Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая есть я и есть ОЖП учимся в одном классе(не сри там где ешь и всё такое знаю).Раньше ОЧЕНЬ тесно общались(почти ЛТР,почти не потому что секса не было(хотя и это тоже)),но потому что сама этого не признавала даже после засосов на свиданиях и полного доступа к телу).После лета подзабил на неё сам не знаю почему,так что с моей стороны инициативы не поступало,а с её поступала очень мощная,но только первое время,потом всё меньше и меньше(остыла девочка как я понимаю).Да мне было ровным счётом и всё равно(стал жутким эгоистом за лето),но вот в последнее время меня осенило,что зря я так и не сказать чтобы начал тотальный процесс соблазнения,но дело двинулось с мёртвой точки на которой было и я стал более активным по отношению к ней,она в ответ ответила тем же.Стал делать Б в кинестетике и она опять же отвечала тем же,но как только мои руки добирались до интимных мест отстранялась и начала заливать что не любит когда её так трогают и хочет просто общаться без "рукоприкладства", сказала,что я её пугаю,хотя сама хватает меня за руки,вешается на меня(причём буквально через 5 секунд после мороза с рукоприкладством),я конечно подумал что проверка и стал настойчивее,но она снова всё утилизировала.Выглядело это очень убедительно,да так что я полностью ощутил на себе Синдром ДОДа.Забыл упомянуть,что очень хочет внимания от меня,так что если я ей уделяю его мало сразу K-,и это видно.Когда общаюсь с другими девушками постоянно смотрит в нашу сторону и настроение после этого меняется в худшую сторону,иногда бывает,что даже разговаривать не хочет.Часто стебал её причём жёстко и из-за этого естественно тоже настроение падало :D.Короче суть моего вопроса к вам знатокам.Как она ко мне относиться?Если как к другу,то я даже пытаться не буду,ну а если тут что-то большее то это уже интереснее...

Опубликовано:

вся проблема в том, что вы учитесь В ОДНОМ КЛАССЕ))))

а вот предложить встречаться это както по ТФНски - не стоит!

прожимай. крышеснос какой-нибудь сделай хотябы запланированный, если она тебе так дорога. в общем сделай что-нибудь, что ее сума сведет - хотябы на время.

Опубликовано:

вся проблема в том, что вы учитесь В ОДНОМ КЛАССЕ))))

а вот предложить встречаться это както по ТФНски - не стоит!

прожимай. крышеснос какой-нибудь сделай хотябы запланированный, если она тебе так дорога. в общем сделай что-нибудь, что ее сума сведет - хотябы на время.

Из-за этого сам мучаюсь.Просто в душу запала и приходится видеть каждый день.Вымораживает конечно,но никуда не деться.Если это ДОД то я его даже ломать не собираюсь,а если нет,то что мне делать дальше я знаю.Вопрос заключался в том,чтобы узнать ваше мнение относительно моего положения в её глазах из написанного выше.Если выводов вы сделать не можете я пойму,ведь их и я сделать не могу,поэтому и обращаюсь за помощью))

Опубликовано:

Вот кстати назрел вопрос,который меня уже давно мучает.Как не показывать ревность?Вот представьте что вам приходится наблюдать как девочка которую вы хотите обжимается с другим,пусть и по дружески но тем не менее вам эту картину наблюдать неприятно.

Опубликовано:

Вот кстати назрел вопрос,который меня уже давно мучает.Как не показывать ревность?Вот представьте что вам приходится наблюдать как девочка которую вы хотите обжимается с другим,пусть и по дружески но тем не менее вам эту картину наблюдать неприятно.

Поуистически идти зажигать и общаться с другими Ожп. Отвлекаешь себя напрягаешь Ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...