Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,помогите решить эту проблему,расскажу в кратце, при встречах,общении и т.д,моя ОЖП постоянно говорит о семье,что ей не повезло с бабулей,с тётей,дядей и со всеми всеми,она просто падает в моих глазах при общении и я не могу дальше спокойно общаться,хотя вид у неё на 7-8 и она мне жутко нравиться, как не обидеть её,но решить данную проблему?

Опубликовано:

Когда твоя ожп приходит в библиотеку, она молчит, т к там разговаривать нельзя... Когда идёт в аквапарк, она плавает и не думает о семье... 

Отсюда вывод-что ты у неё вызываешь такие эмоции... Больше нечего с тобой делать, как только жаловаться на свою семью...

Получается, что ты ведомый в ваших отношениях, раз фрейм общения задаёт ожп а не ты, это печально...

Опубликовано:

Закрой ей рот и трахни :)

Ага. Поцелуй придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть женщине рот :D

По теме, автор, переводи разговор в другое русло.

Опубликовано:

Когда твоя ожп приходит в библиотеку, она молчит, т к там разговаривать нельзя... Когда идёт в аквапарк, она плавает и не думает о семье... 

Отсюда вывод-что ты у неё вызываешь такие эмоции... Больше нечего с тобой делать, как только жаловаться на свою семью...

Получается, что ты ведомый в ваших отношениях, раз фрейм общения задаёт ожп а не ты, это печально...

Понял, я просто не давно после задроства игр ушел и в моем сознании нет ни какой веселой истории,даже не знаю что говорить + боюсь не много при встречах,но каждый день приобретаю всё больше и больше уверенности, кстати где можно хороших историй почитать что бы потом рассказать ОЖП при встрече.

Опубликовано:

где можно хороших историй почитать что бы потом рассказать ОЖП при встрече.

Книги лучше почитай, найдешь много решений для своих проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...