Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг или нет?

Рекомендованные сообщения

В общем тема такая есть я и есть ОЖП учимся в одном классе(не сри там где ешь и всё такое знаю).Раньше ОЧЕНЬ тесно общались(почти ЛТР,почти не потому что секса не было(хотя и это тоже)),но потому что сама этого не признавала даже после засосов на свиданиях и полного доступа к телу).После лета подзабил на неё сам не знаю почему,так что с моей стороны инициативы не поступало,а с её поступала очень мощная,но только первое время,потом всё меньше и меньше(остыла девочка как я понимаю).Да мне было ровным счётом и всё равно(стал жутким эгоистом за лето),но вот в последнее время меня осенило,что зря я так и не сказать чтобы начал тотальный процесс соблазнения,но дело двинулось с мёртвой точки на которой было и я стал более активным по отношению к ней,она в ответ ответила тем же.Стал делать Б в кинестетике и она опять же отвечала тем же,но как только мои руки добирались до интимных мест отстранялась и начала заливать что не любит когда её так трогают и хочет просто общаться без "рукоприкладства", сказала,что я её пугаю,хотя сама хватает меня за руки,вешается на меня(причём буквально через 5 секунд после мороза с рукоприкладством),я конечно подумал что проверка и стал настойчивее,но она снова всё утилизировала.Выглядело это очень убедительно,да так что я полностью ощутил на себе Синдром ДОДа.Забыл упомянуть,что очень хочет внимания от меня,так что если я ей уделяю его мало сразу K-,и это видно.Когда общаюсь с другими девушками постоянно смотрит в нашу сторону и настроение после этого меняется в худшую сторону,иногда бывает,что даже разговаривать не хочет.Часто стебал её причём жёстко и из-за этого естественно тоже настроение падало :D.Короче суть моего вопроса к вам знатокам.Как она ко мне относиться?Если как к другу,то я даже пытаться не буду,ну а если тут что-то большее то это уже интереснее...

А что мешает в упор спросить? Или предложить встречаться, раз уж ты так хочешь?

вся проблема в том, что вы учитесь В ОДНОМ КЛАССЕ))))

а вот предложить встречаться это както по ТФНски - не стоит!

прожимай. крышеснос какой-нибудь сделай хотябы запланированный, если она тебе так дорога. в общем сделай что-нибудь, что ее сума сведет - хотябы на время.

вся проблема в том, что вы учитесь В ОДНОМ КЛАССЕ))))

а вот предложить встречаться это както по ТФНски - не стоит!

прожимай. крышеснос какой-нибудь сделай хотябы запланированный, если она тебе так дорога. в общем сделай что-нибудь, что ее сума сведет - хотябы на время.

Из-за этого сам мучаюсь.Просто в душу запала и приходится видеть каждый день.Вымораживает конечно,но никуда не деться.Если это ДОД то я его даже ломать не собираюсь,а если нет,то что мне делать дальше я знаю.Вопрос заключался в том,чтобы узнать ваше мнение относительно моего положения в её глазах из написанного выше.Если выводов вы сделать не можете я пойму,ведь их и я сделать не могу,поэтому и обращаюсь за помощью))

Вот кстати назрел вопрос,который меня уже давно мучает.Как не показывать ревность?Вот представьте что вам приходится наблюдать как девочка которую вы хотите обжимается с другим,пусть и по дружески но тем не менее вам эту картину наблюдать неприятно.

Вот кстати назрел вопрос,который меня уже давно мучает.Как не показывать ревность?Вот представьте что вам приходится наблюдать как девочка которую вы хотите обжимается с другим,пусть и по дружески но тем не менее вам эту картину наблюдать неприятно.

Поуистически идти зажигать и общаться с другими Ожп. Отвлекаешь себя напрягаешь Ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...