой половине дня\сутра, овощи и творог на вечер и ночь. Белки в течении всего дня.

Опубликовано:

Диета неплохая но согласна с леди что рис лучше заменить на гречу или коричневый рис. В белом шлифованном практически 0 полезных микроэлементов. Для более точного расчета сколько именно тебе нужно калорий воспользуйся калькулятором основного обмена веществ(на яндексе забей). Исходя из полученных данных будешь корректировать количество углеводов в рационе. Причем периодически нужно делать перерасчет с учетом изменившейся массы тела.

Кстати мне интересно как в людей влазит творог с 0-1% жирности такое вообще есть не могу

Опубликовано:

Хорошая Диета, тем летом тоже сушился по рекомендациям Денчика :)) Просушился на ура :))

Опубликовано:

дэнчик значит грамотно ее составил? не те типы, которые "аля закинь мне бабки и я тебе помогу". вообще так в принципе он грамотно все пишет.

Опубликовано:

Да все по делу говорит :)) Не забывай отписывать по результатам, интересно :) 

Опубликовано:

На завтрак - овсянка, имхо. Она куда лучше подходит, как по ГИ, так и по своим качествам. Также я бы добавил  в рацион кефир(ЖКТ скажет спасибо). Курицу "разбавить" рыбой. Добавить льняной масло, витамины. 

Господа, не забываем про омега-3/6 жиры, витамины. Без них набор/похудение - проходят куда хуже, да и организму в целом большой +

Опубликовано:

блин ребят, вот ем по диете третий день уже. не слишком ли много это порция 200 грамм? прям с первого завтрака наедаюсь. второй завтрак через силу пихаю.

Опубликовано:

блин ребят, вот ем по диете третий день уже. не слишком ли много это порция 200 грамм? прям с первого завтрака наедаюсь. второй завтрак через силу пихаю.

Если 200г в сухом виде, то конечно много. Разбивай на неск. приемов пищи(В общем 5-7 приемов пищи в день).

Опубликовано:

и еще, за два дня я 1 раз в туалет по-большому сходил это нормально? до диеты 3 раза стабильно.

Опубликовано:

Долго не протянешь на таком рационе чтоб сбросить  столько жира, в месяц реально 3-4 кг., я после месяца делал перерыв, на пару недель, трени оставлял, но питался по разнообразней, кроме ужина, ужин без углеводов. И да раз в неделю когда организм уже начинает жечь вес можно позволить все что угодно, вес вроде становится на весах, но на 2-3 й день, все уходит, воды надо пить очень много. Если забиваешь на питание и тренировки после сушки, все возвращается в 1,5-2 раза больше и быстрее.

Опубликовано:

рис крепит. ешь больше овоще сырых

и еще, за два дня я 1 раз в туалет по-большому сходил это нормально? до диеты 3 раза стабильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...