Перейти к публикации
пикап.Форум

A Priori experientia. Почему?

Богатырь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много лет переодически почитываю форум, порой обращаюсь за советом, порой просто почитаю и выйду..

Но последнее время стала интересна одна тема, предлагаю народу её обсудить.

Так вот. если почитать большинство ТФНских месседжей на форуме, из всего этого выходит, что бабы, априори знают больше чем мужчина. Если исходить из этого, то получается что природой так изначально задумано, что баба манипулятор.

Знаю, сейчас многие из вас подумали про учебник для мужчин за авторством Семенова на концепции Протопопова. И что там есть место про то что Альфу баба не контроллирует. Не соглашусь. Давайте рассмотрим лидеров и известных, и прикинем что да как. Путин альфа? Ну пожалуй да. Народ из питера знает, что его жена у него выбивала подачки и т.д. для своих друзей ну и много тем в данное сфере там были, когда она там мутила свои дела через него. Про жену Мао Цзедуна наверное вы сами прочитаете, чтобы сильно удивиться. У Генри Форда. не смотря на то что мужик был мегакрутой жена была не на последнем месте.. Император Александр который, кажется, второй, вообще был грубо говоря педофилом который по черному тфнил с тпшкой юнной, и тоже попадал под её влияние. Кому интересно почитайте мемуары, там много об этом. Т.е. при первом беглом рассмотрении понятно что альфа как бы тоже под влиянием бабы. Теория конечно интересная, но слишком топорная.

Потому что, почитывая женский пикап форум понимаешь что женщины точно так же легко попадают под манипуляции мужиков. И точно так же легко превращаются в безобидных детей которых развести как два пальца об асфальт.

Т.е. возможно. есть смысл отказаться от формулировок "баба знает больше тебя" "она тебя развела" и т.д.? Как существо у которого в целом масса мозга меньше чем у мужчины знать априори больше в отношениях? Может правильнее было бы сказать, дружище, тебе эндорфины дали по гипоталамусу и ты потерял ясность?

Действительно получается что это проблема общечеловеческая и не зависит от особи совершенно. Т.е. реально измененный гормональный фон влияет на человека вводя его в некое неадекватное состояние. Ну многие из вас были влюблены так или иначе, или видели влюблённых. Т.е. имеет место тот факт. что при несинхронном, скажем так эндорфинизме, один остается с ясной головой, а другой нет. А учитывая что хомо-сапиенс сам по себе тварь хищная и скажем откровенно - жестокая, совершенно понятно что он ситуацию начинает юзать с максимальным профитом для себя. А другой, ну в чем его обвинять? Ему хорошо и он естественно тянется, туда, где хорошо.

Вот такие пока расклады. Буду рад если найдутся умные люди из числа читающих, с кем  можно было бы подискутировать на данную тему.

=)  

Опубликовано:

Если идеализировать и взять два самых альфовых идеальных манипулятора из Ж и М. Мне кажется женщина будет сильнее, почему то так мне видится устройство природы.

А вообще это как спорить кто сильнее, халк или человек паук))

Опубликовано:

Если идеализировать и взять два самых альфовых идеальных манипулятора из Ж и М. Мне кажется женщина будет сильнее, почему то так мне видится устройство природы.

А вообще это как спорить кто сильнее, халк или человек паук))

Ну я к тому что изначально эти заблуждения с постановкой диагноза ни к чему не приводят, с точки зрения профилактики и лечения.

А насчет самых альфовых, я думаю, что их может победить и малолетка и тфн, все зависит от случая.

Просто смотри - если мы говорим - баба умнее тебя и тобой манипулируют, мы человека ни к чему не приводим. Ну эт типа как сесть рядом и сказать, дааа, дерьмово.

А если сказать, ты под гармонами, утихомирься, обрети ясность - тут уже совсем другой путь.

Опубликовано:
Действительно получается что это проблема общечеловеческая и не зависит от особи совершенно. 

Ты в курсе, что характер человека - это определенная комбинация кусочков/участков мозга и у разных людей эти участки разного размера(размер определяет "яркость" проявления характеристики) , а у некоторых и вовсе отсутствуют?

Буду рад если найдутся умные люди из числа читающих, с кем  можно было бы подискутировать на данную тему.

Спустись с небес на землю. В твоей голове позорная каша.

Опубликовано:
 баба умнее тебя

Ты видимо взял это из писанины Садисто? Сейчас Садисто посмотрел несколько интервью с Савельевым и пишет прямо противоположное)

Опубликовано:

Ну, в некотором смысле таки умнее. Мужики - реакция, координация, пространственное мышление, логика... Женщины - все, что связано с социальными коммуникациями. Выражается, в частности, в умении п....деть без умолку.

Опубликовано:

Все проще намного...

Если создается тема здесь проблематичная, значит парень в панике и не знает что делать, следовательно девочка делает все правильно и выходит умнее автора и знает больше :)

Если же тема создается на женском форуме, то все диаметрально противоположно...

Не стоит делать таких глобальных выводов по итогам прочтения только проблематичных тем :)

Опубликовано:

Все проще намного...

Если создается тема здесь проблематичная, значит парень в панике и не знает что делать, следовательно девочка делает все правильно и выходит умнее автора и знает больше :)

Если же тема создается на женском форуме, то все диаметрально противоположно...

Не стоит делать таких глобальных выводов по итогам прочтения только проблематичных тем :)

Ну я не только на этом материале основывался, так сказать =))

В большинстве случаев тот кто не под гармонами все делает правильно - естественно, потому что все ясно и четко понимает =)

Ну, в некотором смысле таки умнее. Мужики - реакция, координация, пространственное мышление, логика... Женщины - все, что связано с социальными коммуникациями. Выражается, в частности, в умении п....деть без умолку.

Я на своем опыте замечал что они приземленнее, ближе к реалиям чтоли, т.е. на все смотрят с точки зрения практики и десять раз себя спрашивают, а надо ли им это. Хотя когда речь идет ещё про один лак, мне кажется им в этот момент пофиг.

Вообще с точки зрения биологии животные же точно так же под гармонами впадают не в адекват, у кошек это особенно заметно. Видимо это природный механизм который сбивает всю логическую цепь мышления. В таком случае можно большинству этологов сказать, что ребята, ваша теория когда один альфа трахает стопицот самок не верна на корню, т.к. попасть под гормоны может совершенно любая особь.

Опубликовано:

ТС, ты балбес.

Помимо гормонов, у животных(у гомо сапиенсов сапиенсов в том числе) существует лимбическая система, рептильный мозг и неокортекс. И гормоны - это лишь подчиненная часть механизма, определяющего результирующее поведение особи.

В большинстве случаев тот кто не под гАОрмонами все делает правильно -

Человек всегда под гормонами. В любую секунду своего бренного существования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...