Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Maddd

Назар Инкогнито

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.

Мне 17 лет,я заканчиваю колледж по специальности экономист.Паралельно работаю веб-разработчиком удаленно.

Занимаюсь вокалом пол года,есть успехи,пишу свои текста.Так же играю на муз инструментах гитара\клавиши.

Занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю,набираю миш. массу.

Буду писать тут цели которые хочу добыть по жизни.

ЦЕЛИ НА БЛИЖАЙШИЙ ГОД

1.Поднять навыки в программировании,перейти на новый уровень.

2.Сделать стабильным доход в 800$

3.Закончить колледж

4.Поступить в ВНЗ на заочку

5.Переехать в Киев через 1 год

6.Соблазнить 20 девочек до конца 2014 года

7.Записать свои 3 песни

8.Набрать 5-7 кг к лету.

9.Записать видео-кавер на одну из песен

10.Начать выступать в своем городе

ЦЕЛИ ВСЕЙ ЖИЗНИ

1.Стать успешным в карьере программиста\вокалиста

2.Женится в 30 лет

3.Свой дом с бассейном и всеми удобствами

Вот пока что 10 целей,все они очень не легкие,и требуют много времени.Буду отписываться по мере приближения к целям.Эти цели позже разобью на под-цели,так мне кажется легче достичь их. :)

Приветствую) Отпишусь немного по целям твоим.

Цитата

Давно ходишь? И как успехи?

Цитата
  Цитата

6.Соблазнить 50 девочек до конца 2014 года
  Цитата

Как обстоят дела с этим сейчас? Какая отправная точка?

Цитата
7.Записать свои 3 песни.

В каком стиле играешь? Уже есть какой нить материал что можно послушать?

Цитата
8.Набрать 5-7 кг к лету.

Сейчас вес-рост?

Цитата
2.Женится в 30 лет

Почему именно в 30?

З.Ы. Рад что в полку блогов личностного роста прибыло ;). Дерзай! 

Цитата
1.Стать успешным в карьере программиста

Цитата
6.Соблазнить 50 девочек 

Как то не сочетается

24.01.2014 в 23:13, Allerdyce сказал:

Цитата

Цитата
6.Соблазнить 50 девочек 

Как то не сочетается

вот не нужно давить парня, говоря, что программист не может быть успешен с девушками. 

24.01.2014 в 22:54, Лисов. сказал:

Приветствую) Отпишусь немного по целям твоим.

Цитата

Давно ходишь? И как успехи?

Цитата
  Цитата

Цитата

Как обстоят дела с этим сейчас? Какая отправная точка?

Цитата
7.Записать свои 3 песни.

В каком стиле играешь? Уже есть какой нить материал что можно послушать?

Цитата
8.Набрать 5-7 кг к лету.

Сейчас вес-рост?

Цитата
2.Женится в 30 лет

Почему именно в 30?

З.Ы. Рад что в полку блогов личностного роста прибыло ;). Дерзай! 

Занимаюсь примерно год,за год набрал около 17 кг,сух мыш массы.

Сейчас доход не стабильный,бывает 1000-1200 а бывает 500$ в месяц.

Пока что в койке побывали 3 девушки))Мало,но я работаю над этим.

По поводу песен,пока нету ничего записаного,пою\играю в стиле поп-рок что то типа как "Океан Эльзи,Друга ріка,Скай"

Сейчас 178см 62 кг,худоват.

Цифра 30 лет,это примерная цифра,мне кажется нету смысла женится в 20 лет,и думать откуда взять деньги,и положить крест на карьере.

24.01.2014 в 22:56, Найсик сказал:

Цели должны быть реально выполнимы, невозможно построить небоскреб за один день. 

Все вполне выполнимо,как мне кажется)

24.01.2014 в 23:13, Allerdyce сказал:

Цитата

Цитата
6.Соблазнить 50 девочек 

Как то не сочетается

Программистов ты не видел просто))

25.01.2014 в 08:16, reguelos present сказал:

Цитата

Не знаю, был ли я в свои 17 таким же наивным )

Хмм,возможно я немного преувеличил,но я попытаюсь)

Соблазнить 50 девочек до конца 2014 года. В году 52 недели. Это одна в неделю. Прошел почти месяц, как успехи?

