Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу находиться в женских компаниях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: я нормально себя веду и уверенно, когда рядом 1-3 девушки. Когда больше - начинаю тупить не на шутку.

Голос садится, страха полные штаны. Вчера на учебе был зачет и там была чистая женская группа - 30 девушек. (их возраст 17-19 лет)

При этом шестеро девушек со мной открыто флиртовали (когда препод вышел), а я так тупил (стыдно даже вспоминать про себя) как научиться не бояться женского коллектива ???

Опубликовано:

Парень, да тебе мозг все правильно подсказывает! 

Если их там больше пяти - надо рвать оттуда, как можно быстрее. 

Опубликовано:

Я работал на работе там были только девушки, дак вот на них я проверял реакцию на придуманные мной фишки и т.д. не плохой такой вариант потренировать навыки :)

Опубликовано:

Почитай тему про страхи

Я читал тему про страхи, я же говорю, что когда их не больше 3 человек, я нормально себя чувствую...а когда целая компания...и девушки все были довольно симпатичные...

Вот парни, которые единственные в группе, как-то могут это переносить)

я тоже, представляешь, мне уже 3 в напряг. а 30 - это какой-то кошмар.

Трудно представить, что девушка боится девушек  :D 

А вообще одна девчонка говорила, что лучше мужской коллектив, в женском мозги выносят не на шутку ))

Опубликовано:

А ты их видел ? :D Сколько мне доводилось видеть, так там в основном затюканные ботаники, которые рот не открывают, а сидят тихо, как мышки. :D

Знаешь почему ты тормозишь и робеешь, когда много телок ? Да потому что у тебя в голове сидит установка, что телки это центр вселенной и весь мир крутится вокруг них.  ))))) Выкинь из головы это, и будет тебе легче. :D

Опубликовано:

Какие напряги не понимаю тебя, я ходил на работе где были одни девушки их было около 30 выпить с ними , потом 2 меня домой несли пьяного. Не понимаю что не так в тебе, почему ты не можешь расслабиться рядом с ними? Будь собой, не надо бояться девушек.
Почитай тему про коммуникацию, походи по практикуй пару упражнений.
Старайся развивать свой навык общения с группой людей.

Опубликовано:

А ты их видел ? :D Сколько мне доводилось видеть, так там в основном затюканные ботаники, которые рот не открывают, а сидят тихо, как мышки. :D

Я учился в классе где было то-ли 28 девочек, правда нас 4 пацанов было)))) Вначале себя вызывающе не вел, а примерно через месяц, когда все друг к другу привыкли я вел себя как обычно: баловался, прикалывался))) все девчонки считали меня веселым, смешным))) А когда пришел в первый раз в этот класс, то конечно я виду не подовал, что на самом деле я такой оторва!)))) После привыкания поняли что я за фрукт, то и мог позволить вести себя как расзвиздяй и не думать об их мнении, ведь оно у них состоялось!)))

Это свойственно людям, ты же не придешь в класс или группу в уневере и начнешь себя вести, как обычно. Все сразу смущаются становятся тихими, серьезными...

В твоем случае, автор. Ты сильно перенапрягаешься по этому поводу, они к тебе в душу не залезут, даже если их толпа, просто веди себя спокойно, уверенно и серьезно, собери свои мысли и перестань парится что здесь толпа девочек!!! ты же не голый перед ними стоишь!)))

Да! и они все смотрят на тебя, все 30 девочек, так что собери свои булки и успокой мозг))) не обращай на них внимание, не смотри на них! пришел к преподу отвечать экзамен, так иди к нему - он твоя цель, а не девочки, ты же не собрался по всему кабинету бегать перед ними голышом!!! йпт)))))))))))))

Опубликовано:

Никак, иди в мужской монастырь ! )))

При общении с толпой девушек, концентрируй внимание на тех с кем тебе комфортно общаться. Остальных тотально игнорь. Их для тебя не существует!!!

Для любой опж - это страшнее смертной казни, что такой классный парень общается с этой с@кой Леной, а меня не обращает внимание.

Если ты девушке, которую игноришь, нравишься, то она сама полезет на к тебе. Может полезть с тролингом, чтобы привлечь к себе внимание и заодно, проверить твое ВС.

Или общайся на толпу, не концентрируя внимание на одной опж.

Пример как это делают ораторы с трибун.

Также можно перебрасывать свое внимание с одной опж, на другую.

Если в компании есть опж, которую все слушают, то вначале начинаешь рассказывать ей, а потом уводишь внимание в толпу.

Можешь потренироваться , рассказывая анекдоты или истории.

Опубликовано:

Какие напряги не понимаю тебя, я ходил на работе где были одни девушки их было около 30 выпить с ними , потом 2 меня домой несли пьяного. Не понимаю что не так в тебе, почему ты не можешь расслабиться рядом с ними? Будь собой, не надо бояться девушек.

Почитай тему про коммуникацию, походи по практикуй пару упражнений.

Старайся развивать свой навык общения с группой людей.

Просто я от природы флегматик-интроверт, думаю поэтому. Когда они начали прикалываться надо мной и флиртовать, вообще ужас стал испытывать...словно тебя бросили в клетку к голодным тиграм...

Никак, иди в мужской монастырь ! )))

При общении с толпой девушек, концентрируй внимание на тех с кем тебе комфортно общаться. Остальных тотально игнорь. Их для тебя не существует!!!

Для любой опж - это страшнее смертной казни, что такой классный парень общается с этой с@кой Леной, а меня не обращает внимание.

Если ты девушке, которую игноришь, нравишься, то она сама полезет на к тебе. Может полезть с тролингом, чтобы привлечь к себе внимание и заодно, проверить твое ВС.

Или общайся на толпу, не концентрируя внимание на одной опж.

Пример как это делают ораторы с трибун.

Также можно перебрасывать свое внимание с одной опж, на другую.

Если в компании есть опж, которую все слушают, то вначале начинаешь рассказывать ей, а потом уводишь внимание в толпу.

Можешь потренироваться , рассказывая анекдоты или истории.

Одна девчонка распустила сплетни, что я с ней встречаюсь и подъезжаю к ней на крутой машине. На самом деле я ее даже не знал, а машины нет до сих пор)

Зато в обществе стали все прикалываться, типа "Мужик, могёшь" и тд...

Опубликовано:

Одна девчонка распустила сплетни, что я с ней встречаюсь и подъезжаю к ней на крутой машине. На самом деле я ее даже не знал, а машины нет до сих пор)

так что тебя не устраивает??? Надо было поддерживать флирт с той девочкой, типа сказал бы, ну и не только я к тебе подъезжаю на машине)) и подмигнул бы ей глазом)))

Опубликовано:

так что тебя не устраивает??? Надо было поддерживать флирт с той девочкой, типа сказал бы, ну и не только я к тебе подъезжаю на машине)) и подмигнул бы ей глазом)))

Да я вообще думаю, что сделать, чтобы не бояться женских групп. Пока не знаю( 

А про этот случай, это давно было и я тогда много тупил )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...