Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы в голове

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,помогите решить эту проблему,расскажу в кратце, при встречах,общении и т.д,моя ОЖП постоянно говорит о семье,что ей не повезло с бабулей,с тётей,дядей и со всеми всеми,она просто падает в моих глазах при общении и я не могу дальше спокойно общаться,хотя вид у неё на 7-8 и она мне жутко нравиться, как не обидеть её,но решить данную проблему?

Когда твоя ожп приходит в библиотеку, она молчит, т к там разговаривать нельзя... Когда идёт в аквапарк, она плавает и не думает о семье... 

Отсюда вывод-что ты у неё вызываешь такие эмоции... Больше нечего с тобой делать, как только жаловаться на свою семью...

Получается, что ты ведомый в ваших отношениях, раз фрейм общения задаёт ожп а не ты, это печально...

Закрой ей рот и трахни :)

Ага. Поцелуй придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть женщине рот :D

По теме, автор, переводи разговор в другое русло.

Когда твоя ожп приходит в библиотеку, она молчит, т к там разговаривать нельзя... Когда идёт в аквапарк, она плавает и не думает о семье... 

Отсюда вывод-что ты у неё вызываешь такие эмоции... Больше нечего с тобой делать, как только жаловаться на свою семью...

Получается, что ты ведомый в ваших отношениях, раз фрейм общения задаёт ожп а не ты, это печально...

Понял, я просто не давно после задроства игр ушел и в моем сознании нет ни какой веселой истории,даже не знаю что говорить + боюсь не много при встречах,но каждый день приобретаю всё больше и больше уверенности, кстати где можно хороших историй почитать что бы потом рассказать ОЖП при встрече.

где можно хороших историй почитать что бы потом рассказать ОЖП при встрече.

Книги лучше почитай, найдешь много решений для своих проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...