Перейти к публикации
пикап.Форум

Maddd

Назар Инкогнито

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.

Мне 17 лет,я заканчиваю колледж по специальности экономист.Паралельно работаю веб-разработчиком удаленно.

Занимаюсь вокалом пол года,есть успехи,пишу свои текста.Так же играю на муз инструментах гитара\клавиши.

Занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю,набираю миш. массу.

Буду писать тут цели которые хочу добыть по жизни.

ЦЕЛИ НА БЛИЖАЙШИЙ ГОД

1.Поднять навыки в программировании,перейти на новый уровень.

2.Сделать стабильным доход в 800$

3.Закончить колледж

4.Поступить в ВНЗ на заочку

5.Переехать в Киев через 1 год

6.Соблазнить 20 девочек до конца 2014 года

7.Записать свои 3 песни

8.Набрать 5-7 кг к лету.

9.Записать видео-кавер на одну из песен

10.Начать выступать в своем городе

ЦЕЛИ ВСЕЙ ЖИЗНИ

1.Стать успешным в карьере программиста\вокалиста

2.Женится в 30 лет

3.Свой дом с бассейном и всеми удобствами

Вот пока что 10 целей,все они очень не легкие,и требуют много времени.Буду отписываться по мере приближения к целям.Эти цели позже разобью на под-цели,так мне кажется легче достичь их. :)

Опубликовано:

Приветствую) Отпишусь немного по целям твоим.

Давно ходишь? И как успехи?

6.Соблазнить 50 девочек до конца 2014 года

Как обстоят дела с этим сейчас? Какая отправная точка?

7.Записать свои 3 песни.

В каком стиле играешь? Уже есть какой нить материал что можно послушать?

8.Набрать 5-7 кг к лету.

Сейчас вес-рост?

2.Женится в 30 лет

Почему именно в 30?

З.Ы. Рад что в полку блогов личностного роста прибыло ;). Дерзай! 

Опубликовано:
1.Стать успешным в карьере программиста

6.Соблазнить 50 девочек 

Как то не сочетается

Опубликовано:

6.Соблазнить 50 девочек 

Как то не сочетается

вот не нужно давить парня, говоря, что программист не может быть успешен с девушками. 

Опубликовано:

Приветствую) Отпишусь немного по целям твоим.

Давно ходишь? И как успехи?

6.Соблазнить 50 девочек до конца 2014 года

Как обстоят дела с этим сейчас? Какая отправная точка?

7.Записать свои 3 песни.

В каком стиле играешь? Уже есть какой нить материал что можно послушать?

8.Набрать 5-7 кг к лету.

Сейчас вес-рост?

2.Женится в 30 лет

Почему именно в 30?

З.Ы. Рад что в полку блогов личностного роста прибыло ;). Дерзай! 

Занимаюсь примерно год,за год набрал около 17 кг,сух мыш массы.

Сейчас доход не стабильный,бывает 1000-1200 а бывает 500$ в месяц.

Пока что в койке побывали 3 девушки))Мало,но я работаю над этим.

По поводу песен,пока нету ничего записаного,пою\играю в стиле поп-рок что то типа как "Океан Эльзи,Друга ріка,Скай"

Сейчас 178см 62 кг,худоват.

Цифра 30 лет,это примерная цифра,мне кажется нету смысла женится в 20 лет,и думать откуда взять деньги,и положить крест на карьере.

Цели должны быть реально выполнимы, невозможно построить небоскреб за один день. 

Все вполне выполнимо,как мне кажется)

6.Соблазнить 50 девочек 

Как то не сочетается

Программистов ты не видел просто))

Опубликовано:

Соблазнить 50 девочек до конца 2014 года. В году 52 недели. Это одна в неделю. Прошел почти месяц, как успехи?

Опубликовано:

Даже не знаю во что больше не верится

в то что ты набрал за год 17 кг сух мыш массы

или в то, что получается год назад ты весил 45 кг, и это за вычетом только сухой массы как ты говоришь

Опубликовано:

Даже не знаю во что больше не верится

в то что ты набрал за год 17 кг сух мыш массы

или в то, что получается год назад ты весил 45 кг, и это за вычетом только сухой массы как ты говоришь

http://piccy.info/view3/4490026/75f33c882e304488320a460f49db6c44/1200-46 кг

http://piccy.info/view3/4490150/68fd49558e0933587118ac048f2c3683/1200-46 кг

http://piccy.info/view3/4490157/4ca6aee5a66fff0515ca8b6839ea8bb2/1200-46 кг

http://piccy.info/view3/4490168/457350de12bc13dfbfafc7e8e9c907aa/1200-50 кг

http://i.piccy.info/i7/7a4723c6b294fc40e627e87a1642a76d/4-57-1628/62910368/s8tBDezwvAA.jpg-56-57

http://i.piccy.info/i7/000861d7673dfe415b1e2511bbe8667f/4-57-1628/65758181/pV4jwgp9nng_800.jpg-56-57

http://i.piccy.info/i7/14e0fc280452b44a39dfd4ebcb5b084a/4-57-1629/1046462/Picture_35_800.jpg-56-57

это за пол года,нынешних фоток нету,скоро сделаю,как оказалось занимаюсь я не год а 9 мес.Ну сухую массу вообще набрать нереально как мне кажется,чуток жирок все равно будет.