25.01.2014 в 10:48, dark_ganz сказал:

Соблазнить 50 девочек до конца 2014 года. В году 52 недели. Это одна в неделю. Прошел почти месяц, как успехи?

Хорошо,вы правы,я что то загнался

Цитата

Даже не знаю во что больше не верится

в то что ты набрал за год 17 кг сух мыш массы

или в то, что получается год назад ты весил 45 кг, и это за вычетом только сухой массы как ты говоришь

26.01.2014 в 10:17, Sold сказал:

Цитата

Даже не знаю во что больше не верится

в то что ты набрал за год 17 кг сух мыш массы

или в то, что получается год назад ты весил 45 кг, и это за вычетом только сухой массы как ты говоришь

http://piccy.info/view3/4490026/75f33c882e304488320a460f49db6c44/1200-46 кг

http://piccy.info/view3/4490150/68fd49558e0933587118ac048f2c3683/1200-46 кг

http://piccy.info/view3/4490157/4ca6aee5a66fff0515ca8b6839ea8bb2/1200-46 кг

http://piccy.info/view3/4490168/457350de12bc13dfbfafc7e8e9c907aa/1200-50 кг

http://i.piccy.info/i7/7a4723c6b294fc40e627e87a1642a76d/4-57-1628/62910368/s8tBDezwvAA.jpg-56-57

http://i.piccy.info/i7/000861d7673dfe415b1e2511bbe8667f/4-57-1628/65758181/pV4jwgp9nng_800.jpg-56-57

http://i.piccy.info/i7/14e0fc280452b44a39dfd4ebcb5b084a/4-57-1629/1046462/Picture_35_800.jpg-56-57

это за пол года,нынешних фоток нету,скоро сделаю,как оказалось занимаюсь я не год а 9 мес.Ну сухую массу вообще набрать нереально как мне кажется,чуток жирок все равно будет.

Я думаю что набрал так много за такой период так как до этого был 45 кг,и мало двигался.Масса вначале очень круто шла,сейчас туго идет

Цитата
Я думаю что набрал так много за такой период так как до этого был 45 кг,и мало двигался.Масса вначале очень круто шла,сейчас туго идет

Переходный возраст. Просто немного возмужал + кач, конечно.

26.01.2014 в 18:14, Markell сказал:

На чем программируешь. Давно этим серьезно начал заниматься, что бы начать зарабатывать?

Все началось не так давно примерно 6 мес назад,друг с которым играли в квейк(онлайн шутер) рассказал мне о Айти вообще в целом,и мне очень понравилось,начинал с верстки сайтиков,сейчас делаю немного сложнее проекты опять же сайтики,немного рисую дизайн сайтов.Активно учу Jscript,в планах поднять JS до уровня хорошего и сесть за C,C++

25.01.2014 в 13:35, reguelos present сказал:

Пусть тебя это не останавливает) давай дерзай!

Верно, не останавливайся, может ты за неделю успеешь трех, а то и более соблазнить)

26.01.2014 в 18:38, Rufus_hero сказал:

25.01.2014 в 13:35, reguelos present сказал:

Пусть тебя это не останавливает) давай дерзай!

Верно, не останавливайся, может ты за неделю успеешь трех, а то и более соблазнить)

Врятле,очень загружен работой\учебой

За неделю я сделал большие шаги в сторону своих целей.

Учеба:

Купил курсач,наладил рапорт с учителями,теперь можна проебывать пары по чуть чуть.

Музыка:

Сегодня еду к преподу,скажу что хотел бы записать песню на неделе.Выучил 3 песни на гитаре,учусь хорошо играть и петь одновременно,и запишу видео-кавер.Одногрупники пинают меня что б я выступил на празднике ближайшем,наверное не буду,не готов еще.

Спорт:

Рабочие веса ростут,масса пока не очень,пропустил сегодня тренеровку ног,ибо мороз -25 на улице.

Работа:

Взял 2 проекта,цель закончить их к 15 числу,если закончу то в этот месяц будет з\п около 1500+

Девочки:

К другу приехала девочка,родители которой дружат с его родителями так как дорогу замело и она не может добратся домой,живет у него 3 дня.

Девочка 5-6,друг выебал,потом позвал меня,выебали вдвоем.

