История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
277
Кажется влюбился в эскортницу
У меня товарищ в Германии живёт , говорит, что там в основном страшненькие, но он и живёт в деревне какой на 10к населения. У нас приедь в такую деревуху - будет тоже самое. А уже опять звать начал, потому что хер ты там что найдешь) -
277
Ты же вроде писал что с ней расстался? -
277
Я видел британок. Так они капец бухают. Сам в Британии не был но впечатление сложилось что британки как наши. Ещё общался с девченкой из северной Калифорнии. Блондинка, симпатичная. Мутила с аргентинцем. Норм барышня. Так что пока сам не увидишь не узнаешь. Но наши и украинки все равно лучше всех)) молдаванки одну знал. Тоже ниче такая. -
277
Такое безрыбье у большинства мужчин, потому что рыбы эти редко встречаются Я тоже что ли просто так 40+ РСП плачу? Потому что так и есть,за 10 лет работы в здравоохранении пару раз только симпатичных видел -
277
Ну так-то наверно дешевле плюшевого мишку или корзину цветов подарить и сэкономить за 3 часа секса) Бизнесмены деньги считать умеют))
-