Я думаю что набрал так много за такой период так как до этого был 45 кг,и мало двигался.Масса вначале очень круто шла,сейчас туго идет

Опубликовано:
Я думаю что набрал так много за такой период так как до этого был 45 кг,и мало двигался.Масса вначале очень круто шла,сейчас туго идет

Переходный возраст. Просто немного возмужал + кач, конечно.

Опубликовано:

На чем программируешь. Давно этим серьезно начал заниматься, что бы начать зарабатывать?

Опубликовано:

На чем программируешь. Давно этим серьезно начал заниматься, что бы начать зарабатывать?

Все началось не так давно примерно 6 мес назад,друг с которым играли в квейк(онлайн шутер) рассказал мне о Айти вообще в целом,и мне очень понравилось,начинал с верстки сайтиков,сейчас делаю немного сложнее проекты опять же сайтики,немного рисую дизайн сайтов.Активно учу Jscript,в планах поднять JS до уровня хорошего и сесть за C,C++

Опубликовано:

Пусть тебя это не останавливает) давай дерзай!

Верно, не останавливайся, может ты за неделю успеешь трех, а то и более соблазнить)

Опубликовано:

Пусть тебя это не останавливает) давай дерзай!

Верно, не останавливайся, может ты за неделю успеешь трех, а то и более соблазнить)

Врятле,очень загружен работой\учебой

Опубликовано:

За неделю я сделал большие шаги в сторону своих целей.

Учеба:

Купил курсач,наладил рапорт с учителями,теперь можна проебывать пары по чуть чуть.

Музыка:

Сегодня еду к преподу,скажу что хотел бы записать песню на неделе.Выучил 3 песни на гитаре,учусь хорошо играть и петь одновременно,и запишу видео-кавер.Одногрупники пинают меня что б я выступил на празднике ближайшем,наверное не буду,не готов еще.

Спорт:

Рабочие веса ростут,масса пока не очень,пропустил сегодня тренеровку ног,ибо мороз -25 на улице.

Работа:

Взял 2 проекта,цель закончить их к 15 числу,если закончу то в этот месяц будет з\п около 1500+

Девочки:

К другу приехала девочка,родители которой дружат с его родителями так как дорогу замело и она не может добратся домой,живет у него 3 дня.

Девочка 5-6,друг выебал,потом позвал меня,выебали вдвоем.

Пока на этом все.

Как закончу с проектами,хочу купить себе пиджак под джинсы,и джынсы левисы видел очень крутые в магазине,и рубашку куплю наверное.

Вот как то так.

Опубликовано:

Ого, друзей бы таких побольше, а там глядишь и одной целью меньше будет.

Кстати, мат на форуме запрещен.

Опубликовано:

И так за 3 дня я закончил проект на который был отведен срок 15 дней,чувствую себя отлично.

Впереди еще один проект.А так же на стадии обсуждения еще 2,думаю что увеличу свою месячную ставку в 2 раза.

Опубликовано:

Сегодня пропустил учебу,поехал на занятие,установил более дружеские отношение с училкой)

Договорился о записи песни на 11 ч завтра.

Пока ехал в маршрутке встретил свою одноклассницу которую не видел 3 года,разговорились,шутили,в конце прижималась ко мне в маршрутке улыбаясь,вообщем очень ок,взял номер,думаю вызвонить.

Так же получил расчет с 1 го проекта,сижу доделываю второй проект.

После окончания куплю нормальную мобилу и костюм.

День удался.

Опубликовано:

Самый неправдоподобный журнал. Во-первых, человек который занимается созданием сайтов всего 6 месяцев вряд ли будет получать цитирую: "Сейчас доход не стабильный,бывает 1000-1200 а бывает 500$ в месяц". Это из личного опыта, я еще лет 5-6 назад начал делать сайты, было как хобби, и смотря на мои прошлые работы, даже которые были через год после обучения, я угараю, т. к. нельзя с таким маленьким опытом выпускать годный контент, да еще и продавать его. Во-вторых, 17-летний "школьник", весом в 45-55 кг успел "свалить" 3 девушек, + недавно еще одну в групповухе с другом, попахивает толстым тролингом, если бы это было правдой, то можно только задать вопрос: "Что делает не так 90% пользователей этого форума?" Плюс ко всему использует мат, что говорит лишь о скудном словарном запасе.

Опубликовано:

Самый неправдоподобный журнал. Во-первых, человек который занимается созданием сайтов всего 6 месяцев вряд ли будет получать цитирую: "Сейчас доход не стабильный,бывает 1000-1200 а бывает 500$ в месяц". Это из личного опыта, я еще лет 5-6 назад начал делать сайты, было как хобби, и смотря на мои прошлые работы, даже которые были через год после обучения, я угараю, т. к. нельзя с таким маленьким опытом выпускать годный контент, да еще и продавать его. Во-вторых, 17-летний "школьник", весом в 45-55 кг успел "свалить" 3 девушек, + недавно еще одну в групповухе с другом, попахивает толстым тролингом, если бы это было правдой, то можно только задать вопрос: "Что делает не так 90% пользователей этого форума?" Плюс ко всему использует мат, что говорит лишь о скудном словарном запасе.