Пока на этом все.

Как закончу с проектами,хочу купить себе пиджак под джинсы,и джынсы левисы видел очень крутые в магазине,и рубашку куплю наверное.

Вот как то так.

Ого, друзей бы таких побольше, а там глядишь и одной целью меньше будет.

Кстати, мат на форуме запрещен.

И так узнал что запись стоит 400 грн,блин дороговато.На среду договорился.

Цель на 2 дня,закончить проект,взять бабло.

И так за 3 дня я закончил проект на который был отведен срок 15 дней,чувствую себя отлично.

Впереди еще один проект.А так же на стадии обсуждения еще 2,думаю что увеличу свою месячную ставку в 2 раза.

Сегодня пропустил учебу,поехал на занятие,установил более дружеские отношение с училкой)

Договорился о записи песни на 11 ч завтра.

Пока ехал в маршрутке встретил свою одноклассницу которую не видел 3 года,разговорились,шутили,в конце прижималась ко мне в маршрутке улыбаясь,вообщем очень ок,взял номер,думаю вызвонить.

Так же получил расчет с 1 го проекта,сижу доделываю второй проект.

После окончания куплю нормальную мобилу и костюм.

День удался.

Самый неправдоподобный журнал. Во-первых, человек который занимается созданием сайтов всего 6 месяцев вряд ли будет получать цитирую: "Сейчас доход не стабильный,бывает 1000-1200 а бывает 500$ в месяц". Это из личного опыта, я еще лет 5-6 назад начал делать сайты, было как хобби, и смотря на мои прошлые работы, даже которые были через год после обучения, я угараю, т. к. нельзя с таким маленьким опытом выпускать годный контент, да еще и продавать его. Во-вторых, 17-летний "школьник", весом в 45-55 кг успел "свалить" 3 девушек, + недавно еще одну в групповухе с другом, попахивает толстым тролингом, если бы это было правдой, то можно только задать вопрос: "Что делает не так 90% пользователей этого форума?" Плюс ко всему использует мат, что говорит лишь о скудном словарном запасе.

03.02.2014 в 19:24, Oxpa сказал:

Самый неправдоподобный журнал. Во-первых, человек который занимается созданием сайтов всего 6 месяцев вряд ли будет получать цитирую: "Сейчас доход не стабильный,бывает 1000-1200 а бывает 500$ в месяц". Это из личного опыта, я еще лет 5-6 назад начал делать сайты, было как хобби, и смотря на мои прошлые работы, даже которые были через год после обучения, я угараю, т. к. нельзя с таким маленьким опытом выпускать годный контент, да еще и продавать его. Во-вторых, 17-летний "школьник", весом в 45-55 кг успел "свалить" 3 девушек, + недавно еще одну в групповухе с другом, попахивает толстым тролингом, если бы это было правдой, то можно только задать вопрос: "Что делает не так 90% пользователей этого форума?" Плюс ко всему использует мат, что говорит лишь о скудном словарном запасе.

Приведу пример,сделал сайт на опенкарте,с интеграцией 1С,разные группы пользователей с возможностью установления наценки для каждой из них,верстка из готового дизайна,водяной знак,экспорт заказов в эксель,импорт\экспорт эксель. - 800 евро.

Во вторых,школьник тут вы так как не смогли за "5-6 лет назад" дойти до нормального дохода,а вообще работать 6 лет в веб-сфере значит только одно - лень и недостаток интеллекта что бы делать вещи посложнее.

В третьих,мой вес составляет 63 кг.

По поводу девушек,я могу вам только посочувствовать,так как для меня цифра 4 это не есть что то из заоблачного,что я не могу сказать о вас

И судя по выражениях типа "школьник" и "свалить" можно сделать вывод что вы неадекватная,агрессивно настроенная личность.

И так,был сегодня на студии,полностью разочаровался в себе,пою я ужасно,тембр тоже ппц.Вообщем демотивировался полностью,песню записал впринцыпе,сказали через неделю скинут.Вообще говорили что я нормально спел,и тембр красив,но скорее это из вежливости,реально то я себя слышал,капец просто.Одно разочарование.Хорошо хоть преподша моя мне настроение поднимала.Вообщем надо еще учится и учится,а то такое меня не устраивает...