Приведу пример,сделал сайт на опенкарте,с интеграцией 1С,разные группы пользователей с возможностью установления наценки для каждой из них,верстка из готового дизайна,водяной знак,экспорт заказов в эксель,импорт\экспорт эксель. - 800 евро.

Во вторых,школьник тут вы так как не смогли за "5-6 лет назад" дойти до нормального дохода,а вообще работать 6 лет в веб-сфере значит только одно - лень и недостаток интеллекта что бы делать вещи посложнее.

В третьих,мой вес составляет 63 кг.

По поводу девушек,я могу вам только посочувствовать,так как для меня цифра 4 это не есть что то из заоблачного,что я не могу сказать о вас

И судя по выражениях типа "школьник" и "свалить" можно сделать вывод что вы неадекватная,агрессивно настроенная личность.

Опубликовано:

И так,был сегодня на студии,полностью разочаровался в себе,пою я ужасно,тембр тоже ппц.Вообщем демотивировался полностью,песню записал впринцыпе,сказали через неделю скинут.Вообще говорили что я нормально спел,и тембр красив,но скорее это из вежливости,реально то я себя слышал,капец просто.Одно разочарование.Хорошо хоть преподша моя мне настроение поднимала.Вообщем надо еще учится и учится,а то такое меня не устраивает...

Сегодня так же хочу доделать страницу проекта,и потребовать часть денег.

Опубликовано:

"Во вторых,школьник тут вы так как не смогли за "5-6 лет назад" дойти до нормального дохода" - кто сказал что я работал 5-6 лет, я написал что это было хобби, именно 5-6 лет назад! Вы бы сначала почитали, что я написал. 
И не даром я слово "свалить" взял в кавычки, так как использовал твой же слэнг.

Смешной ты)

Опубликовано:

"Во вторых,школьник тут вы так как не смогли за "5-6 лет назад" дойти до нормального дохода" - кто сказал что я работал 5-6 лет, я написал что это было хобби, именно 5-6 лет назад! Вы бы сначала почитали, что я написал. 

И не даром я слово "свалить" взял в кавычки, так как использовал твой же слэнг.

Смешной ты)

Хорошо.

Опубликовано:

https://soundcloud.com/nazar-atamanyuk/2uudzdxng0h0

такое по фану))сильно не пинайте

Норм.Над дыхалкой поработай-будет отлично. 

я просто с гитарой так то не пою,и сидя не привык.А вообще спасибо,а то я думал что все потеряно

Опубликовано:

Цели нестабильные. Сначала надо выбрать те цели, в которых есть прогресс каждую неделю. То есть, из тех целей, которые у тебя есть:

1. Спортзал -  ходить каждую неделю 2-3 раза, набирать по 100 г каждую неделю.

2. Девушки - знакомиться каждую неделю с 10 девушками, проводить свидания раз в неделю с 1-2 девушками.

3. Поступление в институт - готовиться каждый день в течение часа к поступлению

4. Пение - записывать каждую неделю по одной новой песне или по одному каверу

Если у тебя есть цели, которые ты вообще не можешь контроллировать каждый день и каждую неделю, то они не будут достигнуты. А те, которые можно проследить в течение недели, те будут исполняться. Поэтому разбей на недельные цели, а потом исходи из того, что у тебя в году всего 50 недель.

Опубликовано:

Цели нестабильные. Сначала надо выбрать те цели, в которых есть прогресс каждую неделю. То есть, из тех целей, которые у тебя есть:

1. Спортзал -  ходить каждую неделю 2-3 раза, набирать по 100 г каждую неделю.

2. Девушки - знакомиться каждую неделю с 10 девушками, проводить свидания раз в неделю с 1-2 девушками.

3. Поступление в институт - готовиться каждый день в течение часа к поступлению

4. Пение - записывать каждую неделю по одной новой песне или по одному каверу

Если у тебя есть цели, которые ты вообще не можешь контроллировать каждый день и каждую неделю, то они не будут достигнуты. А те, которые можно проследить в течение недели, те будут исполняться. Поэтому разбей на недельные цели, а потом исходи из того, что у тебя в году всего 50 недель.

хм,интересно,учту это

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 10 дней с момента последнего поста.

Репетирую песню для записи видео кавера,но мне что то не очень нравится 

Бумбокс-та,что https://soundcloud.com/nazar-atamanyuk/s4wyqzph9fcz

С девочками вообще никак,нету времени,эти 10 дней по сути просидел дома\на парах\в студии

За то по работе выполнил еще 1 проект.

Как то настроения нету,вялый какой то,хочется лежать и смотреть в потолок,заставляю себя работать

Жить как то стало скучно,уже и не знаю что и как делать

Срочно надо второе дыхание

Опубликовано:

Как щипал броси,по какому принципу? 

п.с. песня и запись годная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...