Сегодня так же хочу доделать страницу проекта,и потребовать часть денег.

"Во вторых,школьник тут вы так как не смогли за "5-6 лет назад" дойти до нормального дохода" - кто сказал что я работал 5-6 лет, я написал что это было хобби, именно 5-6 лет назад! Вы бы сначала почитали, что я написал. 
И не даром я слово "свалить" взял в кавычки, так как использовал твой же слэнг.

Смешной ты)

04.02.2014 в 17:14, Oxpa сказал:

"Во вторых,школьник тут вы так как не смогли за "5-6 лет назад" дойти до нормального дохода" - кто сказал что я работал 5-6 лет, я написал что это было хобби, именно 5-6 лет назад! Вы бы сначала почитали, что я написал. 

И не даром я слово "свалить" взял в кавычки, так как использовал твой же слэнг.

Смешной ты)

Хорошо.

04.02.2014 в 18:34, Назар Инкогнито сказал:

https://soundcloud.com/nazar-atamanyuk/2uudzdxng0h0

такое по фану))сильно не пинайте

Норм.Над дыхалкой поработай-будет отлично. 

04.02.2014 в 21:01, sheez сказал:

04.02.2014 в 18:34, Назар Инкогнито сказал:

https://soundcloud.com/nazar-atamanyuk/2uudzdxng0h0

такое по фану))сильно не пинайте

Норм.Над дыхалкой поработай-будет отлично. 

я просто с гитарой так то не пою,и сидя не привык.А вообще спасибо,а то я думал что все потеряно

Цели нестабильные. Сначала надо выбрать те цели, в которых есть прогресс каждую неделю. То есть, из тех целей, которые у тебя есть:

1. Спортзал -  ходить каждую неделю 2-3 раза, набирать по 100 г каждую неделю.

2. Девушки - знакомиться каждую неделю с 10 девушками, проводить свидания раз в неделю с 1-2 девушками.

3. Поступление в институт - готовиться каждый день в течение часа к поступлению

4. Пение - записывать каждую неделю по одной новой песне или по одному каверу

Если у тебя есть цели, которые ты вообще не можешь контроллировать каждый день и каждую неделю, то они не будут достигнуты. А те, которые можно проследить в течение недели, те будут исполняться. Поэтому разбей на недельные цели, а потом исходи из того, что у тебя в году всего 50 недель.

04.02.2014 в 21:28, Neon сказал:

Цели нестабильные. Сначала надо выбрать те цели, в которых есть прогресс каждую неделю. То есть, из тех целей, которые у тебя есть:

1. Спортзал -  ходить каждую неделю 2-3 раза, набирать по 100 г каждую неделю.

2. Девушки - знакомиться каждую неделю с 10 девушками, проводить свидания раз в неделю с 1-2 девушками.

3. Поступление в институт - готовиться каждый день в течение часа к поступлению

4. Пение - записывать каждую неделю по одной новой песне или по одному каверу

Если у тебя есть цели, которые ты вообще не можешь контроллировать каждый день и каждую неделю, то они не будут достигнуты. А те, которые можно проследить в течение недели, те будут исполняться. Поэтому разбей на недельные цели, а потом исходи из того, что у тебя в году всего 50 недель.

хм,интересно,учту это

Вообщем не хотел я ити брови щипать и сам сел за это дело,вот что получилось.Вроде ок.

http://cs616624.vk.me/v616624394/51d2/n3xS4we5Ej4.jpg

• 2 недели спустя...

Прошло 10 дней с момента последнего поста.

Репетирую песню для записи видео кавера,но мне что то не очень нравится 

Бумбокс-та,что https://soundcloud.com/nazar-atamanyuk/s4wyqzph9fcz

С девочками вообще никак,нету времени,эти 10 дней по сути просидел дома\на парах\в студии

За то по работе выполнил еще 1 проект.

Как то настроения нету,вялый какой то,хочется лежать и смотреть в потолок,заставляю себя работать

Жить как то стало скучно,уже и не знаю что и как делать

Срочно надо второе дыхание

http://vk.com/id179778394?w=wall179778394_174%2Fall

Вот наконец то,студийка Друга ріка - 3 хвилини

Что скажете?понравилось?-ставь лайк))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...